вопрос женщинам форума
какую ситуацию вы бы предпочли?не красивый мужчина который обеспечивает,красивый но пополамщик или одиночество
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
60 ответов
Последний —
Перейти
Одиночество. Мне очень комфортно живется именно одной :) А мужчины все время хотят от меня внимания.
Гость
Ни один критерий не отвечает за благополучие семьи, красиввй или нет это не те качества, которые делают женщину счастливой в семейной жизни. Попаламщик дно, не люблю когда в семье считают твое и мое. Обеспечивать женщину.. Ну это приятно, но сейчас женщины работают и строят карьеру, только в декрете не работают и малый процент женщин без детей, но на содержании мужчины. Так что водные данные дно. Выбирать нечего
Гость
Силиконового васяна
Гость
Ни один критерий не отвечает за благополучие семьи, красиввй или нет это не те качества, которые делают женщину счастливой в семейной жизни. Попаламщик дно, не люблю когда в семье считают твое и мое. Обеспечивать женщину.. Ну это приятно, но сейчас женщины работают и строят карьеру, только в декрете не работают и малый процент женщин без детей, но на содержании мужчины. Так что водные данные дно. Выбирать нечего
все честно-он красивый вы красивые все поровну или кто не красивый обеспечивает!что не так?
Гость
неликвидкам форумным хоть кнонибудь талон на скидку подкинул в сексшоп захудалый.. пусть себе х-уй резиновый купят и на нем злобу свою срывают ахаха
torbi🐇
Красивый, молодой, адекватный. Можно и пополам т.к всё равно в браках бабы работают.
Гость
Я бы предпочла любимого мужчину, а не красивый или пополамщик уже не важно если чувства взаимны
Гость
одиночество = котовибратор
Гость
Предпочту красивого пополамщика
Гость
Не знаю, слишком мало данных. Насколько некрасивый? Что с характером у обоих? Сколько зарабатывает пополамщик? Готов ли он пополам со мной без кредитов купить большую квартиру? Платит ли пополамщик за девушку на свиданиях? Готовы ли они оба что-то делать по дому и сидеть с детьми? Будут ли они оба пытаться меня в чем-то ограничивать, например, в общении с друзьями или возможности работать? Будут ли у них извращенных потребности в сексе?
Вот эти вопросы сильнее интересуют, чем ваша красота. Красота понятие относительное
Вот эти вопросы сильнее интересуют, чем ваша красота. Красота понятие относительное
Гость
И красота не равно сексуальность
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 224 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Не знаю, слишком мало данных. Насколько некрасивый? Что с характером у обоих? Сколько зарабатывает пополамщик? Готов ли он пополам со мной без кредитов купить большую квартиру? Платит ли пополамщик за девушку на свиданиях? Готовы ли они оба что-то делать по дому и сидеть с детьми? Будут ли они оба пытаться меня в чем-то ограничивать, например, в общении с друзьями или возможности работать? Будут ли у них извращенных потребности в сексе?
оплата кафе ресторанов путевок,комуналка,быт поровну,без извращенного секса
Гость
Красивый и обеспечивающий.
Гость
Лучик
Вот мне интересно в каждой теме изо дня в день смотришь а тут одно и тоже. Женщины ну скажите что вам нужен бедный и стараться не надо? Может выберете бедного ну пожалуйста. А богатый же бросит и не любит как я. А некрасивого или бедного меня выберете?
Вывод женщины столько о деньгах не рассуждают сколько мужики здешние. Злятся колятся и едят этот кактус. Так что хватит страдать закомплексовываться идите и зарабатывайте. Сразу смените майку алкоголичку старую бритву и протухший одеколон на что то изысканнее. Поди вопросов не будет кого выберут. Вас ухоженного и довольного заработком или бомжа соседа в рубашке с застиранным кетчуром пишушего ну а высокого нищего или богача ростом 170 выберете?
Тьфу комплексы свои развели тут.
Вывод женщины столько о деньгах не рассуждают сколько мужики здешние. Злятся колятся и едят этот кактус. Так что хватит страдать закомплексовываться идите и зарабатывайте. Сразу смените майку алкоголичку старую бритву и протухший одеколон на что то изысканнее. Поди вопросов не будет кого выберут. Вас ухоженного и довольного заработком или бомжа соседа в рубашке с застиранным кетчуром пишушего ну а высокого нищего или богача ростом 170 выберете?
Гость
Вот мне интересно в каждой теме изо дня в день смотришь а тут одно и тоже. Женщины ну скажите что вам нужен бедный и стараться не надо? Может выберете бедного ну пожалуйста. А богатый же бросит и не любит как я. А некрасивого или бедного меня выберете?
🤣🤣
Лучик, лично мне деньги нужны, а не мужчина как некий посредник между мной и деньгами. Мужчина может быть нужен как трудовая единица в хозяйстве, например. Как родитель твоих детей, как компаньон по развлечениям. Но. Деньги должны платиться тебе напрямую: за тот твой труд, который социум ценит. Если не ценит - то эту деятельность сворачиваешь и делаешь то, на что есть реальный спрос.
Тут ИМХО спорить даже не о чем.
Тут ИМХО спорить даже не о чем.
Гость
Богатый.
Гость
Сообщение было удалено
Это только если форумчанка худая, молодая и очень узкая там
Гость
так это тебе у женщин спрашивать нужно, а их тут нет.
Марина А.
Ни одна из трёх.
Самая предпочтительная ситуация- это когда ты красивая и не нуждаешься в обеспечении, а мужчину выбираешь не по красоте и кошельку, а по уму и характеру.
Самая предпочтительная ситуация- это когда ты красивая и не нуждаешься в обеспечении, а мужчину выбираешь не по красоте и кошельку, а по уму и характеру.
А других вариантов нет? Ну, тогда сама себе заработаю и буду ждать прынца ( хотя я замужем, но, мало ли🤣)
Гость
Живу с красивым обеспечуном. Зачем выбирать из плохого, когда есть хорошее??
Красивый мужчина, который мне нравится, платит каждый сам за себя)) и иногда одиночество...
Следующая тема
Предыдущая тема