И якобы меньше тратят на продукты. Когда в реале зачастую всё в точности наоборот. Я вот котлету, картошку съем и сыт, а ей ягоды, орехи, морепродукты подавай, десерты разные, сыры. Стройная, энергичная, каллории быстро сжигает. Вообще женщины много едят я заметил. Ест аки конь, миску салата, пол курицы, кусок пирога за один присест навернёт запросто. О каких творожках вы тут пишете?! В 3 раза больше на её питание уходит. #миф#питание
Я одна жила на еду тратила максимум 10, с мужем счет из супермаркетов 40 я+ Есть разница? Наверное мне надо пополам скидываться ему 10 ку минимум накинуть чтобы он наелся.
👍🏻👍🏻👍🏻
Гость
[1406677299]
Гость
Я одна жила на еду тратила максимум 10, с мужем счет из супермаркетов 40 я+ Есть разница? Наверное мне надо пополам скидываться ему 10 ку минимум накинуть чтобы он наелся.
Это как в песне гр. Ленинград «жрать будет нечего - женюсь» 😆
Русская красавица и должна быть пышной. Пусть в своих гейропах с ребристыми досками спят, а у нас душевно, дом полная чаша, пироги, молочко, печка, жена румяная с коромыслом.
ВВ
[4002861726]
Гость
Это как в песне гр. Ленинград «жрать будет нечего - женюсь» 😆
Так в русских и кончают за шавуху и стакан клинского.
Гость
[2852650292]
Не знаю, я много ела только во время беременностей, в остальное время - мало. Но здешних барышень почитать, так и правда какие-то прожорливые, причем даже небеременные .
Ну да, питаться меньше по объему не значит питаться дешевле, это факт. Кило картошки рублей 50, а 200 грамм красной рыбки 350 рублей по акции)) И так со всем. И мало доверия у меня к тем женщинам, которые говорят, что на завтрак у них только кофе, а на ужин творожок с яблоком. От такого "питания" ноги протянешь через месяц)) Я сама девушка если что.
Гость
[985307957]
ВВ
Здесь стоит смотреть с точки зрения замужества: ДО него женщины хрупкие, а ПОСЛЕ они жиреют как на дрожжах, и часты случаи, что их мужья умирают от асфиксии: как только их хрупкие спутницы еще вчера, наваливаются всем своим неимоверным телом сейчас на него - у него не остается шансов.
Серьезно? Муж весит 96 кг, я 52...я его могу раздавить??? Как?? До брака я весила 45, муж 90
Кларисса
[3096107089]
Мужики едят больше, особенно мяса, времени больше на готовку, электроэнергии, чаще они есть хотят и сразу суп-второе-компот. У женщин порции меньше и, как правило, разделение- сейчас кофе с булочкой, позже салат, а не всё сразу. И даже если сравнить орехи и ягоды с куском мяса- при их одинаковой цене у плиты стоять не надо. Это тоже ресурс!
Мужики едят больше, особенно мяса, времени больше на готовку, электроэнергии, чаще они есть хотят и сразу суп-второе-компот. У женщин порции меньше и, как правило, разделение- сейчас кофе с булочкой, позже салат, а не всё сразу. И даже если сравнить орехи и ягоды с куском мяса- при их одинаковой цене у плиты стоять не надо. Это тоже ресурс!
Бабы жадные на еду Потому что жрать вечно хотят
Гость
[1178302165]
Я мужик, за весь день съедаю 50-100 грамм любого мяса даже печени, и 200 грамм лапши, и 50-100 грамм хлеба И наедаюсь на весь день
Гость
[2911689020]
Гость
Я мужик, за весь день съедаю 50-100 грамм любого мяса даже печени, и 200 грамм лапши, и 50-100 грамм хлеба И наедаюсь на весь день
Дохлый ты мужик
Гость
[1178302165]
Гость
Дохлый ты мужик
Зато вы коняги вечно жрущие и голодные
Гость
[2836344453]
Я - женщина, люблю поесть. И готовлю сама, и хожу по ресторанам. Вчера ела в одном приличном месте потрясающий просто бефстроганофф с белыми грибами на обед. десерт - запеченное яблоко. Сегодня буду есть рулетики под соусом бешамель из мяса утки. А позавчера роллы с гребешком и унаги, уплела 18 штук. Стройная, хожу на тренировки и еще бегаю каждый день. И главное - живу одна и хорошо зарабатываю, и никакой мужчина не ограничивает меня и не открывает рот, что я много ем.
Гость
[2232239519]
Гость
Дохлый ты мужик
Авно стал, старый совсем.
Гость
[2232239519]
Гость
Я - женщина, люблю поесть. И готовлю сама, и хожу по ресторанам. Вчера ела в одном приличном месте потрясающий просто бефстроганофф с белыми грибами на обед. десерт - запеченное яблоко. Сегодня буду есть рулетики под соусом бешамель из мяса утки. А позавчера роллы с гребешком и унаги, уплела 18 штук. Стройная, хожу на тренировки и еще бегаю каждый день. И главное - живу одна и хорошо зарабатываю, и никакой мужчина не ограничивает меня и не открывает рот, что я много ем.
