Гость
Статьи
Вытащите меня, я молю …

Вытащите меня, я молю о помощи

Вчера собрал вещи и ушёл парень. Прожили всего лишь 2 месяца. Я, мой сын, и он. Жили у меня, он практически не работал, покупал продукты, оплачивал мне бензин. Я на двух работах. На этом все. Вчера наговорил гадостей ужасных, очень много оскорблений прям при сыне. Орал, я не выдержала. Сказала, не хочу тебя больше знать, собирай вещи. Ушёл. Сказал , что не собирался жить с девушкой с ребёнком, зарабатывать буду для своей новой девушки. А ты никому не нужна и через 2 месяца тебя любой бросит. Со словами «приятно было познакомиться» забрал даже зубную щетку. Я пребываю в состоянии шоке. #шок #парень

Автор
152 ответа
Последний — Перейти
Bomber

Шок пройдет.
Ищи человека, у которого нормально с финансами. Если нет денег, работы, сразу бросай, не начинай отношения (это при знакомстве все можно выяснить). И не таскай мужиков в квартиру, ищи у кого своя будет, куда он тебя с сыном приведет. Если уважения к себе нет, подумай о ребенке. Не найдешь мужика - будешь одна, лучше одной, чем с куском *** вроде того, которого ты выставила. Живи так, чтобы ребенку за тебя потом стыдно не было, тем более уже твои любовники при нем выеживаются.

Повезло, что ушёл. Чем с таким, лучше одной с сыном. Он не последний мужчина на земле. Я три раза выходила замуж. Второй муж невзлюбил моего сына, ревновал. Расстались. Третий муж прекрасно отнёсся к сыну, живём вместе 33 года.

Пусть валит. сокровище прям. Радоваться нужно, что груз с себя скинула.

Муська

И радуйся,что только 2 месяца ты потратила на это фуфло!
З.Ы.Вообще,приводить чужого ,да еще безработного мужика к себе в хату и к своему ребенку.....мягко говоря глупость глупейшая.

Гость

Он, наверно, другую даму нашел, более перспективную на его взгляд, и просто разыграл всю эту сцену. Свалил с больной головы на здоровую.

Гость

Оно само ушло и барахло своё забрало. Помыть пол, как за покойником и жить дальше. Молитесь, чтобы не вернулся. Самый трэш начинается, когда они возвращаются. А сыну объяснить, почему нельзя так делать. Тоже жизненный урок, однако.

Такие приходяще-уходящие дяди травмируют психику детей, вы даже не представляете как.

Сколько ребенок их уже повидал в своей квартире и сколько ещё предстоит. Это страшно. Никто не думает о детях.

Гость
Bomber

Шок пройдет.
Ищи человека, у которого нормально с финансами. Если нет денег, работы, сразу бросай, не начинай отношения (это при знакомстве все можно выяснить). И не таскай мужиков в квартиру, ищи у кого своя будет, куда он тебя с сыном приведет. Если уважения к себе нет, подумай о ребенке. Не найдешь мужика - будешь одна, лучше одной, чем с куском *** вроде того, которого ты выставила. Живи так, чтобы ребенку за тебя потом стыдно не было, тем более уже твои любовники при нем выеживаются.

Спасибо за ответ

Гость
Milkeys

Такие приходяще-уходящие дяди травмируют психику детей, вы даже не представляете как.

Сколько ребенок их уже повидал в своей квартире и сколько ещё предстоит. Это страшно. Никто не думает о детях.

Ни сколько не повидал, это первый. Я влюбилась очень сильно. И не могла подумать, что так поступит

Гость

Ни сколько не повидал, это первый. Я влюбилась очень сильно. И не могла подумать, что так поступит

Вы стали умнее. Влюбляться можно себе позволить в того, кто соответствует основным требованиям женщины с ребёнком. Если мужчина умеет общаться с ребёнком, значит его можно начинать рассматривать, как потенциального мужа. Потом проанализировать материальное положение, трудолюбие, характер. И только тогда влюбляться.

