Гость
Статьи
Не могу забыть бывшую …

Не могу забыть бывшую 4 года

Парень, 23 года. За всю жизнь отношения были всего 1 раз, когда был студентом. Это был единственный раз когда я кого-то полюбил и когда кто-то полюбил меня. Мы были первые друг у друга во всем. Встречались с ней 2,5 года.
Расстались из-за того, что со временем я перестал уделять ей время т.к. его почти не оставалось из-за учебы даже для себя, я сильно уставал, она много и часто говорила о том, что ей хочется больше времени проводить со мной, но все ее просьбы, а после и истерики из-за этого разбивались об мою усталость. Жить вместе не могли т.к. не было денег на съем, и не было бы в обозримом будущем, а другого решения я просто не видел. После очередной истерики с оскорблениями с ее стороны я сказал - "раз я такой плохой, то брось меня". И я действительно уже был готов к этому, хотя все еще любил ее. И она согласилась.
Только после того как учеба закончилась и у меня появилось время и я стал меньше уставать я понял что я наделал и продолжаю думать об этом по сей день. Вернуть ее не получится, она замужем. Буквально все свободное время я думаю об этом, ничего не помогает. В первое время я решил уйти с головой в карьеру, чтобы не было даже времени думать об этом и это помогало, работал вообще все свободное время, даже во время еды, очень быстро вырос в профессиональном плане в таком режиме, буквально каждые 3 месяца получал повышения на х2, сделал это буквально своей целью, как-будто это поможет все исправить. По словам начальника это самый быстрый рост в компании.
Теперь я сам кто-то вроде руководителя, появилось гораздо больше свободного времени и вот опять накатило это все.. прошло уже 4 года с расставания, но просто не получается выкинуть ее из головы. Пытался с кем-то познакомиться, но перед глазами ее образ... я просто не хочу видеть рядом никого кроме нее. Прокручиваю в голове как все могло бы быть если бы принял другое решение. Не могу ее забыть, и не хочу забывать. Но я уже так устал про это думать... я застрял в прошлом и не знаю что делать.
#отношения
Автор
3 845 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гость
Я не в зоне риска и она это знает. Да и мало кто в зоне риска в принципе, если кто-то не захочет, то его не заставят, кто бы что не говорил. Сомнительный признак отсутствия чувств в прошлом
Психбольных на СВО не берут, правильно 🤣🤣
Гость
Гость
Ладно, это было хотя бы годно)
Гость
Гость
Ладно, это было хотя бы годно)
Работать пессдуй, убогое, тошнит от нытья твоего тут
Гость
Гость
Шутки шутками, но здоровый человек вряд ли будет так зацикливаться на прошлом, я не был у психолога или психотерапевта, возможно что-то у меня действительно есть
Гость
Гость
Работать пессдуй, убогое, тошнит от нытья твоего тут
Я по 4 часа в день работаю и свое уже отработал сегодня. Зачем вы вообще читаете эту тему? Она же старая, нигде вроде не должна выводиться
Гость
Гость
Я по 4 часа в день работаю и свое уже отработал сегодня. Зачем вы вообще читаете эту тему? Она же старая, нигде вроде не должна выводиться
Отстань от замужней девки, бог ее избавил от чмошшника, дроччи бибу
Гость
Гость
Шутки шутками, но здоровый человек вряд ли будет так зацикливаться на прошлом, я не был у психолога или психотерапевта, возможно что-то у меня действительно есть
Не знаю автора.
Тут докторв нет.
Это просто форум.
Пропускай мимо слив дерьма.
Отвчай на нормальные сообщения.
Слив мимо.
Гость
Гость
Нашли у кого спрашивать.
Мимо и всё.
Гость
Гость
Попробуйте сходить на консультацию.
Заграницей это обычная практика, там люди не комплексуют по этому поводу.
Специалисты точно помогут.
