Звучит как проклятие 😂 Что ж вы так заводитесь прям? для женщины, как правило, есть только один удобоваримый вариант (и то, если она хочет семью и детей) - это мужик работающий и обеспечивающий всю семью (она может тоже работать, но основная финансовая нагрузка на мужике). Все остальное не нужно ни одной женщине в мире (за исключением маргиналок навроде тех, что зеков ждут). Такова реальность. И котики в ней не самый худший вариант, поверьте. Куда лучше недееспособного мужика 😂
От которых крышу рвало,а у них от меня .. но у моей дурацкой особенности, все они сдавали назад ..ну я столько проблемных пар видела .. и там людей ничего не пугает .А у меня не вышло .. просто ,разными ситуациями ,но это все "мое",утекло ..А когда человек нравится, то любой ценой бы остался ,но видно я ошибаюсь .и продуманные как раз мужики,а женщины честные !
А теперь...речь не в снижении планки,у меня тоже не низкая ! А в том ,что я не собираюсь из-за возраста быстро стать жертвой брака непойми с кем .. я так и буду ждать своего человека .но я понимаю, что я его просто не дождусь ,а дождавшись упущу..осуждения родственников я не боюсь,просто начинаются мысли о том ,что с работой наладила,жильём почти ,уже можно детей ,но мужчины хорошего нет #отношения