Я богатый , а со мной знакомятся только некрасивые
Работаю в крупной международной компании, имею стабильный очень крупный заработок, недвижимость и много чего еще, могу обеспечить свою женщину всем что она захочет до конца ее жизни. И тем не менее со мной знакомятся только непривлекательные и коротконогие девушки которым нужны мои деньги. Нормальных просто нету , такое ощущение что остались одни нечесаные крестьянки из деревень. Поэтому приходится жить одному Я хорош собой, высокий , внешность очень близка к модельной. Меня часто путают с одним известным человеком из мира кино, да и в прошлом хотел стать актером, но пришлось выбрать другую карьеру и не зря. У кого то есть такая же ситуация? Явно это не только у меня Не против познакомиться с кем нибудь если у вас внешность голливудской актрисы , рост минимум 185 - 190 и хорошая родословная
Кроме родословной еще и прививки должны быть, вы о них видимо забыли упомянуть.
😂😂😂
Фейвейская
[3168899597]
Прикрепите ваше фото, сложно дать объективную оценку почему так происходит
Гость
[2034873758]
Просто они считают тебя своей ровней. Подобное к подобному. Прокачивай мужскую энергию и развивай манкость. Просто полюби себя и все будет хорошо
Гость
[3766965664]
Ну я хочу с тобой познакомиться. Полностью подхожу тебе по всем параметрам. Мой рост 185см Красивая, всегда путали с галивудской актрисой Дженнифер Лоуренс. 2 высших образования, знаю в совершенстве испанский и английский язык Вожу машину - BMW X5, да мне нравятся немцы, считаю лучшими авто. Люблю путешествовать. Хорошая родословная, у меня трое детей и 5 внуков. Мне 63 и я жду тебя у себя в кровати ))
Автор, ты наверно такой страшный, что даже твои деньги никому не нужны.
Если актер Джонни Депп для вас страшный, то я ну даже не знаю...
Гость
[3125074438]
Женщинам плевать на вашу внешность и родословную, это вы пускаете слюни на мясо, бабы умнее. Женщины действительно богатого предпочтут бедному, но при этом богатый все еще должен быть щедрым и активным. Автоматически виснуть на вас никто не будет если вы не олигарх и не знаменитость. Все равно вы должны уметь сделать первый шаг, заговорить, пригласить и все такое. И тогда деньги очень большой плюс и приятный бонус для нормальной девушки. Если интересуют продажные - достаточно просто намекнуть на бабки, дальше обслужат, но даже чтобы намекнуть надо инициировать общение самому.
Гость
[2537860957]
Из какого города?
Гость
[1069336933]
Гость
Ну я хочу с тобой познакомиться. Полностью подхожу тебе по всем параметрам. Мой рост 185см Красивая, всегда путали с галивудской актрисой Дженнифер Лоуренс. 2 высших образования, знаю в совершенстве испанский и английский язык Вожу машину - BMW X5, да мне нравятся немцы, считаю лучшими авто. Люблю путешествовать. Хорошая родословная, у меня трое детей и 5 внуков. Мне 63 и я жду тебя у себя в кровати ))
Акуеееть, английский знаешь, а русский нет)
Гость
[1069336933]
Петр Васильев
Если актер Джонни Депп для вас страшный, то я ну даже не знаю...
А он реально страшный, особенно сейчас, в старости. Ещё и тупооооой. Бывшая жена накааакала ему в кровать и сбежала)))
Гость
[3766965664]
Гость
Акуеееть, английский знаешь, а русский нет)
И русский знаю, Пишу на русском языке Ну и как я невеста? Good?)
а ты не показывай то что ты богат. любящая себя девушка не потерпит что б какой-то богач ей указывал что делать. на тебе не написано хороший ты или нет,а стериотипы живут. поэтому на свидания езди на такси и в дорогие рестораны не води.
Гость
[3857523287]
Узбек
Засунь свой заработок себе туда, сам знаешь куда. Тёткам другое нужно, а не твой вялый член.
Может правда член вялый.
URSA
[969638844]
А зубы вам не показать, Автор?
Даня Ройсс
[3609715754]
URSA
А зубы вам не показать, Автор?
Кроме них много чего потребует показать. Такие люди слишком требовательные
Гость
[3783179646]
А у вас автор паспорт на свою родословную есть? С какого века ее ведете? Кольцо фамильное носите?Сколько вам лет?
URSA
[969638844]
Гость
А у вас автор паспорт на свою родословную есть? С какого века ее ведете? Кольцо фамильное носите?Сколько вам лет?
У Автора фамильный герб и родовой замок.
Гость
[2252116335]
Гость
Все есть. Происхожу из благородной древнерусской династии. Раньше 17 века. Я молод, 34 года. Девушку ищу такую же , можно моложе или старше. Можно даже с очень маленькой грудью но главное рост
URSA
[969638844]
Гость
Все есть. Происхожу из благородной древнерусской династии. Раньше 17 века. Я молод, 34 года. Девушку ищу такую же , можно моложе или старше. Можно даже с очень маленькой грудью но главное рост
Где же вы свою "песочницу" растеряли. Люди из мировых династий все друг друга знают в лицо с рождения,но только вы живете как неприякаянный. Видимо не та "династия".....не та.
Гость
[554705833]
Гость
А это он условие ставит, зная, что женщин такого роста не бывает. Троль погаааный он.
Гвендолин Кристи как раз 191 и голливудская актриса из игры престолов
гость
[2447432681]
Гость
1) С чего ты взял, что некрасивым девушка нужны твои деньги? 2) С чего ты взял, что красивым девушкам не нужны твои деньги? 3) С чего ты взял, что девушка должна иметь хорошую родословную? Она тебе собака что-ли?
Гость
[3766965664]
Гостья
Красивая будет все деньги на себя тратить за то что она "красивая"
И тем не менее со мной знакомятся только непривлекательные и коротконогие девушки которым нужны мои деньги. Нормальных просто нету , такое ощущение что остались одни нечесаные крестьянки из деревень. Поэтому приходится жить одному
Я хорош собой, высокий , внешность очень близка к модельной. Меня часто путают с одним известным человеком из мира кино, да и в прошлом хотел стать актером, но пришлось выбрать другую карьеру и не зря.
У кого то есть такая же ситуация? Явно это не только у меня
Не против познакомиться с кем нибудь если у вас внешность голливудской актрисы , рост минимум 185 - 190 и хорошая родословная