Девочки, поделитесь историями когда женщина 40 лет выходит замуж за успешного мужчину. У меня следующие данные, мне 39, есть во, работаю менеджером, была замужем, развелись муж не работал. Детей нет. Познакомилась с глав врачом 43 года, но боюсь, что он не рассматривает меня для серьезных отношений.
Ну хорошо, действительно в душе я из за этого переживаю.
Честность с собой всегда будет на пользу.
Гость
[1213114155]
гость
для обеспеченной ровесник будет стариком т.к мужики в рф стареют быстрее женщин на 7-10 лет.
больше , лет на 15
Гость
[2493269886]
Player 1
правильно боитесь. Он будет рассматривать женщин 25-30 максимум, а вы уже старьё
300 лет им этот старый пердун обделался, для него и 39-летняя слишком молода, он неликвид уже
Гость
[2666911389]
Гость
Зачем молодому мужчине возрастная женщина?
Зачем молодой девушке потасканный импотент с прицепом? Даже если у него будут деньги, молодость с ним прос.рать? Лучше влюбляться и самой зарабатывать на жизнь. Старых мужчин в конечном итоге бросают, а те спиваются.
Гость
[1213114155]
Alice
Вы в параллельной вселенной живёте? Если у человека есть выбор, а умужчины о котором Вы пишете он есть, то он всегда выбирает то, что лучше ему. Вы же не покупаете просроченное молоко, при наличии на прилавке свежего.
с хрен ли у него выбор есть? его выбор ровесницы и старше
Гость
[2211209200]
Alice
Вы в параллельной вселенной живёте? Если у человека есть выбор, а умужчины о котором Вы пишете он есть, то он всегда выбирает то, что лучше ему. Вы же не покупаете просроченное молоко, при наличии на прилавке свежего.
Ваша проблема в том, что вы кроме молодости и мяса не видите в женщинах никаких других достоинств. Определённая категория женщина безусловно превращается в прокисшие молоко, а вот есть категория, которая переходит в категорию хорошего выдержанного вина. Не всем правда мужчинам это нужно и не все это ценят, но чем глубже и интеллектуальнее мужчина, тем больше он ценит то, что далеко не все могут оценить
Гость
[1213114155]
Гость
зачем возрастная, ровесники для ровесников идеально подходят, имхо
Гость
[2493269886]
Гость
Можно, но он будет сильно старше + скорее всего с детьми. Надо понимать, что успешных мужчина мало и их хотят женщины разных возрастов, а соответственно, у вас будут конкурентки среди молодых
старая тухлятина пошла в разнос свои завонявшиеся телеса рекламировать😂 *** старый, вопрос об удачном замужестве, а не о том, как разлагающуюся вонючку себе завести.
Гость
[2666911389]
Гость
Ваша проблема в том, что вы кроме молодости и мяса не видите в женщинах никаких других достоинств. Определённая категория женщина безусловно превращается в прокисшие молоко, а вот есть категория, которая переходит в категорию хорошего выдержанного вина. Не всем правда мужчинам это нужно и не все это ценят, но чем глубже и интеллектуальнее мужчина, тем больше он ценит то, что далеко не все могут оценить
Интеллект у мужчин на форуме отсутствует)))
Гость
[1213114155]
Гость
почему-то выходят за зэков, почему-то выходят за пьянь, почему-то фантазии женщин мало кому интересны
выходят потому что привычка спасать сирых и убогих в подкорке , я зекулей или пьянью рядом не сяду
Гость
[2148726018]
Гость
Зачем молодой девушке потасканный импотент с прицепом? Даже если у него будут деньги, молодость с ним прос.рать? Лучше влюбляться и самой зарабатывать на жизнь. Старых мужчин в конечном итоге бросают, а те спиваются.
Так вы у женщин спросите, они же цепляются к денежным мужчинам. Даже на этом форуме все грезят о денежном. Для комфортной жизни, для чего ж еще. Насчет того, чтобы женщина зарабатывать - полностью согласен. Женщина должно зарабатывать и вкладываться финансово в отношения.
Потому что если женщина возрастная, то ее деньги это единственное, что может привлекать. А если женщина и возрастная и бедная, то это приговор.
Гость
[3275798348]
Player 1
правильно боитесь. Он будет рассматривать женщин 25-30 максимум, а вы уже старьё
Старье ты, 43-летний трухлявый пень для 30-летних? Ты бредишь, дедок.😂На него бы ровесница взглянула, уже повезет, тем более если он разведенец с алиментами.
Гость
[1213114155]
Гость
Так вы у женщин спросите, они же цепляются к денежным мужчинам. Даже на этом форуме все грезят о денежном. Для комфортной жизни, для чего ж еще. Насчет того, чтобы женщина зарабатывать - полностью согласен. Женщина должно зарабатывать и вкладываться финансово в отношения.
