Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Это с вами что то не так. У меня всё хорошо, мы так с мужем и познакомились по моей инициативе. Вы просто очень глупая и кругозор у вас маленький, поэтому и общаться не о чем.
Гость
8-10 лет не такая большая разница... считай себя его ровесницей и все.
20 и 28 это что? Большая разница ?
Вообще ни разу. Наоборот что надо
Вот 20 и 40 - это да. Но и то зависит от мужчинки. Но конечно 20 лет разницы многовато
Вообще ни разу. Наоборот что надо
Вот 20 и 40 - это да. Но и то зависит от мужчинки. Но конечно 20 лет разницы многовато
Гость
почтительно: Мой Господин, Ваше Величество
Это какой-то ваш внутренний барьер. На самом деле 28 летние люди не так уж сильно отличаются от вас. Зато они уже в большинстве своем точно знают чего хотят от жизни, в отличие от ваших сверстников.
Гость
Для равного общения девушке не обязательно быть полиматом, достаточно иметь IQ примерно 120-130 или энциклопедическое образование
Гость
Стоя на голове общаются с мужиком старше.
Дура
Дура
Гость
Раз вам не интересно общаться с более старшими мужчинами, то не общайтесь с ними. Никто ведь не заставляет. И не обращайте внимание на то, что другие девушки нормально общаются с более старшими мужчинами.
Это ведь кому как. Для одних это нормально и естественно, а для других такое общение в тягость.
Это ведь кому как. Для одних это нормально и естественно, а для других такое общение в тягость.
Думайте головой-это очень большая разница в возрасте,вам будет 30,а ему 40,вы ходите веселиться,а он кефир и тапочки теплые....года на 3 постарше-нормально.
Гость
Ротиком общаются и денежки из него выкачивают
Гость
А вам какая разница, пусть общаются как хотят. Или вы себе тоде дедушку нашли?
Гость
дедушатницы сдохните!
Гость
Это ещё детство у вас не выветрилось.
"подруги спокойно общаются с такими взрослыми людьми" - вы в 20 лет считаете себя не взрослой, неопытной, неразумной. Деточка, которую надо учить и воспитывать. Готовитесь к "вступлению во взрослую жизнь", а пока страшно. что подумают взрослые дяди и тёти.
А подруги уже живут, они уже взрослые. Пусть неопытные, но учатся у жизни и работают над собой.
"подруги спокойно общаются с такими взрослыми людьми" - вы в 20 лет считаете себя не взрослой, неопытной, неразумной. Деточка, которую надо учить и воспитывать. Готовитесь к "вступлению во взрослую жизнь", а пока страшно. что подумают взрослые дяди и тёти.
А подруги уже живут, они уже взрослые. Пусть неопытные, но учатся у жизни и работают над собой.
.
Если мужчина старше, он будет поучать, относится снисходительно, он опытный, будет обманывать и всегда ты будешь в проигрыше. Не советую. Девушки хотят, чтоб заботился, как отец, чтоб не обманул, быть под защитой мужчины. А оказывается, что это не папа, там нет отцовских чувств, он такой же мужчина, который от тебя хочет получить выгоду, а она у всех своя (психологическая ситуация, материальная).
Гость
Вася, никто не встречается с мужчинами на 8-10лет старше )))
Зачем опять пишешь на женском сайте?!
Зачем опять пишешь на женском сайте?!
Гость
А зачем вам что то менять в себе? Это хорошо что вам ровесники нравятся, а не старички, выбирая мужчину на 10 лет старше, можно трижды вдовой стать. Женщинам надо уже давно начинать выбирать мужчин на 10 лет моложе,только так можно вместе встретить старость.
Гость
это сейчас вам забавно, а в ваши 35-40 старый мужик это отстой.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Это с вами что то не так. У меня всё хорошо, мы так с мужем и познакомились по моей инициативе. Вы просто очень глупая и кругозор у вас маленький, поэтому и общаться не о чем.
Спасибо за крайне конструктивную критику! Интересно, как вы не пообщавшись такие смелые выводы сделали :)
Раз вам не интересно общаться с более старшими мужчинами, то не общайтесь с ними. Никто ведь не заставляет. И не обращайте внимание на то, что другие девушки нормально общаются с более старшими мужчинами.
