Мч требует вернуть 200 рублей
Для меня это прям смешная ситуация, мы вместе живем, у нас раздельный бюджет. Я его попросила сегодня утром скинуть на телефон 200 руб, ибо инет закончился. Он сам дважды сказал, что возвращать не надо. Но вечером заявил, чтобы я все же их вернула. Да пусть хоть подавится ими, но мне кажется будто это бред какой-то)) Недавно мне ещё говорил, что если бы мне нужны были деньги, то он бы дал и не в долг, а так просто. А по итогу требует 200 руб обратно 😀 и как за такого замуж выходить и в декрете сидеть? Будет все считать до мелочи? #мч #деньги
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Верните , в рот ему засуньте купюру
Гость
и двумя пальцами протолкните ,можно еще поводить туда-сюда
Гость
нищенка.
гость
автор, ну вы же с самого начала, перед отношениями, согласились на раздельный бюджет. что не так, почему злитесь?
Захария
При чем тут декрет?
Вы сейчас то как живёте? Расскажете?
У вас два рулона туалетной бумаги? Две бутылки масла?
Или как это все происходит...
Вы сейчас то как живёте? Расскажете?
У вас два рулона туалетной бумаги? Две бутылки масла?
Или как это все происходит...
Гость
Мне этого никогде не понять: как можно жить вместе, имея раздельный бюджет. По сути вы просто соседи, которые вместе спят
Гость
А за него замуж нельзя.
Беги от него.
Беги от него.
Гость
А домашние обязанности, быт, готовка у вас тоже раздельно?
Гость
Печально, когда на инет нет 200р. Пошла бы заработала что ль.
пошлите его очень далеко!!! раз уж вы живете вместе, то и его бюджет должен быть общий!!! ваши деньги это ваши деньги, а его деньги-общие. если он так грызётся за 200₽ то пусть сам себе и сосет!
ну вы ж сами захотели раздельный бюджет. в чем он тогда не прав?
Гость
ВРЕТЕ.ТАКИХ ДУР КАК ВЫ НЕ БЫВАЕТ
над пропастью поржи
если вы молодые - то еще можно перевоспитать, тк парень демонстрирует готовность
Автор
автор, ну вы же с самого начала, перед отношениями, согласились на раздельный бюджет. что не так, почему злитесь?
Для меня это просто бред в том плане, что если я бы где-то заплатила за него 200 рублей требовать их потом с него. Я например купила ему мороженое, но потом не говорю «с тебя 70 рублей»
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
- Муж не зарабатывает25 ответов
- Почему обижаются из-за квартирных вопросов?40 ответов
- Мужчина сказал, что не знает, чего хочет41 ответ
- Золовка. У кого есть брат примерно одного возраста с вами, какие у вас отношения?20 ответов
- Как быть? Стоит ли бороться за отношения или уже их не спасти?37 ответов
гость
Для меня это просто бред в том плане, что если я бы где-то заплатила за него 200 рублей требовать их потом с него. Я например купила ему мороженое, но потом не говорю «с тебя 70 рублей»
ну так ищите другого: обеспечуна и кто придерживается совместного бюджета. что вы в него вцепились, думаете его перевоспитать? святая наивность😄
Автор
Это как? Продукты?
Вы собираете чеки за месяц, а потом считаете, кто сколько и не должен ли кто кому?
Или как?
Вы собираете чеки за месяц, а потом считаете, кто сколько и не должен ли кто кому?
Или как?
Нет, после каждого похода в магазин он просит перевести половину от суммы, с оплатой кВ также. Раньше платили по очереди, но каждый раз выходило так, что у него продуктов на тысячу, а у меня на 3. Ходили то мы вместе, но когда его очередь платить была, он говорил «давай поменьше, денег нет»
Захария
Нет, после каждого похода в магазин он просит перевести половину от суммы, с оплатой кВ также. Раньше платили по очереди, но каждый раз выходило так, что у него продуктов на тысячу, а у меня на 3. Ходили то мы вместе, но когда его очередь платить была, он говорил «давай поменьше, денег нет»
То есть...
Он идет в магазин - вы ему половину
Вы идете - он вам...
Так?
Он идет в магазин - вы ему половину
Вы идете - он вам...
Так?
Гость
Спасибо этому случаю,высветил ,кто он .Бросай нах
Гость
Нужно вернуть и сказать спасибо. ☝
🤑
Все ясно, очередной *** от малолеток
Отношения в 16 уже уже достали, САМОРАЗВИТИЕМ занимайтесь, господи прости
Отношения в 16 уже уже достали, САМОРАЗВИТИЕМ занимайтесь, господи прости
Гость
Опять про мифический декрет. :D Господи, как вы любите чужие деньги.
Bomber
Чел жлоб. Живите с этим.
Гость
если он трясется за 200р, то естественно нельзя от него размножаться, зачем плодить нищету
Гость
Ну с парнем всё понятно, обычные жлоб, не сильно заинтересованный в авторе.
Непонятно, почему автор жалуется, на мужика которого сама выбрала, и продолжает с ним жить.
Непонятно, почему автор жалуется, на мужика которого сама выбрала, и продолжает с ним жить.
Гость
Скажи спасибо феминисткам. Они боролись за равноправие. И победили. Теперь большая часть мужчин пополамщики. Не хочешь пополамщика - ищи патриархала. И попутно дай в морду какой ни будь феминистке. У патриархалов даже мысль никогда не мелькнет что его женщина должна сама за себя платить. Он все финансовые расходы своей женщины сам взваливает на себя.
Автор
Пополамщики как правило те ещё сексисты и далеки от феминизма, а терпеть патриархала для которого женщина человек второго сорта ради обеспечения то ещё удовольствие)
Автор
Скажи спасибо феминисткам. Они боролись за равноправие. И победили. Теперь большая часть мужчин пополамщики. Не хочешь пополамщика - ищи патриархала. И попутно дай в морду какой ни будь феминистке. У патриархалов даже мысль никогда не мелькнет что его женщина должна сама за себя платить. Он все финансовые расходы своей женщины сам взваливает на себя.
Пополамщики как правило те ещё сексисты и далеки от феминизма, а терпеть патриархала для которого женщина человек второго сорта ради обеспечения то ещё удовольствие)
Гость
Очевидно что рожать от него не стоит .
Он уже присмотрел другую себе сожительку😄, ты ему просто надоела.
верните 300 и имейте дело с мужчинами , а не с женщинами с членами
Следующая тема
Предыдущая тема