Почему женщины так разбаловали мужчин?
Почему женщины так разбаловали мужчин?К мужчинам буквально ноль требований.Не пьёт,не бьет и уже чуть ли не идеальный.Вы когда-нибудь видели,что бы женщину так же оценивали?Неееет,женщину оценят с ног до головы и выставят список требований в десять листов.Если мужчина не ухаживает за своей внешностью не имеет хорошее тело,если мужчина не работает и не зарабатывает приличные деньги,если мужчина не может качественно удовлетворить женщину в сексе,если мужчина не умеет заниматься бытом,если мужчина не умеет обращаться с детьми любого возраста,если мужчина не обладает адекватными моральными ценностями,то зачем он нужен?Если мужчина не обладает всеми этими базовыми функциями,то его может подобрать только женщина с низкой самооценкой и психическими отклонениями,которая хочет испортить себе жизнь.Перестаньте вечно жалеть мужиков и принимать их за немощных,перестаньте плясать под дудку мужиков,перестаньте давать мужчине больше,чем получаете.Начните принимать мужчин за людей,требуйте с них как с полноценного человека,который обязан нести ответственность за слова и действия.Научитесь относится к мужчинам так же жестко,как относятся к женщинам #мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
318 ответов
Последний —
Перейти
Мужик феменист
🤝😊Спасибо😊😊😊На woman и парни нормальные есть🥳🥳🥳Я кстати, состоятельная..эх написала бы вам номер))) Машина квартира зп за 100тку. Замужем не была, детей нет С нищебродамт связываться не хочется, с психопатами, алкашами и т.д Вот и живу одна))) на форум захожу над тетками посмеяться😁Как они мучаются выбирая псевдомужика....Ну и я не сразу поумнела.. слезы были и в моей жизни. Все верно, нсли мужчина меня не может обеспечить, у нас нет общих интересов, духовных общих целей, уважения друг к другу и желания создать семью!!! То зачем он мне, ведь я сама зарабатываю как мужчина.
А ты норм тетя! 😍😘 Слушай, можешь мне занять 10к рублей до зарплаты? По братски 🤗😘
Мужик феменист
Гость
Почему, посмотрите на этой с другой стороны, сейчас другие времена женщины способны заработать деньги сами, просто может кроме денег мужчины больше не способны дать?
Ваш аргумент, безусловно, имеет право на существование, но вопрос о доходе женщины задают сразу. Это всегда первый женский вопрос при знакомстве, даже если его инициировала женщина.
До выяснения, что ещё тут может дать мужчина, дело просто не доходит.
До выяснения, что ещё тут может дать мужчина, дело просто не доходит.
Бред Питт
У наших бабищ требований к мужчинам хватит на несколько томов
Гость
Пока мужчин в стране будет меньше, а их чувствую не станет больше, то война в 40х, то в 90х, то сейчас, женщины не перестанут все на себе тащить, вот если бы мужиков было больше, женщины бы тоже требования выставляли, но нет, мужчин мало, женщин дофига, вот и пытаются выиграть конкуренцию таким образом, становясь все лучше и лучше
ytreir
Пока мужчин в стране будет меньше, а их чувствую не станет больше, то война в 40х, то в 90х, то сейчас, женщины не перестанут все на себе тащить, вот если бы мужиков было больше, женщины бы тоже требования выставляли, но нет, мужчин мало, женщин дофига, вот и пытаются выиграть конкуренцию таким образом, становясь все лучше и лучше
Конкурируют лишь за малый % мужчин.
Гость
Ой, у меня есть знакомый ему 23, вообще ничего из себя не представляет, учится за деньги родителей, не работает, хочет только жить с девушками и ничего и не нести никакой ответственности ни за что, так ему самому девушка предлагает жить с ним и все такое, только лишь за то, чтобы иметь парня, он кстать симпатичный, а представляете какой спрос реал на достойных
Мужло подлое
Хочу чтобы меня разбаловали
ytreir
Ой, у меня есть знакомый ему 23, вообще ничего из себя не представляет, учится за деньги родителей, не работает, хочет только жить с девушками и ничего и не нести никакой ответственности ни за что, так ему самому девушка предлагает жить с ним и все такое, только лишь за то, чтобы иметь парня, он кстать симпатичный, а представляете какой спрос реал на достойных
Ваш знакомый молодой и симпатичный этим и берет. Чуть 30+ и спроса на него не будет
Гость
А что значит достойный? Описанный вами парень и есть достойный, раз его девушки сами зовут.
гость
Да это действительно проблема нашего общества . Моя любимая фраза была и будет ,,требуешь - соответствуй,,.
Гость
Автор, наоборот у мужчин обычно никаких требований, даже к женам. Лишь бы не пилила. А вот женщины вечно всем завидуют и выдвигают какие-то невероятные требования. Поэтому в России так много рпзведенок и одиноких женщин
У Вас ответ на поверхности)
Низкая самооценка, неумение нести ответственность за себя самостоятельно, инфантильность и вера в то, что лучше с кем попало, чем одной.