Да, мысль интересная. Но может мне было бы и комфортно такое общение и набралась бы опыта в той или иной сфере. А вот ощущение, будто общаюсь с каким-то чужим взрослым дядькой, к которому на «Вы» и никак иначе всё портит :(
Это ещё детство у вас не выветрилось.
Интересная мысль. Спасибо за ответ!
Гость
Если мужчина старше, он будет поучать, относится снисходительно, он опытный, будет обманывать и всегда ты будешь в проигрыше. Не советую. Девушки хотят, чтоб заботился, как отец, чтоб не обманул, быть под защитой мужчины. А оказывается, что это не папа, там нет отцовских чувств, он такой же мужчина, который от тебя хочет получить выгоду, а она у всех своя (психологическая ситуация, материальная).
+100
Старое *** 20-летнюю пысю легко обманет.
Есть конечно прошаренные девахи, которым палец в рот не клади.
Но если Авториха домашняя девочка-припевочка, то ее разведут как ло.шару.
Запузячит, будет она пороть пысю и нюхать памперсы.
А *** будет выдавать ей 100 руб под отчет и орать, что она, лентяйка, много денег тратит, а он кормилец.
Сценарий известный.
Старое *** 20-летнюю пысю легко обманет.
Есть конечно прошаренные девахи, которым палец в рот не клади.
Но если Авториха домашняя девочка-припевочка, то ее разведут как ло.шару.
Запузячит, будет она пороть пысю и нюхать памперсы.
А *** будет выдавать ей 100 руб под отчет и орать, что она, лентяйка, много денег тратит, а он кормилец.
Сценарий известный.
Гость
Вообще разница в 10 лет еще приемлема, когда бабе 35, мужлу 45.
Например.
Баба сама уже поумнела, работает, имеет доход.
Тогда мужлу ее обмануть намного сложнее.
А 20 лет - это глупая девка, еще не работает, дохода нет, жизненного опыта мало, мозги забиты ванилькой типа "Хочу замуж в белом платье и тут же малышастика заделать, ведь Любимка сказал, что хочет детей, ути-пути".
Это легкая добыча для мужла.
Тут же начнет абьюзить либо после свадьбы, либо после родов.
Например.
Баба сама уже поумнела, работает, имеет доход.
Тогда мужлу ее обмануть намного сложнее.
А 20 лет - это глупая девка, еще не работает, дохода нет, жизненного опыта мало, мозги забиты ванилькой типа "Хочу замуж в белом платье и тут же малышастика заделать, ведь Любимка сказал, что хочет детей, ути-пути".
Это легкая добыча для мужла.
Тут же начнет абьюзить либо после свадьбы, либо после родов.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 863 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Парень младше девушки2 ответа
- Посмотрела на него другими глазамиНет ответов
- Кто 1 знакомится?8 ответов
- Стоит ли начинать отношения с другом сына, котрого я на 25 лет старше?14 ответов
- Возможны ли отношения в такой ситуации? Помогите3 ответа
- Существует ли женщина в современном мире?7 ответов
- Жутко ревнивая, что с этим делать?8 ответов
- Девушки На каких сз вы сидите?4 ответа
- Это эгоизм и инфантильность?2 ответа
- Скажите,он любит меня?..8 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал142 ответа
- Женщина вот это всё должна, получается?111 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас98 ответов
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?91 ответ
- Мужчины, что за дела?65 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?49 ответов
- Никому не нужна с ребенком49 ответов
- Где искать мужчин41 ответ
- Мужчины предпочитают пацанок...36 ответов
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих35 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня начинается ступор. Чувствую себя глупой и неинтересной такому взрослому человеку. Кажется, что у нас абсолютно разные интересы и поговорить будет не о чем. Сложно перепрыгнуть барьер «Вы». С ровесниками таких проблем нет. Чувствую себя с ним свободно, флиртую, если хочется, без проблем.
Скажите, может, у кого тоже такая ситуация? Это нормально или можно что-то изменить в себе? Девушки, которые встречаются с такой разницей в возрасте, есть ли вам о чём поговорить? Не воспринимают ли вас как ребёнка? #отношения #разницаввозрасте