Гость
Статьи
Вопрос к мужчинам. …

Вопрос к мужчинам. Если девушка на год старше

Мужчины, если девушке 31 год ,а вам 30, вы бы женились на ней? Или все-таки для вас важно,чтобы она помоложе была вас? #отношения
Гость
464 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Я, такой какой есть. А по поводу смазливый или нет мне пофигу, у меня есть свои критерии и точка.
Ты с этим критериями всю жизнь с мамой жить будешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе никакой не светит можешь не гореть.
Гость
Гость
Молодые 18-20 летние девственные красотки для мужчин 35-40, а щеглы пусть теребят свой потный обрубок и зарабатывают бабки.
Молодые красотки хотят богатых красавцев,а не Ваньку сорока лет,который потасканный и с зп 50 тысяч
Гость
Гость
беги! у нее в голове другие часики, другой ритм. Минимум 5 лет моложе
А молодым женщинам зачем восрастной дядя?
Гость
павел
Чтоб жениться на бабушке - это должна быть веская причина...
Что бы выйти замуж за нищего мужика,которому больше 30 и который пополамщик это фуууууу
Гость
Вау🍷
Знакомому 43, все выбирает среди студенток. А они его называют мопсом)) и встречаются с ровесниками
Не всех устраивают сомнительные разведенки, как твоего малолетку неликвидного.
Гость
Гость
В 31 год это уже далеко не девушка, а женщина которая прогуляла непонятно с кем свои лучшие годы.
Мужику которому 31 тоже уже ловить нечего
Гость
Если тебе 40 и ему 40, но ты сама загонишь его под каблук и после он тебе станет противен как мужчина, пойдешь искать постарше лет на 10, но кому ты будешь нужна в 40 лет, разве что для молодых е6арьков на 1-2 ночи.
Мне 40, мужу 35, зачем загонять под каблук?)
Гость
Гость
Равная или старшая по возрасту женщина автоматически будет пытаться конкурировать с мужчиной, что принесёт разлад в семью. Только "каблук" способен уживаться с ровесницей или женщиной старше себя.
Молодая если и будет прогибаться-то временно. Учитесь в женщине человека видеть, а не раба.
Гость
Гость
А что тут понимать? Ищется тупо мясо.
Эх, ну примитивный человек как ты и не споспбен думать по другому.
Гость
Гость
Пока у мужчины есть деньги, у него длятся лучшие годы. Так что мужчина не может прогулять свои лучшие годы, он может их только просрать.
Мужик ты миллионер или обычный рабочий с зп 50 тысяч?
Гость
Не всех устраивают сомнительные разведенки, как твоего малолетку неликвидного.
А зачем молодой девушке старый дед?
Гость
Гость
Если тебе 40 и ему 40, но ты сама загонишь его под каблук и после он тебе станет противен как мужчина, пойдешь искать постарше лет на 10, но кому ты будешь нужна в 40 лет, разве что для молодых е6арьков на 1-2 ночи.
Никому ненужен старый мужик!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я с собаками сегодня надискутировал, хочешь гавкать, гавкай. Мне плевать на это
Понятно, что мечтать не вредно, но зачем студентке дед? Чтобы что?
Гость
Вау🍷
Знакомому 43, все выбирает среди студенток. А они его называют мопсом)) и встречаются с ровесниками
Просрать свою молодость и девственность они могут с кем угодно, хоть с ровесником , хоть с парнями младше, но создавать семью будут с мужчинами старше, но кто их возьмёт б/у? Далее они создадут семью с ровесником залетят и разведутся на почве недостатка средств и станут ***, занавес!
Если она бездомная и живёт под мостом, то может из меркантильных соображений побыть с дедом, поправить свое положение, но все равно она будет на ровесников смотреть.
А если она из хорошей семьи, то зачем ей дед?
Гость
Гость
Эх, ну примитивный человек как ты и не споспбен думать по другому.
Ты ищешь чисто по возрасту как еще это понимать?
Гость
Гость
Ты с этим критериями всю жизнь с мамой жить будешь
собака, ты привыкла подбирать мусор и не иметь к себе уважение, ну так не пытайся других на свой уровень опускать, продолжай лаять и бегать по помойкам
Гость
Вау🍷
А зачем молодой девушке старый дед?
Зачем молодому мужчине старая бабка?
Гость
Просрать свою молодость и девственность они могут с кем угодно, хоть с ровесником , хоть с парнями младше, но создавать семью будут с мужчинами старше, но кто их возьмёт б/у? Далее они создадут семью с ровесником залетят и разведутся на почве недостатка средств и станут ***, занавес!
Зачем нужен мужик старше? Чтобы что? Он же помрёт скоро. Ради наследства что ли?
Гость
С такими фантазиями вас с радостью выслушает психиатр. Но за деньги. Не надо нам тут бесплатно вываливать свои шизо-теории
Гость
Зачем молодому мужчине старая бабка?
Бабки не ищут себе студентов
Гость
Вау🍷
Мне 40, мужу 35, зачем загонять под каблук?)
