Считаю неженатых мужчин старше 25 лет абсолютно бесполезными для общества. Они живут в свое удовольствие и у них нет чувства социальной ответственности. Они не выполняют свой мужской долг перед обществом. Этому нужно противодействовать. Например, не принимать на работу, если на рабочее место претендует женатый. Закрыть доступ к хлебным должностям. Не выдавать им кредиты. Вообще, они должны считаться маргиналами. Не такими, конечно, как алкаши, наркоманы, сидельцы, бомжи, но и не приличными, достойными людьми. И, естественно, должен для них быть налог в 50% их заработка, с которого платятся пособия одиноким матерям.
Еще неплохо бы у возрастных холостяков забирать квартиры и машины. Бессознательные элементы общества не должны владеть благами цивилизации
Если такой закон будет - тебя ликвидируют эти мужики за квартиры Забрать никто ничего не имеет права Это вас матриархалок надо принудить отдать мужчинам всё что у вас есть Чтобы пострадавшие от матриархала мужчины, смогли реабилитироваться
Лилия
[137125353]
Матриархат - это здоровая система, где каждый на своем месте. Женщина живет в свое удовольствие, а мужчина ей эту жизнь обеспечивает, а взамен получает право называться мужчиной. Все гармонично.
Гость
[336475860]
Лилия
Матриархат - это здоровая система, где каждый на своем месте. Женщина живет в свое удовольствие, а мужчина ей эту жизнь обеспечивает, а взамен получает право называться мужчиной. Все гармонично.
У меня другой пример матриархата, как и а любого матриархального мужчины: баба сама его содержит, обеспечивает полностью всю его жизнь, или он уходит и сам себя обеспечивает
А беженки вуманские типа тебя могут повеситься, всё равно никому не нужны нищие 50 летние деревенщины украинской нации
Гость
[336475860]
Лилия
Кто управляет человеком - та и обеспечивает Да не супом с пачкой сигарет, а квартирами, машинами Ну чё ты как бомжиха то а ? Беженка нищая...
Лилия
[137125353]
Гость
У меня другой пример матриархата, как и а любого матриархального мужчины: баба сама его содержит, обеспечивает полностью всю его жизнь, или он уходит и сам себя обеспечивает
А беженки вуманские типа тебя могут повеситься, всё равно никому не нужны нищие 50 летние деревенщины украинской нации
Это не матриархат. В матриархате функции добытчика и все остальные - на мужчине. А женщина исполняет функции госпожи и смысла жизни мужчины.
Лилия
[137125353]
Гость
Кто управляет человеком - та и обеспечивает Да не супом с пачкой сигарет, а квартирами, машинами Ну чё ты как бомжиха то а ? Беженка нищая...
Нет. Управляет тот, кто рожает, обеспечивает - другой!
Гость
[1412133538]
Лилия
Нет, ты их потратишь на поддержку матерей-одиночек! Не хочешь? Так тебя никто и не спросит!
это тебя не спросят про твои хотелки. в конституции задекларировано РАВНОПРАВИЕ
Гость
[1412133538]
Лилия
Еще неплохо бы у возрастных холостяков забирать квартиры и машины. Бессознательные элементы общества не должны владеть благами цивилизации
попахивает военным коммунизмом.... в частнособственнических реалиях сие не возможно по определению
Гость
[336475860]
Лилия
Это не матриархат. В матриархате функции добытчика и все остальные - на мужчине. А женщина исполняет функции госпожи и смысла жизни мужчины.
Нет это матриархат Почему от твоего отличается ? Потому что он российский городской А твоего вообще не существует сельского украинского Поэтому у тебя не матриархат а беженские вопли 50 летней ***
Гость
[336475860]
Лилия
Нет. Управляет тот, кто рожает, обеспечивает - другой!
Никто не рожает сейчас, особенно в 50 Управляет та кто обпспечивает
Гость
[1738387074]
Лилия
Беженка это никто, низшая иерархия, то есть бомжиха ни кола ни двора, ещё и ***, к тому же старуха Полнейшая неликвида, то же самое что nидар
Дacxyяли?!! Может "одинокие матери" мозгом чаще пользоваться будут, чтобы не быть "одинокими матерями"? Раньше хуже "разведёнки" была только "мать-одиночка". Теперь куда ни плюнь, то в *** попадёшь или в "одиночку". Женщины, за что вы так своих детей ненавидите, рожая их от хренпоймикакогоёбаря??? Они же потенциальные пациенты психиатрии!
А не проще у таких баб изымать личинок и из самих ставить на счётчик? Понятно же ,что одиночка не вывозит обеспечение ребенка = не достойна его иметь. 🤷♂️
То есть кто-то нарожал, а содержать опять из кармана налогоплательщиков?
Нет, ты их потратишь на поддержку матерей-одиночек! Не хочешь? Так тебя никто и не спросит!
