Куда деваться пожилым мужчинам?
Вот все говорят на форуме во многих темах: "вам что, делать больше нечего, как со стар пером в постель", "фу, ужасный стар пер, как вы можете с ним" и т. д. И это про мужчин слегка за 60! Что творится-то?? Главное, циферки в паспорте или сам человек?? А куда деваться пожилым мужчинам?? Им тоже хочется тепла и ласки и причем от женщин помоложе , а не от своих ровесниц. Очень за них обидно.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
509 ответов
Последний —
Перейти
Автор
а вы вложитесь в её уход и будет красотка. Омолаживающие процедуры/салонный уход/косметология_пластика.
Или задарма должна быть баба красива? так это по молодости и не ухайдоконности.
Или задарма должна быть баба красива? так это по молодости и не ухайдоконности.
Ну что значит вложись, задарма и пр. Мы же когда встречаем человека впервые в жизни и влюбляемся, то воспринимаем уже "готовый" к этому моменту образ без наших "так сказать" материальных и моральных вложений.
Соглашусь. Разница в 5-7 лет это вообще мизер. Моя племянница старше мужа на 7 лет. Выглядит младше него и в целом по характеру, по общению будто он старшее нее. Так что, ситуации бывают очень разные.
Я тоже старше примерно на эту цифру. Врать не буду - моложе не выгляжу. Ну да это обстоятельства. Увлечения?.. У него вкусы более стариннее. Если ту же музыку брать или фильмы. А в целом интересы общие, как и мировоззрение. Поэтому разница и не ощущается.
Гость
Это вы сами себе придумали или она к вам с признаниями пришла?😅 Девушка, скорее всего, просто пыталась быть вежливой с дедушкой соседом, а вы себе придумали любовь😆
Гость
С чего вы взяли, что он всем нравится? Выглядит на свой возраст, только зализан и пляшет. Ну реально, дед пляшет на видео и вспоминает свою клубную молодость. И танцевал, как стриптизеры в западных клубах из 00х. То ли сам, то ли их копировал.
Мне, например, было неприятно читать восторженные отзывы бап о нём.
Но зато, если автор тоже бохат, то, как видите, у него есть шанс. К тому же, в италии Крайне распространен ***, но и детей надо, вот и они десятки поколений приучали девочек к мысли о том, что "в деле" может быть только юная особа. А старшие якобы уже не "в цене".
Мне, например, было неприятно читать восторженные отзывы бап о нём.
Но зато, если автор тоже бохат, то, как видите, у него есть шанс. К тому же, в италии Крайне распространен ***, но и детей надо, вот и они десятки поколений приучали девочек к мысли о том, что "в деле" может быть только юная особа. А старшие якобы уже не "в цене".
А и кто-нибудь про пять лет связно пояснит? Или минусы молча лепить будете?) У меня и с сестрой разница в десять лет. Немного есть разноголосицы. Но, скорее, в терпимости и реакциях на происходящее. Ей всё трагедь, что для меня "и это пройдёт")
Автор, конечно, троллячью тему поднял) На эмоции разводящую)
Автор, конечно, троллячью тему поднял) На эмоции разводящую)
Гость
Вот за братьями Меладзе всегда молодухи ухлестывали и висели на них. А молодухи те не дуры были. А вы, знач, не Меладзе, раз на вас не вешаются красивые молодухи.
Отсюда мораль, какая бабоньки...?
Отсюда мораль, какая бабоньки...?
Гость
Если вам один годик, то да, 60-летний для вас дедушка. Но если вы взрослый человек, и вам 20-40 лет, то это разница с отцом в лучшем случае. И 60-летний никак вам не дедушка.
Моим родители значительно вас младше! Больше чем на 10 лет! И мне больше 25, но вы и люди вашего возраста для меня дедушки. А для тех, кому 1 годик, дедушки это уже 40+
Гость
Назовите мне хоть одну более менее внятную причину, согласно которой женщина помоложе должна ласкать и дарить тепло пожилому старперу? Исключения меркантильный интерес. Я не знаю кто вы по полу, но вспомните себя в 20-30 лет, неужели вы только и мечтали ублажать старика или старушку? Или все же вас интересовали ровесники?