так он у тебя не мужчина, это неадачник подкаблучник
Гость
Гость
Молодая если и будет прогибаться-то временно. Учитесь в женщине человека видеть, а не раба.
Сразу увижу в женщине человека, если она себя перестанет как товар выставлять и позиционировать
Гость
Вау🍷
Понятно, что мечтать не вредно, но зачем студентке дед? Чтобы что?
Что за бред? Мужчина набирается сил, средств и опыта только после 30 лет.
Идеально - это когда ровесники.
Понимание, интересы одни, уровень энергии, здоровье)))
У меня с мужем разница меньше 2 месяцев)
Гость
так он у тебя не мужчина, это неадачник подкаблучник
Обоснуй
Гость
Гость
Девушка должна быть младше своего мужчины, иначе она будет пытаться рулить мужчиной ( т.е загнать под каблук) , что приведет к распаду семьи, или один из супругов будет жить в несчастье. Оптимальная разница в возрасте мужчина старше девушки ( если она девственна в 31год ) на 5-10 лет.
Что-то мало. Вот лет 20-25- это да.
Гость
Сразу увижу в женщине человека, если она себя перестанет как товар выставлять и позиционировать
Так если младше на 15-20 лет, ей с тебя только деньги будут нужны
Гость
Вау🍷
Если она бездомная и живёт под мостом, то может из меркантильных соображений побыть с дедом, поправить свое положение, но все равно она будет на ровесников смотреть.
30 лет и немного старше, это не дед. Обеспеченный молодой мужчина. Поэтому разведенные ровесницы или бабки старше, это неликвид для него. Но и вас любитель найдется, тоже неликвидный на молодых невест.
Гость
Вау🍷
Ты ведь в свои 35+ не считаешь , что ты бабка? Так вот мужчина в 35лет, биологически моложе женщины 35 лет.
Гость
Гость
Ты ищешь чисто по возрасту как еще это понимать?
Понимай как хочешь, мне до этого дела нет. Но ты не способна мыслить шире и по этому мыслишь примитивко
Гость
Что за бред? Мужчина набирается сил, средств и опыта только после 30 лет.
Да нет, в 25 уже понятно, что из себя представляет
Гость
Вау🍷
Зачем нужен мужик старше? Чтобы что? Он же помрёт скоро. Ради наследства что ли?
Ну да. Поюс с сексом лезть будет реже. Виагру пить- раньше помрет.
Гость
30 лет и немного старше, это не дед. Обеспеченный молодой мужчина. Поэтому разведенные ровесницы или бабки старше, это неликвид для него. Но и вас любитель найдется, тоже неликвидный на молодых невест.
Это для тебя не дед. А для 20 летней ещё какой дед
аноним
вапще ***
я бы даже дерево выeбaл
Гость
Ты ведь в свои 35+ не считаешь , что ты бабка? Так вот мужчина в 35лет, биологически моложе женщины 35 лет.
Я себя никем не считаю и о студентах не мечтаю)
Гость
Гость
Мужчина в 31 год еще мальчик!
апхпхпх) ну сочувствую, ибо лысеющий, бородатый дядька с морщинами и мозгами мальчика , кроме жалости ничего не вызывает
Гость
Roshen
С такими фантазиями вас с радостью выслушает психиатр. Но за деньги. Не надо нам тут бесплатно вываливать свои шизо-теории
Шизофрения это когда человек общаясь на форуме считает, что к нему пришли на приём как к врачу!
Гость
Чем это мужчина в 35 лет моложе женщины в 35 лет ? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Гость
Женщины себя товаром выставляют именно из-за эйджизма.
Гость
Вау🍷
Обоснуй
Каждый день это делаю. Ты на столько дурная что не способна понять?
Гость
Гость
Понимай как хочешь, мне до этого дела нет. Но ты не способна мыслить шире и по этому мыслишь примитивко
Поясни.
Гость
Roshen
Идеально - это когда ровесники.
Понимание, интересы одни, уровень энергии, здоровье)))
У меня с мужем разница меньше 2 месяцев)
Это с позиции дегенерата, а с позиции здорового человека, мужчина должен быть старше на 10 лет, т.к он опытен, мудр и финансово состоятелен.
Гость
Вау🍷
Так если младше на 15-20 лет, ей с тебя только деньги будут нужны
Это к чему вообще написано?
Гость
Это к чему вообще написано?
Намекаю, чтоб готовил бабло. Всё у тебя получится))
Гость
Каждый день это делаю. Ты на столько дурная что не способна понять?
Поконкретнее. Почему подкаблучник? Каждый день читаю, а обоснований не вижу.
Гость
Это с позиции дегенерата, а с позиции здорового человека, мужчина должен быть старше на 10 лет, т.к он опытен, мудр и финансово состоятелен.
Кому должен?)))))
Ну так что ж ты один, никакие не клюют 😂 ни молодые, ни старые ))))
Гость
Гость
каждый 30-летний прям обеспеченный?)