Гость
Статьи
Что бы вы испытывали, …

Что бы вы испытывали, если бы ....

Были влюблены, но как лиса на виноград смотрели, облизывались,но так и не подошли к нС мужской точки зрения это провал, что вот мог бы,но не смог иметь ее
Мужчинам
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
Извольте формулировать доступно.
Мужчинам
Гость
Мущщина долго ходит вокруг да около ,как лиса вокруг винограда
Гость
А почему не подошли-то? Если она примерно равна Вам по внешности, образованию, почему не подойти? Я не понимаю? Если она намного красивее, то особо смысла подходить не имеет, 90% откажет, но и вместе плохо было бы, если сильные различия во внешности, в стиле одежды бывает девушка модная, нарядная, а парень совсем нестильный, он ей зачем? Или девушка высокая, красивая, а парень обычно-несимпатичный, опять же он ей зачем?
Мужчинам
Гость
Но попробовать сей фрукт не решается. Что в его голове?
Мужчинам
Гость
А почему не подошли-то? Если она примерно равна Вам по внешности, образованию, почему не подойти? Я не понимаю? Если она намного красивее, то особо смысла подходить не имеет, 90% откажет, но и вместе плохо было бы, если сильные различия во внешности, в стиле одежды бывает девушка модная, нарядная, а парень совсем нестильный, он ей зачем? Или девушка высокая, красивая, а парень обычно-несимпатичный, опять же он ей зачем?
Мы одинаковые, даже чем то внешне похоже
Сэмми
Мужчинам
Это что у "фрукта" в голове, что он решил, что очень нужен? 🤣
Всегда было интересно, что в голове мужчин/женщин, которые решили, что взгляд на них это проявление интереса.
Гость
все нормально. мужчинам нравятся все, много и часто
Гость
Мужчинам
Мущщина долго ходит вокруг да около ,как лиса вокруг винограда
Зачем ходить? Спросил - отказали - пошел к другой.
Гость
Мужчинам
получить отказ .реальная история,один 15 лет говорит был влюблен,другой недавно сделал заявление ,что всю жизнь тебя хочу.Кстати я не сном не духом,своим поведением себя не выдавали,нормально?
Гость
Мужчинам
Если не решается, значит не интересно.
Гость
Ну значит не сильно то этот виноград и нужен. Да и схема уже давно ясна, отношения, брак, развод со всеми вытекающими. Зачем этот билет в 1 конец. Любовь как придет, так и уйдет, а кушать хочектся всегда.
Гость
Гость
все нормально. мужчинам нравятся все, много и часто
Не все. Далеко не все.
Гость
Мужчинам
Пидарас значит
Гость
Гость
Пидарас значит
Фрукт гниловат просто.
Гость
Пидарас из-за ебпыря может кинуться. Теряет адекватность. Женщины, будьте бдительны!
Гость
Откуда на женском форуме знают, то бы испытывал мужчина? Или на мужском форуме спрашивайте или, если вы мужчина, сами нам расскажите, чтоб мы знали))
Гость
Мужчинам
У него почему не спросите? Или считаете, что форумчанам точно известно, что у него в голове?
Гость
еще раз и по-русски если можно, или хотя бы на узбекском.
Гость
Гость
еще раз и по-русски если можно, или хотя бы на узбекском.
я так поняла ,что есть некий объект- воздыхатель,который смотрит как лиса на сыр ( девушку) ,но не решается подойти.А она не понимает почему? Что его останавливает.
Гость
Гость
я так поняла ,что есть некий объект- воздыхатель,который смотрит как лиса на сыр ( девушку) ,но не решается подойти.А она не понимает почему? Что его останавливает.
может у этого объекта (воздыхателя) нет ножек, авторша об этом умалчивает.
Гость
Гость
По моему все понятно. Дерзайте и вам воздастся
Гость
Гость
Откуда на женском форуме знают, то бы испытывал мужчина? Или на мужском форуме спрашивайте или, если вы мужчина, сами нам расскажите, чтоб мы знали))
Ибо нормальных мужчин на форуме к сожалению нет…
Гость
Гость
получить отказ .реальная история,один 15 лет говорит был влюблен,другой недавно сделал заявление ,что всю жизнь тебя хочу.Кстати я не сном не духом,своим поведением себя не выдавали,нормально?
15лет🤣
Гость
Гость
Не все. Далеко не все.
Мужик хочет суперкрасивую москвичку
Гость
Я считаю что не так уж и нужна, может и симпатична, но не более
Гость
Вы придумали себе его симпатию.
Мужчинам
Гость
Вы придумали себе его симпатию.
Нет,симпатия есть. Я вижу что есть,долго писать все
Гость
Мужчинам
Нет,симпатия есть. Я вижу что есть,долго писать все
Нету. Вам кажется. По научному это называется проекция.
Гость
Гость
Я считаю что не так уж и нужна, может и симпатична, но не более
Откуда вам знать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 850 тем
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 32 темы