Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 808 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Людям свойственно заблуждаться. Многие мужчины заблуждаются относительно девственниц.
А что касается женского отношения к первому мужчине, то тут я не могу и не буду говорить за всех женщин, потому что у каждой из нас - своё отношение к этому вопросу.
Но вот от себя я бы сказала, что первый мужчина - он действительно первый. И как раз в этом контексте он является как бы самым значимым, или, скорее, самым незабываемым. С другой стороны, если первый интимный опыт был неудачным, то первого мужчину хочется поскорее забыть как страшный сон.
А что касается женского отношения к первому мужчине, то тут я не могу и не буду говорить за всех женщин, потому что у каждой из нас - своё отношение к этому вопросу.
Но вот от себя я бы сказала, что первый мужчина - он действительно первый. И как раз в этом контексте он является как бы самым значимым, или, скорее, самым незабываемым. С другой стороны, если первый интимный опыт был неудачным, то первого мужчину хочется поскорее забыть как страшный сон.
Артем
Тя кто спрашивал вообще? е*и то что тебе нравится, а нормальные уважающие себя мужчины женятся только на девтсвенницах, так было и будет всегда и у всех народов, это принцип выживания нации, нация стоит на крепкой семье а не на шл**ах
Гость
Это нарушение прав женщин, женщина это не кусок мяса, чтобы говорить о ней как о пленке. Женщина это человек и личность и искать нужно прежде всего человека а не плеву
Мужики которые смеют оценивать женщину как кусок мяса это мдшники от которых нужно бежать роняя тапки
Мужики которые смеют оценивать женщину как кусок мяса это мдшники от которых нужно бежать роняя тапки
Гость
Тя кто спрашивал вообще? е*и то что тебе нравится, а нормальные уважающие себя мужчины женятся только на девтсвенницах, так было и будет всегда и у всех народов, это принцип выживания нации, нация стоит на крепкой семье а не на шл**ах
💩КУСОК, ДЕВСТВЕННИЦЫ ДОСТОЙНЫ ТОЛЬКО ДЕВСТВЕННИКИ, а не потасканные б ля ди в штанах, мотай на ус. Хотя...кому сейчас сдался этот "замуж", или ты, убогий дегенерат, возомнил, что штампом ты можешь осчастливить?
Артем
Это нарушение прав женщин, женщина это не кусок мяса, чтобы говорить о ней как о пленке. Женщина это человек и личность и искать нужно прежде всего человека а не плеву
да никому ваша личность не нужна, вы ничего не создаете и не открываете абсолютно
Женщины все разные, как и мужчины. Бывает сразу встречают "того самого", а бывает потом лучше встречают) и о первом и не вспоминают
Кто меня спрашивал? Да дофига с кем был разговор 😉🙂
А кто тебе даст гарантию, что девственница не окажется шала.вой?
А кто тебе даст гарантию, что девственница не окажется шала.вой?
Гость
Первый раз был без любви. Это как все были в аквапарке, и мне надо сходить, чтобы в курсе быть. Первого смутно помню внешне. Как зовут вообще не вспомнить. А вот первый раз с мужем помню. Влюблена по уши была потому что.
Гость
💯
Пленочник будет манкировать всеми качествами и ценностями ради своей цели найти дырку с плёнкой.
Пленочник будет манкировать всеми качествами и ценностями ради своей цели найти дырку с плёнкой.
Гость
Людям свойственно заблуждаться. Многие мужчины заблуждаются относительно девственниц.
обычно у женщин первый секс происходит в процессе первой влюбленности. Играют роль гормоны, новизна эмоций, розовые очки. Многие юные девушки мечтают о пресловутой самой большой любви на всю жизнь. Поэтому склонны первого парня идеализировать, от сюда и отношение. При этом, сам факт первого секса не столько важен.
Например, девушка безответно влюбилась, потом, назло или чтобы забыть, встречается с другим, лишается девственности, а потом на нее таки обращает внимание ее первый возлюбленный. Так вот, главной любовью, то есть морально первым и единственным, со всеми вытекающими эмоциями будет именно он..
Например, девушка безответно влюбилась, потом, назло или чтобы забыть, встречается с другим, лишается девственности, а потом на нее таки обращает внимание ее первый возлюбленный. Так вот, главной любовью, то есть морально первым и единственным, со всеми вытекающими эмоциями будет именно он..
Гость
обычно у женщин первый секс происходит в процессе первой влюбленности. Играют роль гормоны, новизна эмоций, розовые очки. Многие юные девушки мечтают о пресловутой самой большой любви на всю жизнь. Поэтому склонны первого парня идеализировать, от сюда и отношение. При этом, сам факт первого секса не столько важен.
Бред. Я своего первого вообще не любила и уж тем более не идеализировала. Люблю нынешнего мужа.
Гость
Верно. Согласна. Розовые очки - это как раз время первой влюблённости.
В прошлой теме автор всех порванками называл, так что готовьтесь))
Гость
Это миф, бомба замедленного действия. Есть 2 знакомые, замужем с 18-19, первый мужчина - муж.