Я мужчина, в мои 20 лет допускал мысли о сексе с 40-50 летними женщинами, хотя встречался только с ровесницами) Но помню, на работе, на практике была тетя лет 50. Симпатичная, милая для своих лет. Как же я ее хотел) А сейчас мне за 50.. бывают отношения и с 30-летними, бывают и с 50-летними. Любви все возрасты покорны!
Гость
Забыла добавить. Обычно у таких дяденек как автор взгляд такой "возьми меня на ручки, внученька/доченка, меня же всю жизнь брали, такого хорошего". Еще удивляются, что на ручки их не берут и морды воротят от них молодухи. (Хи хи).
Гость
Киевская власть целенаправленно уничтожает ненавистный собственный народ.
Автор
Это вы сами себе придумали или она к вам с признаниями пришла?😅 Девушка, скорее всего, просто пыталась быть вежливой с дедушкой соседом, а вы себе придумали любовь😆
Что я придумал? Или мне показалось, что она появлялась везде, где я: в парке с друзьями гуляю и она тут же гуляет, в кафе зашли - она тут как тут якобы тоже именно в это время пришла, я иду за машиной в гараж и она идет в свой. Лишь бы со мной пересечься!
Автор
Моим родители значительно вас младше! Больше чем на 10 лет! И мне больше 25, но вы и люди вашего возраста для меня дедушки. А для тех, кому 1 годик, дедушки это уже 40+
Ну не может 60-летний быть вам дедушкой. Потому что вы уже сами взрослая женщина. Теоретически да - если родить ребенка в 18 и потом его женить в 18 и получить внука, то понятно, что и в 36-37 можно дедом стать. Но это же не сплошь и рядом. Разница с отцом - от 25-30 лет в среднем, разница с дедом 50-60 лет.
Автор
Забыла добавить. Обычно у таких дяденек как автор взгляд такой "возьми меня на ручки, внученька/доченка, меня же всю жизнь брали, такого хорошего". Еще удивляются, что на ручки их не берут и морды воротят от них молодухи. (Хи хи).
Что это за взгляд такой, можно подробнее? Как у грустной собачки?
Гость
Автор ,после этих слов ты днище ДНИЩЕНСКОЕ !тебе не светит даже 85 летняя !наглое патриархальное *** !надеюсь ,у тебя скоро стоять не будет и вопрос отпадет сам собой
Точно. Он всю жизнь прожил в иной реальности. Все книксены перед ним делали. А делали знаешь почему? Думали выслужиться-оценит-мож, че обломится. Но, видимо, кроме семьи, никому ничего не обламывалось.
Гость
Вот добавлю, для меня это был всё тот же дед, хоть и "миллионер". Речь шла а телках, которые за деньги с мужиками намного старше согласятся.
А если дед-нищеброд, но так же улыбается и пляшет? Он Вам по-прежнему Внешне симпатичен и привлекателен? Об этом и речь.
Тогда смысл наезда на дядечку, автора поста. Хотя к жене он отстойно относится, конечно. Как и любой, кто так же.
А если дед-нищеброд, но так же улыбается и пляшет? Он Вам по-прежнему Внешне симпатичен и привлекателен? Об этом и речь.
Тогда смысл наезда на дядечку, автора поста. Хотя к жене он отстойно относится, конечно. Как и любой, кто так же.
Гость
Я мужчина, в мои 20 лет допускал мысли о сексе с 40-50 летними женщинами, хотя встречался только с ровесницами) Но помню, на работе, на практике была тетя лет 50. Симпатичная, милая для своих лет. Как же я ее хотел) А сейчас мне за 50.. бывают отношения и с 30-летними, бывают и с 50-летними. Любви все возрасты покорны!
Так у мужчин гормоны и отношение поэтому другое. Вы же не любить её хотели, а поиметь.
Автор
Точно. Он всю жизнь прожил в иной реальности. Все книксены перед ним делали. А делали знаешь почему? Думали выслужиться-оценит-мож, че обломится. Но, видимо, кроме семьи, никому ничего не обламывалось.
