Гость
Статьи
В 36 лет ещё реально …

В 36 лет ещё реально кого то найти?

Не разведённого, без детей, не старше 40 ка , симпатичного и стоящего на ногах? Или уже все, доживать в одиночестве? Поделитесь позитивными историями.и где искать ? Так хочется любить и быть любимой #отношения
Автор
553 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
шанс то есть но он стремиться к нулю.....
Гость
Гость
а ты сам без установок?
я с установками, только с реальными - фантастику в дестве любил читать, но больше научно-популярную, а не в жанре сказка. Ну т.е. я уже в 15 лет знал, что не прилетит волшебник и ничего по мановению палочки у меня не появится.
18-тилетняя девушка мечтательница это романтично, а 36-летняя кобыла с мозгами 18-тилеьней девы у меня лично вызывает отторжение и брезгливость.
Гость
Гость
я с установками, только с реальными - фантастику в дестве любил читать, но больше научно-популярную, а не в жанре сказка. Ну т.е. я уже в 15 лет знал, что не прилетит волшебник и ничего по мановению палочки у меня не появится.
18-тилетняя девушка мечтательница это романтично, а 36-летняя кобыла с мозгами 18-тилеьней девы у меня лично вызывает отторжение и брезгливость.
так тут дофига стареющийх, некрасивых и нищих дядь годами ждут юную фэшн модель. Такие у вас отвращение не вызывают?
гений
гость
глупости. зачем ему тупо секс, когда он уже его наелся? в его возрасте уже другие цели
цели по отеношению к женщинам всегда одни и те же ,независимо от возраста -затащить ее в постель ,а собственно ,на кой она еще то нужна?
гений
Гость
дядь, сходи на пляж и посмотри на тела мужчин к 35. Вот это реально отвратительно. Такое НЕЛЬЗЯ хотеть.
я тебе искренне сочувствую ,раз ты никогда не видела мужчину после 35 симпатичного, вот реально жалко тебя , это ж какой сброд тебя окружает?
Гость
гений
я тебе искренне сочувствую ,раз ты никогда не видела мужчину после 35 симпатичного, вот реально жалко тебя , это ж какой сброд тебя окружает?
И много симпатичных дядь в 35?
Гость
Гость
так тут дофига стареющийх, некрасивых и нищих дядь годами ждут юную фэшн модель. Такие у вас отвращение не вызывают?
я с такими лично не знаком, но думаю что вызывали бы однозначно, тупость не имеет гендерной принадлежности.
Гость
Гость
И много симпатичных дядь в 35?
не меньше чем симпатичных баб 35 лет.
Гость
Гость
Ну так и дядьки под 40 к реально думающие что интересны молодым у меня тоже вызывают отторжения .хотя я таких только здесь встречаю 😂
Гость
ну хватит уже эти разводки строчить, бабы ряженые
***, ну не нужнО ты стало женщине, смирись
Гость
Гость
Ну так и дядьки под 40 к реально думающие что интересны молодым у меня тоже вызывают отторжения .хотя я таких только здесь встречаю 😂
видишь ли, дядька в 40 с хорошим достатком, лакомый кусок для 20-25 летних, ты в 36 с последним вагоном на север - так себе актив, ты уже даже не тиражная, а аутсайдерша, поэтому нормальному, адекватном, симпатичному и успешному - такой "актив" в пеь не постучался.
Гость
Гость
я с такими лично не знаком, но думаю что вызывали бы однозначно, тупость не имеет гендерной принадлежности.
таких дядек очень много. Я даже не понимаю, с чего они берут такие запросы да и женщины тоже.
Гость
Гость
не меньше чем симпатичных баб 35 лет.
баб то как раз больше.
Гость
Гость
видишь ли, дядька в 40 с хорошим достатком, лакомый кусок для 20-25 летних, ты в 36 с последним вагоном на север - так себе актив, ты уже даже не тиражная, а аутсайдерша, поэтому нормальному, адекватном, симпатичному и успешному - такой "актив" в пеь не постучался.
А вы с хорошим достатком и ищите 20 летних?
Гость
Гость
таких дядек очень много. Я даже не понимаю, с чего они берут такие запросы да и женщины тоже.
есть данные на статистику?
Гость
Гость
с хорошим, не ищу
Гость
Гость
есть данные на статистику?
Вы думаете, что подобную статистику вообще кто-то ведёт?
Гость
Гость
с хорошим, не ищу
почему? У вас же есть шанс преобрести себе высший сорт?
Гость
Гость
почему? У вас же есть шанс преобрести себе высший сорт?
очевидно что мне это не надо
если ставит жизнь вокруг чизды - то чиздой эта жизнь и покроется.
со мной та, с котрой мне хорошо уже многие лета, она в отличии от "шила в мешке" родила мне 2-х прекрасных детей, мы с ней прошли огонь-воду-медные трубы и если оценивать сортами, то она попадает не в выший сорт, а в премиум сегмент.
Гость
Гость
тогда это голословное заявление
Гость
Гость
И сколько у нас в стране таких дядек?? Вы в Швейцарии живёте или в России не пойму 😂
Гость
Гость
Да с каким хорошим, не смешите..нормальный мужчина никогда не попадет на этот форум это бред, здесь сидят одни неудачники фантазёры
Гость
Гость
