Мне 33года, у меня есть ребенок. Свой дом, не большой бизнес. За плечами 1 брак, распался после 1 года. А другой гражданский брак(сожительство), я очень любила этого человека, родила дочку. Но со временем он очень изменился, стал, пить, пропадать, потом и вовсе посадили за воровство, вышел из тюрьмы, пришел к нам, но толком не работал, неделя работа, неделя запоя.. Узнала о изменах, начал руку поднимать, в общем жизнь как в аду была. Я очень сильно поправилась и стала мало следить за собой, потому что жила, работа, ребенок, жратва, готовка, уборка. все на мне было, еще плюс нервы вымотаны. "2года назад, я собралась с мыслями и выгнала его, т.к. не хотела, что бы мой ребенок смотрел на это все и меня достала эта жизнь. После этого вижу уже, что попадаются такие же . Разведенные эти, с 2мя детьми,3 мя и тд. и не один не живет с ребенком. Все один и тот же экземпляр, но я не хочу больше тратить свою жизнь на таких плохих людей. Живу я в маленьком городке. У нас даже сходить не куда, что бы прилично посидеть. Конечно после расхода, я более менее привела мысли в порядок, но боязнь есть. Дома ремонт сразу сделала, Но дом есть дом ,дел полно все равно... но не суть... Я вот думаю, неужели не найдется моя половинка? Неужели я так и останусь одна, без мужского плеча? #отношения
Заботливых и обеспеченных мужчин на всех не хватает. Смиритесь.
Ну, наверное, лучше приступать к активным поискам и знакомствам, чем просто думать и гадать, получится ли это или нет. Или вы и так находитесь в активном поиске? Если так, то правильно делаете! Это - лучшее, что вы для себя можете сделать в этом плане. Всё остальное - в руках судьбы и удачи.
Просто при новых знакомствах чрезвычайно внимательно оценивайте кандидатов и как можно раньше (скорее) выявляйте для себя их достоинства и недостатки. Таким образом вы сэкономите себе время и нервы.
А мужчины всегда есть в избытке! Представляйте себе это дело как рыбалку. Женщина закидывает удочку с приманкой (сами понимаете, что в качестве приманки для мужчины), и ждёт, пока на эту удочку клюнет рыба.
Если рыба (мужчина, пойманный в сети) подходит женщине, то отлично! Если рыба чем-то не нравится женщине, тогда эту рыбу лучше выпустить назад в воду и ждать, пока клюнет другая более подходящая рыба.
Можно сделать ещё лучше: словить одновременно сразу несколько разных рыб. И тогда вам будет проще ориентироваться среди них, чтобы в конечном итоге выбрать для себя самую лучшую.
Так что ваше дело - только закинуть удочку с приманкой, и потом пассивно ждать.
Думать надо было когда тебе 23 было, а сейчас, если реально оценивать - все плохо, мужчин и так дефицит, а уж бездетных, хорошо зарабатывающих, и не пьющих - это как в лотерею миллион выиграть
ну так один брак развалила, и второй под откос пустишь. я помочь ничем не смогу.
У вас вообще-то дети, вы о своих детях позаботьтесь, а не по хуяям прыгайте. Я бы вообще забрала бы у вас детей из за того что вы в отчаянном поиске всяких ублюддковв дети должны наблюдать такое?
Ну, наверное, лучше приступать к активным поискам и знакомствам, чем просто думать и гадать, получится ли это или нет. Или вы и так находитесь в активном поиске? Если так, то правильно делаете! Это - лучшее, что вы для себя можете сделать в этом плане. Всё остальное - в руках судьбы и удачи.
Просто при новых знакомствах чрезвычайно внимательно оценивайте кандидатов и как можно раньше (скорее) выявляйте для себя их достоинства и недостатки. Таким образом вы сэкономите себе время и нервы.
А мужчины всегда есть в избытке! Представляйте себе это дело как рыбалку. Женщина закидывает удочку с приманкой (сами понимаете, что в качестве приманки для мужчины), и ждёт, пока на эту удочку клюнет рыба.
Если рыба (мужчина, пойманный в сети) подходит женщине, то отлично! Если рыба чем-то не нравится женщине, тогда эту рыбу лучше выпустить назад в воду и ждать, пока клюнет другая более подходящая рыба.
Можно сделать ещё лучше: словить одновременно сразу несколько разных рыб. И тогда вам будет проще ориентироваться среди них, чтобы в конечном итоге выбрать для себя самую лучшую.
