Я не говорила, что я наполовину мусульманка. С чего вы это взяли? Где я это говорила, что «наполовину верующая»? Я родилась и выросла в Башкортостане. Основная масса-мусульмане, этнические мусульмане. Это не секрет и не открытие. У нас есть свои религиозные праздники, традиции, обычаи, культура, люди читают намаз(моя бабушка, например), ходят в мечеть, чистим могилы родственников в зиратах. И это мусульмане. Почему всех так волнует моя религия? Это мое дело и только мое право относить себя к той религии, которой я хочу себя относить. Тем не менее мы стараемся раз в 2 года выходить в Корею и Монголию, где живут закоренелые родственники со стороны папы, чтим так же традиции семьи и память умерших родственников.
Я-метиска(монголка и башкирка). Башкирка со стороны мамы, но и у неё азиатская внешность(маленькая ростом, смуглая, азиатский вырез глаз, темные волосы, темные глаза). Папа-типичный азиат, смуглый с узкими глазами, но достаточно высокий. По законам генетики внешность у меня от мамы и от папы. Чисто теоретически даже я не могу быть похожей на «белую». Русских, европейцев, насколько мне известно, в роду не было.