Гость
Статьи
Мужчина может быть …

Мужчина может быть сексуальным?

Я гетеро девушка, люблю мужчин, но не считаю их сексуальными. Их тела вообще некрасивые. В одежде нормально смотрятся, а без одежды ужас. У многих тело волосатое. Волосы там, где их быть не должно- на бедрах, на груди, на животе, на спине. Ноги широкие. Даже у качков некрасивые ноги, потому что выглядят толстыми. У качков ноги и попа в обхвате больше, чем у меня. Кошмар. Большая попа должна быть у девушки, а не у мужчины. Верхняя часть тела у мужчин еще более менее, а вот нижняя фу просто. На лицо тоже много некрасивых мужчин. Никакого желания секса голые мужчины не вызывают. Могут вызвать желание только парни в закрытой одежде. Только раздеваться начинают, сразу желание пропадает. Даже если он красивый, харизматичный и мне нравится, без одежды он выглядит хуже. Это у всех женщин так? Или вы возбуждаетесь, глядя на фотки голых мужчин в интернете? Я нет
Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Злой
Доставай через ширинку, делов-то.
Кобеллино
Бросай сюда ссылку на фото любого рандомного мужчины из поиска, который тебе нравится голым. Заценим твой вкус
Автор
Да ты лесбуxa! Я обожаю красивых мужчин и в голом, и в одетом виде, вчера смотрела сцену, где дерётся один в мокрой футболке, второй топлесс, третий топлесс их разнимает, и у всех роскошные накачанные торсы! А сейчас смотрю Naked Attraction.
Гость
Тоже самое можно сказать и про женские тела.
Гость
Злой
Доставай через ширинку, делов-то.
Парень оскорбится, если я попрошу его не раздеваться?
Гость
Автор
Да ты лесбуxa! Я обожаю красивых мужчин и в голом, и в одетом виде, вчера смотрела сцену, где дерётся один в мокрой футболке, второй топлесс, третий топлесс их разнимает, и у всех роскошные накачанные торсы! А сейчас смотрю Naked Attraction.
Я не лесбуха, я гетеро
Гость
Гость
Тоже самое можно сказать и про женские тела.
Нет, женские красивые, с красивыми изгибами и формами. Люблю смотреть на себя в зеркало
Злой
Гость
Парень оскорбится, если я попрошу его не раздеваться?
Не проси. Соси.
Д
Как же вы умудрились быть гетеро, если вам не нравится мужское тело...
Гость
Злой
Не проси. Соси.
Нет. Противно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У мужиков тоже огроные ноги, икры и зад почти у всех
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У женщин хотя бы волосы на животе и сиськах не растут
Гость
Брехня.
Гость
У женщин хотя бы волосы на животе и сиськах не растут
Зато на ногах растут только в путь.)
Гость
Д
Как же вы умудрились быть гетеро, если вам не нравится мужское тело...
Оно мне нравится, но в одежде
Гость
Гocть
Зато на ногах растут только в путь.)
Меньше, чем у мужчин. У мужчин еще и на бедрах растут
Гость
Гocть
Брехня.
Даже у качков большие ноги и попы
Гость
Гocть
Брехня.
Худых мужчин вообще мало. Разве что среди азиатов много
Узбек
Если бы увидела меня в розовых стрингах, то сразу бы кончила.
Гость
Ну может потому что мужчины просто меньше следят за внешностью? Женщины бреют ноги, подмышки, используют макияж и т.д, без этих дел женщины не казались менее привлекательными
Гость
Да, женское тело, более изящное и, я бы даже сказал, более совершенное. Не зря в фантастических фильмах инопланетян, представляющих более развитую цивилизацию, часто изображают с характерными признаками женского пола, и в этом случае они все одного пола. Никогда не понимал что женщин может привлекать в мужчинах по части внешности и тела. Органы осязания устроены у всех одинаково, что у мужчин, что у женщин, поэтому всем должно быть приятнее прижиматься к человеку с гладкой кожей, и с более мягкими и круглыми очертаниями и формой тела, что и есть у женщин, но не присуще мужчинам.
Гость
Гость
Ну может потому что мужчины просто меньше следят за внешностью? Женщины бреют ноги, подмышки, используют макияж и т.д, без этих дел женщины не казались менее привлекательными
У мужчин и фигуры хуже
Гость
Гость
Черты лица тоже далеко не у всех мужчин красивые
точно
Обожаю рассматривать голое тело своего любовника...Ммм...Просто секси)
Гость
Меньше, чем у мужчин. У мужчин еще и на бедрах растут
Мужик и должен быть волосатым. Женщинам это нравится.)
У меня на груди волосы растут, при двух расстёгнутых пуговицах рубашки их видно. Так на женщин это как афродизиак действует.)
Гость
Даже у качков большие ноги и попы
Не у меня. У меня стройные ноги и фигура. Я в прошлом танцор бальных танцев. Не было у нас толстоногих.) И вообще, думаю, что это от пола не зависит. Бывают и женщины толстоногие и даже кривоногие женщины бывают. Сам видел.)
Гость
Худых мужчин вообще мало. Разве что среди азиатов много
Да мне наоборот кажется, там все низенькие такие и толстенькие от этого. У нас высоких мужчин 180+ полно.
Гость
Да, женское тело, более изящное и, я бы даже сказал, более совершенное. Не зря в фантастических фильмах инопланетян, представляющих более развитую цивилизацию, часто изображают с характерными признаками женского пола, и в этом случае они все одного пола. Никогда не понимал что женщин может привлекать в мужчинах по части внешности и тела. Органы осязания устроены у всех одинаково, что у мужчин, что у женщин, поэтому всем должно быть приятнее прижиматься к человеку с гладкой кожей, и с более мягкими и круглыми очертаниями и формой тела, что и есть у женщин, но не присуще мужчинам.
Так они не глазами любят, а ушами. Кто комплименты говорит, от того и текут.)
Гость
У мужчин и фигуры хуже
Вот же заладила.)
В балет сходи посмотри. Потом будешь говорить, что хуже.
Гость
Гocть
Мужик и должен быть волосатым. Женщинам это нравится.)
У меня на груди волосы растут, при двух расстёгнутых пуговицах рубашки их видно. Так на женщин это как афродизиак действует.)
Не нравится это женщинам. Ненавижу волосатую грудь у мужиков. Даже трогать такую противно. Если бы у красивого парня увидела волосы, торчащие из рубашки, он бы тут же мне разонравился
Гость
Гocть
Да мне наоборот кажется, там все низенькие такие и толстенькие от этого. У нас высоких мужчин 180+ полно.
Не ниже наших. И худые все. Даже костлявые.
Гость
Гocть
Вот же заладила.)
В балет сходи посмотри. Потом будешь говорить, что хуже.
Балет голыми танцуют разве?
Гость
Гость
У мужчин и фигуры хуже
Что в женской фигуре красивее? У мужчин хотя бы висящих сисек нет
Гость
Гость
Так никто и не говорит, что у мужиков красивое тело. Тело дано человеку для работы.
Д
Гость
Что же тут непонятного? Противоположенности притягиваются.
Василий
Глупость.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 819 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем