Никак. Потому что девушка не может проявлять активность. Или жди когда он проявит сам инициативу или жди более активного парня. Но сама ни в коем случае не делай первых шагов.
Да блин, что мне тогда делать? То пишут проявляй активность, то пишут, что не надо
Возможно, но традиции накладывают свои отпечатки.))
Ну вот, а у нас нет такого, чтобы девушка прям что-то сама инициировала Нет, я не говорю, что подходить общаться нельзя, просто я повод найти не могу, чтобы это странно не выглядело
Гость
[1678062397]
Гость
Второй на день влюбленных подарил шикарный букет цветов с открыткой и эпиграммой на ней. Подпись на открытке была моя виде . Напоминало французское имя. Если сократить мое ФИО.
Ходок! Прям, как я, только у меня подарки посерьезнее, но это неважно.))
Гость
[1678062397]
Levina
Ну тут без слов! Можно воскликнуть только «Вау!!!» И почему другие парни не такие, как вы
Потому, что ты зациклилась на одном. Раскрой глаза, оглянись вокруг, сотни, если не тысячи готовы броситься к твоим ногам, нет, тебе подавай этого. Нормально?))
Bad boy
[47788546]
Гость
Никак. Потому что девушка не может проявлять активность. Или жди когда он проявит сам инициативу или жди более активного парня. Но сама ни в коем случае не делай первых шагов.
Почему же это девушка не может проявить активность
Гость
[1678062397]
Levina
Ну имя я называть не буду. Меня же могут узнать А может вы меня знаете?
Потому, что ты зациклилась на одном. Раскрой глаза, оглянись вокруг, сотни, если не тысячи готовы броситься к твоим ногам, нет, тебе подавай этого. Нормально?))
Ну так я в него влюблена Зачем мне другие, если в них я не влюблена
Ну вот, а у нас нет такого, чтобы девушка прям что-то сама инициировала Нет, я не говорю, что подходить общаться нельзя, просто я повод найти не могу, чтобы это странно не выглядело
В моем возрасте, глупо жеманничать и терять драгоценное время. Женщины сейчас сами инициируют знакомство и это решает проблему с мужской зажатостью. Если бы мы стеснялись друг друга, то остро бы встал вопрос демографии в целом.)
Пройди выше, по комментам. Он много чего писал и если все соединить вместе, получится для тебя методичка.))
Кстати, зайдите, пожалуйста, и прочитайте эту тему До конца читать не надо, хватит если прочитаете до 25 комментария, может вам понятнее станет Прочитайте, пожалуйста https://www.woman.ru/health/psychology/thread/5669616/
Кстати, зайдите, пожалуйста, и прочитайте эту тему До конца читать не надо, хватит если прочитаете до 25 комментария, может вам понятнее станет Прочитайте, пожалуйста https://www.woman.ru/health/psychology/thread/5669616/ Вы же прочитаете? Пожалуйста!
Гость
[99108003]
По своему опыту могу сказать что начало плохое. Маловероятно что Вы будете вместе. Теперь что касается инициативы. Проявлять ее и не проявлять - ошибка в любом случае. Нужно манипулировать. С мужчинами манипулировать очень просто по одной причине что все озабоченные. Цель - сделать намек на близость и при это ничего не сделать. Вот здесь уже нужен талант. Разогревать интерес не делая конкретных шагов.
Гость
[1678062397]
Levina
Кстати, зайдите, пожалуйста, и прочитайте эту тему До конца читать не надо, хватит если прочитаете до 25 комментария, может вам понятнее станет Прочитайте, пожалуйста https://www.woman.ru/health/psychology/thread/5669616/ Вы же прочитаете? Пожалуйста!
Почему вы так настойчиво рекомендуете ссылку?)
Гость
[99108003]
Вызывать ревность (и то что она будет очевидная значения не имеет) - главное много и интенсивно. Быть сексуальной. Можно что-то оставить типо письма непонятно от кого. Типо я люблю так то или я хочу так то...
