Гость
Статьи
Женщины почему вы не …

Женщины почему вы не хотите отношений с мужчинами?

Действительно ли одной хорошо. Вообще как оцениваете свою жизнь
Автор
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Даже если предположить, что мечтания вуманш правдивы и вокруг только и ходят богатые мужчины, которых так на минутку по стране 1%, то где рядовая клуша будет с ним знакомиться? На сз? 🤣🤣🤣🤣вы видели шлак, который сидит на сз? На работу они типа не ходят, где можно заклеить начальника, в ресторанах и барах уже давно никто не знакомится, особенно с чайками. Ну известные модельки, ведущие подрабатывают сами понимаем где, они могут, да. Да и то, сколько бегали бывшие жены футболистов выбивать с них алименты и по телешоу рыдали горючими слезами, что пнуди их без алиментов. Как стандртная Маня должна познакомиться с богатым дядькой? 🤣🤣
Гость
Гость
Даже если предположить, что мечтания вуманш правдивы и вокруг только и ходят богатые мужчины, которых так на минутку по стране 1%, то где рядовая клуша будет с ним знакомиться? На сз? 🤣🤣🤣🤣вы видели шлак, который сидит на сз? На работу они типа не ходят, где можно заклеить начальника, в ресторанах и барах уже давно никто не знакомится, особенно с чайками. Ну известные модельки, ведущие подрабатывают сами понимаем где, они могут, да. Да и то, сколько бегали бывшие жены футболистов выбивать с них алименты и по телешоу рыдали горючими слезами, что пнуди их без алиментов. Как стандртная Маня должна познакомиться с богатым дядькой? 🤣🤣
да еще есть лошки ,которые готовы бабам за еплю башлять,но их мало и они как правило гораздо старше бабы и внешностью не особо блещут
Гость
Гость
Ну это понятно. Вот я бедный и понимпю, что ничего не светит
Мой муж не богатый, но делает в доме все! Ни разу за 5 лет брака он меня не игнорил и не посылал. Полная поддержка в быту, проэктах, финансах и морально.
Гость
Ocean
Наоборот, наличие мужчины существенно облегчает жизнь и остаётся много энергии для других интересных вещей.
Рассказывайте сказки другим😁
Гость
Гость
Бедный значет безобразованый а значет у тебя плохие генны
нифига, отличники пашут на заводе, а одноклассники двоечники замутили свой бизнес, дело не в интеллекте, а в желании разбогатеть
Гость
Гость
да еще есть лошки ,которые готовы бабам за еплю башлять,но их мало и они как правило гораздо старше бабы и внешностью не особо блещут
Ну во-первых, за епплю башляют профи, жене не за епплю башляют, если что. Но мне правда интересно где в бедной стране каждая вуманша нашла богатого мужа? Или богатство, как уже писали выше измеряется как 100 тыс. как писали выше? Но тут пишут от миллиона🤣🤣
Гость
Гость
Зачем и какой смысл пакостить девушке, которая тебе нравится, которую боишься потерять? Которую не хочешь отпускать??
Спроси у моего бывшего. Он унижал меня за внешность и профессию. В лицо орал, что я тряпка, пока не бросила его. Дураков много.
Гость
Ну я раньше мечтала выйти замуж,родить троих детей,дома сидеть блины печь.Но жизнь оказалась иной,приходится работать,а в свободное от работы время я хочу отдыхать,а не заниматься готовкой,поездками к свекрови и тд.На секс сил тоже нет.Зарабатываю хорошо,есть своя квартира,машина,смысла в мужчине вообще не вижу.
Гость
Ocean
На обсуждение денежных сумм в любых темах переходят те, у кого проблемы с деньгами и/или те, кому мужчины деньги не дают. Так что зря вы начали. Здесь вопрос: женщины, почему вы не хотите отношений? Причём здесь 100тыщ, 300 тыщ?
Так не я разговор об этом завела, а ваша сестра по уму, которая тоже рассказывала про то, что за каждым углом красивый.бахатый, если ты приличная женщино. Правда не смогла объяснить суть приличности, толдыкала, что не нужно встречаться с пополамщиками, это все, на что ее хватило. Потом, чтобы не ударить в грязь лицом и не продешевить огласила сумму аж мульон, чем спалилась в качестве фантазерки.