Ну тогда "матерей-одиночек" попросту начнут уничтожать физически. Хочешь? Попытка "отнять и поделить" была 100 лет назад. Это вылилось в гражданскую войну. Разжигаешь войну?
начинать надо со старших класов и обучать этике бесконфликтного общения, знакомить с трудностями совместной жизни и как правильно действовать и реагировать.. беда в том, что даже специалистов не готовят. Готовят рабочую силу, а учить надо ещё и счастливой жизни.
Верно. Это печально.
Гость
[2386026297]
Гость
А тот кто женился на *** должен освобождаться от всех налогов и кредит ему беспроцентный?
Квартиру, машину и место директора 🤣🤣🤣
Гость
[2386026297]
Гость
им надо делать минет с покусыванием
Лишь бы без откусывания 😄
Гость
[3019327156]
Автор, мужики всегда женились и будут жениться либо по расчёту и удобству, либо по любви. Несмотря на многочисленные курсы пикапа и байгужанства, люди все равно находят пару себе. Самая главная проблема в стране это то, то работая в частной конторе, ты не имеешь стабильности и зачастую не можешь из-за этого иметь семью. Даже те же мудешники они так то нормальные мужики, когда перестают абф читать. Они тоже все бы женились и жили с женой, если бы работодатели платили нормально зарплату и не держали людей в страхе постоянного увольнения. Я думаю что как раз сейчас государство будет заниматься этой проблемой и прижмёт к ногтю недобросовестных работодателей. Наладится этот вопрос, люди станут спокойно жениться и делать детей. Кстати, Я уверена, что в скором времени начнут сажать всех этих гуру типа Новосёлова и байгужина, чтобы людям мозги не забирали вредной чушью.
Наше общество ничего мужчинам не дает, считает за людей второго сорта, поэтому мужчина и никаких долгов отдавать не обязан обществу. Жизнь одна и жить ее нужно только для себя, нужно быть эгоистом, а об обществе пусть думают те кому это общество ништяки дает - правительство и женщины. От мужчин отстаньте. Я лучше потрачу свою сотку на фей, алкоголь, ставки на спорт, раздам бомжам, сожгу или вовсе работать перестану, чем нищую работоспособную жену обеспечивать и ребенка оглаеда.
Анастасия
[949383288]
Зачем чтобы они женились? Чтобы одним всё, другим ничего? Я наоборот лоббирую о закрытии загсов. Чтобы брак исчез как явление. Чтобы никто не остался обиженным. Мне вообще брак очень опасен. С меня есть что взять. Поэтому замуж уже и не надо. После всего что было. Больше без шансов!
Анастасия
[949383288]
Гость
Наше общество ничего мужчинам не дает, считает за людей второго сорта, поэтому мужчина и никаких долгов отдавать не обязан обществу. Жизнь одна и жить ее нужно только для себя, нужно быть эгоистом, а об обществе пусть думают те кому это общество ништяки дает - правительство и женщины. От мужчин отстаньте. Я лучше потрачу свою сотку на фей, алкоголь, ставки на спорт, раздам бомжам, сожгу или вовсе работать перестану, чем нищую работоспособную жену обеспечивать и ребенка оглаеда.
Автор, мужики всегда женились и будут жениться либо по расчёту и удобству, либо по любви. Несмотря на многочисленные курсы пикапа и байгужанства, люди все равно находят пару себе. Самая главная проблема в стране это то, то работая в частной конторе, ты не имеешь стабильности и зачастую не можешь из-за этого иметь семью. Даже те же мудешники они так то нормальные мужики, когда перестают абф читать. Они тоже все бы женились и жили с женой, если бы работодатели платили нормально зарплату и не держали людей в страхе постоянного увольнения. Я думаю что как раз сейчас государство будет заниматься этой проблемой и прижмёт к ногтю недобросовестных работодателей. Наладится этот вопрос, люди станут спокойно жениться и делать детей. Кстати, Я уверена, что в скором времени начнут сажать всех этих гуру типа Новосёлова и байгужина, чтобы людям мозги не забирали вредной чушью.
Да, работа по найму дно. Но по молодости мы все дураки. Не все мажоры с золотой ложкой во рту. А стабильность что? Обмен свободы на комфорт? Вы не заслуживаете ни свободы, ни комфорта. Самое тупое, что вы готовы разорвать тех, кто не обменял свободу на комфорт. Вот я выродилась. А ведь мог быть ребёнок банкиром и безбедная старость. Медленная старость и кругосветки. Женитесь, мужчины, путь свободен!
Как говорила моя бабушка - тебя Лилечка в младенчестве надо было взять за ножки и об столбичек..... Что бы мозги вылетели. Хотя откуда у тебя мозг? Его у тебя как у канарейки..... . А женщин, которые замуж не хотят, что в лагеря и ПРИНУДИТЕЛЬНО ОСЕМЕНЯТЬ??? . Ты даже не дура, ты фееричная тупица!
