28 лет и я не замужем.
Тема уже заезженная, но все же - мне 28 и я до сих пор не за мужем.. внешность симпатичная, хорошая востребованная работа, есть свое жилье и авто. Характер, конечно, не самый лучший, но выходят замуж и не такие. Вот что то не складывается никак. Отношения серьезные были. Один был очень жадный, второй когда напивался становился очень мерзкий и вспоминал бывшую, третий очень инфантильный, хоть и старше меня на 5 лет. Короче, цепляю одно г**** простите. #одиночка #бывшая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
131 ответ
Последний —
Перейти
Тихоокеанский двугорбый олень
Такая же фигня. Как не женщина, так *** истеричная вечно всем не довольная. Я уж подумываю: а не все ли вы такие?
Гость
Вазген.
Сообщение было удалено
А , так ты хохляндия чтоль?
Ну , даже разговаривать с тобой , отбросом не хочу
Ну , даже разговаривать с тобой , отбросом не хочу
Гость
Вазген.
Сообщение было удалено
Неуважаемые солдаты нато, ми-,6 и тд, надеюсь, ни кусочка земли народов снг вам не обломится.
Гость
Да очевидно же, корона мешает строить отношения, ведь у вас в 28 востребованная работа, жильё, авто... Ещё и характер не ахти, смесь гордыни, чванства и высокомерия, какие отношения? Не удивительно, что к вам неликвид липнет, подобное к подобному, обратите внимание на своё поведение.
Гость
Вазген.
Сообщение было удалено
сначала сдохнешь ты пасскуда
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вазген.
Сообщение было удалено
хуесссос бесплатный
Лентяй Диванушко
И не выйдешь. Если планочку не снизишь и не согласишься на какие-нибудь недостатки.
Гость
Вазген.
Сообщение было удалено
Мерзкая работёнка у тебя и паскудная. Жаль, здесь не банят ботов и разжигателей.
Новые темы
- Признание в любви7 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать28 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену15 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?8 ответов
Гостья
А мы чем можем помочь!? Вы просто не встретили ещё своего человека. У некоторых судьба такая,что бы встретить свою любовь, нужно пройти огонь,воду и медные трубы.
Мария
Сходите к психологу и всё будет хорошо. Знаете, сейчас есть ещё такой стереотип, мол, к психологу идут только с проблемами, больные и т д. Это не так! Сходите и убедитесь в этом сами, счастья вам)
Гость
Да очевидно же, корона мешает строить отношения, ведь у вас в 28 востребованная работа, жильё, авто... Ещё и характер не ахти, смесь гордыни, чванства и высокомерия, какие отношения? Не удивительно, что к вам неликвид липнет, подобное к подобному, обратите внимание на своё поведение.
Завидно?)
Гость
Зачем ей снижать планку, если есть жилье, хорошая работа и авто? Чтоб содержать и тешить чсв какого-то неудачника? Во-первых, мужчина ниже в денежном статусе сам будет чувствовать себя неловко, а во-вторых - зачем вам замуж , если у вас все есть? Замуж выходят, чтоб решить свои проблемы и улучшить материальное положение, сбежать от родителей, родить ребенка и не работать, либо по молодости, по глупости , по любви... Ребенка можно и без мужа родить - никто нервы мотать не будет. Спокойная мама - счастливый ребенок. Сейчас половина семей без отца, этим никого не удивишь
Следующая тема
Предыдущая тема