Как раз обсуждения денег боятся те, у кого их нет. Видели как бомбит нищих мужчин, если про деньги спросить?
Гость
Ocean
И поэтому ярабатую, янезависимаяотмужикоф! Не то, что вы, неработающие клуши безамбиций!

А сами весь день на форуме сидят, спорят до уcpaчки. Работницы🤣
Эмм вчера было воскресение, если что, я по воскресением не работаю, а сегодня работаю, да, но работаю то я из дома в удобном для себя графике, могу позволить себе отвлечься.
Гость
Ocean
Ну это говорит только о вашем уровне, как женщины, раз не можете встретить мужчину, который с радостью захочет видеть вас своей прекрасной неупаханной женой. Состоятельных мужчин разного уровня очень много. Но им нужна женственная, нежная женщина, а не работница, пашущая на свои нужды.
Мужчины для того и созданы, чтобы создавать нам, женщинам, комфортные условия, в которых мы, женщины, сможем создавать комфортные условия для них.
Да вы тут все тетки роковые неупаханные жены исключительно богатых мужчин, которые после того, как заработают лям, приходят домой и готовят еду, а потом убирают, пока жена сидит на вумане и ходит на шоппинг. Верю!
Гость
Бедный значет безобразованый а значет у тебя плохие генны
Это у вас плохие гены,раз так примитивно мыслите. Полно очень талантливых ученых,например,с прекрасными генами,но ,небогатых. Гены не меряются одними только деньгами.
Гость
Да вы тут все тетки роковые неупаханные жены исключительно богатых мужчин, которые после того, как заработают лям, приходят домой и готовят еду, а потом убирают, пока жена сидит на вумане и ходит на шоппинг. Верю!
Сегодня видел одного богатенького мужика. Совершенно невзрачный,одет чуть ли не в хлам,некрасивый,лысый,пузатый. Он отремонтировал мне один очень дорогой аппарат,взял пятьдесят тыс. Вся работа заняла у него не больше одного часа. Непыльная,нетрудная физически,работа. Когда я забирал аппарат,уже пришел следуюший с таким же аппаратом.
Гость
Пэнс55
Сегодня видел одного богатенького мужика. Совершенно невзрачный,одет чуть ли не в хлам,некрасивый,лысый,пузатый. Он отремонтировал мне один очень дорогой аппарат,взял пятьдесят тыс. Вся работа заняла у него не больше одного часа. Непыльная,нетрудная физически,работа. Когда я забирал аппарат,уже пришел следуюший с таким же аппаратом.
А ты любишь лысых, пузатых теток в тряпье? 🤣🤣нет? Почему?? Может она умная и как специалист ого го!
Гость
А ты любишь лысых, пузатых теток в тряпье? 🤣🤣нет? Почему?? Может она умная и как специалист ого го!
Я люблю только тёток с модельной,остросексуальной внешкой.
Гость
Гость
На вуман нет нормальных людей, ни мужчин, ни женщин. Психически здоровый человек не будет тратить время на блятских форумах
Вы сейчас автоматом причислили себя к таковым)
Гость
о, пошла стадия "торг" у местных МДшников 😄

а то все темы "зОчем баппа?", "брак мужику не нужен!"

давайте, может лет через триста эволюционируете и научитесь выглядеть привлекательно и не вести себя как *** сексистское, чтоб хоть как-то привлекать женщин
Куны не нужны ;)
Гость
о, пошла стадия "торг" у местных МДшников 😄

а то все темы "зОчем баппа?", "брак мужику не нужен!"

