Обсуждение закрыто
Нет смысла искать мужа в Европе западной
т.к там много девушек понаехало. Вы так же думаете?
2Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
1 952 ответа
Последний —
Перейти
Гость
глупая ты
Гость
Девушек много всегда и везде и что теперь? Это не значит что вам мужчины не достанется. Не меряйте советскими мерками.
Гость
Те девушки, которые понаехали сейчас в Европу никому не нужны, т.к. все мужчины понимают что этим понаехавшим нужны только деньги и спонсоры ! Так что им нечего здесь ловить .
Гость
Да автор я тоже пришла к мысли что смысла мало. Там итак секс туристов было полно, ездили в отпуск на украину. А теперь Украина сама к ним приехала. И вообще они все нищеброды и пополамщики европейцы. Раньше как то не так было. Сейчас вообще капец. От русских сейчас европейцы мало отличаются
Карина
Конечно имеет смысл, там будущее есть для детей, в России его нет и не будет.
И мужчины там женщин ценят, даже страшных и ленивых, а российский мужик избалован, 100т дохода и уже считает себя на уровне со звездами Голливуда
И мужчины там женщин ценят, даже страшных и ленивых, а российский мужик избалован, 100т дохода и уже считает себя на уровне со звездами Голливуда
ny neznaju, ja sam iz danii, k nam 200 ukrainsev v den priezzajut iz za situasii u nix v strane. Bolshenstvo zhen4ini. Ja kogda s druzjami govorju kotorie na Tindere sedjat, oni menja sprashivajut po4emy vdrug tak mnogo russkix imjon na tindere stalo i nikto iz devushek ne govorit po datski... Taksto da, mnogo, no sans est u vsex :)
Гость
Еслк в Европе западной ловить нечего, поезжайте в Азию восточную.
Гость
Конечно имеет смысл, там будущее есть для детей, в России его нет и не будет.
Там тоже самое в европе, русский эти свои 100 тыщ на вас потратит, а тот на себя и скажет все пополам иди работай
2Гость
ny neznaju, ja sam iz danii, k nam 200 ukrainsev v den priezzajut iz za situasii u nix v strane. Bolshenstvo zhen4ini. Ja kogda s druzjami govorju kotorie na Tindere sedjat, oni menja sprashivajut po4emy vdrug tak mnogo russkix imjon na tindere stalo i nikto iz devushek ne govorit po datski... Taksto da, mnogo, no sans est u vsex :)
Понятно.
Гость
Да автор я тоже пришла к мысли что смысла мало. Там итак секс туристов было полно, ездили в отпуск на украину. А теперь Украина сама к ним приехала. И вообще они все нищеброды и пополамщики европейцы. Раньше как то не так было. Сейчас вообще капец. От русских сейчас европейцы мало отличаются
Еще дополню, раньше у баб русских запросы маленькие были, типа плешивый но свой, лижбы не пил и европеец еще к тому же. А сейчас хочется уже и деньги чтоб были и любовь.
Притом они раньше в Москву приезжали если девушка нравится, сейчас фиг заставишь. Будет просить чтоб сама к нему прилетела, обслужила его там а он потом подумает, женится или нет.
Притом они раньше в Москву приезжали если девушка нравится, сейчас фиг заставишь. Будет просить чтоб сама к нему прилетела, обслужила его там а он потом подумает, женится или нет.
Гость
Нет, дыра убогая, мы думаем мозгами))) Поэтому лично я живу там, где захотела, без привязки к штанам
Pafnuty
Вы все перевернули. Наоборот это европейцы всегда пополамщиками были, у них изначально менталитет такой.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы все перевернули. Наоборот это европейцы всегда пополамщиками были, у них изначально менталитет такой.
Ну это согласна, я именно и это хотела сказать что весь пополам из европы пришёл. Но раньше находились такие которые сами приезжали, сами оплачивали поездку жене, содержали ее первое время. Сейчас таких там почти нет.
2Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кого там ждут?
2Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это хорошо, что специалисты нужны.
Гость
Ищите в Китае... или в Сирии.
Гость
Вы правы конечно. Просто хотела узнать женщина средних лет, но нормально работающая там такой же неликвид для мужчин как и в РФ? У нас женщин выбирают только как мясо поэтому и семей нет.
нормально работающей где? В РФ? В ЕС вы не сможете сразу работать на нормальной должности и поэтому привлекательность ваша для брака резко падает. Ликвидные мужчины предпочитают искать ровню и складываться бюджетами, а не проседать в уровне жизни
Август
Там гречки нет, и подсолнечного масла, только европейские ценности и остались. Зачем девушке муж в Европе?
Гость
нормально работающей где? В РФ? В ЕС вы не сможете сразу работать на нормальной должности и поэтому привлекательность ваша для брака резко падает. Ликвидные мужчины предпочитают искать ровню и складываться бюджетами, а не проседать в уровне жизни
Ну пополамщики говорю же. В декрет пойдёшь весь мозг съест. 3 месяца не больше. А то и вообще не пойдешь под 40 лет только когда уже последний шанс. А так будешь жить платить аренду пополам и все пополам и детей ему не надо, он свободный типа.
Гость
Абсолютно верно. В ЕС многие мужчины ищут себе равных (а не лохушек попрошаек).
Причём эти мужчины классные семьянины, умеют готовить и ценят своих жён.
Причём эти мужчины классные семьянины, умеют готовить и ценят своих жён.
2Гость
Ну пополамщики говорю же. В декрет пойдёшь весь мозг съест. 3 месяца не больше. А то и вообще не пойдешь под 40 лет только когда уже последний шанс. А так будешь жить платить аренду пополам и все пополам и детей ему не надо, он свободный типа.
Меня не пугает пополам я хочу что бы уважительно относился.
Гость
Автор, а английский у вас на каком уровне? Вот о чем нужно думать.
Август
Равной в данном случае значит, что напополам. Так да, смогут, но, если что, у них самих в стране женщин совсем не меньше рождается. Местная хотя бы, если что, не сможет притворяться, что язык еще до конца не выучила.
Следующая тема
Предыдущая тема