И что? Одна уже в к 25 годам не могла есть и спать, сгорала от любопытства как с другим мужчиной сексом заниматься. Для нее это была навязчивая мысль. Мы с ней куда-то выбрались, она всех симпатичных мужиков не пропускает взглядом. Постоянно фантазии даже там с каким то рабочим или слесарем. Ну конкретно ее штырило. Хотя муж вроде как удовлетворяет, но желание нового оно сильно. И думаю что при возможности переспит.
Второй было 28 когда изменила мужу. Тоже самое. Еще говорила что боится умереть и не узнать как с другим мужчиной. Т.е с возрастом у женщины такое сумасшедшее желание будет сильно развито.
И что? Одна уже в к 25 годам не могла есть и спать, сгорала от любопытства как с другим мужчиной сексом заниматься. Для нее это была навязчивая мысль. Мы с ней куда-то выбрались, она всех симпатичных мужиков не пропускает взглядом. Постоянно фантазии даже там с каким то рабочим или слесарем. Ну конкретно ее штырило. Хотя муж вроде как удовлетворяет, но желание нового оно сильно. И думаю что при возможности переспит.
Второй было 28 когда изменила мужу. Тоже самое. Еще говорила что боится умереть и не узнать как с другим мужчиной. Т.е с возрастом у женщины такое сумасшедшее желание будет сильно развито.
Зелим
Правельно это личность. Кому нажна патрёпаная личность ? Нужна порядочная жена, а порядочная будет девственница.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Чтобы, детям рассказывать, что взял девственницу, а не бабу скачущую по х...
Нравственность в первую очередь.
Русская, мусульманская ценность.
Нравственность в первую очередь.
Русская, мусульманская ценность.
Гость
Мой первый мужчина был полнейшим разочарованием. Это были самые худшие отношения. Слава богу отношения закончились.
Гость
Это нужно фетишистам и мусульманам
То есть, например, взрослый мужчина, недевственник, будет хотеть незамужнюю девушку, у которой еще не была секса и не было детей? Так что ли? Бред! А представь, что он уже был женат, но развёлся. И хочет быть в отношениях с женщиной, которая была замужем с другим мужчиной. Он ***?
Гость
Маниакально ищущие мужики девственниц, это в основном обычные закомплексованные недомужики, которые собственники, т.к. судорожно боятся представить женщину, которая спала с другими. Это у нерусских обычно такие бзики. Типа кавказцев, армян. Даже убивают женщин из-за необоснованной ревности. Ну это всем понятно, что психически больной человек. Застрявшие в каменном веке. Такие дикари даже в браке будут полностью контролировать женщину и указывать на ее табуретку.
Гость
💯
А как он узнает, что она девственница? Только спросить ее об этом может. Тут то все пленочники и прокалываются. Начинают с вопросами личными лезть, все вынюхивать, читать лекции о том, как важно для женщины хранить себя до свадьбы
Гость
О девственницах часто рассуждают те, кто привержен идеям фундаментализма, то есть имеют крайне консервативные патриархальные взгляды или религиозные убеждения. Я сам прошел через это, у меня никогда не было отношений, потому что после 25-ти все женщины уже имеют сексуальный опыт. Но справедливости ради должен признать, что даже если бы кругом были девственницы, это все равно ничего бы не изменило, так как из-за моей мерзкой внешности все женщины от меня шарахаются.
Гость
О девственницах часто рассуждают те, кто привержен идеям фундаментализма, то есть имеют крайне консервативные патриархальные взгляды или религиозные убеждения. Я сам прошел через это, у меня никогда не было отношений, потому что после 25-ти все женщины уже имеют сексуальный опыт. Но справедливости ради должен признать, что даже если бы кругом были девственницы, это все равно ничего бы не изменило, так как из-за моей мерзкой внешности все женщины от меня шарахаются.
Не все, страшненькие не имеют после 25. Всякие феминистки махровые тоже.
Нужно было искать такую, раз у вас с внешностью тоже плохо
Нужно было искать такую, раз у вас с внешностью тоже плохо
Гость
Я девушкой замуж выходила. Оказался тонокописечником с чудовищным комплексом. Развелись не по этому поводу, а по совокупности.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 021 тема
Новые темы за сутки: 92 темы
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?1 ответ
- Мужчина в 40 лет переехал от мамы ко мне1 ответ
- Стоит ли дать шанс парню?1 ответ
- Как смириться что твоя любовь с другим и просто жить6 ответов
- Реакция на стояк в общественных местах25 ответов
- Некому такое рассказать, ведь в нашем окружении я пример для подражания...3 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?49 ответов
- Понравился парень, а я замужем31 ответ
- Я не устраиваю девушку12 ответов
- Чего ждать от такого мужчины?3 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?234 ответа
- Почему парни ненавидят женщин?139 ответов
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?120 ответов
- Странные фото от парня77 ответов
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?74 ответа
- Мужчина психопат55 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?50 ответов
- Любят помоложе45 ответов
- Высадил из машины на автомагистрали35 ответов
- Тяжелый момент в жизни34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
На моем опыте, были девственницы, но это не уберегло от кучи проблем😄
Тот же сравнительный процесс, измены и прочее.
По сути, те же прооблемы, что и с обычной бабой.
Интересно мнение женщин, реально важен ли первый мужчина, или это миф..?
#отношения #секс #девственность