Что за нытьё мужчины? Зачем он мне это говорит?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
93 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Это точно
Я помню, как один тип с тиндера ныл мне, что бабы его на кафе разводили и у него теперь травма и он никогда не платит за девушку 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Прям пожалеть охота их, несчастных )))))))
Я помню, как один тип с тиндера ныл мне, что бабы его на кафе разводили и у него теперь травма и он никогда не платит за девушку 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Прям пожалеть охота их, несчастных )))))))
Да да как удобно ныть так. Хотя этого никогда не было. Все мои знакомые девочки не наглеют и берут только кофе или максимум пирожное к кофе.
Поэтому слабо верится что куча таких.
Просто удобно наврать так и все и почему другие девушки порядочные должны отвечать за остальных его прошлых женщин?
Просто удобно наврать так и все и почему другие девушки порядочные должны отвечать за остальных его прошлых женщин?
Да да как удобно ныть так. Хотя этого никогда не было. Все мои знакомые девочки не наглеют и берут только кофе или максимум пирожное к кофе.
Меня муж на 1 свидании наоборот старался накормить, потому что я была с работы и голодная
Гость
Так не надо изначально оценивать себя в чашку кофе...и типа ничего больше вы не достойны
Не надо жалеть мужчину
Он же не студент , не школьник
Не надо жалеть мужчину
Он же не студент , не школьник
Согласна, спасибо: вот и не оцениваю. Если зовут на чашку кофе/чая или погулять я не иду. Только в музеи, выставки, планетарий, боулинг, приглашение на ужин то есть что то существенное и интересное в свидании
Гость
Секс на 1 ночь не интересует писала
Ну это после пары свиданий понятно (максимум) а минимум - по переписке
Ну это после пары свиданий понятно (максимум) а минимум - по переписке
Спасибо, я тоже пишу что не интересуют лёгкие, несерьёзные и одноразовые связи и для меня это неприемлемо.
Многие начинают чушь нести что не цель определяет человека а человек определяет цель типа с одним одно захочешь с другим нет.
Зависит от знакомства и человека. Говорю нет от человека не зависит и для меня такой формат просто неприемлемо
Многие начинают чушь нести что не цель определяет человека а человек определяет цель типа с одним одно захочешь с другим нет.
Зависит от знакомства и человека. Говорю нет от человека не зависит и для меня такой формат просто неприемлемо
Василий
Так и не общайтесь....
твapь лысая
кто весь этот кал безобразный на дорогих иномарках?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, ну, у вас тоже в какой - то момент поток сознания пошел .А вы это все зачем пишете ?)
Гость
Он просто не знает больше о чем спросить. Мужики примитивны и всегда говорят по факту.
Гость
>Да и речь у него неграмотная
Ахахах и это пишет авторша которая выcpала такой же неграмотный текст.
Спасибо вуман.ру, поднял настроение.
Ахахах и это пишет авторша которая выcpала такой же неграмотный текст.
Спасибо вуман.ру, поднял настроение.
Гость
Дяди в 30+ это ментальные старики накопившие комплексы и обиды. Если вы молоды-то вообще не связывайтесь с такими.
Гость
О чем тема то? Автора как потомственную нищебродку бьют по больному вопросы о работе и наличии движимого/недвижимого имущества? Люди просто экономят свое и твое время. Видишь ли - все хотят партнера примерно равного себе по деньгам или даже лучше. А что в этом плане из себя представляет человек как раз таки лучше всего говорят финансовые активы. Потому что финансовые активы в отличии от речей красивых не врут. Знаешь поговорку - на словах ты Лев Толстой а на деле х** простой. Вот они и выясняют сразу что ты из себя представляешь до того как ты им начинаешь шторы вешать своими речами. Не понимаю в чем проблема у тебя, ищи себе такого-же нищеброда и соревнуйся с ним в красноречии сидя в шалаше или картонной коробке. А так ты сама лезешь к более обеспеченным чем ты сама а потом ноешь.
Гость
"Ещё паспорт говорит после развода потерял и в паспорте штампа нет о браке и разводе он чист, только свидетельство о браке есть."
Или не разведен))))
Или не разведен))))
Нищий инцел
пока что ноешь тут именно ты
Путислав
О чем тема то? Автора как потомственную нищебродку бьют по больному вопросы о работе и наличии движимого/недвижимого имущества? Люди просто экономят свое и твое время. Видишь ли - все хотят партнера примерно равного себе по деньгам или даже лучше. А что в этом плане из себя представляет человек как раз таки лучше всего говорят финансовые активы. Потому что финансовые активы в отличии от речей красивых не врут. Знаешь поговорку - на словах ты Лев Толстой а на деле х** простой. Вот они и выясняют сразу что ты из себя представляешь до того как ты им начинаешь шторы вешать своими речами. Не понимаю в чем проблема у тебя, ищи себе такого-же нищеброда и соревнуйся с ним в красноречии сидя в шалаше или картонной коробке. А так ты сама лезешь к более обеспеченным чем ты сама а потом ноешь.
В женщине зарплата вообще неважна.
Мужчина должен быть более состоятельным. Зачем женщине ровня, на ней будет быт, дети и половина расходов, а на мужчине только второе?
Мужчина должен быть более состоятельным. Зачем женщине ровня, на ней будет быт, дети и половина расходов, а на мужчине только второе?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мне говорят я простая1 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свиданиеНет ответов
- Как найти девушку SW для отношений?Нет ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?Нет ответов
- Парень оскорбляет мою семьюНет ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?1 ответ
- Недомуж избил3 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку3 ответа
- Дали бы вы такому парню шанс?2 ответа
- Его мама 3я в наших отношениях6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ62 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И тут же пишет а ты кем работаешь? Он такой крутой обеспеченный типа и намного старше меня.
А я его не спрашивала ни кем он работает ни о квартире и машине и обеспеченности. Говорю зачем ты мне это говоришь я тебя не спрашивала ни кем работаешь ни о квартире ни машине ни обеспеченности.
Зачем тебе кем я работаю если у тебя все в порядке. Больше он меня кроме кем я работаю ничего не спросил. Я спрашивала об увлечениях, рост, женат ли или нет.
Говорит ну это ты хорошая нормальная, Значит я нахлебался таких
Женщин. Ну ты нахлебался а я причём? Я тебя не спрашивала зачем ты мне говоришь это?
Ещё паспорт говорит после развода потерял и в паспорте штампа нет о браке и разводе он чист, только свидетельство о браке есть.
Ну что за нытьё этим женщинам и говори это. Я не спрашивала сам все пишет а я причём? Значит молчи о работе квартире и машине. Да и речь у него неграмотная, слышала голос.
Вот кто спрашивает пусть этим женщинам и ноет. Офигеть пишет всем нужно имущество говорю я не спрашивала тебя и мне от тебя ничего не надо а он сразу кем ты работаешь, зато он спросил