Гость
Статьи
Почему женщины в РФ не …

Почему женщины в РФ не знают себе цену

Почему соглашаются жить с нищебродами, гуляют с ними в парке, платят за себя в кафе и живут в нищете. Зачем вы поощряете таких мужиков, еще семьи с ними заводите. Я считаю нищим мужикам нужно законом запретить размножаться. А женщинам знать себе цену и требовать, хорошие подарки, содержание и ухаживания. А потом уже заводить семью и ложиться в постель с такими мужчинами. Согласны?
Автор
366 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Лет после 25 я узнала ужасную правду - мужчина практически не нужен секс, да и женщина тоже. Или это мне так "везло". Они "женятся" только когда женщина сама соблазнила, или когда неохота готовить, стирать и убираться. ну и общаться нужно же с кем-то. И не позориться перед друзьями. Все. И "неохота" заниматься онанизмом
Импотентам не нужен, а мужчинам всегда нужен, они за него платить готовы
Гость
Гость
И как вы запретите?? Они же право имеют спать с кем хотят, феминистки наверное тоже за это борются 😄
А они вобще то за что то борются? Оные фиминистки
Гость
Август
Сообщение было удалено
Зачем мне умения смеятся над собой? Я себя уважаю.
Такой бред если честно
Август
Гость
Вся страна, на диване лежат и работать не хотят. Смешно читать вас вот правда
Это только по тому, что им не хотят платить за работу достаточно, что бы это их заинтересовало
Гость
Гость
Ну причем тут полные импотенты, я говорю про слабых мужчин. Поверьте им легче заняться онанизмом, если денег нет, чем пойти и заработать на секс (да и это невозможно, если работы нет). Женщинам секс нужен, это факт, но никто же за него давать денег мужчинам не собирается, лучше уж так мучиться.
Гость
Гость
Не интересная женщина, только с неинтересным мужиком
Конечно, конечно.
Гость
Вообще платят и одаривают, молодых девушек, девственниц.
Август
Гость
Зачем мне умения смеятся над собой? Я себя уважаю.
Такой бред если честно
А за что вы себя уважаете? Вы чем то лучше других?
Гость
Порядочные люди обоих полов не претендуют на деньги чужого им человека,тем более против его желания.
Гость
Гость
я не видела ни оного мужчину, готового платить ха секс...на сайте знакомств предлагали, но кто это был - вопрос. Там все равно была та или иная выгода для мужчины (помимо интимных отношений)
Гость
Обеспечения может требовать только девственница красивая. Для секса есть простигосподи
Гость
Гость
Обеспечения может требовать только девственница красивая. Для секса есть простигосподи
Необязательно ее дома держать, фе. На клык и пинка
Гость
Гость
от кого требовать, от нищего?
Гость
Гость
от кого требовать, от нищего?
От мужа, которого выбрала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
500 руб. в неделю.
Старая, потасканная, больше не дадут за нее.
Гость
Август
А за что вы себя уважаете? Вы чем то лучше других?
Ахахх, а почему я должна быть лучше чтобы себя уважать? Уважаю просто по факту.
Август
Гость
Ахахх, а почему я должна быть лучше чтобы себя уважать? Уважаю просто по факту.
Ну тогда уважайте просто по факту нищебродов тоже ;-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За полное содержание и мерседес. При этом с условием официального брака.
Гость
Август
Ну тогда уважайте просто по факту нищебродов тоже ;-)
Нет если они ни на что не претендуют, без проблем)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так вызывать можно по разным причинам...например, чтобы считать себя мужчиной, чтобы хоть с кем-то общаться и т.д. и т.п. Надоело заниматься онанизмом... но к уважению к женщине это не имеет отношения. Причем здесь это, это разово же, а не один и тот же.
Гость
Гость
так вызывать можно по разным причинам...например, чтобы считать себя мужчиной, чтобы хоть с кем-то общаться и т.д. и т.п. Надоело заниматься онанизмом... но к уважению к женщине это не имеет отношения. Причем здесь это, это разово же, а не один и тот же.
Так это и говорит что мужику нужна женщина, всегда.