Гость
Ирина

Вы стали умнее. Влюбляться можно себе позволить в того, кто соответствует основным требованиям женщины с ребёнком. Если мужчина умеет общаться с ребёнком, значит его можно начинать рассматривать, как потенциального мужа. Потом проанализировать материальное положение, трудолюбие, характер. И только тогда влюбляться.

Он очень хорошо относился к ребёнку, даже сказки на ночь читал. Я в шоке от его поступка

Гость
Муська

И радуйся,что только 2 месяца ты потратила на это фуфло!
З.Ы.Вообще,приводить чужого ,да еще безработного мужика к себе в хату и к своему ребенку.....мягко говоря глупость глупейшая.

Пол года потратила. Просто жили только 2 месяца

Гость

Позорище , а не мужик. Вопрос то в чем ? Не подбирайте просто кого попало, не позорьтесь перед сыном, он сейчас насмотрится на таких и не дай бог так же относиться к женщинам будет. Ему нужен достойный пример перед глазами, если нет такого, то лучше вообще никого, а не конвейер из овнюков

Гость
Bomber

Шок пройдет.

Заблокировала его везде. Пытаюсь все это пережить

Гость

Даже плохой опыт-это опыт. Я удивлялась в вашем возрасте, как меня, такую умницу, красавицу господь наказал аж двумя неудачными браками?! Оказалось , что готовил к более серьёзному испытанию: смерти родителей. Я бы это не пережила, если бы не закалилась раньше. Так что, немного ожесточитесь, будете мозгами анализировать мужчин, потом влюбляться.

Гость

понял, что ему тоже придётся ишачить на двух работах, чтобы всё это вывезти и свинтил

Захария

Где ж вы его взяли то...

Гость

Вас можно только поздравить!

Гость

успокойся, автор, если он не папаша ребенка, то ему все вернется, то как он с вами поступил, поступят так же с ним. Потому что у вас ребенок, и вы наверное еще в храм ходите, а если нет, то ходите причащать ребенка. Ну в общем, я ходила, и один парень со мной так поступил, несколько месяцев по телефону со мной говорил, обещал любовь большую, свадьбу, женитьбу, что он мне будет все покупать, перечислял что будет покупать, расписал всю жизнь, а потом я ехала на автобусе, и увидела как он целует другую и обнимает ее. Потом спустя несколько лет, он написал, прости меня, вот она мне наобещала всего, с три короба, огромную любовь, и счастливую жизнь, и я шел по улице... и увидел как она целуется с другим в засос! Ах помогите, спасите, я бедный несчастный...

Гость

С ума сошла? Как можно из-за мужиков башку терять? Тем более из-за какого-то левого парня.

Это вам урок на будущее - на уважение и выбор себя. Ищите в следующий раз нормального мужчину. Теперь вы уже понимаете, на кого точно не нужно тратить себя, свое время и психику ребенка

Зелёная волна

А мне в этой истории жаль только ребёнка. У него сейчас психика формируется, а он видит такой хаос. Потом будет новый дядя, потом возможно ещё… И пацан вырастет и будет гулять по разным тетям. И будет считать, что тетя должна работать, а он нет. О! Теперь я поняла, откуда инфантильные мужики появляются) Все-таки прежде чем тащить в дом, где есть ребёнок, мужика, башкой думать надо.

Гость

Можно следующего привести. Главное, чтобы ребёнок видел.
Удивляюсь на мамашек. Зачем тащить к себе всех подряд. Совсем никак без мужика?

Лапуся Лапусикова

Прыгать надо от радости

Василий

Куда вас тащить? Живите себе спокойно, занимайтесь ребёнком и двумя работами.

