Я бы пропала на какое-то время, на пару часов буквально, когда бы он вновь позвонил. И не писала бы первой... А потом бы сказала, извини любимый, что не отвечала. Была у травматолога, я ногу повредила когда тащила чемодан... Нормальный будет сразу спрашивать, да что и как... А вы бы ему сказали, наверное, будь он рядом такого бы не случилось... Но что случилось то случилось. А потом скажите, что вы на рентген идёте, вам некогда. Нормальный потом спросит нет ли там перелома! Тут вы радостно объявите, что нет. Все обошлось растяжением. И как вам приятно, что он беспокоится
Мы с МЧ живем в разных городах. В его городе я живу в его квартире. Начинает появляться общий быт. Я очень счастлива. Но есть одна беда... я выезжаю на поезде в полночь с окраины своего города... он звонит за час до поезда: "Ой, я спутал время... решил, что поезд раньше... я тебе ещё наберу... " В этот момент я тащу чемоданище по лестнице, а он на ДР у друзей. В итоге... Тишина. Только глубокой ночью обрывистые письменные извинения о том, что его захватило торжество и он не позвонил... А я едва успеваю на поезд... станция на окраине, отправление позднее... Утром мне никто не позвонил, хотя время прибытия он знал.. Но, видимо, спит после застолья. Как реагировать? В остальном - очень заботливый, глубокий человек, с большим сердцем. Может,я накручиваю или границы допустимого нужно жёстко контролировать? Помогите разобраться в себе!!! #отношения