Не важно что он будет догадываться. Главное что когда он точно не знает - значит может выдумывать. Неизвестность интригует. И при этом иногда веди себя совершенно обычно. Как будто все что он придумал - плод его фантазий
По своему опыту могу сказать что начало плохое. Маловероятно что Вы будете вместе. Теперь что касается инициативы. Проявлять ее и не проявлять - ошибка в любом случае. Нужно манипулировать. С мужчинами манипулировать очень просто по одной причине что все озабоченные. Цель - сделать намек на близость и при это ничего не сделать. Вот здесь уже нужен талант. Разогревать интерес не делая конкретных шагов.
Почему маловероятно, что будем вместе?
Гость
[99108003]
Levina
Почему маловероятно, что будем вместе?
У меня когда так начиналось никогда не заканчивалось хорошо. Это что то вроде игры в которой каждый хочет победить но не быть побежденным.
Вызывать ревность (и то что она будет очевидная значения не имеет) - главное много и интенсивно. Быть сексуальной. Можно что-то оставить типо письма непонятно от кого. Типо я люблю так то или я хочу так то...
Ну были моменты и не раз, когда видно было, что он ревнует, хотя я ничего специально не делала. Он просто ревновал, когда я кому-то лишний раз улыбалась и т.д. Но это ни к чему не привело Тем более манипуляция это не очень хорошо. Я же его чувствами не хочу играть
Гость
[1678062397]
Гость
Скорее похоже на меркантильную, преследующую свои цели, опасную и зрелую хищницу, выслеживающую очередного рогатого, нежели совет молодой девушке о создании отношений.)
У меня когда так начиналось никогда не заканчивалось хорошо. Это что то вроде игры в которой каждый хочет победить но не быть побежденным.
Это да. Вот реально, что хотим победить, но не быть побежденными. Мы оба гордые. Вот видимо каждый из нас и сидит, ждет, чтобы другой сделал шаг Но можно же все исправить?
Гость
[99108003]
Levina
Ну были моменты и не раз, когда видно было, что он ревнует, хотя я ничего специально не делала. Он просто ревновал, когда я кому-то лишний раз улыбалась и т.д. Но это ни к чему не привело Тем более манипуляция это не очень хорошо. Я же его чувствами не хочу играть
Тогда шансов у Вас нет. Он манипулирует скорее всего, а Вы нет... Я бы назвала это не манипуляцией, а мозгами. Если по другому никак...
Гость
[99108003]
Это подействует если Вы ему нравитесь. Если нет - не поможет ничего.
Тогда шансов у Вас нет. Он манипулирует скорее всего, а Вы нет... Я бы назвала это не манипуляцией, а мозгами. Если по другому никак...
Как он манипулирует?
Гость
[3663987174]
Гость
Зачем перебирать. Одного и надо, по взаимности)
Гость
[99108003]
Levina
Это да. Вот реально, что хотим победить, но не быть побежденными. Мы оба гордые. Вот видимо каждый из нас и сидит, ждет, чтобы другой сделал шаг Но можно же все исправить?
В том то и дело что он хочет чтобы ты сделала первый шаг. Он уже манипулиует а ты тормозишь
Гость
[3663987174]
Гость
Ты глупая женщина и несешь абсолютную чушь. Сама так и делай, как вещаешь.
Мадам, может вас не туда торнадо занесло? Это учащиеся, учебное заведение, а не саванна, для спаривания. Не нужно демонстрировать свою распущенность.)
Доверяйте лишь своим чувствам и сердцу!)
Гость
[3663987174]
Levina
А где вы манипуляцию увидели? В его ревности?
Она городит ерунду. Если ревнует, значит симпатизирует, а может и любит. Специально провоцировать никого не надо, это советует пс*хопатка.
Гость
[1678062397]
Levina
Это не гордость, а гордыня, она вас не пускает.
Bad boy
[47788546]
Автор начни общаться с ним а там дальше видно будет как он относится к тебе если он не увидет в тебе женщину тогда безполезно стараться
Гость
[1678062397]
Гость
Не забивайте ерундой девушке голову. Это вы сейчас демонстрируете вариант манипуляции молодежью, поскольку вы одиноки и чужое счастье вас злит.
Гость
[3663987174]
Bad boy
Автор начни общаться с ним а там дальше видно будет как он относится к тебе если он не увидет в тебе женщину тогда безполезно стараться
Да, инициатива всегда за мужчиной.
Гость
[1678062397]
Levina
Как он манипулирует?
Кого вы слушаете? Это же абьюзер собственной персоной.