Кейси Райбок

Глубоко вдохнула, выдохнула, вздохнула что такое *** ушло. Главное не загнать себя в комплексы, два- не дай бог, принять обратно(!), поговорить с сыном, он не должен думать что с вами можно так поступать, а то вырастет таким же

Резиновый прибор

твою зубнгую щетку забрал или ребёнка? тема не раскрыта

Гость
Гость

Главное, обратно не пускай, если начнёт проситься. А такое *** может очень прилипчивым оказаться. И на будущее не связывайтесь с заведомо проблемными людьми. Они для того и прилипают, что бы переложить на проблемы на других, ничего хорошего взамен от них не увидите

Гость

Вооруженные Силы Российской Федерации в рамках спецоперации продолжают боевые действия с целью освобождения территорий от украинских боевиков.

С днем рождения, наш президент!

Гость

Вот поэтому я никогда нн растворяюсь в мужчинах и не позволяю себе влюбляться по уши.
Верю во все слова и даже действия на 50%.
Чтобы потом не сломаться.
У меня всегда есть четкий план как я буду жить, если вдруг останусь одна.

Красотуля Живу здесь
АнОн

Сообщение было удалено

Не все. Если у РСПэхи дочки лет 16, то такую *** сразу могут взять даже в жены.

Красотуля Живу здесь
Гость

Оно само ушло и барахло своё забрало. Помыть пол, как за покойником и жить дальше. Молитесь, чтобы не вернулся. Самый трэш начинается, когда они возвращаются. А сыну объяснить, почему нельзя так делать. Тоже жизненный урок, однако.

Вы правы. Сыну обязательно нужно обьяснить. Что ни в коем случае нельзя связываться с ***. Потому что *** это зло. Она этого сына без отца оставила. Семью развалила. Родного мужа не ценила и не уважала. А чужого мужика тем более уважать не будет. Только бабки с него все вытянет. И жизнь ему испоганит. Только идиот идет в отчимы. Или педофил.

Красотуля Живу здесь
Milkeys

Под словом никто вы подразумеваете РСПэху ? Верно. они о детях вообще не думают. Родного отца-кормильца и защитника гонят прочь. А ведут к детям чужих мужиков. Тех которых бездетные женщины забраковали - Алкашей. Безработных. Безквартирных. Извращенцев. А потом начинается кошмар в жизни детей. Их отчим избивает. Насилует. И т.д. Дети из дома убегают. Бросают учебу. Пить рано начинают.

Красотуля Живу здесь
Гость

Спасибо за ответ

Отстань от бездетных парней. Хитрожопая овца. Хочешь им на шею своего бастарда пристроить ? И жизнь молодым парням испортить ? *** к отцу своего ребенка. Падай к нему в ноги. И проси прощения. Может он свожет тебя простить. Потаскуху и мозгоклюйку. Больше никому твой найопыш не нужен. Только родному отцу.

Красотуля Живу здесь
Гость

Что значит не могла подумать ???? Нафига ему чужой спиногрыз ? Всё ты прекрасно понимала. Просто надеялась что он лохом окажется. Но он оказался умным парнем. И поступил правильно что ушел. И никого ты не любила в своей жизни. Вообще никого !!!! 100 %. Если бы любила мужа то не развелась бы с ним. Если бы любила сына то не оставила бы его без родного отца. Если бы любила своих родителей то не опозорила бы их. И не сделала бы их дочь РСПэхой. Если бы любила себя то не стала бы позориться. И становиться РСПэхой. Не стала бы на своем одиноком горбу тащить своего ребенка. Многим бабам даже с мужем вдвоем трудно ребенка растить. Ты что думала ? Что ты супермен что ли ? Одна сможешь ?

Красотуля Живу здесь
Ирина

Что за бред ? Почему ты сама не ищещь себе в мужья разведенного с детьми от чужой бабы ? И не учишься общаться с его детьми. Чтобы он присмотрелся к тебе. И решил. Подходишь ли ты ему в жены ? Будешь ли ты хорошо пахать на 2 работах ? Чтобы вырастить его детей ? Которые потом тебя на *** пошлют. И пойдут искать родную маму.

