Удачно выйти замуж в 40
Девочки, поделитесь историями когда женщина 40 лет выходит замуж за успешного мужчину. У меня следующие данные, мне 39, есть во, работаю менеджером, была замужем, развелись муж не работал. Детей нет. Познакомилась с глав врачом 43 года, но боюсь, что он не рассматривает меня для серьезных отношений.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
278 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы в параллельной вселенной живёте? Если у человека есть выбор, а умужчины о котором Вы пишете он есть, то он всегда выбирает то, что лучше ему. Вы же не покупаете просроченное молоко, при наличии на прилавке свежего.
Ваша проблема в том, что вы кроме молодости и мяса не видите в женщинах никаких других достоинств. Определённая категория женщина безусловно превращается в прокисшие молоко, а вот есть категория, которая переходит в категорию хорошего выдержанного вина. Не всем правда мужчинам это нужно и не все это ценят, но чем глубже и интеллектуальнее мужчина, тем больше он ценит то, что далеко не все могут оценить
Гость
Можно, но он будет сильно старше + скорее всего с детьми. Надо понимать, что успешных мужчина мало и их хотят женщины разных возрастов, а соответственно, у вас будут конкурентки среди молодых
старая тухлятина пошла в разнос свои завонявшиеся телеса рекламировать😂 *** старый, вопрос об удачном замужестве, а не о том, как разлагающуюся вонючку себе завести.
Гость
Ваша проблема в том, что вы кроме молодости и мяса не видите в женщинах никаких других достоинств. Определённая категория женщина безусловно превращается в прокисшие молоко, а вот есть категория, которая переходит в категорию хорошего выдержанного вина. Не всем правда мужчинам это нужно и не все это ценят, но чем глубже и интеллектуальнее мужчина, тем больше он ценит то, что далеко не все могут оценить
Интеллект у мужчин на форуме отсутствует)))
Гость
Зачем молодой девушке потасканный импотент с прицепом?
Даже если у него будут деньги, молодость с ним прос.рать? Лучше влюбляться и самой зарабатывать на жизнь.
Старых мужчин в конечном итоге бросают, а те спиваются.
Даже если у него будут деньги, молодость с ним прос.рать? Лучше влюбляться и самой зарабатывать на жизнь.
Старых мужчин в конечном итоге бросают, а те спиваются.
Так вы у женщин спросите, они же цепляются к денежным мужчинам. Даже на этом форуме все грезят о денежном. Для комфортной жизни, для чего ж еще. Насчет того, чтобы женщина зарабатывать - полностью согласен. Женщина должно зарабатывать и вкладываться финансово в отношения.
Гость
Так вы у женщин спросите, они же цепляются к денежным мужчинам. Даже на этом форуме все грезят о денежном. Для комфортной жизни, для чего ж еще. Насчет того, чтобы женщина зарабатывать - полностью согласен. Женщина должно зарабатывать и вкладываться финансово в отношения.
так за денежного и при этом молодого и красивого и т.дю и т. п., денежная рухлядь нужна только отдельным совсем уж небрезгливым
Гость
Я в 22 даже парней лет 27 не рассматривала. Считаю, что одногодки к одногодкам.
Даже дяди в Порше не привлекали, выглядели жалко и нелепо, когда предлагали оплатить поездку на Мальдивы.
Даже дяди в Порше не привлекали, выглядели жалко и нелепо, когда предлагали оплатить поездку на Мальдивы.
Гость
Денежный не значит старый и потасканный.
Гость
Я в 22 даже парней лет 27 не рассматривала. Считаю, что одногодки к одногодкам.
++тоже самое ,подкатывал в мои 18 богатый дядька лет 30 -ти бежала сверкая пятками, шлейф неприятный от него, встречалась с 18 летним
Гость
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Честно, я не верю, что молодухи 25 летние могут заинтересовать мужчину 43 лет. Он все таки с прошлым, у него была жена и есть дети, как молодая девушка может заинтересоваться бу мужиком. А она чем может его привлечь?
Она его может, он ее ЕСТЕСТВЕННО нет. Но пердуны старые тут сейчас подраскажут, как об их седых яйцах молодухи мечтают😂
Гость
Гость
Я только на днях выслушивал нытье от взрослого дяденьки, как он в 45 запал на ровесницу и хотел на ней жениться. Начал за ней ухаживать с серьезными намерениями, все дела. А она, такая-сякая, сразу корону нацепила и начала вести себя не совсем адекватно. Он, правда, не врач, а какой-то мелкий бизнесмен. Короче, мораль такая, что далеко не все мужчины 40+ хотят жениться на 25-летних.
