Разница в 32 года. Есть ли будущее?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 211 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет будущего у женщины, начнет ненавидеть его за то что не послал на фиг а воспользовался молодостью
Гость
Спросите у Юлии Высоцкой.
Морена
Будущее небольшое, союз молодости и денег
Гость
ну дык копить на похороны и похороны.
Гость
Какое-то время.
А дальше нет - из очень разных поколений.
А дальше нет - из очень разных поколений.
Будущее вдовы?
Или изменщицы, потому что Виагра уже не помогает?
Сверстники не дают? Хотят помоложе?
Или вы выглядите на +32?
Или изменщицы, потому что Виагра уже не помогает?
Сверстники не дают? Хотят помоложе?
Или вы выглядите на +32?
Импотентвседьмомпоколении
Ну, если мужчина ЦАРЬ, то да, будущее есть
Гость
А не скажете возраст и М и Ж ? Ей 20 , а ему 52 или как ?
Гость
Бывает же!
Гость
Это зависит от того, что считать "будущим".
Если речь о том, чтобы просто пожить какое-то время вместе, порадовать друг друга своими телами и характерами, поделать вместе какие-то развлечения и удовольствия, постичь вдвоём радости и печали личных отношений, - то почему бы и нет?! Это вполне возможно, достижимо, осуществимо. Это вполне нормально. Ну, не считая косых взглядов окружающих.
А вот если речь о том, чтобы постоянно жить и быть вместе, и построить крепкую, удачную, надёжную семью, - то с такой разницей в возрасте это мало вероятно. Есть такая вероятность, но она мала.
Если речь о том, чтобы просто пожить какое-то время вместе, порадовать друг друга своими телами и характерами, поделать вместе какие-то развлечения и удовольствия, постичь вдвоём радости и печали личных отношений, - то почему бы и нет?! Это вполне возможно, достижимо, осуществимо. Это вполне нормально. Ну, не считая косых взглядов окружающих.
А вот если речь о том, чтобы постоянно жить и быть вместе, и построить крепкую, удачную, надёжную семью, - то с такой разницей в возрасте это мало вероятно. Есть такая вероятность, но она мала.
Гость
Если он богатый, то есть.
Повесилась бы сразу, если б муж был старше на 30 лет. Пока не помрёт - живите. ) кто его знает, на сколько вас хватит, и какого оно с дедом жить?
Гость
Люди так любят планировать и рассчитывать, забавно. А Аннушка уже масло пролила...
Какое тут будущее, если он умрёт гораздо раньше неё?? Есть только одинокая жизнь вдовы.
Когда ей 38, и она ещё молодая женщина, то ему 70.. старик, который в любой момент коньки откинет. Зачем обрекать себя на страдания? В чём логика?
Когда ей 38, и она ещё молодая женщина, то ему 70.. старик, который в любой момент коньки откинет. Зачем обрекать себя на страдания? В чём логика?
Если она его сиделка, то да.
Гость
Недолгое. Просто представьте себе тот момент, когда вам 40, а ему 72 - и сразу расхочется
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Да, но такое не часто встретишь, что бы именно по любви, а не меркантильный интерес.
Гость
Это зависит от того, что считать "будущим".
как дед может порадовать телом?
Вопрошающий недомужичок
Сообщение было удалено
Песок не сыпется, но седина под мышками уже проглядывает
Гость
Ещё не старая, но, уже не молодая. Ни рыба, ни мясо.
Молодым уже не интересна, а пожилые не интересны ей.
Молодые — это до 31, а потом уже приходит зрелость, а следом подкрадывается старость.
Momento more.
Молодым уже не интересна, а пожилые не интересны ей.
Молодые — это до 31, а потом уже приходит зрелость, а следом подкрадывается старость.
Momento more.
Самый классный возраст кстати, с 30 до 40. Дури в голове уже нет, розовых очков нет... И не она неинтересна молодым, а ей уже неинтересны мальчики-зайчики безответственные и уж точно не интересны пожилые и абы с кем в этом возрасте уже не будешь, так что отношения начатые в этом возрасте самые правильные
Самый классный возраст кстати, с 30 до 40. Дури в голове уже нет, розовых очков нет... И не она неинтересна молодым, а ей уже неинтересны мальчики-зайчики безответственные и уж точно не интересны пожилые и абы с кем в этом возрасте уже не будешь, так что отношения начатые в этом возрасте самые правильные
Да какие отношения можно начинать развивать в 40 лет, товарно-денежные что ли?
Гость
Вопрошающий недомужичок
Сообщение было удалено
Ну поэтому вы и недомужик
Новые темы
Гость
Вопрошающий недомужичок
Сообщение было удалено
Ни разу таких не встречала... Ни баб, ни мужиков. Или может потому что у них все выбрито было? Но даже у деда моего не было там седины.
Гость
Есть, если у него есть миллиард $
Гость
Ты ебнутая
Мария
Если вы любите наслаждайтесь друг другом и берегите , мой любимый тоже был на 32 года меня старше
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?5 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?5 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах23 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Какое вообще будущее у этой пары? И есть ли оно вообще?
Ваше мнение. #отношения