Что значит выслужиться, книксены? Человеку чувство влюбленности, любви, симпатии нужно самому, чтобы жить, радоваться каждому новому дню. А не как в магазине, кто же и во сколько оценит и сколько же мне обломится за то, что я влюбился.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор ,после этих слов ты днище ДНИЩЕНСКОЕ !тебе не светит даже 85 летняя !наглое патриархальное *** !надеюсь ,у тебя скоро стоять не будет и вопрос отпадет сам собой
Ну патриархат тут не при чёёём! Хватит валить любое непотребное мужское поведение на патриархат. Он не этом проявляется, а основан главным образом на ответственности!
Автор
Я не знаю, как обьяснить...ну вы же в почёте/уходе от и до всю жизнь прожили, так ведь? бабы книксены всю жизнь делали? родня, близкие, соседи, коллеги?
Прожил в уважении и уходе, а что здесь такого? А мужские обязанности - заработать деньги, обеспечить всем необходимым семью, отремонтировать дом и т.д. все на мне было и есть, так как я до сих пор работаю. И это естественно.
Непридуманные истории
Гость
Что значит выслужиться, книксены? Человеку чувство влюбленности, любви, симпатии нужно самому, чтобы жить, радоваться каждому новому дню. А не как в магазине, кто же и во сколько оценит и сколько же мне обломится за то, что я влюбился.
Во ты- старый и в твоем пенсионном удостоверении написано "пенсия ПО СТАРОСТИ..." или как? И муть мне вешаешь на уши, и прит
творяешься, когда я пишу как есть. Какие влюбленности со старым, женатым бабе? Ну вот на кой ей? Отрицающим реальность, кстати.
Бабы, если и плясали перед тобой в молодости, так по глупости/наивности, думали, может че и обломится от него. Много обломилось тем женщинам, кстати? Машины, квартиры или ток аборты, и проблемы ?
творяешься, когда я пишу как есть. Какие влюбленности со старым, женатым бабе? Ну вот на кой ей? Отрицающим реальность, кстати.
Бабы, если и плясали перед тобой в молодости, так по глупости/наивности, думали, может че и обломится от него. Много обломилось тем женщинам, кстати? Машины, квартиры или ток аборты, и проблемы ?
Гость
Прожил в уважении и уходе, а что здесь такого? А мужские обязанности - заработать деньги, обеспечить всем необходимым семью, отремонтировать дом и т.д. все на мне было и есть, так как я до сих пор работаю. И это естественно.
Вот я говорю. Прожил как хотел. И щас ждешь "книксены". А на каком основании?
Вам должна Ваша жена и точка. Половые потребности женатых, старых дядь, я не знаю в чьей компетенции.
Вам должна Ваша жена и точка. Половые потребности женатых, старых дядь, я не знаю в чьей компетенции.
Автор
Во ты- старый и в твоем пенсионном удостоверении написано "пенсия ПО СТАРОСТИ..." или как? И муть мне вешаешь на уши, и прит
Я не вполне пониманию природу вашей агрессии. Не знаю, что и где там написано, я еще работаю и руковожу большим коллективом. Надеюсь, вы не пристаете к людям на улице с требованием предъявить пенсионное удостоверение для проверки формулировок.
Автор
Вот я говорю. Прожил как хотел. И щас ждешь "книксены". А на каком основании?
Впервые от вас увидел это слово и вы же сами за меня решили, что я их жду. И почему так нервничаете? Вас же никто не принуждает к отношениям. Живите спокойно и счастливо.
Гость
Я не вполне пониманию природу вашей агрессии. Не знаю, что и где там написано, я еще работаю и руковожу большим коллективом. Надеюсь, вы не пристаете к людям на улице с требованием предъявить пенсионное удостоверение для проверки формулировок.
Да неужели? Правда? Природу моей агрессии...ха-ха.
Я конкретно спросила: много чего хорошего обломилось вашим женщинам-подстилкам? Вы всю жизнь в клювике ток семье всё несли или как?