Гость
Я не предвзята к мужикам. Со студенчества семейная видилась мне спокойной гаванью, пусть и с нулевым балансом в начале отношений. Я - идейная, активная, из простой семьи. Мужик - тоже не балованный, руки есть, не пьет, серьезный.
Жили, перенли все тяготы на сьемном жилье. Появился ребенок. Я училась жить с необогретыми стенами все в той же квартире, училась кутать дите потеплее, училась усмирять выпивающую соседку по квартире, училась жить на декретные и на не большую зарплату мужа, училась распределять деньги на пакет фарша и на 4 яблока ребенку.
Просить надо было у мужа: теплых своих стен, вкусного ужина. надо было не просить, а требовать... А я считала, что надеятся нужно с себя и спрашивать с себя с начала, а потом с других: если нет высокого достатка, то проблема конечно же не в муже, а в жизни....
Выйдя из декрета- я стала нормально зарабатывать. На столе появился лишний кусок хлеба и яблоки для всей семьи. Муж не мог найти подходящую работу, я подбадривала его. Быстро появилась своя просторная однушка, делали ремонт.
Спустя тройку лет мой благоверный наконец то попал в нормальную фирму, с нормальным доходом. Зп была больше, чем на прошлом месте, но не более, чем у меня. Все завертелось.
Через год он стал относится ко мне пренебрежительно, завел роман на стороне (в машине, купленной на мои деньги). Я получала в спину удар за ударом. Настолько жестоко, настолько гнустно, что волосы встают дыбом.
Мне предьявил, что стал фин. стабилен и независим, и вправе вершить свою жизнь так, как считает нужным. Стал отжимать однушку, не юридически, а угрозами, запугиваниями, унижениями, поднимал руку, делал все, что б напугать.
В голове - воля, деньги, гаджеты, машины, мания величия, доходящая до унижения персонала в магазине и заканчивая самоутверждением дома. Человек вырвался из нищеты на моей спине и теперь он никого за людей не считает. Кошмар длится три года, гад хочет строить отношения заново...
Девочки, не повторяйте ошибок: не выбирайте нищих, они не оценят
Гость
Гость
За полное содержание и мерседес. При этом с условием официального брака.
Назови конкретную цифру в количестве дензнаков в месяц, за которое ты собираешься продать влагалище? Цифру
Август
Гость
Нет если они ни на что не претендуют, без проблем)
Ну вы же, как пишите выше, на мерседес претендуете, чего бы и нищебродам на что ни будь не попретендовать :-)
Гость
Гость
смотря какому. И слово нужна непонятно что значит. Мне тоже нужен мужчина всегда, много лет, но его не было. Я же мужчинам за секс не плачу
Гостя
Гость
Ну причем тут полные импотенты, я говорю про слабых мужчин. Поверьте им легче заняться онанизмом, если денег нет, чем пойти и заработать на секс (да и это невозможно, если работы нет). Женщинам секс нужен, это факт, но никто же за него давать денег мужчинам не собирается, лучше уж так мучиться.
Ага прям мучается без секса😅 нафиг не надо
Гость
Гость
Хотите сказать, что вам секс не нужен, и будет заниматься им по насилию? Даже если человеку что-то нужно, не факт, что он будет за это платить....я уже вам привела пример себя...и от того, что я считаю, что это мне должны платить, ничего не меняется...все дело в мужчинах, а не в том, что считает женщина. В их материальном положении, которое у них есть, в их жадности, в их возможностях его улучшить. От меня ничего не зависит
Гость
Гость
Я не предвзята к мужикам. Со студенчества семейная видилась мне спокойной гаванью, пусть и с нулевым балансом в начале отношений. Я - идейная, активная, из простой семьи. Мужик - тоже не балованный, руки есть, не пьет, серьезный.
Жили, перенли все тяготы на сьемном жилье. Появился ребенок. Я училась жить с необогретыми стенами все в той же квартире, училась кутать дите потеплее, училась усмирять выпивающую соседку по квартире, училась жить на декретные и на не большую зарплату мужа, училась распределять деньги на пакет фарша и на 4 яблока ребенку.
Просить надо было у мужа: теплых своих стен, вкусного ужина. надо было не просить, а требовать... А я считала, что надеятся нужно с себя и спрашивать с себя с начала, а потом с других: если нет высокого достатка, то проблема конечно же не в муже, а в жизни....