Гость
Гость
Вряд ли, секс ей в принципе не очень был нужен и я прямо скажем далеко не мачо. Если бы ей нужен был парень для секса, она бы точно не стала встречаться со мной. У меня внешность 3-4 из 10. Какой-то отрезок времени она точно любила меня, она не пыталась бы так долго сохранить отношения и измениться для меня ради простого словоблудия в переписке.
Но если допустить что у нее вообще не было ко мне чувств, то все еще печальнее. Тогда шансов в настоящем у меня уже нет, даже 1%, а зацикленным на ее образе я быть не перестану при этом. Если все что между нами было - ложь, то я окончательно и бесповоротно разочаруюсь в людях, в мире, и окончательно закроюсь в себе, это было бы даже неплохо если бы помогло мне справиться с этой ситуацией, но это не поможет. А зачем мне жить в мире, в котором для меня нет места и который меня не устраивает?
Но я все-таки уверен что как минимум в определенный период из этих 2.5 лет она искренне меня любила
Жить зачем и нет места это точно признак депрессии.
Вам лучше знать любила она вас или нет.
Это просто предложение, не более.
Гость
Гость
Жить зачем и нет места это точно признак депрессии.
Вам лучше знать любила она вас или нет.
Это просто предложение, не более.
А что для меня изменит это знание? Оно ведь не поможет. Если любила - ничего не меняется. Если нет - все еще хуже для меня. Как ни посмотри только минусы от этого знания
Гость
Гость
Вряд ли, секс ей в принципе не очень был нужен и я прямо скажем далеко не мачо. Если бы ей нужен был парень для секса, она бы точно не стала встречаться со мной. У меня внешность 3-4 из 10. Какой-то отрезок времени она точно любила меня, она не пыталась бы так долго сохранить отношения и измениться для меня ради простого словоблудия в переписке.
Но если допустить что у нее вообще не было ко мне чувств, то все еще печальнее. Тогда шансов в настоящем у меня уже нет, даже 1%, а зацикленным на ее образе я быть не перестану при этом. Если все что между нами было - ложь, то я окончательно и бесповоротно разочаруюсь в людях, в мире, и окончательно закроюсь в себе, это было бы даже неплохо если бы помогло мне справиться с этой ситуацией, но это не поможет. А зачем мне жить в мире, в котором для меня нет места и который меня не устраивает?
Но я все-таки уверен что как минимум в определенный период из этих 2.5 лет она искренне меня любила
Давно бы уже просто поздравили ее с каким нибудь праздником.
Или спросили как у неё дела.
В этом ничего такого нет.
Вас точно отпустит, когда с ней поговорите.
Раз любила вас по вашему мнению, значит поможет вам, выйти из прошлого.
Гость
Гость
Давно бы уже просто поздравили ее с каким нибудь праздником.
Или спросили как у неё дела.
В этом ничего такого нет.
Вас точно отпустит, когда с ней поговорите.
Раз любила вас по вашему мнению, значит поможет вам, выйти из прошлого.
Как она может помочь?
Гость
Гость
Как она может помочь?
На мой взгляд - только вернуться ко мне, других вариантов нет, по-другому она никак не поможет
Гость
Гость
А что для меня изменит это знание? Оно ведь не поможет. Если любила - ничего не меняется. Если нет - все еще хуже для меня. Как ни посмотри только минусы от этого знания
Это будет точное знание, если нет любви к вам примите это как - не случившаяся любовь, это лучше чем может не может.
Если да, то будет знать, есть шанс ждать или нет (остснется с мужем).
Тот-же расклад. Будет точное знание. Все переварите и пойдёте жить дальше, со знанием, что сделали все,что можно.
Вы ещё многое в жизни не видели, многое не знаете, все может случится, в том числе и новая любовь.
Будет совсем тяжко, идите к доктору, хотя уже лучше сейчас. Доктор подскажет методы и способы как жевать др умственную жвачку.
Гость
Гость
Как она может помочь?
А вы сами, чтобы посоветовали?человеку который вас любит или не любит, взаимно или нет.
При разных вариантах (т.е. - люблю, не люблю, живу с другим,но люблю тебя и т.д).