Женщина никогда не скажет: Я - женщина, это раз
Гость
[2232239519]
Гость
Не завидуй
Гость
[1178302165]
Гость
Авно стал, старый совсем.
Сама ты Авно Я всегда так ел
Гость
[2232239519]
Гость
Сама ты Авно Я всегда так ел
Ел он, не ну гляньте на придурка. Самому не смешно?
Гость
[2911689020]
Гость
Опять очередное вуманское *** шаблонно пускается в обобщения!У меня 54 кг при росте 172 и за полдня я съела кусочек печеночного торта Грам 100 и выпила чаю.Так что свои вонючие обобщения можешь засунуть себе куда подальше.
Опять очередное вуманское *** шаблонно пускается в обобщения!У меня 54 кг при росте 172 и за полдня я съела кусочек печеночного торта Грам 100 и выпила чаю.Так что свои вонючие обобщения можешь засунуть себе куда подальше.
Ты русского языка не знаешь? Такого оборота речи - засунуть себе куда подальше - в нем нет.
Гость
[1178302165]
Гость
Сама засунь себе Овца голодная
Гость
[1178302165]
Гость
Ел он, не ну гляньте на придурка. Самому не смешно?
Ты русского языка не знаешь? Такого оборота речи - засунуть себе куда подальше - в нем нет.
Засунь куда поближе
Гость
[2911689020]
Гость
Сама засунь себе Овца голодная
Оооо, то "коняга вечно жрущая", то "овца голодная", рашенуасси расписываются в своем убожестве, животные!🤭🤭🤭
Гость
[2911689020]
Гость
Кто сам себе засовывает придурок?
Видимо, рашенмужло засовывает друг другу
Гость
[3892750475]
Гость
Женщина никогда не скажет: Я - женщина, это раз
А кто она, мужчина, что ли? Откуда вы беретесь, такие долпайопы?
Гость
[2911689020]
Гость
Не мужчина, а рашенмужло.
краса, русая коса
[3284752361]
Гость
Умница. Спортивные, красивые женщины всегда вкусно, разнообразно питаются. Иначе не было бы у них красивой, упругой попочки и точеной фигурки.
Гость
[2920889843]
Гость
Это ненормально.. 40 кг... Это к врачу..
Всю жизнь в таком весе, зачем к врачу? Я абсолютно здорова.
краса, русая коса
[3284752361]
Гость
Тут и бабоидов, и мужлоидов коробит от прекрасного слова "женщина". Больные люди.
краса, русая коса
[3284752361]
Гость
Не мужчина, а рашенмужло.
Изыди, бабоид/мужлоидов, кто ты там? Нормальные женщины вкусно и сытно едят, траву само жуй, травоядное.
Всю жизнь в таком весе, зачем к врачу? Я абсолютно здорова.
Рост какой? Для карлицы нормальный вес, иначе колобок уже или тумбочка. Зависит от типа фигуры.
Гость
[2911689020]
краса, русая коса
Изыди, бабоид/мужлоидов, кто ты там? Нормальные женщины вкусно и сытно едят, траву само жуй, травоядное.
Овца
Гость
[2752216897]
ВВ
Здесь стоит смотреть с точки зрения замужества: ДО него женщины хрупкие, а ПОСЛЕ они жиреют как на дрожжах, и часты случаи, что их мужья умирают от асфиксии: как только их хрупкие спутницы еще вчера, наваливаются всем своим неимоверным телом сейчас на него - у него не остается шансов.
😂
краса, русая коса
[3284752361]
Гость
Овца
Бабоид
Гость
[2920889843]
краса, русая коса
Рост какой? Для карлицы нормальный вес, иначе колобок уже или тумбочка. Зависит от типа фигуры.
Другой еды для тебя на Западе нет. Жуй лапки лягушек, если поймаешь.
Ого. Я живу в России, но не исключаю переезд. Надо же как люди чувствуют. Значит и правда судьба..
Марина А.
[2517520759]
Так она у вас стройная, то ли глисты, то ли ведьма. Поэтому может есть все, что хочет, и сколько хочет. По моим подсчётам, я тоже не меньше мужа на еду трачу. Даже больше, потому что муж, например, не ест пирожные , пастилу или зефир, а я ем. Муж пьет кофе просто так, а я со сливками, мороженым, медом, корицей и прочими прибамбахами . Муж на обед часто может и не пойти, если на работе завал, а я обычно хожу. А мясо, овощи и прочая мы с ним одинаково едим. А те, кто пишет про творожки, всю жизнь на диете.
Марина А.
[2517520759]
Ну или нормальной еды у них дома нет, типа супа, плова, жаркого, пюрешки с котлеткой, помидоров с огурцами на салатик, фруктов на перекус. И безрукие все, приготовить не могут, одними бутербродами и печеньем питаются. Вот и высчитывают, кто на кусок колбасы больше съел.