Гость
Статьи
Нет смысла искать мужа …
Обсуждение закрыто

Нет смысла искать мужа в Европе западной

т.к там много девушек понаехало. Вы так же думаете?
2Гость
1 952 ответа
Последний — Перейти
Гость
глупая ты
Гость
Девушек много всегда и везде и что теперь? Это не значит что вам мужчины не достанется. Не меряйте советскими мерками.
Гость
Те девушки, которые понаехали сейчас в Европу никому не нужны, т.к. все мужчины понимают что этим понаехавшим нужны только деньги и спонсоры ! Так что им нечего здесь ловить .
Гость
Да автор я тоже пришла к мысли что смысла мало. Там итак секс туристов было полно, ездили в отпуск на украину. А теперь Украина сама к ним приехала. И вообще они все нищеброды и пополамщики европейцы. Раньше как то не так было. Сейчас вообще капец. От русских сейчас европейцы мало отличаются
Карина
Конечно имеет смысл, там будущее есть для детей, в России его нет и не будет.

И мужчины там женщин ценят, даже страшных и ленивых, а российский мужик избалован, 100т дохода и уже считает себя на уровне со звездами Голливуда
ny neznaju, ja sam iz danii, k nam 200 ukrainsev v den priezzajut iz za situasii u nix v strane. Bolshenstvo zhen4ini. Ja kogda s druzjami govorju kotorie na Tindere sedjat, oni menja sprashivajut po4emy vdrug tak mnogo russkix imjon na tindere stalo i nikto iz devushek ne govorit po datski... Taksto da, mnogo, no sans est u vsex :)
Гость
Еслк в Европе западной ловить нечего, поезжайте в Азию восточную.
Гость
Гость
Те девушки, которые понаехали сейчас в Европу никому не нужны, т.к. все мужчины понимают что этим понаехавшим нужны только деньги и спонсоры ! Так что им нечего здесь ловить .
А русским типа любовь только нужна)
Гость
Карина
Конечно имеет смысл, там будущее есть для детей, в России его нет и не будет.

