Женщина не хочет готовить, стирать, что делать?
Такая ситуация: встречаемся с девушкой, любим друг друга, она девственица, до меня никого не было, в общем золото. Но есть одна проблема: категорически не хочет готовить еду, выполнять работу по дому, стирать вещи, мыть посуду. Говорит что женщины никому не обязаны, что они созданы для того чтобы просто жить и радоваться жизни а не кого то обслуживать. И она не в какую не хочет убираться. Я хотел жениться на ней, но теперь сомневаюсь. У нас так непринято что девушка лежит на диване, а мужчина выполняет женскую работу. В общем как заставить её убираться, потому что нанимать домработницу это невариант?
Гурам
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 833 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
280 ответов
Последний —
Перейти
Снежинка
Главное,что девственница же? Да?)
Перевожу ее слова: мне семья не нужна. Ей не нужно это все. А Вам нужна ее девственность. Каждый получает то,что желает. А чо сомневаетесь ?
И,кстати,ещё не факт ,что потеряв девственность она будет принадлежать только Вам . Она может не для этого создана .
Перевожу ее слова: мне семья не нужна. Ей не нужно это все. А Вам нужна ее девственность. Каждый получает то,что желает. А чо сомневаетесь ?
И,кстати,ещё не факт ,что потеряв девственность она будет принадлежать только Вам . Она может не для этого создана .
Гурам
Она может быть девственницей номинально. Пересосав при этом километры членов и давая в попу, но там целка стоит. Для вас это главное? Тогда убирайтесь и готовьте сами, зато такое золото отхватили)
ТЫ ЧТО НЕСЕШ Я НЕ ПОНИМАЮ ОНА У МЕНЯ ПОРЯДОЧНАЯ ДЕВОЧКА, ЛЮБОГО СПРОСИ КТО ЗА НЕЁ ЗНАЕТ СКАЖУТ ТЕБЕ ЧТО Я У НЕЁ ПЕРВЫЙ, ЗА НЕЙ БРАТЬЯ ПРИСТАЛЬНО НАБЛЮДАЛИ ЧТОБ НИКТО НЕ ПРИСТАВАЛ И ГУЛЯТЬ НЕРАЗРЕШАЛИ
Гость
ТЫ ЧТО НЕСЕШ Я НЕ ПОНИМАЮ ОНА У МЕНЯ ПОРЯДОЧНАЯ ДЕВОЧКА, ЛЮБОГО СПРОСИ КТО ЗА НЕЁ ЗНАЕТ СКАЖУТ ТЕБЕ ЧТО Я У НЕЁ ПЕРВЫЙ, ЗА НЕЙ БРАТЬЯ ПРИСТАЛЬНО НАБЛЮДАЛИ ЧТОБ НИКТО НЕ ПРИСТАВАЛ И ГУЛЯТЬ НЕРАЗРЕШАЛИ
Вообще тут не надо было писать про "девственность", про национальность. Потому что тут много националистов. Я еще удивляюсь что про мусульманов тут еще плохо не пишут.
Тут девственниц тоже не любят, и (еще много чего) обычно "опытные" девушки и некоторые мужчины таких не любят. Как бы для некоторых русских мужчин "девственность" вообще не важна в девушке.
А у "опытных девушек" обычна у них зависть таким чистым девушкам. Ведь такие девушке всегда будут спросе на замужества.
Тут девственниц тоже не любят, и (еще много чего) обычно "опытные" девушки и некоторые мужчины таких не любят. Как бы для некоторых русских мужчин "девственность" вообще не важна в девушке.
А у "опытных девушек" обычна у них зависть таким чистым девушкам. Ведь такие девушке всегда будут спросе на замужества.
Гость
Женщина не хочет готовить, стирать, что делать? - ничего можно не делать, можно самому все делать, а можно поменять бабу на ту которая если и не будет хотеть, то будет это делать бех хотения.
