Не только для секса, но и Для скачивания энергии. Ничто так не подпитывает мужчину, как осознание что она на крючке, её можно раскачивать, издеваться. Автор, простите, но все вам желаю добра, вам писали - не отвечайте! Конечно, он бы понял что вы обиделись, это тоже откачка вашей энергии, но хотя бы показали себя как личность, что вы ОСОЗНАЛИ что происходит, что поняли степень неуважения к вам, и решили расстаться, и бросили его после этого. А так... вы мышь, которой играют, а когда она совсем ослабеет, бросят. Хуже будет только вам. Этот тип отвратительный! Вам здесь только что люди правильно написали - сейчас вас спасёт только полный к нему игнор.
Так вот, сегодня у меня был день день рождения, он знал об этом. Очень хорошо помнил. Но! Что год назад, что в этот раз он принципиально поздравлял меня в самом конце дня. В прошлом году в 23.55, сейчас в 23.45. При этом он не забыл точно, в течении дня видел мои репосты сториз с поздравлениями от друзей, все смотрел самый первый. Но всегда дожидается именно окончания дня. В чем прикол? А самое, что меня сильно ранило, сегодня написал: «С днём рождения, успехов, здоровья, мужа надёжного».
У меня аж всё упало внутри. Знает ведь, что нравится мне. Постоянно сам мне пишет. Это издевательство такое, чтоб уколоть меня побольнее?
У меня аж настроение в ноль после такого поздравления. #муж