давайте, может лет через триста эволюционируете и научитесь выглядеть привлекательно и не вести себя как *** сексистское, чтоб хоть как-то привлекать женщин
Они к тому моменту вымрут естественным образом, как отбраковка, женщины не дуры сейчас, всем подряд не дают. (Есть куры которые дают, но я их не считаю ориентиром).
Гость
Гость
Кто вам сказал, что женщины не хотят отношений с мужчинами, очень даже хотят, вопрос только с какими мужчинами, большинство представителей сильного пола сейчас оставляют желать лучшего, вот и приходится быть одной, чем не пойми с кем.
я не хочу отношений с мужчиной
Гость
У меня были отношения, но об меня вытирали ноги. И альфонсы одни попадаются, мне оно надо?
Гость
Гость
Не проще вибратор?
💯 💯
Гость
Гость
Точно. А работу и бытовое обслуживание просят у старых пожилых тёток толстых. Вот у мамы моей на работе женщинам 60-65, вот они ноют, что мужикам нужны и деньги, чтоб на работу ходила и портки стирала и готовила. Так эти женщины в возрасте и толстые.
старые-🤮🤮
Гость
Гость
А ну теперь хорошо) мы поняли, что вы просто фантазерка) Мужчин от миллиона, прям как та толстуха "мужчины до 50 т.р.". Сколько по стране мужчин от миллиона, а уж в регионах и подавно) и уж простите, но мужчины от миллиона выберут себе в пару что-то поинтеллектуальнее если для серьезных отношений) но помечтайте, а потом сварите себе и мужу гречку и сосисочку)
ты и твой коммент 🤮🤮
Гость
Гость
Возможно так.. но красота и молодость имеют свойство заканчиваться.
неа
можно суициднуться и не переживать об этом
Гость
Гость
Это ты агонизируешь, ценности, на то ценности, что всегда будут в цене. От хорошей семь и счастливых отношений никто не откажется, просто не умеют люди быть вместе
неа
Гость
Ocean
В мире существуют только лишь красивые и богатые, либо нищенки. Других вариантов не дано.
есть просто красивые, но ты дно и не знаешь их
Гость
После разочарования в мужчине, вообще нет желания даже смотреть в их сторону,нет желания общаться и ходить на свидания,мне лучше одной пройтись погулять или просидеть дома. На мужчин теперь вообще не стоит. Вот смотрю на них,они все в возрасте от 30 одинаковые,такие же одиночки,которые на женщин не смотрят особо,наверное смотрят только когда интима хотят. А так они все в своих заботах,поникшие,не интересные,какие с ними свидания? Какие отношения? С мужчинами поговорить не о чем,они ленивые поголовно,привыкли на диване валяться после работы,а я люблю движение,прогулки. Тоска в их глазах и образ жизни тоскливый. Ну зачем мне ещё один человек рядом тоскливый и валяющиеся на диване после ужина,я и сама так умею)))) В общем,нету смысла быть в паре. Это если оба встретились и сильно полюбили, ещё можно попробовать быть вместе,а людям которые не имеют чувств,нету смысла,одному лучше.
Гость
Гость
Да одной лучше. Нет бытовухи и никто не лезет в мою жизнь. От мужчины мне нужен только секс - можно завести не одного любовника и прекрасно жить в свое удовольствие
очередная ***
Валерия
Гость
И слава Б-гу, что этот "институт" рухнул - туда ему и дорога!!! Это хорошая новость для мужчин!...
Для женщин тоже. Нам брак тоже не нужен. У нас там обязанностей больше. 🤦‍♀️
Гость
Гость
После разочарования в мужчине, вообще нет желания даже смотреть в их сторону,нет желания общаться и ходить на свидания,мне лучше одной пройтись погулять или просидеть дома. На мужчин теперь вообще не стоит. Вот смотрю на них,они все в возрасте от 30 одинаковые,такие же одиночки,которые на женщин не смотрят особо,наверное смотрят только когда интима хотят. А так они все в своих заботах,поникшие,не интересные,какие с ними свидания? Какие отношения? С мужчинами поговорить не о чем,они ленивые поголовно,привыкли на диване валяться после работы,а я люблю движение,прогулки. Тоска в их глазах и образ жизни тоскливый. Ну зачем мне ещё один человек рядом тоскливый и валяющиеся на диване после ужина,я и сама так умею)))) В общем,нету смысла быть в паре. Это если оба встретились и сильно полюбили, ещё можно попробовать быть вместе,а людям которые не имеют чувств,нету смысла,одному лучше.
Вот именно, сама в депрессии и его еще вытаскивай из его депрессии. На фиг надо.
Форум: Семья
Всего: 94 686 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем
Следующая тема