Отказала мужчине, теперь он обиделся
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
109 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я тебя обманул что я в тюрьме сидел. Ты маленько мозги включай хотьт иногда, но теперь тебе это не важно потому что ты послала меня два раза и к сожалению после второго раза я узнал что ты пробита.
Ты же не думаешь что я тебе первый напишу! Надеюсь тебе мозги не до конца сбили?!?
Ты же не думаешь что я тебе первый напишу! Надеюсь тебе мозги не до конца сбили?!?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Что значит "дважды послала"? У человека работа/учеба/болезнь/срочные дела могут быть. Кто виноват, что он не способен спросить "когда ты свободна?". Поэтому и обиженка. Потом обидится, когда она на его ДР опоздает или в пробку попадет... На фиг не нужен такой замороченный.
Его не устраивает баба, которая не готова бросить все дела ради него. Имеет право. Меня бы такая тоже не устроила.
Гость
Ну не хочет и не хочет. Бабы так то страшные и смотреть на них стремно. Под гормонами шоб вдуть еще можно на них залезть, а как кончишь сразу омерзение от голого бабского тела рядом.
Я вот тоже не понимаю зачем поездка по несколько дней, неужели нельзя один вечер встретиться, сходить на пару часов в ресторан
Ему выговорится наверно надо
Ему выговорится наверно надо
Гость
Ты вместо того чтобы его отшить могла сказать "я сейчас в данный момент занята". Могла поговорить по человечески. Нет. Ладно это прощается. Потом второй раз ты его послала сама не захотела с ним общаться по человечески а теперь ты хочешь чтобы он с тобой по человечески поговорил. После второго раза он узнал что ты пробитая он теперь тебе не напишет.
Может быть тебя пробили после первого но до второго его подхода к тебе а может быть и до первого подхода в любом случае -это не важно.
Может быть тебя пробили после первого но до второго его подхода к тебе а может быть и до первого подхода в любом случае -это не важно.
Гость
Автор,если б парень знал что ты торчишь тут на форуме и задаешь множества тупых вопросов в стиле: как бы вы...
То он бы сам тебя послал.😁
Пусть обижается и больше к тебе не приближается. Он себе путь расчищает!
Гость
Автор,если б парень знал что ты торчишь тут на форуме и задаешь множества тупых вопросов в стиле: как бы вы...
А если не обидится но все равно не приблизится то все равно обижается но не приближается... Вам бы стихи писать. Пиесы на...уй.
Гость
Ты вместо того чтобы его отшить могла сказать "я сейчас в данный момент занята". Могла поговорить по человечески. Нет. Ладно это прощается. Потом второй раз ты его послала сама не захотела с ним общаться по человечески а теперь ты хочешь чтобы он с тобой по человечески поговорил. После второго раза он узнал что ты пробитая он теперь тебе не напишет.
Не может она ничего. Кроме как темы строчить на сайте.
Почитайте ее другие темы. Та еще мозгоклюйка.
75407240 это её номерок и другой 1518009747. https://www.woman.ru/home/animal/thread/5687990/ ).
(Отдала собаку, болит душа
Летом парень подарил мне маленькую породистую собаку. Это была моя первая собака, я даже не знала, к чему готовиться. "
https://www.woman.ru/home/animal/thread/5592328/
https://www.woman.ru/home/animal/thread/5604124/ ) и снова новую заводит.
Почитайте ее другие темы. Та еще мозгоклюйка.
75407240 это её номерок и другой 1518009747. https://www.woman.ru/home/animal/thread/5687990/ ).
(Отдала собаку, болит душа
Летом парень подарил мне маленькую породистую собаку. Это была моя первая собака, я даже не знала, к чему готовиться. "
https://www.woman.ru/home/animal/thread/5592328/
https://www.woman.ru/home/animal/thread/5604124/ ) и снова новую заводит.
Гость
Сообщение было удалено
Лохов за Уралом - это смотря с какой стороны смотреть.
Со стороны Хабаровска или со стороны Франции?
Со стороны Хабаровска или со стороны Франции?
Гость
Самые неликвидные - это неженки-обижалкины. Постоянно что-то надумывают, напрямую не спросят, обижаются, мстят игнором, пишут двусмысленно.
Я от такого один раз так устала. Шлите манипулятора лесом! Чем быстрее, тем лучше.
Я от такого один раз так устала. Шлите манипулятора лесом! Чем быстрее, тем лучше.
Гость
Самые неликвидные - это неженки-обижалкины. Постоянно что-то надумывают, напрямую не спросят, обижаются, мстят игнором, пишут двусмысленно.
Ой бедная как же вы намучились. 😃
Вот я обижалка называйте как хотите. Если я к девушке по человечески а она меня шлет по человечески то я конечно обижусь потому что я к ней по человечески неужели я не достоин человеческого общения?
Вот я обижалка называйте как хотите. Если я к девушке по человечески а она меня шлет по человечески то я конечно обижусь потому что я к ней по человечески неужели я не достоин человеческого общения?
Гость
Ой бедная как же вы намучились. 😃
Значит выясняйте проблемы ртом, а не эмоциями и не пишите двусмысленных сообщений от которых вообще никакой пользы.
И к психологу лучше записаться, чтобы найти причину обижулек.
И к психологу лучше записаться, чтобы найти причину обижулек.
Просто когда отказываете кому-то встрече, кто вас интересует, просто предложите другую дату. Например, нет, в пятницу я не могу, а как насчет субботы? Если он и такого не приемлет, то ему пофиг на то, что вы занятой взрослый человек и шлите его подальше) ИМХО
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне кажется, он манипулирует тут своей обидой? Он вообще очень обидчивый, сейчас меня виноватости, что я не могла поехать, якобы он все делает. Не знаю как поступить. #отказаламужчине