со мной та, с котрой мне хорошо уже многие лета, она в отличии от "шила в мешке" родила мне 2-х прекрасных детей, мы с ней прошли огонь-воду-медные трубы и если оценивать сортами, то она попадает не в выший сорт, а в премиум сегмент.
Жесть, вам уже под 50 видимо а выражения как у школьника какого то 😂
Гость
Гость
вы молодец.
Гость
Гость
тогда это голословное заявление
это наблюдения из жизни и нетолько мои.
Гость
Гость
вы молодец.
Да кого вы слушаете, нормальные люди сейчас делами занимаются а не на форуме женском сидят что то доказывают в разгар рабочего дня...
Гость
Гость
Оно не думает - нечем.
Гость
Гость
шанс то есть но он стремиться к нулю.....
езжайте заграницу, она вас спасет 😃
Гость
Гость
И сколько у нас в стране таких дядек?? Вы в Швейцарии живёте или в России не пойму 😂
без понятия, но по-общемировому показателю, порядка 2% - и именно авторша о таком мечтет.
я живу в Швеции, ничего смешного в этом не вижу.
Гость
Гость
он туда-сюда мотается все ни как определится не может в 25 летних 😃
Гость
Гость
Да с каким хорошим, не смешите..нормальный мужчина никогда не попадет на этот форум это бред, здесь сидят одни неудачники фантазёры
ваша зашоренность и стереотипность, подсказывает мне, что именно по этой причине - вы в 36 лет так и не нашли спутника.
Гость
Гость
Жесть, вам уже под 50 видимо а выражения как у школьника какого то 😂
индивидуальный подход, очень мало людей на этом ресурсе, с кем можно было бы общаться высокой словесностью.
Гость
Гость
это наблюдения из жизни и нетолько мои.
вы и не только вы - не есть константа, мир гораздо многогранее.
Гость
Гость
Да кого вы слушаете, нормальные люди сейчас делами занимаются а не на форуме женском сидят что то доказывают в разгар рабочего дня...
вы знаете чем сейчас занимаются нормальные люди? вы вхожи в их дома? у вас приятельница - жена Марка Цукенберга? Это у Вас разгар рабочего дня :)
Гость
Гость
езжайте заграницу, она вас спасет 😃
нет не спасет, тут и без авторши хватает нахлебников и "беженцев"
Гость
Гость
вы и не только вы - не есть константа, мир гораздо многогранее.
Все люди смотрят через призму своей зашоренности.
Гость
Гость
В 36 лет ещё реально кого то найти? - кого-то реально, но не: Не разведённого - женатому ты тоже не особо нужна, чизду на чизду менять только время терять
без детей - ну если он не фертилен, то почему бы и не да
не старше 40 ка - а ты ему зачем?
симпатичного и стоящего на ногах? - а ты ему зачем, что его должно сподвигнуть отказаться от предложений 25-тилетник в твою пользу?
Или уже все, доживать в одиночестве? - можно купить кота, рыбок и попугая
Поделитесь позитивными историями.и где искать? - на любом литературном портале - раздел фантастика
Так хочется любить и быть любимой - так люби и будь любимой, без вот этих вот установок.
Хоть бы на одного нищего деда посмотреть , который там что-то выбирает 🤣🤣
Вы пишете про олигарха Доронина, который недосягаем, а автор имела ввиду другое.
Вангелия
А что плохого в разведенном с детьми???
Если мужчина умен, обеспечен, крепко стоит на ногах и вам он симпатичен, то не важно есть у него дети от прежних отношений. А так принца идеального конечно можно ждать до 100 лет.))))
Гость
Гость
Хоть бы на одного нищего деда посмотреть , который там что-то выбирает 🤣🤣
Вы пишете про олигарха Доронина, который недосягаем, а автор имела ввиду другое.
вы прочли между пикселей, что ищет авторша и что она имела ввиду. Хотите посмотреть на нищего дела - сходите на городскую свалку. Я хз кто такой Доронин и узнавать я этого не планирую.
Гость
Гость
вы прочли между пикселей, что ищет авторша и что она имела ввиду. Хотите посмотреть на нищего дела - сходите на городскую свалку. Я хз кто такой Доронин и узнавать я этого не планирую.
В какой стране вы живёте?
Гость
Гость
Все люди смотрят через призму своей зашоренности.
не все
Гость
Гость
В какой стране вы живёте?
чуть выше уже ответил
Гость
Гость
без понятия, но по-общемировому показателю, порядка 2% - и именно авторша о таком мечтет.
В Швеции большая редкость увидеть деда со студенткой. Я много где побывала и везде пары одного возраста. В Швеции и женщины неплохо зарабатывают, на фиг им спать с дедами. Дедов с молодухами много в Тае или Филиппинах, но там все по договору, она ему писечку- он ей денег. Просто так дедам не дают нигде.
Гость
Гость
В Швеции большая редкость увидеть деда со студенткой. Я много где побывала и везде пары одного возраста. В Швеции и женщины неплохо зарабатывают, на фиг им спать с дедами. Дедов с молодухами много в Тае или Филиппинах, но там все по договору, она ему писечку- он ей денег. Просто так дедам не дают нигде.
и что? в чем суть вашего поста? я где-то говорил иначе?
Гость
Гость
простите - дают.
В России.
Русские бабы зациклены на альфасамцовости своих партнеров и не хотят трахаться с более низкостатусными особями.