Гость
Вот они и пишут такие гадости про девственниц. Но ведь не все такие девственницы. Не надо их настоящих девственниц, путать со шл/юха/ми.
Гость
Главное,что девственница же? Да?)
Сколько желочи :)
Гость
А ты ее что содержишь????????????????????
Гость
Автор, а сколько ей лет?
Гурам
Гость
Сообщение было удалено
ТЫ КОМУ ЭТО СКАЗАЛ
Гость
Она может быть девственницей номинально. Пересосав при этом километры членов и давая в попу, но там целка стоит. Для вас это главное? Тогда убирайтесь и готовьте сами, зато такое золото отхватили)
Дядьки debilы им мозги промыли что юная девственница им яко бы комфорт бытовой обеспечит. Ржачно же за такими наблюдать.
Гость
Радуйся, бог отвёл, слово "жениться" забудь вообще. Эту гони, она непригодна для совместной жизни. Девственность не критерий, а всего лишь необходимое условие. Должны быть в наличии покладистость, трудолюбие, уважительное отношение к мужчине. Найди такую девственницу и живи с ней без третьего лишнего в лице государства.
Где он её найдёт?
Гость
Вообще тут не надо было писать про "девственность", про национальность. Потому что тут много националистов. Я еще удивляюсь что про мусульманов тут еще плохо не пишут.
Ты девственницу уже нашёл?
Снежинка
Ничего личного :) Автор же сам такой текст написал. Это правда жизни, просто не все хотят видеть то,что есть.
Мне,например,зачем такая жена ? Если даже у нее между ног золотое дно.Суть же в человеке ,да? Она ему реально говорит вот так: я тебя не люблю ,я тебя как мужика не ценю ,ничего для тебя делать не хочу ,ни готовить,ни уют наводить. Я принцесса с золотой п...й. А кому нужна такая жена ? Дело даже не в стирке носков или мытьё посуды. Суть в том,что она для него ничего делать не хочет . Не знаю я донесла или нет свою мысль )
Мне,например,зачем такая жена ? Если даже у нее между ног золотое дно.Суть же в человеке ,да? Она ему реально говорит вот так: я тебя не люблю ,я тебя как мужика не ценю ,ничего для тебя делать не хочу ,ни готовить,ни уют наводить. Я принцесса с золотой п...й. А кому нужна такая жена ? Дело даже не в стирке носков или мытьё посуды. Суть в том,что она для него ничего делать не хочет . Не знаю я донесла или нет свою мысль )
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну так стирай и убирай сам) И вообще есть посудомойки и роботы пылесосы, стирает стиральная машина, а ещё есть доставка продуктов и доставка готовкой еды. Всем вышеперечисленным все женщины постоянно пользуются, или вы не в курсе автор?
Гость
Ну и отстань от деушки, ищи ту которая будет это делать. Ты ее не переделаешь, вообще пытаться переделать кого-то - дохлый номер. Только жизнь себе и ей испоганишь и все. Ты не плохой и она тоже не плохая. просто у нас не совпадают представления о жизни и семье.
Если бы ты задавал вопрос что делать - то ответ смириться или расходиться. Но ты же спрашиваешь как ее заставить - а это уже насилие - тебе пофиг что она думает по этому поводу - просто хочешь что бы было по твоему - а так не бывает.
Если бы ты задавал вопрос что делать - то ответ смириться или расходиться. Но ты же спрашиваешь как ее заставить - а это уже насилие - тебе пофиг что она думает по этому поводу - просто хочешь что бы было по твоему - а так не бывает.
Гость
Ничего личного :) Автор же сам такой текст написал. Это правда жизни, просто не все хотят видеть то,что есть.
Мысль ваша тут ясно. А вот про девственниц вы не очень хорошего мнения. Вы сказали что не факт что он будет у нее единственный.
Молодец она. Весь быт делить надо. А не она бегает, а мужик на диване.