так за денежного и при этом молодого и красивого и т.дю и т. п., денежная рухлядь нужна только отдельным совсем уж небрезгливым
Гость
[1154294108]
Гость
зачем возрастная, ровесники для ровесников идеально подходят, имхо
В 40 мужчины многие дряхлые уже, поэтому в 40 автору надо выбирать 35-летних.
Гость
[2666911389]
Гость
Я в 22 даже парней лет 27 не рассматривала. Считаю, что одногодки к одногодкам. Даже дяди в Порше не привлекали, выглядели жалко и нелепо, когда предлагали оплатить поездку на Мальдивы.
Гость
[1213114155]
Гость
Потому что если женщина возрастная, то ее деньги это единственное, что может привлекать. А если женщина и возрастная и бедная, то это приговор.
за женщинами любого возраста охотятся
Гость
[1154294108]
Гость
Денежный не значит старый и потасканный.
Гость
[1213114155]
Гость
Я в 22 даже парней лет 27 не рассматривала. Считаю, что одногодки к одногодкам. Даже дяди в Порше не привлекали, выглядели жалко и нелепо, когда предлагали оплатить поездку на Мальдивы.
++тоже самое ,подкатывал в мои 18 богатый дядька лет 30 -ти бежала сверкая пятками, шлейф неприятный от него, встречалась с 18 летним
Гость
[2148726018]
Гость
так за денежного и при этом молодого и красивого и т.дю и т. п., денежная рухлядь нужна только отдельным совсем уж небрезгливым
Забудьте про денежных и молодых. К ним такая очередь, что у вас в лотерею шанса выйграть больше, чем им добраться до такого.
Гость
[1213114155]
Гость
В 40 мужчины многие дряхлые уже, поэтому в 40 автору надо выбирать 35-летних.
мне 38 я так и делаю, выбираю 25- 35, не старше, бывают и в 40 хорошо выглядят , но это 1 на тысячу
Гость
[2148726018]
Гость
Я же говорю, что помимо тебя есть миллионы других женщины. Почему женщины всегда считают себя единственными?
Честно, я не верю, что молодухи 25 летние могут заинтересовать мужчину 43 лет. Он все таки с прошлым, у него была жена и есть дети, как молодая девушка может заинтересоваться бу мужиком. А она чем может его привлечь?
Она его может, он ее ЕСТЕСТВЕННО нет. Но пердуны старые тут сейчас подраскажут, как об их седых яйцах молодухи мечтают😂
Гость
[2148726018]
Гость
за женщинами любого возраста охотятся
А ты теть смешная)
Гость
[1154294108]
Гость
Согласна, только возрастная это 80 лет, в 40 привлекают не деньгами. Сейчас не совок, когда все ходили тетушками 56 размера, сейчас в 40 - молодые девушки.
Гость
[3235753007]
Я только на днях выслушивал нытье от взрослого дяденьки, как он в 45 запал на ровесницу и хотел на ней жениться. Начал за ней ухаживать с серьезными намерениями, все дела. А она, такая-сякая, сразу корону нацепила и начала вести себя не совсем адекватно. Он, правда, не врач, а какой-то мелкий бизнесмен. Короче, мораль такая, что далеко не все мужчины 40+ хотят жениться на 25-летних.
++тоже самое ,подкатывал в мои 18 богатый дядька лет 30 -ти бежала сверкая пятками, шлейф неприятный от него, встречалась с 18 летним
Я слава богу была востребована у состоятельных одногодок. А от дядек шарахалась. Сидит такое старое ч.м.о лет 30 и слюни пускает на 20+. С дядьками сношаются только из-за денег, любить их искренне никто не будет.
гость
[2447432681]
Гость
а если дядька бедный и возрастной это что?
Гость
[418740049]
Гость
Она его может, он ее ЕСТЕСТВЕННО нет. Но пердуны старые тут сейчас подраскажут, как об их седых яйцах молодухи мечтают😂
Тааак... Началось фэнтези, где мой попкорн...🍿
Гость
[1213114155]
Гость
Забудьте про денежных и молодых. К ним такая очередь, что у вас в лотерею шанса выйграть больше, чем им добраться до такого.
я с таким встречалась, у него была очередь, но не из-а бабла, а из-за того что он интеллигент и красавчик редкий, да и и очередь рассосалась быстро , никто с ним не выдерживал ибо бухал девушка появилась только тогда когда бросил
Гость
[75810033]
Гость
И у меня полно друзей врачей и адвокатов и все встречаются с ровесниками. Даже очень симпатичные мужчины выбрали в жены красивую ровесницу.
И это естественно, зачем умному и успешному мужчине пустоголовая девица? И потом существуют же ещё и чувства мужчины к женщине
Гость
[1154294108]
гость
Вот дядьки в 40 точно все возрастные, ни одного похожего на мальчика не видела.
Гость
[75810033]
Гость
вот представьте, некоторым нравятся возрастные женщины))
Wtf
[1053628701]
Зачем вообще замуж выходить если вы сами себя обеспечиваете ? Вы хотите постоянно испытывать стресс ? Замуж только если за очень заботливого и очень щедрого .А так ,работающим женщинам брак не выгоден от слова совсем
Гость
[3955368972]
гость
то выбирает по себе, бедную и возрастную тетку, что не ясно?
