3-4 пива каждый день. 3-4 рюмкм самогона. Самый что ни на есть алкоголик. Только по молодости лет и ещё не испорченного алкоголем здоровья это ещё не слишком сильно проявляется. В будущем будет куда хуже.
Вы ему на ушко тихонечко так шепните, что пиво уже не производят лет 20.
Однй проблемой меньше.
Останется разобраться с употреблением самогона.
Тут нще проще.
Скажите, что у него вялый по этим делом.
У меня только один вопрос: А Вам вообще оно надо? Такие отношения? С человеком у которого проблемы с алкоголем. Нужно же всё таки себя уважать. И нет, после свадьбы ничего не изменится, а может стать только хуже. А самое страшное, что когда у Вас будут дети, они всё это будут видеть.
Я прошла подобное. И после того, как случился выкидыш, бежала от него сломя голову. Да, я виновата была сама, думала он бросит это дело. Ох, как же я ошибалась.
Скажу честно у меня было так. Ты дай ему возможность!!! Что ты хочешь(пока)он трезвый.СПРОСИ ЕГО.Я так из-за девушки купил участки хоть и не хватало денег. Но сейчас у меня деньги воляются как мусор и все понимают что я изменился!!!Дай ему шанс возобновить то что хочет.Если б не покойная моя девушка б так не сделал.Я не знал что она хзочет чтоб я был счастлив)(
Половина сказанного не очень связно , извините . Суть поняла . Но объясняя порой человеку , не понимает человек , что хотят лучшего . Восприятие такое , что ему указывают , а не беспокоятся . К сожалению мозг многих мужчин так устроен , что если женщина переживает : она будто бы командует .