Привет. Мне 30, я "одинокий" мужчина. Ну как одинокий, у меня переодически бывают отношения с девушками , моложе меня ( пока идеальный их возраст 24-26 ). Или просто кратковременные связи. Будь то суботнее знакомство в клубе или на корпаративе. Я располагающий к себе и симпатичный ( со слов девушек и женщин ) парень, я веду здоровый образ жизни , бегаю с утра перед работой, качаю пресс и прочие упражнения. У меня спортивная фигура и привлекательная внешность в целом + высокий рост, поэтому с женским вниманием проблем не было никогда. И вот я вижу и все больше понимаю, что никогда не смогу жить все время с одной женщиной долгое время. Что что? Ради чего это все? Я хочу наслаждаться партнершей здесь и сейчас, а она мной. Мне важны скорее искренние эмоции и пусть они кратковременны , зато они настоящие и что скажем "по любви", а не все вот эти "фырчания" друг на друга после 10 лет брака. Я часто прохожу возле площадок, где дети с мамами и мне становится некомфортно, хочеться быстрее пройти эти места. Я спокойно готовлю сам, убираюсь, мне не скучно ( если я один дома , ведь я просто могу думать о работе ). А что про "продолжение рода", спросите? Благо, я не один в семье и думаю, что мой брат и сестра справятся. Вы спросите, а каково мне будет в 40 лет? Ну я думаю так же, я планирую и дальше оставаться привлекательным , только уже для крксивых женщин. Для тех, кто так же любит "условные" романы. Понимаю, что незамужних женщин будет никчемно мало, но меня это будет останавливать? Вообщем не вижу реально чего то ценного, чтобы обременять себя на всю жизнь только одной женщиной - своей мечты. К сожалению, женщина твоей мечты "небесконечна" и рано или поздно наскучит, как ты ей , так и она тебе. Так зачем страдать? Не вижу вообще чего то хорошего в жизни в браке. #отношения
Весь пост - убеждение себя и окружающих, что вам не нужны серьезные отношения
Но что-то это уж очень похоже на страх близких отношений.
"зачем страдать", "рано или поздно ты ей наскучишь" и тд
Возможно, это из-за того, что вы с детства не видели что такое счастливая семья и боитесь, что у вас тоже не получится.
Гость
[2087864087]
Автор, всему миру наплевать, размножишься ты или нет. Может только родители твои хотели бы внуков от тебя понянчить. А остальному миру абсолютно все равно
Гость
[1924769939]
Автор
А причем тут мама? Мама , когда она мне сама звонит или я приезжаю к родителям ( сами они живут далеко от Москвы ) топит за семью и всячески донимает меня браком.
Скажи маме, что ты дефективный и для брака не годишься
Гость
[1924769939]
6581
Из брака первой вылетает страсть, а нет страсти, то это отношения брата сестры. И начинаются ползанья на сторону за страстью. Брак это клетка
Страсть для того, чтобы люди сошлись изначально, а затем должна прийти любовь
Я так же согласна с мнением, хотите женитесь, хотите нет. Может ещё не встретили ту самую, что бы связать себя узами. Не все помешаны на браке и штампе, встретите такую же свободную, как вы и прекрасно проводить время будете. Смысл переубеждать с пеной у рта, что брак это круто. Каждому свое, живите как хотите, и как вам комфортнее)
Автор, всему миру наплевать, размножишься ты или нет. Может только родители твои хотели бы внуков от тебя понянчить. А остальному миру абсолютно все равно
Нее!Государству нужны налогоплательщики.Ему не всё равно.Вот взяло бы и отменило институт брака!Пусть девки рожают и отдают на гособеспечение.Государство из них вырастит патриотичных и сознательных граждан.
Гость
[2683188881]
Я рада что все больше людей отказываются заводить детей. И так дышать нечем в Москве от толпы народу)
Анонимно
[3357978698]
Ну во первых ты единственную ещё не встретил..а во вторых это признаки психологической и сексуальной незрелости и неспособности брать и быть ответственным
Гость
[812629314]
у тебя нет постоянства, поэтому ты не хочешь жениться.Сегодня у тебя одна,завтра другая.Затаскают тебя как тряпку и потеряешь свое мужское достоинство.Потом что будешь делать?Куда пойдешь и кому будешь нужен под старлсть лет.Возьмешь женщину с ребенком и будешь воспитывать чужого?Кто поднесет стакан воды,когда заболеешь,кто сходит в аптеку за лекарствами,ты об этом хоть думал.?Или у тебя ветер в голове еще гуляет?Ну не женись,твои проблемы.Но кто ходить за тобой будет потом,племянники,?Дети сестры и брата?Дурачина-простофиля!
Гость
[1964701105]
Чаще такими фразами и таким поведением прикрывается контрзависимость и избегающее поведение, внутренние конфликты. Находиться в долгих парных отношениях, развивать их - это не по кафешкам и ресторанчикам бегать с разными девочками.
Должна бы,но вместо неё приходит раздражение,что всё не так,как думалось-мечталось.
Не повезло или сильно много намечтали
Гость
[1924769939]
Гость
Чаще такими фразами и таким поведением прикрывается контрзависимость и избегающее поведение, внутренние конфликты. Находиться в долгих парных отношениях, развивать их - это не по кафешкам и ресторанчикам бегать с разными девочками.