И снова вернёмся к вопросу знакомств. Кто какими сайтами пользуется и какие есть лайфхаки? Я сейчас зарегистрировалась на тиндере, но вот даже совпадений ну очень мало, не говоря уже о нормальных диалогах. Хочу познакомиться с нормальным мужчиной и попробовать построить отношения, но что-то не складывается. Раньше сидела на Баду, нравился больше, но ушел из РФ. Возможно, дело в анкете. Видела анкеты других девушек, ну уж очень сексуальные и откровенные, но я не хочу так мужчину приманивать, ибо ищу не секса на раз.
Да пробовала)) но если это не сиськи и письки, то это не привлекает внимания)
Гость
[2581236442]
SJane
А если никто не знакомится?))) Сейчас сложно представить что идёшь гулять и с тобой знакомятся, как-то не принято уже
+1000 Такие знакомства уже с начала десятых в лету канули. Никто на улицах/кафе/ресторанах/театрах не знакомится. Только общие круги и интернет😀
Гость
[3446873263]
Гость
+1000 Такие знакомства уже с начала десятых в лету канули. Никто на улицах/кафе/ресторанах/театрах не знакомится. Только общие круги и интернет😀
Мне 38 лет и постоянно знакомятся и на улицах и в кафе
Гость
[3197042006]
В теплое время года, если гуляю одна, то практически каждый раз подходят знакомиться, а то и по несколько раз. Вы наверное выглядите непривлекательно.
Гость
[3361132473]
Все твои беды из за высоко поднятой планки которой ты объективно не соответствуешь.
Гость
[3619410920]
SJane
Похоже нет сейчас нормальных сайтов))) эх...вот в юности без проблем там знакомилась. А сейчас повзрослела, хочется нормальных отношений, семью, а такая засада...
Старушки тут рассказывают, что их все хотят, красивые и молодые постоянно написывают. Вам 40-то есть? Может, вы недостаточно старая
Гость
[3394742429]
Alexandr
Это пример для СЗ. Для взаимодействий в реале, в обществе есть другая схема, чуть посложнее.
Это не ответ на мой вопрос.
жених с топором
[3076326098]
Nastasia
К сожалению да.Мало кто знакомится на улице. И отношения как оказалось сейчас тоже не в моде.....Неоднократно общалась с парнями, ничего серьезного никто не ищет. Разовые встречи, либо постоянного партнера. На сайте из 30 ну мооожет быть 2 человека окажутся более менее адекватными )Либо время такое , что никто ничего не хочет, либо просто осенняя хандра)))
всегда так было) Чтобы парень из бойфренда превратился в жениха, надо овладеть женской наукой обольщения. С разбегу никто не побежит отношатся и женится
Гость
[1194028672]
Нужны приятные, качественные фото. Что-то в описании обязательно. Я например указала рост ( в шутливой форме) и то что у меня нет инстаграма. Еще нужно смотреть шире ваших вкусов ( т.е не зацикливаться на одном типаже) И фильтровать! Удачи!
Да пробовала)) но если это не сиськи и письки, то это не привлекает внимания)
На сиськи- письки поймаешь только озабоченныхи одноразовых... нужны просто ксчественные классные фото в разных красивых местах.. а не только лицо.
Гость
[1712547019]
sega
Да нет на сайтах знакомств нормальных людей. Ни девочек, ни мальчиков.
давай я тебя чпокну 89324000145.Серега
Гость
[1671530797]
Гость
На сиськи- письки поймаешь только озабоченныхи одноразовых... нужны просто ксчественные классные фото в разных красивых местах.. а не только лицо.
Как мужчина, скажу прямо: такие фото я просто сразу откидываю. Уткогубая девочка ищет папика - ну зачем мне это? Я любимую женщину ищу, а не коммерцию.
Гость
[2867601496]
Гость
Как мужчина, скажу прямо: такие фото я просто сразу откидываю. Уткогубая девочка ищет папика - ну зачем мне это? Я любимую женщину ищу, а не коммерцию.
В теплое время года, если гуляю одна, то практически каждый раз подходят знакомиться, а то и по несколько раз. Вы наверное выглядите непривлекательно.