Красотуля Живу здесь
Гость

Пол года потратила. Просто жили только 2 месяца

Это он на тебя - шаболду свои пол года потратил. А мог за это время уже найти нормальную девушку. Без чужих детей.

Красотуля Живу здесь
Гость

Позорище , а не мужик. Вопрос то в чем ? Не подбирайте просто кого попало, не позорьтесь перед сыном, он сейчас насмотрится на таких и не дай бог так же относиться к женщинам будет. Ему нужен достойный пример перед глазами, если нет такого, то лучше вообще никого, а не конвейер из овнюков

Поздно уже. У сына *** уже никогда не будет достойного примера перед глазами. Отца родного уже нет. И пацан уже никогда не узнает как вырасти настоящим мужиком. А баба одиночка всегда вырастит из сына только девочку. Таких примеров куча. Вы сами потом ноите что замуж идти не за кого. Кругом маменькие сыночки не приспособленные к жизни. И ***. Воспитанные теми же самыми РСПэхами.

Красотуля Живу здесь
Гость

Молодец что заблокировала. Значит совесть у тебя еще осталась. Не ломай парню жизнь.

Гость

Автор, не всем так везёт, как тебе. За два месяца от ублюдка избавилась. Я вот годами страдала. Я тебе завидую, автор, что ты так быстро от него избавилась.

Гость
Таролог Анна Баско

Это вам урок на будущее - на уважение и выбор себя. Ищите в следующий раз нормального мужчину. Теперь вы уже понимаете, на кого точно не нужно тратить себя, свое время и психику ребенка

Нормального авторица уже вряд ли найдет. Я по себе знаю. Я тоже семью не уберегла. Муж хороший был. Зарабатывал хорошо. А я все чего то больше хотела. Ну он меня и бросил. Я тоже думала, что следующий муж еще лучше будет. Я очень ошибалась. Никому чужие детки вообще не нужны. Как мужчине скажешь, что ребенок у меня, так сразу прекращают знакомство. Еле нашла себе второго мужа. Он тоже разведенный. С 2 детьми. И старше меня на 14 лет. Теперь я точно знаю. Самый лучший мужчина, в жизни каждой девушки - это её первый муж. После развода, все следующие мужчины, будут хуже в несколько раз. Потому что, нормальные мужчинки при деньгах, с разведенными женщинами даже сексится не хотят. А за замужество даже намекать им нельзя.

Красотуля Живу здесь
Гость

Главное, обратно не пускай, если начнёт проситься. А такое *** может очень прилипчивым оказаться. И на будущее не связывайтесь с заведомо проблемными людьми. Они для того и прилипают, что бы переложить на проблемы на других, ничего хорошего взамен от них не увидите

Прям под каждым вашим словом подписываюсь. Бездетный молодой мужчина не должен связываться с РСПэхами. с заведомо проблемными людьми. Они для того и прилипают, что бы переложить проблемы на других, ничего хорошего взамен от них не увидит

Гость
Гость

Вас можно только поздравить!

С чем ? Что она дура набитая ? Семью не уберегла. Теперь будет перебирать среди бракованных мужчин. Потому что, нормальный мужик детную женщину в жены не возьмет. Выберет себе теперь, какого ни будь маргинала. И будет работать ему на пиво и сигареты. А он будет целый день на её диване лежать. И её сыну подзатыльники отвешивать. За то, что пепельницу вовремя ему не подал.

Гость
Гость

успокойся, автор, если он не папаша ребенка, то ему все вернется, то как он с вами поступил, поступят так же с ним. Потому что у вас ребенок, и вы наверное еще в храм ходите, а если нет, то ходите причащать ребенка. Ну в общем, я ходила, и один парень со мной так поступил, несколько месяцев по телефону со мной говорил, обещал любовь большую, свадьбу, женитьбу, что он мне будет все покупать, перечислял что будет покупать, расписал всю жизнь, а потом я ехала на автобусе, и увидела как он целует другую и обнимает ее. Потом спустя несколько лет, он написал, прости меня, вот она мне наобещала всего, с три короба, огромную любовь, и счастливую жизнь, и я шел по улице... и увидел как она целуется с другим в засос! Ах помогите, спасите, я бедный несчастный...