Вот я и говорю, ответственно заявляю, что прожили вы в своей реальности. Что даже утомлять себя мыслей (о какой реальности идет речь? может и правда я всю жизнь ток о своей ж о п е пекся?) не то, что не хотите, а даже и не представляете себе такого.
Высматривайте дальше, авось повезет.
Я конкретно спросила: много чего хорошего обломилось вашим женщинам-подстилкам? Вы всю жизнь в клювике ток семье всё несли или как?
Вот я и говорю, ответственно заявляю, что прожили вы в своей реальности. Что даже утомлять себя мыслей (о какой реальности идет речь? может и правда я всю жизнь ток о своей ж о п е пекся?) не то, что не хотите, а даже и не представляете себе такого.
Гость
Что я придумал? Или мне показалось, что она появлялась везде, где я: в парке с друзьями гуляю и она тут же гуляет, в кафе зашли - она тут как тут якобы тоже именно в это время пришла, я иду за машиной в гараж и она идет в свой. Лишь бы со мной пересечься!
Вам не кажется, что если вы соседи, то это естественно, что вы пересекаетесь? ***! Сейчас представила, что мой сосед дед, с которым я пересекаюсь в подъезде, во дворе и магазине, думает что я в него влюблена🤦♂️😂😂😂
Гость
Да никуда не надо деваться пожилым мужчинам .
Если человек интересный интеллектуально , в хорошей форме физически и не нищий материально - без проблем найдутся желающие на отношения с ним .
Причём , женщины моложе в том числе
Не двадцатилетние конечно )
А если интеллект / финансы и физическая форма на нуле - тогда копить деньги на профессионалку .
Никто и никому ничего не должен
Если человек интересный интеллектуально , в хорошей форме физически и не нищий материально - без проблем найдутся желающие на отношения с ним .
Причём , женщины моложе в том числе
Не двадцатилетние конечно )
А если интеллект / финансы и физическая форма на нуле - тогда копить деньги на профессионалку .
Никто и никому ничего не должен
Гость
Ну не может 60-летний быть вам дедушкой. Потому что вы уже сами взрослая женщина. Теоретически да - если родить ребенка в 18 и потом его женить в 18 и получить внука, то понятно, что и в 36-37 можно дедом стать. Но это же не сплошь и рядом. Разница с отцом - от 25-30 лет в среднем, разница с дедом 50-60 лет.
Да-да, дедушка, потому что вы как раз одного поколения с моей бабушкой😂 Она немного вас старше, поэтому воспринимаю таких мужчин как дедов
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?4 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Гость
Вам не кажется, что если вы соседи, то это естественно, что вы пересекаетесь? ***! Сейчас представила, что мой сосед дед, с которым я пересекаюсь в подъезде, во дворе и магазине, думает что я в него влюблена🤦♂️😂😂😂
Я ваще свернула общение с пожилыми дядями, еще не дай Бог, че подумают. Вежливость и дружелюбие- свернула и запретила себе. А то был тоже один прецедент. Щас общительна ток с бабусями и детьми.
Гость
Вот придите в больницу посмотрите, найдете ли вы кого-то приятного не то что для отношений, а даже просто в кафе на кофе пригласить. Или вы думаете, там сплошь модели и телеведущие работают?
Обычный срез общества работает в больнице, такие же люди как и везде. Но женщин там большинство, процентов 70 и более от всего состава. И вы - главврач, начальник всего этого не можете найти себе подходящую женщину? Врете вы чего то. В больницу толпы студенток из вузов и колледжей приходят на практику каждый год
Гость
Обычный срез общества работает в больнице, такие же люди как и везде. Но женщин там большинство, процентов 70 и более от всего состава. И вы - главврач, начальник всего этого не можете найти себе подходящую женщину? Врете вы чего то. В больницу толпы студенток из вузов и колледжей приходят на практику каждый год
Так вы что, ему внучек домогаться уже предлагаете? Таких и среди преподов в универах полнО🤦🏻♂️
Доспорились до того, что всякую рень начали нести
Доспорились до того, что всякую рень начали нести
Гость
Вот всё хочется спросить опять - раз вы не бедный, почему родителям помощницу не наняли? И не пришлось бы терпеть женщину, которая не нравится. Жаба так сильно душила оплачивать работу по найму?