Это вообще не от этого зависит. А от контенгента мужчин, региона проживания, вашей доступности и т.д. может вы как блядуха выглядите вот к вам и подходят знакомиться чтобы снять. Мы же не знаем. Но вам такое неприятно слышать, хотя самой сказать такое можно. Так что я бы на месте мужчин вас за километр обходила с таким отношением к людям и принижением других на своем фоне.
Кошка
[668531819]
Nastasia
Я сидела тоже на тиндер. Путевого особо нет ничего.Мамба сплошные маньяки . Фильтрации нет вообще.пишут все подряд.Друг вокруг это просто треш 😄Лучше почаще наверно гулять выходить ) там хоть видно,кто знакомиться подходит )))
А если не подходят?
Варенье
[1855219180]
Бывший не пускает на сайт знакомств - сам там сидит смотрит девушек в разных позах со взглядом тигрицы, а мне охотиться не дает. Девушкам он пишет разные комментарии вроде - хочу тебя детка, уже выезжаю! А когда я иду в кино он негодует! Смотрит когда мой аккаунт там появляется онлайн и верещит - опять просочилась! Он хочет там сам развлекаться ! Эгоист и нигадяй. Как найти на него управу и закрыть в чулане
ефим 89690395135
[3057043805]
Познакомлюсь с женщиной, я уже давно не молодой, жизнь поведал, был руководителем на заводе. Нужна девушка для любви, души и всего остального 89690395135 Ефим
Гость
[1430974256]
Гость
На праздниках, днях рождения, вечеринках, дискотеках можно знакомиться. В вузе, колледже, и даже в школе люди тоже ищут себе пару. Еще на работе вы можете познакомиться с красивым мужчиной, если он не женат.
Не все могут познакомиться на работе. Я работаю педиатром в поликлинике. И с кем я могу познакомиться? С папой, который привёл заболевшего ребёнка ко мне на приём? Так что, знакомиться на работе - это уже для многих не вариант! Поэтому, многие и ищут себе пару на СЗ.
Короче, почитал я эти ваши женские темы про СЗ разнообразные, и какую закономерность я вижу? Я вижу, что женщинам контингент этих сайтов максимально не нравится. Неликвид, бомжи, нищеброды, извращенцы, женатики и т.д. Ну, в таком случае я бы посоветовал пойти на какие нибудь тематические форумы, где собираются заведомо богатые, спортивные и состоявшиеся люди, типа форума яхтсменов, бодибилдеров, программистов и предложить себя там. Для этого нужна то сущая малость, самой быть успешной и спортивной яхтсменкой, или хотя бы разбираться в этом). Вуаля, проблема решена.
Гость
[1872119128]
Гость
Ты врешь, тебе здесь каждая возрастрая форумчанка скажет, что на сз за ними толпами написывают и лайкают молодые студенты.
Студенты не молодые а зелоные, юные педики, какой им знакомиться, они ещё сосут члены, это мы молодые.
Гость
[78638895]
Гость
Ты врешь, тебе здесь каждая возрастрая форумчанка скажет, что на сз за ними толпами написывают и лайкают молодые студенты.
Молодые правда пишут. Мне 38 , пишут иногда 25 -30, симпатичные. Но нужно смотреть правде в глаза, они ищут маму, которая не будет их пилить, где то постирает, где то накормит. В 38 еще красивое лицо и фигура, и детей ей уже не надо. Но как только мальчик оперится он вылетит из гнезда. Поэтому молодым я вежливо отказываю. Я же человек, я влюблюсь, потом буду страдать, зачем мне это
Гость
[1424055926]
sega
Да нет на сайтах знакомств нормальных людей. Ни девочек, ни мальчиков.
Пиши мне в тг @vkfloryy докажу что есть нормальные))
Я сейчас зарегистрировалась на тиндере, но вот даже совпадений ну очень мало, не говоря уже о нормальных диалогах. Хочу познакомиться с нормальным мужчиной и попробовать построить отношения, но что-то не складывается.
Раньше сидела на Баду, нравился больше, но ушел из РФ.
Возможно, дело в анкете. Видела анкеты других девушек, ну уж очень сексуальные и откровенные, но я не хочу так мужчину приманивать, ибо ищу не секса на раз.