Гость
Гость
Живите спокойной со своим знанием, в крайность не впадайте, что без неё смысла в жизни нет.
Все у вас будут ок. Жизнь наладится, точно.
Гость
Гость
Это будет точное знание, если нет любви к вам примите это как - не случившаяся любовь, это лучше чем может не может.
Если да, то будет знать, есть шанс ждать или нет (остснется с мужем).
Тот-же расклад. Будет точное знание. Все переварите и пойдёте жить дальше, со знанием, что сделали все,что можно.
Вы ещё многое в жизни не видели, многое не знаете, все может случится, в том числе и новая любовь.
Будет совсем тяжко, идите к доктору, хотя уже лучше сейчас. Доктор подскажет методы и способы как жевать др умственную жвачку.
Проблема в том что я не переварю(
Я просто продолжу жить прошлым, но уже без надежды на чудо
Гость
Гость
А вы сами, чтобы посоветовали?человеку который вас любит или не любит, взаимно или нет.
При разных вариантах (т.е. - люблю, не люблю, живу с другим,но люблю тебя и т.д).
1) Если человек меня любит, а я его нет, то прямо сказал бы что чувств нет и извинился.
2) Если бы любил его тоже, то сказал бы об этом и сделал бы все чтобы быть с ним, вне зависимости от того с кем я на данный момент.
Толку от первого варианта не будет если она мне так скажет, я буду жить прошлым, в котором меня все еще любят.
Вероятность 2 варианта в моем случае - 1%.
Гость
Гость
1) Если человек меня любит, а я его нет, то прямо сказал бы что чувств нет и извинился.
2) Если бы любил его тоже, то сказал бы об этом и сделал бы все чтобы быть с ним, вне зависимости от того с кем я на данный момент.
Толку от первого варианта не будет если она мне так скажет, я буду жить прошлым, в котором меня все еще любят.
Если вариант 1, переживёте, и будете жить как жили, но уже без иллюзии прошлого. Ничего так бывает, полюбите кого-то вновь, или вас полюбят. Разрешите себе такой вариант.
Вариант 2 для вас будет =счастье.

Оставьте прошлое в покое, оно устало автор 😔

Хватит 🚫
Гость
Гость
Проблема в том что я не переварю(
Я просто продолжу жить прошлым, но уже без надежды на чудо
Автор, идите учиться ещё раз.
Будите в обществе, круг общения будет вне дома.
Там с кем нибудь познакомитесь, для начала подругу для игры найдёте. И чем черт не шутит, мож новая симпатия на фоне общих интересов.
Гость
Гость
Автор, идите учиться ещё раз.
Будите в обществе, круг общения будет вне дома.
Там с кем нибудь познакомитесь, для начала подругу для игры найдёте. И чем черт не шутит, мож новая симпатия на фоне общих интересов.
Не, учеба в вузе слишком бесполезная трата времени, смысла практического в этом нет никакого, я бросил универ. Да и я не вывезу просто опять просыпаться в 7 утра а потом еще и работать. Лучше уж вторую работу найти. В колледже просто повезло что мы с бывшей сошлись и у нас были общие интересы, второй раз так не повезет.
Гость
Гость
Не, учеба в вузе слишком бесполезная трата времени, смысла практического в этом нет никакого, я бросил универ. Да и я не вывезу просто опять просыпаться в 7 утра а потом еще и работать. Лучше уж вторую работу найти. В колледже просто повезло что мы с бывшей сошлись и у нас были общие интересы, второй раз так не повезет.
Тоды на второй работе эт же вариант.
Гость
Гость
Почему не повезёт
Гость
Гость
Я не в зоне риска и она это знает. Да и мало кто в зоне риска в принципе, если кто-то не захочет, то его не заставят, кто бы что не говорил. Сомнительный признак отсутствия чувств в прошлом
Откуда знает
Гость
Гость
Как она может помочь?
Ну как пример.
Будет вся такая непреглядная для вас.
Повзрослела, в игры не играет, внешность изменилась, характер испортился.
Вы как узрите все эт
И все... прошла любовь завяли помидоры.
