Мне нравятся полненькие, но с мышцами, «на массе», так сказать. Но совсем с жирным не стала бы, они менее выносливы в сексе, более потливы и чаще всего от них реально воняет, даже если они моются.
+они закомплексованные и могут отыгрываться на своей партнерше, проецировать на нее свою ущербность
P.S. а вот девочек полных люблю, они мягенькие, классные и фигуристые
У меня толстый муж, есть наследственность, любит поесть, переодически худеет, потом опять набирает. при том что я красотка на 10 лет моложе. Лучше мужчины в постели не было, как и умнее не встречала, как следствие живу, как сыр в масле пока вы за бицепсами бегаете. Никогда не рассматривала мужчин с точки зрения внешности. Мне важен статус, ум, материальные блага, отношение ко мне.
Если мужчита толстый, то бабы говорят что он толстый
Если баба тольстая, бабы говорят что она пышечка
На совет мужчине похудеть, бабы кивают и говорят мол да пусть собой займется
На совет бабе похудеть, бабы начинают визжать "Мое тело, мое дело!"
Такие вот двойные стандарты у баб
Я - дрыщ! Мне "шпалы" нравятся..! Не, ну а чо..? Всегда красивые фигуры, е§ливые, выносливые как кошки, едим одинаково, спорт...
Пухленькие - не мое.. Постоянные диеты, "а вдруг разнесет?!", Да, и не смотрятся такие дру с другом. Даже если мужик выше - все равно заметно. А Я - эстет. 😋
конечно считаетесь
и не только считаетесь но так и есть
по медицинской норме вы должны весить 89-90 кг летом с кубиками
и максимум 95-97 зимой
а у вас почти на 30 кг выше медицинской (!) нормы
а это значит что?
сердце изношено, отеки, сосуды тоже не айс...
а если сосуды не айс - значит и стояк не так часто и мощно как мог бы
и продолжительность.
Про стояк не волнуйтесь, все норм с этим) Ну да я ощущаю лишние килограммы, когда было 100 легко взбирался на 6 этаж, сейчас с одышкой.
Про 89 буду худой как палка.. идеальный для меня все-таки 95-100
Про стояк не волнуйтесь, все норм с этим) Ну да я ощущаю лишние килограммы, когда было 100 легко взбирался на 6 этаж, сейчас с одышкой.
У меня толстый муж, есть наследственность, любит поесть, переодически худеет, потом опять набирает. при том что я красотка на 10 лет моложе. Лучше мужчины в постели не было, как и умнее не встречала, как следствие живу, как сыр в масле пока вы за бицепсами бегаете. Никогда не рассматривала мужчин с точки зрения внешности. Мне важен статус, ум, материальные блага, отношение ко мне.
В сексе, по ее словам, он прекрасен, активный и пластичный. Мне от одного вида его просвечивающих сисек мутит, а она вся пылает. Потеет он тоже сильно.
Почему красивая девушка с идеальной фигурой с таким?
Окей, если он приносит удовольствие, но как можно возбудиться от такого мерзкого тела?