Как говорила моя бабушка - тебя Лилечка в младенчестве надо было взять за ножки и об столбичек..... Что бы мозги вылетели. Хотя откуда у тебя мозг? Его у тебя как у канарейки..... . А женщин, которые замуж не хотят, что в лагеря и ПРИНУДИТЕЛЬНО ОСЕМЕНЯТЬ??? . Ты даже не дура, ты фееричная тупица!
Ну даже принудительно с*с. НО с*с не гарантия "залёта", это как организм сработает. А вообще лучше предохраняться, или если чё сделать аборт (это вынужденная мера тогда получается).
Зачем чтобы они женились? Чтобы одним всё, другим ничего? Я наоборот лоббирую о закрытии загсов. Чтобы брак исчез как явление. Чтобы никто не остался обиженным. Мне вообще брак очень опасен. С меня есть что взять. Поэтому замуж уже и не надо. После всего что было. Больше без шансов!
Анастасия! Двумя руками ЗА! Институт брака уже изжил себя. Туда идут только желающие. Ну они будут всегда конеш, но их становится всё меньше. Я лично ни за что и ни ког да! Никогда не хотела, не вижу смысла для себя лично в замужах да в рожалках
Гость
[93236393]
Ахаха, размечталась! Долг перед Ебществом! Да в гробу я его видел и всю вашу паразитическую РСПшную кодлу. Государство есть инструмент паразитирования одних на других и создания привилегий одним за счёт других. Потому я - за реализацию принципа TANSTAAFL. И ещё раз: никто никому ничего не должен. Пусть у меня будет шикарная жизнь, а твои выблядки дохнут с голоду. Или можешь продавать их арабам. Или научиться, в конце концов, пользоваться презервативами. Кому я должен - всем прощаю!
Гость
[1777981355]
Не женится, ну и молодец, по крайней мере, никого не бросил и не испортил жизнь девушке. А при чем тут работа? Может он работник хороший и без жены.
Одиночка
[3988040150]
Лилия
Болезный, ты разве не в курсе, что женщина и не обязана быть полезной?
А ради чего ты живёшь, или ты типо как сервис, так для красоты существуешь?) если пользы для общества ты не несёшь, то в чем суть твоего быть?
Ну даже принудительно с*с. НО с*с не гарантия "залёта", это как организм сработает. А вообще лучше предохраняться, или если чё сделать аборт (это вынужденная мера тогда получается).
Самое лучшее предохранение вшить противозачаточный имплант. И думать головой, а не одним местом - с кем и когда.
А еще лучше сделать стерилизацию, тогда уж точно к рожалкам не принудят
Ну в РФ стериализация с 36 возможна. Ни детей ни тем более замужества не хочу. А если захочется. Сейчас убрали имплант, 2-3 месяца и восстановятся все нужные функции. А стериализация звучит как приговор. Бздехотно....
Ну в РФ стериализация с 36 возможна. Ни детей ни тем более замужества не хочу. А если захочется. Сейчас убрали имплант, 2-3 месяца и восстановятся все нужные функции. А стериализация звучит как приговор. Бздехотно....
А я не моргнув глазом могу заявить, мол мне по здоровью нежелательно, а если кто будет настаивать - приведу пример Фриске. Нах оно надо! "Для страны/общества" не собиралась и не собираюсь прогибаться под гендерные "традиционные ценности"
А я не моргнув глазом могу заявить, мол мне по здоровью нежелательно, а если кто будет настаивать - приведу пример Фриске. Нах оно надо! "Для страны/общества" не собиралась и не собираюсь прогибаться под гендерные "традиционные ценности"
А причем здесь прогибаться??? Не хочу - не делаю. Захочу, сделаю.
Гость
[3338554607]
Президенту напишите))) Ваша идея произведёт фурор))))))
Гость
[4204320622]
Абсооютно согласна с автором. Еще их нужно лишать дипломов и отправлять жить за 101 километр от крупных городов. И неплательщиков алиментов с ними.
Гость
[4204320622]
Мд-шник.
Считаю, что всех женщин, разваливших брак и лишивших собственных детей отца, нужно судить по всей строгости закона, сажать пожизненно и на зоне заставлять вкалывать до кровавых соплей.
Сажать на пожизненно только неплательщиков алиментов и никудышных отцов.Мать асегда воспитает ребенка сама, без всяких отсосов.
Гость
[4204320622]
Гость
Безответственную одинокую сать, которая развалила семью или просто выплодилась в никуда, надо бить кнутом, отбирать приплод в детдом, а саму ссылать в черные работы. Ибо она не то чтобы бесполезна для общества, а просто опасна, выращивая потенциальных преступников.
И чему такой удод как ты сможет ребенка научить? Отбирать детей от Матерей и в детдома отправлять? Сам то поди сидишь под толстой попой своей мамаши и нюхаешь потные подмышки своего недопапаши, в тепле, сытости и комфорте, а детей предлагаешь в детдома отправлять? Отправь уже себя на тот свет, спаси страну от долб@ёба МГшного!