Гость
Гость
Тоды на второй работе эт же вариант.
Вариант чего? Вторая работа так же будет удаленная, это если я все-таки решу не оставлять себе свободного времени на всякие самокопания. Но дома я никого не встречу. В реале я на работу ходить не буду, я живу в мухосранске, тут почти нет вакансий по профессии, а на тех что есть платят копейки, которые я зарабатывал в первые пару месяцев работы
Гость
Гость
Почему не повезёт
Потому что мне мало какая девушка подойдет, мало кто сможет принять мой образ жизни, это просто звезды сошлись что она была такой, какой я хотел, и мы друг другу понравились, жаль я тогда не ценил того что имел
Гость
Гость
Откуда знает
Я по здоровью не годен был еще в то время
Гость
Гость
Ну как пример.
Будет вся такая непреглядная для вас.
Повзрослела, в игры не играет, внешность изменилась, характер испортился.
Вы как узрите все эт
И все... прошла любовь завяли помидоры.
Сомневаюсь что она настолько изменилась. А даже если сейчас она изменилась, то тот ее образ из прошлого, который у меня в голове - нет
Гость
Гость
Потому что мне мало какая девушка подойдет, мало кто сможет принять мой образ жизни, это просто звезды сошлись что она была такой, какой я хотел, и мы друг другу понравились, жаль я тогда не ценил того что имел
Деда деда
Не стони
Галоперидол
Прими

🤣🤣🤣
Гость
Гость
Дед, девка замужем, ты наххх не вссрался, отвали от нормальных людей, убогий!
Гость
Гость
Сомневаюсь что она настолько изменилась. А даже если сейчас она изменилась, то тот ее образ из прошлого, который у меня в голове - нет
Прошлый образ исчезнет, так как будете лицезреть воочию.
Гость
Гость
Прошлый образ исчезнет, так как будете лицезреть воочию.
Ну.. такое действительно возможно. Но что если она не изменилась?
Гость
Гость
Вариант чего? Вторая работа так же будет удаленная, это если я все-таки решу не оставлять себе свободного времени на всякие самокопания. Но дома я никого не встречу. В реале я на работу ходить не буду, я живу в мухосранске, тут почти нет вакансий по профессии, а на тех что есть платят копейки, которые я зарабатывал в первые пару месяцев работы
Мы ж про вариант - запрос забыть.
Для эт надо, что-то делать.
Что там у вам есть по общественным мероприятиям.
Где молодёжь тусит.
Вот туда ножками, ножками.
В толпу упали, голливуд улыбку от уха до уха.
Точно какая нибудь девушка заинтересуется.
Если серьёзно пригласите какую нибудь леди в игры поиграть (как с музой у вас было).
Игра общ интерес, там мож и дальше общение пойдёт.
Гость
Гость
Бабий век короткий.
Точно не как раньше.
Гость
Гость
Фу... опять
Не ценил.
Ну не захлтел и не ценил, не заценил.
Другой все сделал за место вас.
Гость
Гость
Тогда вы как вариант
заново покорите её сердце и душу.
Ну там игры, дом сед и все дела совместно.
Гость
Гость
За время долга так и не понимаю
Почему жаль.
Вы тогда сделали так как посчитали нужным.
Вот если бы вы ее обидели чем, или например полюбили когда она Замужем была.
Тогда да, есть моменты, о которых можно сожалеть.
А так все нормально по вашей истории.
Гость
Гость
Почему жаль.
Диалога*
Гость
Гость
У вас таких знаний вроде нет
Другая мало подойдёт...
Получается иллюзорные рассуждения с вашей стороны.
Гость
Гость
Почему жаль.
Я сожалею о том, что прямо сейчас мог бы быть счастливее чем есть на данный момент, если бы она была со мной.