Гость
[3955368972]
Гость
Тааак... Началось фэнтези, где мой попкорн...🍿
Это реальность, мухомор старый. Фэнтези это когда старое 4m0 типа востребовано у молодых.
Согласна, только возрастная это 80 лет, в 40 привлекают не деньгами. Сейчас не совок, когда все ходили тетушками 56 размера, сейчас в 40 - молодые девушки.
В 40 у снгешных женщин уже внешки нет, чем еще привлекать, как не деньгами? Перестаньте рожать для начала, жрать всякую дрянь и начните заниматься спортом. Тогда еще есть шанс, но не большой
Гость
[2148726018]
гость
Тоже приговор. Я обективен. Но почему то женщины не могут это принять.
Гость
[3060559888]
Гость
И у меня полно друзей врачей и адвокатов и все встречаются с ровесниками. Даже очень симпатичные мужчины выбрали в жены красивую ровесницу.
По разному бывает, у одного знакомого врача жена моложе на 6 лет, а у другого старше на 2 года
Гость
[1154294108]
Гость
Тоже приговор. Я обективен. Но почему то женщины не могут это принять.
Зачем принимать враньё? Если женщину любят и обеспечивают , значит ты бредни несёшь.
Wtf
[1053628701]
Player 1
Девочки в 25-30 лет со стариком 43 года не свяжутся . Мужчины после 25 начинают с огромной скоростью увядать ,а некоторые даже содержать не способны .Тестостерона мало в 25 уже . Гараздо меньше чем у парней в 16 лет . Молоденькой Девушке в 30 лет в сексуальном плане подходит 16-летний парень с высоким тестостероном ,так как у девушки в 30 лет только начинается расцвет сексуальности .То есть девушка 30 лет в сексуальном плане ровня 16-летнему парню .
Гость
[418740049]
Гость
Это реальность, мухомор старый. Фэнтези это когда старое 4m0 типа востребовано у молодых.
Сам ты мухомор!🍄 Ещё один...🤦♀️😅
Гость
[1154294108]
Гость
В 40 у снгешных женщин уже внешки нет, чем еще привлекать, как не деньгами? Перестаньте рожать для начала, жрать всякую дрянь и начните заниматься спортом. Тогда еще есть шанс, но не большой
Какими деньгами? Лично я наоборот говорю при знакомстве, не работаю, рассматриваю мужчину для обеспечения. И вот всю жизнь так живу.
Гость
[1154294108]
Гость
По разному бывает, у одного знакомого врача жена моложе на 6 лет, а у другого старше на 2 года
В жизни так и есть, во всех парах муж или жена старше, с разницей от года до 5 лет.
гость
[2447432681]
Гость
А ты теть смешная)
не смешнее местных дедушек.
гость
[2447432681]
Гость
Я только на днях выслушивал нытье от взрослого дяденьки, как он в 45 запал на ровесницу и хотел на ней жениться. Начал за ней ухаживать с серьезными намерениями, все дела. А она, такая-сякая, сразу корону нацепила и начала вести себя не совсем адекватно. Он, правда, не врач, а какой-то мелкий бизнесмен. Короче, мораль такая, что далеко не все мужчины 40+ хотят жениться на 25-летних.
просто взрослая женщина раскусила его сущность.
Гость
[1154294108]
Wtf
Зачем вообще замуж выходить если вы сами себя обеспечиваете ? Вы хотите постоянно испытывать стресс ? Замуж только если за очень заботливого и очень щедрого .А так ,работающим женщинам брак не выгоден от слова совсем
Точно, я если б работала, то и отношения не заводила бы.
Гость
[1993125828]
Гость
Старье ты, 43-летний трухлявый пень для 30-летних? Ты бредишь, дедок.😂На него бы ровесница взглянула, уже повезет, тем более если он разведенец с алиментами.
Некогда в мои 40 ко мне стал клеиться мужичок 53 лет. Я сочла это оскорблением. Почитала я тут посты и порадовалась. что я изначально категорически отвергала зажравшихся русских мужчин. Я искала только иностранца, причём ровесника и ничем не хуже меня. У меня нет материальных и жилищных проблем, имею несколько объектов недвижимости, не курю, не пью, не имею долгов, кредитов, алиментов, иждивенцев, обязательств и муж нужен именно такой же. В мои 45 я вышла замуж за одногодку. Причём, еще более обеспеченного. Уехала к нему в страну и очень довольна. А тут молодой и упакованной женщине предлагают лишь многодетных старикашек-ни-щеров! Дожили! Позорище!
гость
[2447432681]
Гость
то выбирает по себе, бедную и возрастную тетку, что не ясно?
странно, а нам тут говорят что бедные и возрастные тетки даже бедным васькам ненужны т.к у тех шикарный выбор из 18 летних топ моделей. Значит дядьки опят врут?
гость
[2447432681]
Гость