Выйдя из декрета- я стала нормально зарабатывать. На столе появился лишний кусок хлеба и яблоки для всей семьи. Муж не мог найти подходящую работу, я подбадривала его. Быстро появилась своя просторная однушка, делали ремонт.
Спустя тройку лет мой благоверный наконец то попал в нормальную фирму, с нормальным доходом. Зп была больше, чем на прошлом месте, но не более, чем у меня. Все завертелось.
Через год он стал относится ко мне пренебрежительно, завел роман на стороне (в машине, купленной на мои деньги). Я получала в спину удар за ударом. Настолько жестоко, настолько гнустно, что волосы встают дыбом.
Мне предьявил, что стал фин. стабилен и независим, и вправе вершить свою жизнь так, как считает нужным. Стал отжимать однушку, не юридически, а угрозами, запугиваниями, унижениями, поднимал руку, делал все, что б напугать.
В голове - воля, деньги, гаджеты, машины, мания величия, доходящая до унижения персонала в магазине и заканчивая самоутверждением дома. Человек вырвался из нищеты на моей спине и теперь он никого за людей не считает. Кошмар длится три года, гад хочет строить отношения заново...
так и богатые не оценят, они еще хуже, сами написали
Гость
Гостя
Ага прям мучается без секса😅 нафиг не надо
это вам, зачем пишете про других.
Август
Гость
Да просто сейчас серийная моногамия, отношения имею свой срок, а от бедности и богатства это не зависит
Гость
..,... И кто бы что не говорил: постулат на постулате... Запомните:

Мужчина - это человек, умеющий принести в дом деньги, что б сделать вашу жизнь лучше, что б сделать жизнь семьи комфортнее. Другого правила нет. Только так...
И если существо рядом с вами с преданными глазами рассказывает, что он не имеет сейчас возможности заработать или "потерпеть надо немного" - шлите тут же нах.. не прогадаете.

Нищеброд - это не тот, у кого ничего нет. Это тот, у кого ничего нет в комплекте с невозможностью зарабатывать.
Их место рядом с такими же лузерами, как они сами.
Если вы выберете себе такое го.в.но - рано или поздно оно завоняет, вы оглянетесь назад (как я) и будете сначала оху.е.Вать над происходящим, а потом поймете, что изначально все было не так и роли в паре были дезориентированы.
Но, в момент молодости и самонадеянности это не кажется чем то ужасным: принесла с работы апельсин - разделили поровну и сьели, а через 5 лет в вашу голову прилетит кулак за то, что вы никто и звать вас никак. Вы попробуете припомнить апельсин и кройку хлеба, которую ели вместе, но никто вашего "подвига" не признает и не оценит.
Пол беды развестись с таким чувырлой: сложнее от него отделаться. Чувырло будет делить с вами сководки и бокалы, чувырло будет оскорблять вас грязными словами.
Гость
Гость
так и богатые не оценят, они еще хуже, сами написали
Так если состоятельные, то, мало вероятности, что им башку снесет на фоне достатка.
Гость
Август
Да просто сейчас серийная моногамия, отношения имею свой срок, а от бедности и богатства это не зависит
А что это? Моногамия?)))
Гость
Гость
Так если состоятельные, то, мало вероятности, что им башку снесет на фоне достатка.
так значит она у них изначально будет снесенная. мужчины с достатком также относятся, будет иметь несколько женщин и каждый раз новых
Гость
Гость
так значит она у них изначально будет снесенная. мужчины с достатком также относятся, будет иметь несколько женщин и каждый раз новых
Не у всех.
нищих со снесенной головой я встречала гораздо больше)
Август
Гость
Им башку снесет просто потому, что партнер надоел и эта стадии его жизни уже завершена
Гость
Хотите сказать, что вам не дарят подарков и не ухаживают за вами? Нонсенс. За меня парни везде всегда платили, дарили подарки, всегда сообщали, что их повысили на работе и теперь зп будет больше или что они купили себе новую машину
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Согласны! Да и вообще женщины заслуживают красивой жизни. Я сейчас на камерном концерте, здесь заслуженные артисты РФ выступают. Так женщины жить должны - кайфовать и наслаждаться жизнью!😃👍👍👍
Скучный концерт такой, что ты из зала на форум пишешь?
