Какой мужчина лучше?
Молодой до 33 или пожилой 33+?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Меня сегодня бросили...5 291 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 741 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
38 ответов
Последний —
Перейти
возраст вообще не играет роль, только качества моральные и этические
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мужчины способны любить невзирая на возраст женщины?
Гость
При выборе мужчины для настоящей женщины его возраст не важен.
Для мужчин наоборот.
Для мужчин наоборот.
Гость
Если вам 18, то молодой
Если вам самой 33+, то можно и старого
Если вам самой 33+, то можно и старого
Зайчишка
Лучше пожилой 19+
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины не любят, а воспринимают женщину как мясо со сроком годности.
Гость
А куда пропали все темы про политику и экономику?
Гость
вы его варить собрались, что ли?
Гость
Я водку не пью,поэтому 33+ исключаю, а лучше до 28
Гость
тебе то сколько? пожилой это 60+
Гость
Вы путаете с женщинами у которых пик в 18-20 лет, а дальше неизбежное увядание и 26+ возраст нежелательной беременности.
У мужчины 33-38 лет пик физических возможностей и самый рассвет сил. И именно только с 35 лет у мужчин появляется желание заводить семью и детей по собственному волеизъявлению. А рассвет финансовых и умственных возможностей у мужчин 45+лет.
У мужчины 33-38 лет пик физических возможностей и самый рассвет сил. И именно только с 35 лет у мужчин появляется желание заводить семью и детей по собственному волеизъявлению. А рассвет финансовых и умственных возможностей у мужчин 45+лет.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы путаете с женщинами у которых пик в 18-20 лет, а дальше неизбежное увядание и 26+ возраст нежелательной беременности.
Это только в ваших фантазиях так
Гость
Дедуль это очень смешной анекдот про пик у 38летних пожилых дядь. Сам додумался или подсказал кто?
Гость
Вениамин Великолепнейший
Сообщение было удалено
Тут походу старые импотенты отписались они вообще любить не могут хоть за деньги хоть за красоту.
Гость
Дедуль это очень смешной анекдот про пик у 38летних пожилых дядь. Сам додумался или подсказал кто?
Это общеизвестный факт который всем известен. Самый пик у шахматистов 35-42 года. Пик у математиков 39 лет. Пик у боксеров 31-43. Пик у тяжелоатлетов и пауэрлифтеров 38-46.
Самый рассвет мужчины это 35-45 лет.
Самый рассвет мужчины это 35-45 лет.
НоЫВоигура
Я ,в 35-38 ,в физическом плане,аыглядел хуже,чем сейчас,в 56,да и в плане здоровья тоже. Секс,в количественном плане,нисколько не изменился,зато,научился управлять продолжительностью.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 490 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- взаимоотношение с парнемНет ответов
- У меня действительно завышенные требования к мужчинам?17 ответов
- Не могу расстаться из за жалости7 ответов
- Отношения с бывшим2 ответа
- Женился. Пришел домой. а там...10 ответов
- Бросила парня13 ответов
- Зачем мужчина 40+ ?101 ответ
- Выйти замуж за богатого европейца и стать содержанкой - для вас реальность или фантазии?86 ответов
- Отношения с девушкой30 ответов
- Мужчина Рак/Скорпион10 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Зачем мужчина 40+ ?101 ответ
- Выйти замуж за богатого европейца и стать содержанкой - для вас реальность или фантазии?86 ответов
- 4 половых партнера в 26 лет у девушки63 ответа
- Спрашивает про кольцо, а потом смеется, что надумала себе что-то54 ответа
- Девушки, у кого мужья/сожители на удаленке?53 ответа
- Про настоящих мужчин53 ответа
- Какой рост для вас аномальный у мужчины?52 ответа
- Парень просит подарок обратно42 ответа
- Вы осуждаете женщин, которых содержат их мужчины?39 ответов
- Нормально ли жить с парнем с 18 лет?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема