Девушка! Рыбы - это истеричные, еба.нутые, ненадёжные особи! Мой, конечно, в свое время бегал за мной, ну то есть, если быть точной, приклеился с первого дня так, что уже не расставались. Но. Гулять начал в открытую, когда ребенка родила. Рассудив, что никуда не денусь от него. Раз ребенок. Сам оказался тираном и ***.дуном, ещё и избивал походу, чтобы я даже не заикалась о том, что знаю о его похождениях. То есть должна была соплями умываться, а ему - психику не портить скандалами. В итоге завела другого - так он избил меня, быстро слился и в игнор. Я - в игнор тоже. Так и развелись после 18 лет брака. Это я к чему. Очень ненадёжные они, эти рыбы. Могут быть такими няшками... Но в любой момент жди ножа в спину. Предатели и уб.людки. Сами накосячат и сами потом же и обидятся. Это полный ***.
А сегодня вечером только прокомментировал моё фото и всё.
У меня бывший например, тоже рыбы и мы с ним прекратили отношения молча..то есть, он молчал, не писал, не звонил, начала зеркалить, потом почувствовала что человеку все равно на меня и писать не видела смысла. Спустя время он написал что, —странно, все было же хорошо, не понимаю почему мы перестали общаться...видимо не судьба.
Я понимаю, что зависит от воспитания, от самого человека, а не от зз, но, что я могу сделать если таких примеров, с теми же знакомыми, полно...
Помогите советом, я залипла на него, вот думаю, стоит дальше активно действовать в его сторону, растормошить, или же не стоит и он сам объявиться? Сама овен.
#гороскопы #отношения