Все же девственниц хотят, вот и поклоняйтесь ей теперь. Содержите и обслуживайте. 🤣
Все же девственниц хотят, вот и поклоняйтесь ей теперь. Содержите и обслуживайте. 🤣
Гость
Ну реально те девушки которые любят своих мужчин. Хоть с утра до вечера будут стоять у плиты, ради любимого. А так я согласна с этим что такая жена не нужна, которая не умеет готовить, не хочет убираться и заниматься домашними и женскими делами.
Но я думаю что его невеста или жена слишком молодая что ли?
Ведь многие в таком возрасте не умеют готовить, не опытные в быту, многое не понимают. Наверное слишком молоденькую жену он себе выбрал.
Ведь многие в таком возрасте не умеют готовить, не опытные в быту, многое не понимают. Наверное слишком молоденькую жену он себе выбрал.
Гость
Глянул, норм книга. Исконно русская. Правда бить уже нельзя, но верно то, что если только обозначать, например, такую возможность, то вполне можно воздействовать. Воспитывать. И не наказуемо.
Снежинка
Ну реально те девушки которые любят своих мужчин. Хоть с утра до вечера будут стоять у плиты, ради любимого. А так я согласна с этим что такая жена не нужна, которая не умеет готовить, не хочет убираться и заниматься домашними и женскими делами.
Хорошо ,даже если так . Но, все равно что-то же хочется делать для любимого человека . А она прямо говорит ,мол,я делать не буду ,я не для этого родилась . Другое бы дело научи меня или я могу только так или не умею. А тут сразу -это не для меня. Я бы на его месте сто раз подумала . Я тоже была молодая и тоже ничего не умела ,но когда вышла замуж научилась всему. Но,мыть посуду ума не надо. Чувствую ,что ничего не изменится ,а будет только хуже . Но, может я не права.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты нашел себе жертву?
Гость
послать ее *** как можно быстрей - потому как эгоистка-стерва.
Зачем тебе глист-присоска?
Зачем тебе глист-присоска?
Заводная
Вы ей пока что никто. Так ради чего она должна вас облуживать? Вы же её не содержите.
Гость
Все ответы не читала, может, уже написали раз двадцать, но автор! Не с глаголами - это, блин, в начальной школе изучают! Рано вам жениться, букварь перечитайте, там много интересного
Гость
У себя дома прибираться и себе готовить это одно) А на халяву ,бесплатно ,каждый обслуживать ,готовить и убираться за мужчиной, который не содержит от и до- зачем это девушке?)
согласна 😄 у меня дома идеальная чистота, а вот у мужчины я гость, пальцем не пошевелю. Автор для девушки даже не любовник, просто поклонник или ухажер, с чего бы она у него по дому шуршать стала 😂
Гость
Поскольку доступ к информационному полю щас свободный, она банально начиталась форумов, по типу этого, где ей повесили корону на голову, а поскольку она ещё девственница, значит знает, какую ценность представляет, и попросту манипулирует. По хорошему гнать надо в шею, либо леща отвесить, чтобы не дурила.
Гость
Женская работа? Готовят и стирают не вагиной, вы этого не знали?
Гость
Необходимо такую женщину послать на ...
Гость
Наверно, поэтому здесь ч/з одну - слезные темки - " я никому не нужна", " меня бросил парень", "я не могу найти парня", " хочу замуж"....
так они в их лице хотят найти того, кто будет и о них заботиться тоже (отношения=взаимность), а не мамочкиного сынулю, который непонятно что из себя возомнил)) такие как вы никому не нужны 😂😂😂 даже тем, кто плачется на форуме
Гость
Глянул, норм книга. Исконно русская. Правда бить уже нельзя, но верно то, что если только обозначать, например, такую возможность, то вполне можно воздействовать. Воспитывать. И не наказуемо.
вы думаете, с вами нереально развестись? так и будешь себе всю жизньопу подтирать 😂 с такими методами, *ебил))
Делайте все вместе. Или у вас , автор, лапки?
Следующая тема
Предыдущая тема