Низкая самооценка, неумение нести ответственность за себя самостоятельно, инфантильность и вера в то, что лучше с кем попало, чем одной.
Гость
Бред полный пишешь, автор. К внешке одной только к мужской требования в разы выше - требования идут к натуральной внешности его, генетике. Красавицу же сейчас одной косметикой, даже без косметолога, из чего угодно нарисуют, даже из мужика. А вот красавца не сделаешь - им только родиться. При этом любая видит с собой рядом красавца. Это только по внешке, к мужчине же еще помимо этого ряд требований. А к женщине же - двесисипися, но это не требование, это данность, есть у каждой
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Потому что женщина -игрушка мужчин, забыла, что у вас еще в 19 веке прав не было? Каждый кто захотел , мог вас иметь, у вас это на инстинктивном уровне так и осталось, вы безотказны. Хотя, даже если последует отказ, нам на это все равно, вы ломаетесь очень быстро, за еду и конфетку лишаетесь девственности.
Mercury
Потому что женщина -игрушка мужчин, забыла, что у вас еще в 19 веке прав не было? Каждый кто захотел , мог вас иметь, у вас это на инстинктивном уровне так и осталось, вы безотказны. Хотя, даже если последует отказ, нам на это все равно, вы ломаетесь очень быстро, за еду и конфетку лишаетесь девственности.
Аминь
Гость
А сейчас большинство мужиков секса не имеют и дpoчaт себе сами:)
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента3 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?4 ответа
- Девочки, а ваши мужчины встают по ночам, чтобы покушать?4 ответа
- Как проверить человека насколько он тебя любит12 ответов
- Думаю, что жениться на девушке — глупая идея26 ответов
Гость
За процент лучших из ЛЮБОЙ выборки, поэтому тут значения не имеет много мужчин или мало.Особенно с учетом того что чем больше выборки тем уже процент лучших, и на него претендуют полным женским составом. Причем по собственной инициативе конкурируют - т.е. им, женщинам, конкуренция остального большинства на них, на женщин - не нужна. Поэтому и складывается ситуация где мужицкая активность снижается, потому в ней нет смысла. Лучшим не нужно ничего делать, на этот процент бешенный спрос, а остальным же - бесполезно. А женская активность повышается, в отношении вышеупомянутого процента, само собой, что конкуренцию добровольную и создает
Гость
феям хоть минимальные какие то гарантии есть, и дешевле в 4-5 раз как минимум
Гость
Ну так и платите феям. Разве кто-то запрещает?
Платить или что-то делать для женщины всё равно придётся.
Платить или что-то делать для женщины всё равно придётся.
Ну так и платят, не зря профессию называют древнейшей. Но с профи М платит и заказывает программу. А за честной надо ухаживать, развлекать, подстраиваться, терпеть, а если дошло до секса, то и стараться для нее.
Гость
Это точно. Не надо ни за кем бегать, стараться ради отношений с теми, кто не старается ради вас. А если уже согласились терпеть это - то не нойте)
Я вот одна и кайфую так, как никогда ни с одним мужиком. Всем желаю счастья!
Я вот одна и кайфую так, как никогда ни с одним мужиком. Всем желаю счастья!
Гость
За процент лучших из ЛЮБОЙ выборки, поэтому тут значения не имеет много мужчин или мало.Особенно с учетом того что чем больше выборки тем уже процент лучших, и на него претендуют полным женским составом. Причем по собственной инициативе конкурируют - т.е. им, женщинам, конкуренция остального большинства на них, на женщин - не нужна. Поэтому и складывается ситуация где мужицкая активность снижается, потому в ней нет смысла. Лучшим не нужно ничего делать, на этот процент бешенный спрос, а остальным же - бесполезно. А женская активность повышается, в отношении вышеупомянутого процента, само собой, что конкуренцию добровольную и создает
Верно, поэтому большинство М сейчас предлагает только секс без обязательств на 1-2 раза.
Гость
Ну так и платят, не зря профессию называют древнейшей. Но с профи М платит и заказывает программу. А за честной надо ухаживать, развлекать, подстраиваться, терпеть, а если дошло до секса, то и стараться для нее.
в мск трудолюбивые феечки за пару лет себе на апартаменты в москва сити зашибают, приезжие с волшебных залупинских лесов прекрасные феечки, трудолюбивые как пчелки. Скоро весь москва сити такими богинями заселится, пока честные условия ставят живя в хрущевках
Гость
в мск трудолюбивые феечки за пару лет себе на апартаменты в москва сити зашибают, приезжие с волшебных залупинских лесов прекрасные феечки, трудолюбивые как пчелки. Скоро весь москва сити такими богинями заселится, пока честные условия ставят живя в хрущевках
Сocaть члeны и заниматься сексом с какими-то стрёмными мужиками мало приятного. Так что бедные феи страданиями зарабатывают себе на квартиру.
Нормальной девушке о такой работе даже думать противно.
Нормальной девушке о такой работе даже думать противно.
Гость
ага, так разбаловали... что по количеству мужских самоубийств россия мировой лидер...
Следующая тема
Предыдущая тема