Гость
Гость
На ватрушку очень сильно ценник завышен.Как говорят Мужчины,зачем покупать билет на общественный транспорт,по цене мерседеса))))))))))))
Купи мерседес
Гость
Султан Арабские Эмираты
Когда-то навязывалась одна женщина, решил от нее отделаться. На вопрос, почему не хочу с ней общаться, ответил, что я нищеброд. Дальше виделись каждую неделю, уже не горела желанием ко мне приставать.
Самокритично
Гость
Гость
Требовать подарки это все равно ,что доить быка.Будете доить мужчин получите от них только известную субстанцию.Чтобы мужчины захотели вас одаривать , не считайте их быками для начала и вообще не позорьте порядочных женщин своими филосовскими трактами про цену.
Это не трактат про цену, а предусмотрительность
Август
Гость
А что это? Моногамия?)))
Это когда женщины почему то считают, что мужчины и женщины должны разбиваться на пары, что это происходит потому что природа так устроена, а не потому, что людям в свое время просто так удобней было, но с тех пор много чего поменялось ;-)
Гость
Дейзи
Сообщение было удалено
Я тоже москвичка. Может, в других городах мужчины хуже, я не знаю, я там не была, в москве ухаживают за девушками нормально
Гость
Ну если бабы считают себя товаром то да могут себе цену обозначить
Гость
Гость
Ничем не лучше девки из Рязани, только ценник чуть повыше)
Откуда знаешь, лучше она или нет? Скорее всего, она, как минимум, ухоженнее, чем провинциалка
Август
Гость
Ну если бабы считают себя товаром то да могут себе цену обозначить
Если цену с самого начала обозначать, то ее не получится повышать по мере выяснения платежных способностей клиента ;-)
Гость
Гость
Я тоже москвичка. Может, в других городах мужчины хуже, я не знаю, я там не была, в москве ухаживают за девушками нормально
с чего это, в Москве нет нищих что ли. Те же приезжие их даже больше, чем москвичей
Гость
Август
Им башку снесет просто потому, что партнер надоел и эта стадии его жизни уже завершена
Понятие 'партнер надоел", так же, как и "игрушка сломалась" присуща нарциссам.
С подругой - психологом как то обсуждали: зрелая нормальная личность с нормальным уровнем развития достойно проходит все стадии и "стрессы" своей жизни: взросление, семья, ребенок, ответственность, старение. Если человек де. бил, то на каждой стадии его будет колбасить: ребенок родился - мужик по молодости плачет, жена заболела - сломалась, надо добить, или девки на работе молодые ходят)) жена - с морщинами, значит дура, не нужна уже... В старости запивают и плачут о прошедшей жизни. ..
Не каждый имеет нормальный уровень осознанности. Впитывается это, наверно, с молоком матери и корректируется жизненным опытом.
Август
Гость
с чего это, в Москве нет нищих что ли. Те же приезжие их даже больше, чем москвичей
Да не от места это зависит, и не от достатка мужчины, девушки типа "я себя уважаю по факту своего существования" не нужны даже нищеброду и бесплатно
Август
Гость
Понятие 'партнер надоел", так же, как и "игрушка сломалась" присуща нарциссам.
С подругой - психологом как то обсуждали: зрелая нормальная личность с нормальным уровнем развития достойно проходит все стадии и "стрессы" своей жизни: взросление, семья, ребенок, ответственность, старение. Если человек де. бил, то на каждой стадии его будет колбасить: ребенок родился - мужик по молодости плачет, жена заболела - сломалась, надо добить, или девки на работе молодые ходят)) жена - с морщинами, значит дура, не нужна уже... В старости запивают и плачут о прошедшей жизни. ..
Не каждый имеет нормальный уровень осознанности. Впитывается это, наверно, с молоком матери и корректируется жизненным опытом.
А естественная стадия становления психолога состоит в том, что он понимает, что его работа состоит в том, что он просто говорит клиенту то, что он хочет услышать, и получает за это от клиента деньги ;-)