У жены свои родители есть, ей за ними присматривать тоже надо на их старости лет, со своими членами семьи. с какой стати в её обязанности должен входить уход за вашими родителями вместо их собственных детей? Вы единственный ребёнок в семье? Столько неуважения и неблагодарности к женщине, которая и детей вам родила и вырастила, и с родаками вашими сидела, вы проявили и высказали. А что сразу на любовницу всё это не повесили? Что, любовница не захочет? Какая женщина захочет быть и ухоженной, и любовницей и одновременно выполнять обязанности, которые вы повесили на свою жену с таким свинским отношением?
Я вспомнила на вашу тему один фильм, где герои превращались в разных существ наподобие животных и один мужик вынужденно убивал людей, чтобы накормить своих родителей, которые требовали это от него, приходил домой и отрыгал, как птица, пойманных жертв в клювики своим хищным родителям. И вот Вы так же, только вы не убили жену, а привели живой, чтоб она медленно умерла в тоске от ваших требований, бесстыдного пренебрежения и отношения в вашем доме среди вашей семейки.
У жены свои родители есть, ей за ними присматривать тоже надо на их старости лет, со своими членами семьи. с какой стати в её обязанности должен входить уход за вашими родителями вместо их собственных детей? Вы единственный ребёнок в семье? Столько неуважения и неблагодарности к женщине, которая и детей вам родила и вырастила, и с родаками вашими сидела, вы проявили и высказали. А что сразу на любовницу всё это не повесили? Что, любовница не захочет? Какая женщина захочет быть и ухоженной, и любовницей и одновременно выполнять обязанности, которые вы повесили на свою жену с таким свинским отношением?
Я вспомнила на вашу тему один фильм, где герои превращались в разных существ наподобие животных и один мужик вынужденно убивал людей, чтобы накормить своих родителей, которые требовали это от него, приходил домой и отрыгал, как птица, пойманных жертв в клювики своим хищным родителям. И вот Вы так же, только вы не убили жену, а привели живой, чтоб она медленно умерла в тоске от ваших требований, бесстыдного пренебрежения и отношения в вашем доме среди вашей семейки.
Гость
Вот всё хочется спросить опять - раз вы не бедный, почему родителям помощницу не наняли? И не пришлось бы терпеть женщину, которая не нравится. Жаба так сильно душила оплачивать работу по найму?
А жена, что бессловесная раба? Че не видела, что за экземпляр ? Удобно ей было и комфортно. Щас, по-любому, ждет, когда благодетель печный преставится. Вот она тогда вздохнет.Под эгидой безутешной вдовы.
Автор
Да неужели? Правда? Природу моей агрессии...ха-ха.
Да уж, называть женщин "подстилками" может только очень озлобленный и обиженный жизнью человек. И как видно, второе проистекает из первого. Будьте добрее, и все будет хорошо в жизни.
Автор
Ладно бы во дворе, но везде... ВЕЗДЕ, где я бываю! Сколько может совпадений? Ну, одно-два-три... но не практически же каждый день!
Гость
А жена, что бессловесная раба? Че не видела, что за экземпляр ? Удобно ей было и комфортно. Щас, по-любому, ждет, когда благодетель печный преставится. Вот она тогда вздохнет.Под эгидой безутешной вдовы.
Мало женщин, которые ради ребёнка сохранили брак? И речь не о ней, а о человеке, который женился с таким подлым намерением. Мало обманывают люди друг друга? Или он ей сразу сказал, что женится на ней только и перечисляет, с самого начала обращаясь с ней так, как он о ней отзывается? Если б знали, что впереди, все соломку постелили бы. Иногда людей затягивает незаметно, в этом и опасность.
Автор
Вы такие странные вопросы задаете. Зачем мне роман на рабочем месте? У меня и так есть любовница сейчас. Но она в другой сфере работает.