Гость
++тоже самое ,подкатывал в мои 18 богатый дядька лет 30 -ти бежала сверкая пятками, шлейф неприятный от него, встречалась с 18 летним
Я слава богу была востребована у состоятельных одногодок.
А от дядек шарахалась. Сидит такое старое ч.м.о лет 30 и слюни пускает на 20+. С дядьками сношаются только из-за денег, любить их искренне никто не будет.
А от дядек шарахалась. Сидит такое старое ч.м.о лет 30 и слюни пускает на 20+. С дядьками сношаются только из-за денег, любить их искренне никто не будет.
Гость
Забудьте про денежных и молодых. К ним такая очередь, что у вас в лотерею шанса выйграть больше, чем им добраться до такого.
я с таким встречалась, у него была очередь, но не из-а бабла, а из-за того что он интеллигент и красавчик редкий, да и и очередь рассосалась быстро , никто с ним не выдерживал ибо бухал девушка появилась только тогда когда бросил
Wtf
Зачем вообще замуж выходить если вы сами себя обеспечиваете ? Вы хотите постоянно испытывать стресс ? Замуж только если за очень заботливого и очень щедрого .А так ,работающим женщинам брак не выгоден от слова совсем
Гость
Согласна, только возрастная это 80 лет, в 40 привлекают не деньгами. Сейчас не совок, когда все ходили тетушками 56 размера, сейчас в 40 - молодые девушки.
В 40 у снгешных женщин уже внешки нет, чем еще привлекать, как не деньгами? Перестаньте рожать для начала, жрать всякую дрянь и начните заниматься спортом. Тогда еще есть шанс, но не большой
Wtf
Девочки в 25-30 лет со стариком 43 года не свяжутся . Мужчины после 25 начинают с огромной скоростью увядать ,а некоторые даже содержать не способны .Тестостерона мало в 25 уже . Гараздо меньше чем у парней в 16 лет . Молоденькой Девушке в 30 лет в сексуальном плане подходит 16-летний парень с высоким тестостероном ,так как у девушки в 30 лет только начинается расцвет сексуальности .То есть девушка 30 лет в сексуальном плане ровня 16-летнему парню .
Гость
В 40 у снгешных женщин уже внешки нет, чем еще привлекать, как не деньгами? Перестаньте рожать для начала, жрать всякую дрянь и начните заниматься спортом. Тогда еще есть шанс, но не большой
Какими деньгами? Лично я наоборот говорю при знакомстве, не работаю, рассматриваю мужчину для обеспечения. И вот всю жизнь так живу.
гость
Я только на днях выслушивал нытье от взрослого дяденьки, как он в 45 запал на ровесницу и хотел на ней жениться. Начал за ней ухаживать с серьезными намерениями, все дела. А она, такая-сякая, сразу корону нацепила и начала вести себя не совсем адекватно. Он, правда, не врач, а какой-то мелкий бизнесмен. Короче, мораль такая, что далеко не все мужчины 40+ хотят жениться на 25-летних.
просто взрослая женщина раскусила его сущность.
Гость
Старье ты, 43-летний трухлявый пень для 30-летних? Ты бредишь, дедок.😂На него бы ровесница взглянула, уже повезет, тем более если он разведенец с алиментами.
Некогда в мои 40 ко мне стал клеиться мужичок 53 лет. Я сочла это оскорблением.
Почитала я тут посты и порадовалась. что я изначально категорически отвергала зажравшихся русских мужчин. Я искала только иностранца, причём ровесника и ничем не хуже меня. У меня нет материальных и жилищных проблем, имею несколько объектов недвижимости, не курю, не пью, не имею долгов, кредитов, алиментов, иждивенцев, обязательств и муж нужен именно такой же. В мои 45 я вышла замуж за одногодку. Причём, еще более обеспеченного. Уехала к нему в страну и очень довольна.
А тут молодой и упакованной женщине предлагают лишь многодетных старикашек-ни-щеров! Дожили! Позорище!
Почитала я тут посты и порадовалась. что я изначально категорически отвергала зажравшихся русских мужчин. Я искала только иностранца, причём ровесника и ничем не хуже меня. У меня нет материальных и жилищных проблем, имею несколько объектов недвижимости, не курю, не пью, не имею долгов, кредитов, алиментов, иждивенцев, обязательств и муж нужен именно такой же. В мои 45 я вышла замуж за одногодку. Причём, еще более обеспеченного. Уехала к нему в страну и очень довольна.
А тут молодой и упакованной женщине предлагают лишь многодетных старикашек-ни-щеров! Дожили! Позорище!
Следующая тема