Что за прикол в приложениях знакомств? Мужчины 30-35 лет пишут сами о себе ( я их не спрашиваю) вот коренной москвич, обеспечен; своя фирма клиринга и уборки ип есть (хотя ип любой может открыть), в разводе;детей нет, с женой бывшей часто ездили заграницу, сейчас все закрыто и не поездишь. Ездим с приятелем на выходных искать монеты металлоискателем. Я обеспечен, у меня хорошая работа, Хочется чувств понимаешь ли, а у меня квартира машина я обеспечен а всем только это и надо: женщинам сейчас это важно и всем подавай машины квартиры и работу хорошую да заграницу путешествия. И тут же пишет а ты кем работаешь? Он такой крутой обеспеченный типа и намного старше меня. А я его не спрашивала ни кем он работает ни о квартире и машине и обеспеченности. Говорю зачем ты мне это говоришь я тебя не спрашивала ни кем работаешь ни о квартире ни машине ни обеспеченности. Зачем тебе кем я работаю если у тебя все в порядке. Больше он меня кроме кем я работаю ничего не спросил. Я спрашивала об увлечениях, рост, женат ли или нет. Говорит ну это ты хорошая нормальная, Значит я нахлебался таких Женщин. Ну ты нахлебался а я причём? Я тебя не спрашивала зачем ты мне говоришь это? Ещё паспорт говорит после развода потерял и в паспорте штампа нет о браке и разводе он чист, только свидетельство о браке есть. Ну что за нытьё этим женщинам и говори это. Я не спрашивала сам все пишет а я причём? Значит молчи о работе квартире и машине. Да и речь у него неграмотная, слышала голос. Вот кто спрашивает пусть этим женщинам и ноет. Офигеть пишет всем нужно имущество говорю я не спрашивала тебя и мне от тебя ничего не надо а он сразу кем ты работаешь, зато он спросил
Да может это легенда и не обжигался он. Очень удобно
Это точно Я помню, как один тип с тиндера ныл мне, что бабы его на кафе разводили и у него теперь травма и он никогда не платит за девушку 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Прям пожалеть охота их, несчастных )))))))
Гость
[1670584697]
Roshen
Это точно Я помню, как один тип с тиндера ныл мне, что бабы его на кафе разводили и у него теперь травма и он никогда не платит за девушку 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Прям пожалеть охота их, несчастных )))))))
Да да как удобно ныть так. Хотя этого никогда не было. Все мои знакомые девочки не наглеют и берут только кофе или максимум пирожное к кофе. Поэтому слабо верится что куча таких. Просто удобно наврать так и все и почему другие девушки порядочные должны отвечать за остальных его прошлых женщин?
Да да как удобно ныть так. Хотя этого никогда не было. Все мои знакомые девочки не наглеют и берут только кофе или максимум пирожное к кофе. Поэтому слабо верится что куча таких. Просто удобно наврать так и все и почему другие девушки порядочные должны отвечать за остальных его прошлых женщин?
Меня муж на 1 свидании наоборот старался накормить, потому что я была с работы и голодная
Гость
[3673058791]
Roshen
Я не знаю, что там за схемы, но работала пару месяцев на юр лицах в банке и 80% новых ИП - это клининг 😂😂
Неужели это так востребованно?
Гость
[3673058791]
Roshen
Надо было так же ответить только про секс. Типо вас разводили на секс парни и теперь вы ни ни
Гость
[1670584697]
Roshen
Меня муж на 1 свидании наоборот старался накормить, потому что я была с работы и голодная
Тоже хочется чтобы так заботливо отнеслись и это нормально
Наверное они имели ввиду услуги Клининга 😀да в Москве у многих начальников домработницы и у женщин и у мужчин и у семейных пар
Ну я уже несколько раз написала, что это формальность только Клинингом они все не занимаются
Гость
[1670584697]
Roshen
Так не надо изначально оценивать себя в чашку кофе...и типа ничего больше вы не достойны Не надо жалеть мужчину Он же не студент , не школьник
Согласна, спасибо: вот и не оцениваю. Если зовут на чашку кофе/чая или погулять я не иду. Только в музеи, выставки, планетарий, боулинг, приглашение на ужин то есть что то существенное и интересное в свидании
Гость
[1670584697]
Roshen
Ну я уже несколько раз написала, что это формальность только Клинингом они все не занимаются
Да я поняла) а люди видимо подумали сфера востребована 😀
А как понимали что хотят без обязательств или что писали таким чтобы выяснить?
Секс на 1 ночь не интересует писала Ну это после пары свиданий понятно (максимум) а минимум - по переписке
Гость
[1670584697]
Roshen
Секс на 1 ночь не интересует писала Ну это после пары свиданий понятно (максимум) а минимум - по переписке
Спасибо, я тоже пишу что не интересуют лёгкие, несерьёзные и одноразовые связи и для меня это неприемлемо. Многие начинают чушь нести что не цель определяет человека а человек определяет цель типа с одним одно захочешь с другим нет. Зависит от знакомства и человека. Говорю нет от человека не зависит и для меня такой формат просто неприемлемо
Гость
[3673058791]
Roshen
Что это ? Открытие ИП ?