"Представляйте себе это дело как рыбалку. Женщина закидывает удочку с приманкой (сами понимаете, что в качестве приманки для мужчины), и ждёт, пока на эту удочку клюнет рыба. "
Представил😂
Сейчас зима!
Рыбку через круглую дырку вытаскивают😂😂😂😂😂
Веришь в "половинку"? Ну-ну... А эти скучные, но вечно правые психологи почему-то прямо-таки уверены, что пару лучше подбирать по набору качеств в партнёре, с которыми человек может смириться. То есть, принять с миром, без гнева и без желания подправить.
Ты просто фригидна и поэтому в голове один мусор.
Вот поэтому я не буду рожать и тянуть одной детей, пока муж или бывший будет прохлаждаться , бегать от алиментов или платить копейки и не содержать семью.
Нафиг нужна мне эта каторга
"Я вот думаю, неужели не найдется моя половинка? Неужели я так и останусь одна, без мужского плеча?"
Вы специально такими слезливыми шаблонами написали? Моя половинка.. без мужского плеча..
Желаю вам найти достойного мужчину!
А я обеспеченный и нафиг отношения не нужны. Шлюх_могу себе позволить.
Конечно найдете, но посмотрите перед тем как искать Марка Бартона, это психолог он бесплатный. Он говорит, что прежде чем начинать отношения, нужно поменять мышление, иначе вы будете привлекать таких же.
Я конечно в шоке, что безработный алкаш еще и изменял.
Ты ***. Тебе 30+. Это уже даже не треттий сорт
Для *** только алкаш подойдёт.
А зачем другому мужчине содержать вашего ребёнка? Ищите мужчину для встреч. Может, отношения перейдут в долговременные.
Почему опека? Соц - службы. Все дело в том, что она детей втягивает в свои блядддки по мужикам. Так ещё и каким-то отбитым мужикам.на данный момент мать - это мать? Это она должна быть, причём и опорой своим детям, а не строить из себя жертву беспомощную.
Вот поэтому я не буду рожать и тянуть одной детей, пока муж или бывший будет прохлаждаться , бегать от алиментов или платить копейки и не содержать семью.
Нафиг нужна мне эта каторга
Да вы что, дени это самое прекрасное в жизни, Мне когда грустно если, она как улыбнется и все проблемы сразу позади. когда я планировала беременность, то все распланировала заранее, на случай ,если останусь одна
Почему опека? Соц - службы. Все дело в том, что она детей втягивает в свои блядддки по мужикам. Так ещё и каким-то отбитым мужикам.на данный момент мать - это мать? Это она должна быть, причём и опорой своим детям, а не строить из себя жертву беспомощную.
Это самое мерзкое, что может быть, когда мать шляется по каким-то конченным ублюдкаам? И дети это все наблюдают и видят, что какие-то дяди, непонятные с мамой, живут и ведут себя по отбитому А детям зачем наблюдать такие сцены, что какие-то вечно приходящие к маме члены устраивают такие сцены?
Бойцы ЧВК "Отважные" отбили несколько атак украинских войск на линии Сватово — Кременная в ЛНР с помощью боевых машин поддержки танков "Терминатор", потери украинских войск мягко сказать колоссальны.
Спасибо))
Бойцы ЧВК "Отважные" отбили несколько атак украинских войск на линии Сватово — Кременная в ЛНР с помощью боевых машин поддержки танков "Терминатор", потери украинских войск мягко сказать колоссальны.
Совет от человека с потрепаной приманкой. Она думает что спортивной рыбалкой занимается, но рыбы просто весело трепали еë прманку))
Поражают матроны, которые рожают от буйных алкашей, а потом вроде б как ищут спокойного, интелегентного, хорошо зарабатывающего инженера, для создания семьи. Да я думаю нах такое счастье ему)) на хорошего сразу надо было смотреть, но мы то знаем, что пыс@ не мокнет на таких))
Ваш стон разносится по всему форуму! Может кто-то и откликнется...
Поражают матроны, которые рожают от буйных алкашей, а потом вроде б как ищут спокойного, интелегентного, хорошо зарабатывающего инженера, для создания семьи. Да я думаю нах такое счастье ему)) на хорошего сразу надо было смотреть, но мы то знаем, что пыс@ не мокнет на таких))
Ой , не надо такого инженера, точно)) На таких не мокнут))
Я не выходила за буйного алкаша, он хороший был из начально