Да, тогда я посчитал нужным с ней расстаться и уделять время себе, а не ей. Это решение привело меня туда, где я нахожусь сейчас. Я построил успешную карьеру, я могу жить достойно, так, как я это себе представлял, цель достигнута. Я с ней расстался из-за того, что она требовала много времени, тогда мне его не хватало и я думал что в дальнейшем так же будет не хватать и это помешает мне достичь своих целей. Но оказалось что я себя очень недооценивал, моих способностей было достаточно чтобы достичь моих целей даже если бы я уделял время ей, то есть скорее всего я бы оказался в той же точке, но она была бы рядом, а я был бы счастливее. Это чувство упущенной выгоды, я не так счастлив как мог бы быть, причем из-за своего решения, я жалею именно об этом
Гость
Гость
У вас таких знаний вроде нет
Другая мало подойдёт...
Получается иллюзорные рассуждения с вашей стороны.
Каких знаний?
Гость
Гость
Фу... опять
Не ценил.
Ну не захлтел и не ценил, не заценил.
Другой все сделал за место вас.
Еще одно чмммо обоссралось, короче. Прикольно 😀 Сиди подррачивай, этот стон у вас песней зовется 😀😀
Гость
Гость
Каких знаний?
Знаний, что мало какая девушка подойдёт.
У вас вы пишите только один опыт отношений.
Может другая будет в тысячу раз лучше.
И вам подойдёт лучше, чем бывшая.
Гость
Гость
Знаний, что мало какая девушка подойдёт.
У вас вы пишите только один опыт отношений.
Может другая будет в тысячу раз лучше.
И вам подойдёт лучше, чем бывшая.
У меня чисто математический подход. Девушка, которая не обладает определенным набором качеств мне просто не подойдет, даже если я влюблюсь в девушку без этих качеств просто из-за внешности, то в отношениях я буду менее счастлив чем без них, такие отношения обречены.
Нужный мне набор качеств есть у очень немногих девушек, но даже если я встречу такую, то не факт что я в нее влюблюсь и не факт что она влюбится в меня. Поэтому я и говорю что в прошлый раз это просто звезды сошлись, настолько низкой была вероятность что в первых же отношениях все эти условия сошлись. Сейчас же я понимаю что если я начну искать девушку, то мне придется перебрать слишком много прежде чем что-то получится, вероятность успеха настолько мала, что я не хочу даже время тратить на это. Лучше сфокусироваться на том чтобы принять свое одиночество и забыть о бывшей навсегда, но не за счет новых отношений
Гость
Гость
У меня чисто математический подход. Девушка, которая не обладает определенным набором качеств мне просто не подойдет, даже если я влюблюсь в девушку без этих качеств просто из-за внешности, то в отношениях я буду менее счастлив чем без них, такие отношения обречены.
Нужный мне набор качеств есть у очень немногих девушек, но даже если я встречу такую, то не факт что я в нее влюблюсь и не факт что она влюбится в меня. Поэтому я и говорю что в прошлый раз это просто звезды сошлись, настолько низкой была вероятность что в первых же отношениях все эти условия сошлись. Сейчас же я понимаю что если я начну искать девушку, то мне придется перебрать слишком много прежде чем что-то получится, вероятность успеха настолько мала, что я не хочу даже время тратить на это. Лучше сфокусироваться на том чтобы принять свое одиночество и забыть о бывшей навсегда, но не за счет новых отношений
Так вперед и с песней, дедуль! 🤣 наконец-то обосрышш понял, что никому не вссрался. Доживай как сможешь жизню свою 😏😏😏
Гость
Гость
Какими качествами она обладает, имею ввиду, что конкретно вам подходит.
Гость
Гость
Одиночество это грустно?
Гость
Гость
Одиночество это грустно?
Несчастливые отношения тоже грустно, но при этом одиночество отнимает меньше ментальных и материальных ресурсов, поэтому я бы очень хотел научиться быть счастливым в одиночестве.
Если мне бы я выбирал между гарантировано счастливыми отношениями и тем, чтобы быть счастливым в одиночестве, я бы наверное выбрал отношения. Но если выбирать между отношениями, которые с большей вероятностью не будут счастливыми и тем, чтобы быть счастливым в одиночестве, то я бы выбрал одиночество
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0