мужчина-феминист. Где найти?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Можно по психушкам пошариться. Попробуй. Или в гейклубах поспрашай. Может би какой клюнет.
Гость
Я мужчина феминист. Но как ты за мной будешь ухаживать?
Учите мат. часть. Мужчина не может быть феминистом. Любая мало-мальски грамотная феминистка вам об этом скажет.
Гость
Нет мужчин, которые от природы профеминисты. Но есть мужчины, готовые принимать ваши условия, если вы им очень дороги!
Ну а если не придираться к терминологии... То вы же именно патриархального поведения и ждете при знакомстве: что он сделает первый шаг при знакомстве, осыплет комплиментами, пригласит в какую-нибудь жральню, подарит цветы, потом снова первый позвонит, снова пригласит в какую-нибудь жральню, ну и так далее, то есть будет ухаживать. Но подобные ухаживания - это как раз один из элементов патриархального поведения, стоит ли удивляться, что потом он вас заставит борщи варить и носки стирать?
Гость
Учите мат. часть. Мужчина не может быть феминистом. Любая мало-мальски грамотная феминистка вам об этом скажет.
Да может. Но только он должен готовить, драить, гулять с детьми, при наличии трудностей плакать и заламывать руки. Кекс только по требованию от бабы. Должен отдавать все деньги и спрашивать разрешение на все у нее. Если у жены хахаль, терпеть и уважать ее свободу и автономность.
Это называется "борьба с токсичной мужественностью" и "ломка гендерных стереотипов"
Это называется "борьба с токсичной мужественностью" и "ломка гендерных стереотипов"
Гость
Мужчина-феминист это кто? Тот, кто постоянно должен, но при этом ничего не требует от женщины? Который возьмёт на себя ответственность за женщину и семью, будет решать все ее хотелки, при этом та же женщина абсолютно свободна и без каких либо обязательств?
Хотелось бы понять, что такое мужчина-феминист?
Хотелось бы понять, что такое мужчина-феминист?
Гость
Да может. Но только он должен готовить, драить, гулять с детьми, при наличии трудностей плакать и заламывать руки. Кекс только по требованию от бабы. Должен отдавать все деньги и спрашивать разрешение на все у нее. Если у жены хахаль, терпеть и уважать ее свободу и автономность.
Не, это не мужчина феминист, это какие-то твои мечты
ВоланДеМорт24
Я так понял, ты ищешь папика?
Ищи в сауне, среди клиентов.
Ищи в сауне, среди клиентов.
Гость
профеминисты водятся в феминиских группах в вк, живых ещё до ковида было много на тусах феминистских. Может и сейчас где-то проводят. В вк всегда объявления об этом
Гость
Ну а если не придираться к терминологии... То вы же именно патриархального поведения и ждете при знакомстве: что он сделает первый шаг при знакомстве, осыплет комплиментами, пригласит в какую-нибудь жральню, подарит цветы, потом снова первый позвонит, снова пригласит в какую-нибудь жральню, ну и так далее, то есть будет ухаживать. Но подобные ухаживания - это как раз один из элементов патриархального поведения, стоит ли удивляться, что потом он вас заставит борщи варить и носки стирать?
Вы путаете проявление внимания и инициативу с патриархальным поведением.
Гость
Ишь чего захотела, замуж. Феминистам брак не нужен. Они за партнерство.
Прифет саседи =)
Кастарата тебе надо искать, кастраты все за феминацевские движения. Еще за феминациев те парни которые готовы капрофилией заниматься лишь бы девки хоть разочек дали.
на форуме ravnopravka можете поискать. Он как бы женский, но там есть и мужчины.
Я лично там не искала никого, но пробуйте.
Я лично там не искала никого, но пробуйте.
Гость
Феминиста найти - их полно вокруг, им член нужен, чтобы за него в стойло привязали, сдадут все бабе и себя с потрохами. Спрашивай выписку о счёте и имуществе, если кроме конуры и копеек в кармане ничего, в ЗАГСе отирался - скорее всего, твой клиент, через ЗАГС за яйца вешай и вытряхай, будет кайфовать)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Асмодей.
Это *** какой-то.
Гость
М-даа, понятно всё с вами.
Гость
Здесь отирается чучело невыездное из детдома с детскими психотравмами, с ледей прискакало
Это называется "аленизм" и существует он в отрыве от гендорной повесточки.
Непридуманные истории
- Бывший муж говорит, что я живу за его счет, имея ввиду алименты535 ответов
- А вы живете как обычно или же остерегаетесь подцепить КОВИД ?60 ответов
- Приступы депрессии и апатии. Кто пережил?183 ответа
- Служебный роман. Так ли все было очевидно?306 ответов
- Сложная ситуация с деньгами и разводом233 ответа
Гость
ты меня описала , я фембой гетеро найди в чате club cooee ник женский "katya_romanova"
Гость
пиши мне в тг @Tatarin4765 ты по адресу я тот кто тебе нужен
Где бы найти девушку феминистку?
Где бы найти девушку феминистку
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 751 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?8 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи22 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Парень не приехал на встречу7 ответов
- Бедные девушки?27 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?31 ответ
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Они патриархальные мужланы повсюду. Всё им женщина должна, а они ничего.
Посоветуйте девочки, где бы поискать феминиста?