Я за год ему не понравилась. Он весь год на нее так смотрит. Везде, где бы не увидел. Как будто не в этом мире находится, когда смотрит на нее, с улыбкой на лицо, не моргая, с горящими глазами. До такой степени отключается, что не замечает, того, что его взгляды другие люди замечают, не замечает того, что я на него смотрю в этот момент. Приходит в себя через несколько секунд после того, как она на него посмотрит и заметит его взгляд. Бывает часто украдкой на нее смотрит, потом быстро отворачивается. Очень обидно, когда она рядом, он про меня забывает что ли. Одно только успокаивает, что за год он не попытался даже пообщаться с ней.
Так как у них раньше одно занятие было вместе(английский), так вот, он в беседе у ребят спрашивал, можно ли поменять иностранный язык, ему ответили, что нет, после этого он в мою группу перевелся. Думаю, он специально захотел быть от нее подальше, чтобы ещё больше не разжигать в себе чувства к ней и забыть ее, так как, как вы уже сказали, наверное стесняется того, что влюбился в полную. Но так получилось, что у нас английский опять вместе с ней. И он на каждой паре на нее смотрит. В тот раз выходили из универа - она, я, ещё одна девочка и он. Она что-то рассказывала, так он всю дорогу на нее с улыбкой на лице смотрел, он шел впереди и немного сбоку от нее и повернул голову назад в ее сторону и смотрел на нее. Потом мы зашли в метро, она что-то долго доставала карточку, поднесла, прошла, а я специально в этот момент на него смотрела, и вижу, что он все это время на нее смотрел.
Так вот, я не могу понять, что ему в ней нравится. У нее лишний вес. Как она вообще могла ему понравиться. Я не могу сказать, что на других девочек он не смотрит. Смотрит, но не так, как на нее, на нее он смотрит прям влюбленными что ли глазами. Вот не знаю даже, что в ней такого. Что в ней его привлекло, тем более у нее лишний вес. Я вот думаю, а вдруг она ему не нравится, а смотрит он просто на красивое лицо? Возможно такое? Просто если бы она ему нравилась, он бы начал с ней хотя бы дружеское общение. А он, такое ощущение иногда, что ее избегает. В общем, помогите, пожалуйста, разобраться!