А что этому парню вернется ? Он ей ничего не должен. У её сына есть родной отец. Это его обязанность заботится о сыне. Еще у мальчика есть мать. Которую Бог теперь всю жизнь будет наказывать. За гордыню и блуд. Из за которых она семью развалила. Теперь её ждет нищета и одиночество. А также тяжелый труд. Ребенка в одиночку трудно вырастить.

Гость
Лапуся Лапусикова

Прыгать надо от радости

Так она и пляшет. Мужа нет. Помогать ей некому. На нормальную работу она устроиться не может. Ребенка оставить не с кем. Ей остается только прыгать. Замуж её с чужим ребенком ни один нормальный мужчина взять не захочет. Нормальный мужчина хочет вырастить своего родного ребенка. Как и нормальная женщина хочет вырастить только своего ребенка.

Гость

Он ушел. Потому что природу не обманешь. Ребенок нужен только родному отцу. Чужой мужик тратить свою жизнь на чужого ребенка не станет. Нет духовной связи с ребенком. Мужчина не видит в мальчике продолжение своего рода. В нем нет его родной крови. Соглашаются тратить свою жизнь на чужого ребенка либо совсем бедные мужчины. УА у бабы есть жилье и работа. Тогда мужчина вынужден терпеть все неудобства от чужого ребенка рядом. Или мужчина намного старше женщины ***. Лет на 15 - 20. Тогда она сможет компенсировать такому мужчине кучу неудобств от чужого ребенка под боком. Или последний вариант мужчин. Которые будут терпеть под боком чужого ребенка. Это мужчины с отклонениями. Которых привлекают не взрослые женщины. А маленькие дочки РСПэх.

Гость

чтобы найти себе второго мужа она должна предоставить ему какую то очень сильную компенсацию. Чтобы компенсировать ему неудобства. Ему придется терпеть ее испорченный внешний вид. Терпеть крики ребенка чужого целый день и ночь. Психи и косые взгляды чужого ребенка. Все внимание *** будет уделять своему ребенку. А мужик на последнем месте. Плюс постоянно где то на горизонте будет маячить родной отец ребенка. Ребенку нельзя будет слова поперек сказать. Ребенок может обидеться на отчима. За окрик на плохое поведение .Ребенок может за это оговорить отчима. И сломать ему жизнь. Зачем потенциальному отчиму все это ? Когда вокруг огромное количество бездетных баб. Которые не могут найти себе мужа. Что может предложить РСПха бездетному мужику ? Чем она может конкурировать с бездетными девушками с неиспорченной родами внешностью ? Только если мужик намного старше РСПэхи. На лет 20. Тогда он будет терпеть такой брак. Или он нищий. Во всех остальных случаях брак будет неравным. И не честным. Мужчины разумные это понимают. И не связываются с ***. А неразумны самой РСПэхе не нужен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он знал, что есть ребенок, зачем поперся?

Гость
Гость

Он знал, что есть ребенок, зачем поперся?

Так она и пишет. Что он не работал. На ее шее сидел. И в ее квартире жил. Вот такие ей и ровня. Безквартирные и безработные. Но даже такой от нее слинял. Как только нашел себе бабу без ребенка.

Гость

Автор, смотри, в твоей теме собрались все отбросы общества с абф, всё никому не нужные мужики, которые тоже так себя вели, как твой бывший, за что их выкинули из семьи. И теперь они, никому не нужные, несчастные дураки орут в ночь на пятницу на вумане, что *** шлак. Запах их горящих Задов слышится даже на Марсе, и на Луне. Вот это ты молодец, автор. Видишь, завыли брошенные бабами бирюки мудешники? А спорим, покажи им титьку какая нибудь ***, так побегут за ней высунув язык, и будут ещё драться. Ржу!!!