Я просто тону от возбуждения и попросту начинаю себя уважать и осознавать себя как центр земли и в мыслях только (нЕ зРя ФемЕнистОк Вешали) не зря Я ГОРЖУСЬ ТЕМ ЧТО современные, питекантропы раком ходящие начинают признавать свою собственную ненужность, природную бракованость и осознавать себя как биологическую ошибку , эмоциональных инвалидов на ровне по ценности какашке онкобольного .ОСОБЕННО В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ!!!
И я часто люблю подкарауливать этих тварей на различных" кружках по интересам" к слову террористических организаций по ТотальномуИстреблениюФеминизма ну и что-то в роде "радикальное бритье женских гениталий" , где они доказывают мне себе ,что он тупое *** не способное оплодотворить даже законченную наркоманку с 7 детьми и быть вхожим в ее публичный дом на ровне с коренастыми хрустимы кавказцами. ЧТо вызывает во мне опять так же восхищение собой АБсолютным самолюбованием и мой нарцисизм просто преподносится в таких душераздирающей( от смеха для меня божественной комедией) Дело не в том что я психопатка нарциска, а в том что я хочу что бы таких неудачников было намного больше, потому когда я вижу не покалеченного жизнью, счастливого мужика без тотальной безнадеге в глазах, это меня раздражает, я задумываюсь ,что я сделала не так в этой жизни ????ЧТО ОНО ХОДИТ ТАКОЕ ВЕСЕЛОЕ ААААААААААААААААА????
Ну в общем без интимных прелюдий
Я знаю женщины по своей природе , любят заботится ,НО когда мне на интернет горизонте попадается в ленту рекомендация или попросту мужик начинает ныть как сука И ВОПЕТЬ ОБ ТОМ ЧТО ЕГО УЩЕМЛЯЮТ женщины