Где найти мужчину?
Сон
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы озвучили желания всех женщин, кто ещё не нашёл мужчину.
Если хочешь отношения (что это вообще???), то автоматом пролетаешь.
Гость
То есть женатые потянут тебя если они с тобой знакомятся,да? Или чет ты брешишь, мать...
Сон
Я вообще потянешь не потянешь ничего не считаю, говорю как есть
Мне нужен нормальный мужчина Свободный
Гость
Тебе ещё 18, не спеши, а то успеешь.
б-ка
Андрей Ильичёв «Практическое пособие по охоте на мужчин», Барбара Де Анджелис «Секреты о мужчинах, которые должна знать каждая женщина». Грамотно, доступным языком, от двух очень разных авторов. Почитай фактически инструкции к пользованию нами. Как немолодой мужчина и врач, рекомендую. Ещё лекции Сатьи. "О чём говорят мужчины" - в изящной лёгкой упаковке, но очень глубокий фильм. Подсказываю: искать лучше не "где", а "зачем", соответственно - "как". И "щястье" твоё зависит ТОЛЬКО от тебя, ни от кого больше. Но рядом с подходящим человеком ты имеешь шанс стать ещё несколько счастливее, не более того. Всё остальное - глупые шаблоны.
Опять деды молодух у нас уводят . Ну что за времена пошли ((((((
б-ка
"Нормальных мужчин" н существует в природе, это выдумка тех, кто не хочет трезво принять факты и думать лбом, поэтому призывает искать какие-то места ("где") водятся "нормальные мужчины". Мда... Тебе ещё учиться и учиться... Главное - избежать залётов, ЗППП, и не потратить на эту учёбу слишком много молодого здорового времени. Всё остальное - более-менее может быть приемлемо.
Гость
Да я шучу.
Знаете как у вас женщин всегда?
Мужчина, отвечающий всем "требованиям", при встрече "не ваш", не вштыривает, нет гормонального отклика...
А психопат, абьюзер, почему-то быстро в себя страстно влюбляет...
Поэтому испокон веков и жили целомедрунно и замуж выдавали нецелованных, чтобы не было с кем сравнивать, и обучение было раздельное у мальчиков и девочек.
И семьи были крепкие, в любви и радости.
Мужчина, отвечающий всем "требованиям", при встрече "не ваш", не вштыривает, нет гормонального отклика...
Поэтому испокон веков и жили целомедрунно и замуж выдавали нецелованных, чтобы не было с кем сравнивать, и обучение было раздельное у мальчиков и девочек.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Так ищите, знакомтесь. На работе, учёбе, в интернете, в клубах, кружках, секциях, спортзалах, на катке, в автосалонах и торговых центрах, в барах и на дискотеке... Неженатый принц в Вашу дверь вряд ли постучится. Самой подпрыгивать надо. Только с умом и достоинством.
Гость
Да я шучу.
То что "искомый" вариант "не штырит" это факт. Остальное далеко не так, что тогда, что сейчас идилии не было, просто развестись было нельзя, ну и сравнение с тем, что было или нет тоже штука натянутая за уши
Гость
Я всегда ржал с этих слов, когда баба говорит, что ее надо тянуть? Что значит тянуть тебя? Накормить тебя сможет, потpaхать тоже. Если тебе Мальдивы нужны, так устройся на работу и зарабатывай.
б-ка
Да я шучу.
Лучшими невестами считались молодые женщины уже с ребёночком. Если она не погибла в первых родах, значит, и далее, скорее всего, будет успешно рожать. От кого она понесла - никого не волновало, всё равно в деревне все были в родстве. А девственностью стали заморачиваться после появления эпидемий сифилиса, поскольку если привезённая "невесть откуда"(="невеста") была заражена, то за несколько месяцев заражалось и погибало более половины деревни. Поскольку все жили одной большой семьёй и в этом смысле. То, что жениться лучше на девушках не из своей деревни, где полно родственников, поняли задолго до открытий генетиков про опасность близкородственного скрещивания. Так что, не стоит апеллировать к "старым добрым временам", всё объясняется практически, без лишних морализаций.
:В
У меня бівший говорил, что семью не потянет, но баб заводить умудряется для развлечений
Гость
Лучшими невестами считались молодые женщины уже с ребёночком. Если она не погибла в первых родах, значит, и далее, скорее всего, будет успешно рожать. От кого она понесла - никого не волновало, всё равно в деревне все были в родстве. А девственностью стали заморачиваться после появления эпидемий сифилиса, поскольку если привезённая "невесть откуда"(="невеста") была заражена, то за несколько месяцев заражалось и погибало более половины деревни. Поскольку все жили одной большой семьёй и в этом смысле. То, что жениться лучше на девушках не из своей деревни, где полно родственников, поняли задолго до открытий генетиков про опасность близкородственного скрещивания. Так что, не стоит апеллировать к "старым добрым временам", всё объясняется практически, без лишних морализаций.
Дичь сплошная от одноребеночных и сифилиса впоть до имбридинга.
Ночной собеседник
Чем увлекаетесь? Пробуйте найти парня по общим интересам.
Гость
Молодая еще, позже найдешь своего.
Гость
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5632049/37/
Жирная корова трясет брухлями
Жирная корова трясет брухлями
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 269 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Муж бросилНет ответов
- Любовные неудачи в очень дальнем зарубежье3 ответа
- Мужчина не мирится после ссоры, лезут воспоминания4 ответа
- Муж хотел,чтобы я похудела. А теперь перестал поддерживать14 ответов
- Подруга нагло увела бывшего и играла спектакль5 ответов
- Вас попрекал муж за то, что вы уже не девушка?64 ответа
- Как поступать в данной ситуации?21 ответ
- Вредная привычка3 ответа
- Странные парни3 ответа
- Какие женщины любят маменькиных сынков?12 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины не знакомятся268 ответов
- Почему нет парня?161 ответ
- На что готовы женщины чтобы попасть замуж?128 ответов
- Правда, что от наших мужчин какое-то тяжелое ощущение?101 ответ
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?90 ответов
- Мужчины, вам не стыдно?89 ответов
- Нужна ли женщина в 57?75 ответов
- Вас попрекал муж за то, что вы уже не девушка?64 ответа
- Нужна ли дама мужчине рост 164 вес 45 ?60 ответов
- Говорят женщины без мужчин жить не могут55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 18 лет
Высокая
Блондинка
говорят что хорошо выгляжу
Но мужчины не предлагают отношения, говорят за спиной что боятся и непотянут. Хотя я совсем не такая. Знакомиться только женатые. А я хочу женского счастья!