Клининг
Гость
[3673058791]
Roshen
Ясно
Василий
[1655559781]
Так и не общайтесь....
твapь лысая
[2108505135]
кто весь этот кал безобразный на дорогих иномарках?
Да не фирма у него клиниг, а сам он в клиниге работает. Типа диваны моет, обивает возможно.))
Так может и клининг - одноособовый. Такие тоже по хорошему должны налоги платить. Выставляет в сети объявление и едет по заказам.
Гость
[101735786]
О чем тема то? Автора как потомственную нищебродку бьют по больному вопросы о работе и наличии движимого/недвижимого имущества? Люди просто экономят свое и твое время. Видишь ли - все хотят партнера примерно равного себе по деньгам или даже лучше. А что в этом плане из себя представляет человек как раз таки лучше всего говорят финансовые активы. Потому что финансовые активы в отличии от речей красивых не врут. Знаешь поговорку - на словах ты Лев Толстой а на деле х** простой. Вот они и выясняют сразу что ты из себя представляешь до того как ты им начинаешь шторы вешать своими речами. Не понимаю в чем проблема у тебя, ищи себе такого-же нищеброда и соревнуйся с ним в красноречии сидя в шалаше или картонной коробке. А так ты сама лезешь к более обеспеченным чем ты сама а потом ноешь.
Метелица
[3833713464]
Гость
Бытовой альфонсишко. Читайте, девы, классику! Эмиль Золя, "Западня" - прекрасный же типаж Лантье. За века мужчины ничуть не изменились.
"Ещё паспорт говорит после развода потерял и в паспорте штампа нет о браке и разводе он чист, только свидетельство о браке есть." Или не разведен))))
Гость
[2218717825]
Гость
Бытовой альфонсишко. Читайте, девы, классику! Эмиль Золя, "Западня" - прекрасный же типаж Лантье. За века мужчины ничуть не изменились.
Спасибо, возьму на заметку, почитаю
Нищий инцел
[1188779086]
пока что ноешь тут именно ты
Путислав
[4010042796]
Гость
О чем тема то? Автора как потомственную нищебродку бьют по больному вопросы о работе и наличии движимого/недвижимого имущества? Люди просто экономят свое и твое время. Видишь ли - все хотят партнера примерно равного себе по деньгам или даже лучше. А что в этом плане из себя представляет человек как раз таки лучше всего говорят финансовые активы. Потому что финансовые активы в отличии от речей красивых не врут. Знаешь поговорку - на словах ты Лев Толстой а на деле х** простой. Вот они и выясняют сразу что ты из себя представляешь до того как ты им начинаешь шторы вешать своими речами. Не понимаю в чем проблема у тебя, ищи себе такого-же нищеброда и соревнуйся с ним в красноречии сидя в шалаше или картонной коробке. А так ты сама лезешь к более обеспеченным чем ты сама а потом ноешь.
В женщине зарплата вообще неважна. Мужчина должен быть более состоятельным. Зачем женщине ровня, на ней будет быт, дети и половина расходов, а на мужчине только второе?
В женщине зарплата вообще неважна. Мужчина должен быть более состоятельным. Зачем женщине ровня, на ней будет быт, дети и половина расходов, а на мужчине только второе?
А если муж больше жены зарабатывает, то имеет право скинуть весь быт и детей на жену ?))
И тут же пишет а ты кем работаешь? Он такой крутой обеспеченный типа и намного старше меня.
А я его не спрашивала ни кем он работает ни о квартире и машине и обеспеченности. Говорю зачем ты мне это говоришь я тебя не спрашивала ни кем работаешь ни о квартире ни машине ни обеспеченности.
Зачем тебе кем я работаю если у тебя все в порядке. Больше он меня кроме кем я работаю ничего не спросил. Я спрашивала об увлечениях, рост, женат ли или нет.
Говорит ну это ты хорошая нормальная, Значит я нахлебался таких
Женщин. Ну ты нахлебался а я причём? Я тебя не спрашивала зачем ты мне говоришь это?
Ещё паспорт говорит после развода потерял и в паспорте штампа нет о браке и разводе он чист, только свидетельство о браке есть.
Ну что за нытьё этим женщинам и говори это. Я не спрашивала сам все пишет а я причём? Значит молчи о работе квартире и машине. Да и речь у него неграмотная, слышала голос.
Вот кто спрашивает пусть этим женщинам и ноет. Офигеть пишет всем нужно имущество говорю я не спрашивала тебя и мне от тебя ничего не надо а он сразу кем ты работаешь, зато он спросил