поэтому часто встречается когда молодая девка устав искать альфача среди молодых парней вешается на альфача в возрасте просто от инстинктивной тяги раздвигать ноги перед альфачем.

это очень частый случай.
Гость
Гость
Я нигде не писала что печтаю об олигархе.обысный работающий мужчина с машиной и квартирой это что прям принц? У меня тоже есть квартира и машина
Гость
Гость
Так и у нас таких пар нет тожеч разве что где в кругу очень богатых.но Я там не бываю
Гость
Гость
простите - дают.
В России.
Русские бабы зациклены на альфасамцовости своих партнеров и не хотят трахаться с более низкостатусными особями.

поэтому часто встречается когда молодая девка устав искать альфача среди молодых парней вешается на альфача в возрасте просто от инстинктивной тяги раздвигать ноги перед альфачем.

это очень частый случай.
Не видела таких, да есть пары с разницей лет 10 ть , но больше это уже очень большая редкость в обычных земных кругах
Гость
Гость
Я нигде не писала что печтаю об олигархе.обысный работающий мужчина с машиной и квартирой это что прям принц? У меня тоже есть квартира и машина
еще раз - при прочих равных - такой человек предпочтет более молодую, и в плане воспроизводства потомства и т.д.
Гость
Гость
Так и у нас таких пар нет тожеч разве что где в кругу очень богатых.но Я там не бываю
У форумских дедов резко прогрессирующая деменция. Кстати, если дед вдруг стал себя считать популярным у красоток, надо срочно к врачу, это и есть один из ранних признаков 😁
Я тоже не знаю пар с разницей в возрасте 20 лет. Но местные деды пишут, что это нормально.
Ищите, только не теряйте время на неподходящих. Видите, что не подходит, шлите его сразу. Люди находят и в возрасте намного больше чем 40.