Гость
Статьи
Разница в 32 года. …

Разница в 32 года. Есть ли будущее?

При том условии, что мужчина старше.
Какое вообще будущее у этой пары? И есть ли оно вообще?
Ваше мнение. #отношения
Автор
47 ответов
Последний — Перейти
Гость
нет будущего у женщины, начнет ненавидеть его за то что не послал на фиг а воспользовался молодостью
Гость
Спросите у Юлии Высоцкой.
Морена
Будущее небольшое, союз молодости и денег
Гость
ну дык копить на похороны и похороны.
Гость
Какое-то время.
А дальше нет - из очень разных поколений.
Автор
Гость
нет будущего у женщины, начнет ненавидеть его за то что не послал на фиг а воспользовался молодостью
Ну а если любит сама его.
Будущее вдовы?
Или изменщицы, потому что Виагра уже не помогает?
Сверстники не дают? Хотят помоложе?
Или вы выглядите на +32?
Импотентвседьмомпоколении
Ну, если мужчина ЦАРЬ, то да, будущее есть
Гость
А не скажете возраст и М и Ж ? Ей 20 , а ему 52 или как ?
Автор
Холинэстераза
Будущее вдовы?
Или изменщицы, потому что Виагра уже не помогает?
Сверстники не дают? Хотят помоложе?
Или вы выглядите на +32?
Любит она его.
Гость
Бывает же!
Автор
Гость
А не скажете возраст и М и Ж ? Ей 20 , а ему 52 или как ?
Да.
Автор
Любит она его.
От любви до ненависти один шаг
Когда женщине будет 40 лет, мужчине будет уже 72, думаете, очень приятно смотреть в таком возрасте за дедушками? Он ей в отцы годится

Имхо, будущего нет в таком случае
Гость
Это зависит от того, что считать "будущим".

Если речь о том, чтобы просто пожить какое-то время вместе, порадовать друг друга своими телами и характерами, поделать вместе какие-то развлечения и удовольствия, постичь вдвоём радости и печали личных отношений, - то почему бы и нет?! Это вполне возможно, достижимо, осуществимо. Это вполне нормально. Ну, не считая косых взглядов окружающих.

А вот если речь о том, чтобы постоянно жить и быть вместе, и построить крепкую, удачную, надёжную семью, - то с такой разницей в возрасте это мало вероятно. Есть такая вероятность, но она мала.
Гость
Автор
Любит она его.
да фантазии это у нее. пройдет через неделю.
Гость
Автор
Да.
Ну если так, то она со временем может изменить свое мнение о нем и у нее появятся другие приоритеты. Ведь она еще не распробовала жизнь.
Гость
Если он богатый, то есть.
Повесилась бы сразу, если б муж был старше на 30 лет. Пока не помрёт - живите. ) кто его знает, на сколько вас хватит, и какого оно с дедом жить?
Гость
Люди так любят планировать и рассчитывать, забавно. А Аннушка уже масло пролила...
Какое тут будущее, если он умрёт гораздо раньше неё?? Есть только одинокая жизнь вдовы.
Когда ей 38, и она ещё молодая женщина, то ему 70.. старик, который в любой момент коньки откинет. Зачем обрекать себя на страдания? В чём логика?
Если она его сиделка, то да.
Гость
Недолгое. Просто представьте себе тот момент, когда вам 40, а ему 72 - и сразу расхочется
Гость
Гость
Недолгое. Просто представьте себе тот момент, когда вам 40, а ему 72 - и сразу расхочется
в Европе норм, все равно от голода подыхать
Гость
Пожалуй, вы правы
Если она его сиделка, то да.
если у тебя нет денег, не будет никогда
Гость
если у тебя нет денег, не будет никогда
На наших просторах, увы, полно женщин, страждущих хотя бы иногда созерцать у себя в доме портки.
Автор
Да, но такое не часто встретишь, что бы именно по любви, а не меркантильный интерес.
Аргента
Какое тут будущее, если он умрёт гораздо раньше неё?? Есть только одинокая жизнь вдовы.
Когда ей 38, и она ещё молодая женщина, то ему 70.. старик, который в любой момент коньки откинет. Зачем обрекать себя на страдания? В чём логика?
В 38, молодая? Я вас умоляю
Не бита, не крашена…
Гость
А какая, старая что ли?
Гость
Гость
Это зависит от того, что считать "будущим".

Если речь о том, чтобы просто пожить какое-то время вместе, порадовать друг друга своими телами и характерами, поделать вместе какие-то развлечения и удовольствия, постичь вдвоём радости и печали личных отношений, - то почему бы и нет?! Это вполне возможно, достижимо, осуществимо. Это вполне нормально. Ну, не считая косых взглядов окружающих.

А вот если речь о том, чтобы постоянно жить и быть вместе, и построить крепкую, удачную, надёжную семью, - то с такой разницей в возрасте это мало вероятно. Есть такая вероятность, но она мала.
как дед может порадовать телом?
Гость
как пара для деда в 70 лет, да?
Гость
А какая, старая что ли?
Ещё не старая, но, уже не молодая. Ни рыба, ни мясо.
Молодым уже не интересна, а пожилые не интересны ей.
Молодые — это до 31, а потом уже приходит зрелость, а следом подкрадывается старость.
Momento more.
Вопрошающий недомужичок
Сообщение было удалено
Песок не сыпется, но седина под мышками уже проглядывает
Гость
Ещё не старая, но, уже не молодая. Ни рыба, ни мясо.
Молодым уже не интересна, а пожилые не интересны ей.
Молодые — это до 31, а потом уже приходит зрелость, а следом подкрадывается старость.
Momento more.
Самый классный возраст кстати, с 30 до 40. Дури в голове уже нет, розовых очков нет... И не она неинтересна молодым, а ей уже неинтересны мальчики-зайчики безответственные и уж точно не интересны пожилые и абы с кем в этом возрасте уже не будешь, так что отношения начатые в этом возрасте самые правильные
Гость
Самый классный возраст кстати, с 30 до 40. Дури в голове уже нет, розовых очков нет... И не она неинтересна молодым, а ей уже неинтересны мальчики-зайчики безответственные и уж точно не интересны пожилые и абы с кем в этом возрасте уже не будешь, так что отношения начатые в этом возрасте самые правильные
Да какие отношения можно начинать развивать в 40 лет, товарно-денежные что ли?
Гость
Вопрошающий недомужичок
Сообщение было удалено
Ну поэтому вы и недомужик
Гость
Вопрошающий недомужичок
Сообщение было удалено
Ни разу таких не встречала... Ни баб, ни мужиков. Или может потому что у них все выбрито было? Но даже у деда моего не было там седины.
Гость
Есть, если у него есть миллиард $
Гость
Ты ебнутая
Мария
Если вы любите наслаждайтесь друг другом и берегите , мой любимый тоже был на 32 года меня старше
Гость
Мария
Если вы любите наслаждайтесь друг другом и берегите , мой любимый тоже был на 32 года меня старше
Я тоже старше её на 32 года. И ничего, любим друг друга. Что бы Вы нам посоветовали?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем