Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
1 124 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Перспективность тяжело оценить.
Было много отношений, со многими комфортно, но этого мало...
Родители тоже резко против, если будет не ровня.
Было много отношений, со многими комфортно, но этого мало...
Родители тоже резко против, если будет не ровня.
Кстати в теннис играют влиятельные бизнесмены, попросите партеечку, а потом с дочерью познакомить.только там можете подать, то, что сейчас среди нас сеяте. Там уже девочка может попасться с такими закидонами, что попробуйте ей хоть одно слово написать как унижает здесь женщин.там папа приедет и покажет что к чему.
Гость
Ну как почему автор, любая нормальная женщина хочет крепкую семью , надёжного мужчин рядом и чтоб ребенок ни у чем не нуждался . Конечно она будет смотреть что из себя мужчина представляет иидает ли он заботу . А если каждый сам за себя то какая это семья?
Наверное это так, вот только нормальных сейчас почти нет, в массе свое у нас не то что бы нормальных, у нас нет женщин, а нормальных женщин просто в красную книгу уже надо.
А если попросить папу познакомить с дочкой кого- нибудь компаньона по бизнесу? Или с соседкой хоть по элитному ЖК познакомьтесь. Вообще, вращайтесь в своем кругу там вы не встретите не ровню.может даже повезет и более богатую.
Отец не бизнесмен, он бывший топ. менеджер. Дети его партнеров давно уже не в РФ. А я живу в РФ.
С соседками встречался😂😂 Но это прямо жесть, в случае расставания😄
Да я не говорю, что сложно найти. Мой вопрос был, о том, почему так много таких, у которыз ничего нет, но гонор королев...
Да я не говорю, что сложно найти. Мой вопрос был, о том, почему так много таких, у которыз ничего нет, но гонор королев...
Отец не бизнесмен, он бывший топ. менеджер. Дети его партнеров давно уже не в РФ. А я живу в РФ.
А мужиков которым все должны меньше что ли?
Мужикам вон девственность подавай, приданое, рожай, обслуживай в быту и в постели, а он ничего не должен))
Автор, ты сам меркантильный, а бесишься что тётки меркантильные. Тебя ничего не смущает?)
Гость
Сообщение было удалено
Так и отвали, надоел, куколд
Кстати в теннис играют влиятельные бизнесмены, попросите партеечку, а потом с дочерью познакомить.только там можете подать, то, что сейчас среди нас сеяте. Там уже девочка может попасться с такими закидонами, что попробуйте ей хоть одно слово написать как унижает здесь женщин.там папа приедет и покажет что к чему.
Вот тут вы правы✌️ Пробовал, знакомился)
Ой, папы ни разу не лезли, максимум советы раздавали...))
Ой, папы ни разу не лезли, максимум советы раздавали...))
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж самый лучший человек во вселенной. А ты чего к нам в трусы лезешь, куколд?
Гость
Комфортные были максимум с средней квартирой, машиной и средней работой
На работе 90% нищих и 10% топ. менеджеров мужиков...с кем знакомиться???😂😂😂
На работе 90% нищих и 10% топ. менеджеров мужиков...с кем знакомиться???😂😂😂
Ну это же неправда! Ну не может же быть чтоб все папины друзья уехали, у всех топ-менеджеров нет для вас богатой дочки? Неужто в МСК только вы один богатый остались. Вы говорите - речь не в этом. Как раз в этом! Богатые женятся в своем кругу. И если вы вдруг в него не попали по каким-то причинам то не надо в этом нищих обвинять и копошится в чужих хоть и деловых машинах и квартирах. Скажите честно - ровня по каким-то причинам меня не хочет.
Ну это же неправда! Ну не может же быть чтоб все папины друзья уехали, у всех топ-менеджеров нет для вас богатой дочки? Неужто в МСК только вы один богатый остались. Вы говорите - речь не в этом. Как раз в этом! Богатые женятся в своем кругу. И если вы вдруг в него не попали по каким-то причинам то не надо в этом нищих обвинять и копошится в чужих хоть и деловых машинах и квартирах. Скажите честно - ровня по каким-то причинам меня не хочет.
Логично. Планку завысил, скорее всего, и не дотягивает
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мнение
Это понятно, что есть свой круг... ))))
Но мы в социуме живем и соответственно я пересекаюсь с разными людьми, разного уровня.
Вопрос не в том, где себе найти бабу с приданным😂 А именно, почему так много бесприданниц, дико верящих в свою исключительность..?)
Но мы в социуме живем и соответственно я пересекаюсь с разными людьми, разного уровня.
Вопрос не в том, где себе найти бабу с приданным😂 А именно, почему так много бесприданниц, дико верящих в свою исключительность..?)
Так потому что все женщины исключительные. Именно так. Женщин надо любить и жениться. А материальное все ерунда. Водянова тоже когда то была нищей.
Любить надо свою женщину и она расцветет и преуспеет ещё может и больше Вас. Вы тоже вполне себе среднестатистический чел которому повезло иметь богатых родителей. Сам то чего достиг бы живя в мухосранске? Ноль без палки без своих родаков. Спеси много...мозга нет...
Любить надо свою женщину и она расцветет и преуспеет ещё может и больше Вас. Вы тоже вполне себе среднестатистический чел которому повезло иметь богатых родителей. Сам то чего достиг бы живя в мухосранске? Ноль без палки без своих родаков. Спеси много...мозга нет...
Я что, со всеми знаком что-ли..?😂😂
Кого знаю, детей отправили давно за кордон. Т.к. это удобно. Все вкладываются в недвижку/бизнес туда, пока зарабатывают здесь. Потом счастливая старость на западе и тут же, уже устроенные дети рядом.
Я жалею, что остался в РФ, т.к. по образу отца, всегда видел себя здесь. В ЕС только на каникулы ездил.
Кого знаю, детей отправили давно за кордон. Т.к. это удобно. Все вкладываются в недвижку/бизнес туда, пока зарабатывают здесь. Потом счастливая старость на западе и тут же, уже устроенные дети рядом.
Я жалею, что остался в РФ, т.к. по образу отца, всегда видел себя здесь. В ЕС только на каникулы ездил.
Так потому что все женщины исключительные. Именно так. Женщин надо любить и жениться. А материальное все ерунда. Водянова тоже когда то была нищей.
Водянова, каким образом заработала..?😂 Вы читали ее биографию..?)
Прямо фу фу фу
Прямо фу фу фу
Это продажнность. Автор - ты альфонс, хочешь за счёт ее приданого подняться. Сначал родители его обнспечили потом жена должна. Сам работай давай.
Хахаха 😂😂 Мне своего приданого хватает, а уж учитывая наследство, вообще можно будет ×er положить на всё...))
Но!! Я не хочу себе нахлебницу.
И я хочу, чтобы мои дети, жили еще лучше.
Но!! Я не хочу себе нахлебницу.
И я хочу, чтобы мои дети, жили еще лучше.
Следующая тема
Предыдущая тема
Сколько общаюсь с женщинами, максимум есть средняя квартира и машина, повезёт, если не кредитные. При этом, они хотят в идеале полного обеспечения, свободны итд...😂
Что это...наивность, или переоценка своей стоимости на рынке семьи...?
#семья #деньги #отношения