И мужчины там женщин ценят, даже страшных и ленивых, а российский мужик избалован, 100т дохода и уже считает себя на уровне со звездами Голливуда
Там тоже самое в европе, русский эти свои 100 тыщ на вас потратит, а тот на себя и скажет все пополам иди работай
Гость
Гость
Еслк в Европе западной ловить нечего, поезжайте в Азию восточную.
Я тоже на азию посматриваю
2Гость
Гость
глупая ты
Почему?
2Гость
Гость
Но у этих девушек есть молодость и красота, а для мужчин это главное.
Гость
Гость
Там тоже самое в европе, русский эти свои 100 тыщ на вас потратит, а тот на себя и скажет все пополам иди работай
Большинство таких, да. Бывают редкие исключения.
2Гость
izdanii
ny neznaju, ja sam iz danii, k nam 200 ukrainsev v den priezzajut iz za situasii u nix v strane. Bolshenstvo zhen4ini. Ja kogda s druzjami govorju kotorie na Tindere sedjat, oni menja sprashivajut po4emy vdrug tak mnogo russkix imjon na tindere stalo i nikto iz devushek ne govorit po datski... Taksto da, mnogo, no sans est u vsex :)
Понятно.
Гость
Гость
Да автор я тоже пришла к мысли что смысла мало. Там итак секс туристов было полно, ездили в отпуск на украину. А теперь Украина сама к ним приехала. И вообще они все нищеброды и пополамщики европейцы. Раньше как то не так было. Сейчас вообще капец. От русских сейчас европейцы мало отличаются
Еще дополню, раньше у баб русских запросы маленькие были, типа плешивый но свой, лижбы не пил и европеец еще к тому же. А сейчас хочется уже и деньги чтоб были и любовь.
Притом они раньше в Москву приезжали если девушка нравится, сейчас фиг заставишь. Будет просить чтоб сама к нему прилетела, обслужила его там а он потом подумает, женится или нет.
Гость
2Гость
Но у этих девушек есть молодость и красота, а для мужчин это главное.
Это смотря для чего и для кого. В СНГ для брака для мужчин это, пожалуй , главное. В Европе это отнюдь не главное. Вы не знаете менталитете европейских мужчин).
Гость
Гость
Это смотря для чего и для кого. В СНГ для брака для мужчин это, пожалуй , главное. В Европе это отнюдь не главное. Вы не знаете менталитете европейских мужчин).
У европейцев вообще другое понятие красоты что уж говорить. Наряжаться для европейца нет смысла.
2Гость
Гость
Нет не знаю вот и спрашиваю знающих.
Гость
2Гость
Вы с европейцами никогда не общались?
2Гость
Гость
Вы с европейцами никогда не общались?
Нет. Пэтому и хотела узнать.
Гость
Нет, дыра убогая, мы думаем мозгами))) Поэтому лично я живу там, где захотела, без привязки к штанам
Pafnuty
Гость
Вы все перевернули. Наоборот это европейцы всегда пополамщиками были, у них изначально менталитет такой.
2Гость
Гость
Нет, дыра убогая, мы думаем мозгами))) Поэтому лично я живу там, где захотела, без привязки к штанам
Не обзывайтесь.
Гость
Pafnuty
Вы все перевернули. Наоборот это европейцы всегда пополамщиками были, у них изначально менталитет такой.
Ну это согласна, я именно и это хотела сказать что весь пополам из европы пришёл. Но раньше находились такие которые сами приезжали, сами оплачивали поездку жене, содержали ее первое время. Сейчас таких там почти нет.
2Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кого там ждут?
Гость
2Гость
Не обзывайтесь.
начните из себя представлять что-то)
2Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это хорошо, что специалисты нужны.
Гость
Ищите в Китае... или в Сирии.
2Гость
Гость
начните из себя представлять что-то)
Вы правы конечно. Просто хотела узнать женщина средних лет, но нормально работающая там такой же неликвид для мужчин как и в РФ? У нас женщин выбирают только как мясо поэтому и семей нет.
Гость
2Гость
Вы правы конечно. Просто хотела узнать женщина средних лет, но нормально работающая там такой же неликвид для мужчин как и в РФ? У нас женщин выбирают только как мясо поэтому и семей нет.
нормально работающей где? В РФ? В ЕС вы не сможете сразу работать на нормальной должности и поэтому привлекательность ваша для брака резко падает. Ликвидные мужчины предпочитают искать ровню и складываться бюджетами, а не проседать в уровне жизни
Гость
2Гость
Ок, я вас поняла). Я давно в европе живу и многое знаю на эту тему.
2Гость
Гость
нормально работающей где? В РФ? В ЕС вы не сможете сразу работать на нормальной должности и поэтому привлекательность ваша для брака резко падает. Ликвидные мужчины предпочитают искать ровню и складываться бюджетами, а не проседать в уровне жизни
Спасибо за ответ.
2Гость
Гость
Ок, я вас поняла). Я давно в европе живу и многое знаю на эту тему.
Наплыв украинцев огромный?
Август
Там гречки нет, и подсолнечного масла, только европейские ценности и остались. Зачем девушке муж в Европе?
Гость
Гость
Ну пополамщики говорю же. В декрет пойдёшь весь мозг съест. 3 месяца не больше. А то и вообще не пойдешь под 40 лет только когда уже последний шанс. А так будешь жить платить аренду пополам и все пополам и детей ему не надо, он свободный типа.
Гость
Август
Там гречки нет, и подсолнечного масла, только европейские ценности и остались. Зачем девушке муж в Европе?
да полно всего, из эстонии это добро везут
Гость
2Гость
смотря, где
Гость
Гость
Абсолютно верно. В ЕС многие мужчины ищут себе равных (а не лохушек попрошаек).
Причём эти мужчины классные семьянины, умеют готовить и ценят своих жён.
Гость
Гость
смотря, где
Вы из какой страны то?
Гость
2Гость
В западной европе да, но я не оттуда.
2Гость
Гость
Ну пополамщики говорю же. В декрет пойдёшь весь мозг съест. 3 месяца не больше. А то и вообще не пойдешь под 40 лет только когда уже последний шанс. А так будешь жить платить аренду пополам и все пополам и детей ему не надо, он свободный типа.
Меня не пугает пополам я хочу что бы уважительно относился.
2Гость
Гость
смотря, где
Например в Англии и Австрии.
2Гость
Гость
Абсолютно верно. В ЕС многие мужчины ищут себе равных (а не лохушек попрошаек).
Причём эти мужчины классные семьянины, умеют готовить и ценят своих жён.
А эти мужчины смогут жениться на ровеснице или женщине чуть старше, но равной?
Гость
2Гость
Пополам это неуважение и есть, я считаю. Если не хочешь тратится не женись тогда. Понятно что все женщины работают и вносят вклад, но вот прям пополам это бред я считаю в семье.
Гость
2Гость
Так вы и поставьте себя соответственно. Важна скромность, культурное поведение. Хабалок в европе не любят.
Гость
2Гость
В основном в отношениях с ровесницами. Знаю многих пар которые познакомились в университете, на деловом мероприятии, хобби (гольф, фитнес) итд.
Август
Гость
да полно всего, из эстонии это добро везут
Видать и выращивают в Эстонии ;-)
Гость
2Гость
Например в Англии и Австрии.
Вы надеетесь за Англика или австрийца замуж выйти. Ой автор это пройденный этап)) не советую
Гость
Автор, а английский у вас на каком уровне? Вот о чем нужно думать.
Август
2Гость
Равной в данном случае значит, что напополам. Так да, смогут, но, если что, у них самих в стране женщин совсем не меньше рождается. Местная хотя бы, если что, не сможет притворяться, что язык еще до конца не выучила.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0