Гость
Статьи
Не могу забыть бывшую …

Не могу забыть бывшую 4 года

Парень, 23 года. За всю жизнь отношения были всего 1 раз, когда был студентом. Это был единственный раз когда я кого-то полюбил и когда кто-то полюбил меня. Мы были первые друг у друга во всем. Встречались с ней 2,5 года.
Расстались из-за того, что со временем я перестал уделять ей время т.к. его почти не оставалось из-за учебы даже для себя, я сильно уставал, она много и часто говорила о том, что ей хочется больше времени проводить со мной, но все ее просьбы, а после и истерики из-за этого разбивались об мою усталость. Жить вместе не могли т.к. не было денег на съем, и не было бы в обозримом будущем, а другого решения я просто не видел. После очередной истерики с оскорблениями с ее стороны я сказал - "раз я такой плохой, то брось меня". И я действительно уже был готов к этому, хотя все еще любил ее. И она согласилась.
Только после того как учеба закончилась и у меня появилось время и я стал меньше уставать я понял что я наделал и продолжаю думать об этом по сей день. Вернуть ее не получится, она замужем. Буквально все свободное время я думаю об этом, ничего не помогает. В первое время я решил уйти с головой в карьеру, чтобы не было даже времени думать об этом и это помогало, работал вообще все свободное время, даже во время еды, очень быстро вырос в профессиональном плане в таком режиме, буквально каждые 3 месяца получал повышения на х2, сделал это буквально своей целью, как-будто это поможет все исправить. По словам начальника это самый быстрый рост в компании.
Теперь я сам кто-то вроде руководителя, появилось гораздо больше свободного времени и вот опять накатило это все.. прошло уже 4 года с расставания, но просто не получается выкинуть ее из головы. Пытался с кем-то познакомиться, но перед глазами ее образ... я просто не хочу видеть рядом никого кроме нее. Прокручиваю в голове как все могло бы быть если бы принял другое решение. Не могу ее забыть, и не хочу забывать. Но я уже так устал про это думать... я застрял в прошлом и не знаю что делать.
#отношения
Автор
3 845 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Гость
Как бы то ни было ее больше нет. Какой она была, уже не имеет значения ;)
Ну ее образ в моей голове все еще есть и я все еще живу воспоминаниями, так что имеет значение
Гость
Ещё чуть чуть/и...из вашей бывшей музы, сделают монстра во плоти.
Да уж... жесть в чистом виде.

Неожиданный поворот в теме_ удачи 🙌
Ну не монстра, но по крайней мере пора прекратить думать о ней как об идеальной девушке. В последнее время у меня даже немного злости появляется когда я думаю о ней, злость именно на нее, возможно это и запустило весь этот механизм по обесцениванию и разочарованию в ней т.к. это единственный выход для моей психики забыть ее. Я только не могу понять почему именно сейчас это началось, целых 4 года пришлось ждать
Гость
Автор
Ну ее образ в моей голове все еще есть и я все еще живу воспоминаниями, так что имеет значение
Ничего не понятно.
Имеет или не имеет?
Гость
Автор
Ну не монстра, но по крайней мере пора прекратить думать о ней как об идеальной девушке. В последнее время у меня даже немного злости появляется когда я думаю о ней, злость именно на нее, возможно это и запустило весь этот механизм по обесцениванию и разочарованию в ней т.к. это единственный выход для моей психики забыть ее. Я только не могу понять почему именно сейчас это началось, целых 4 года пришлось ждать
Не знаю автор/эт только вы можете ответить на эт вопрос, мы (те кто с вами в диалоге) начнём гадать и строить предположения.

Жаль если ваш пост превратится в помойку. Для слива негатива.
Обесценивание, обесцениванию рознь.
Гость
Ничего не понятно.
Имеет или не имеет?
Ну я отвечал на сообщение в котором говорят что не имеет значения какой она была, но это не так, имеет значение, ведь от ее образа я не избавился
Гость
Не знаю автор/эт только вы можете ответить на эт вопрос, мы (те кто с вами в диалоге) начнём гадать и строить предположения.

Жаль если ваш пост превратится в помойку. Для слива негатива.
Обесценивание, обесцениванию рознь.
Да я вроде не сливаю негатив, просто говорю о своем состоянии на текущий момент
Гость
Автор
А я и не вас имела ввиду.
Гость
Автор
Дерь@овое состояние, когда злость/но вроде как нужное.
Эмоциям нужен выход.
Плохо, что у вас злость к музе.
Фиг@ово, что такое у вас в памяти останется.
Ну эт я опять об экологичном подходе.
Не обращайте внимание.
Вам виднее как для вас лучше.
Гость
Дерь@овое состояние, когда злость/но вроде как нужное.
Эмоциям нужен выход.
Плохо, что у вас злость к музе.
Фиг@ово, что такое у вас в памяти останется.
Ну эт я опять об экологичном подходе.
Не обращайте внимание.
Вам виднее как для вас лучше.
Другого пути не вижу. К сожалению тут все сложилось так, что нормальным образом принять все это у меня не получается
Гость
Автор
Другого пути не вижу. К сожалению тут все сложилось так, что нормальным образом принять все это у меня не получается
Может ещё найдётся др путь/ не все в эт жизни зависит от вас _ т.е , могу изменится внешие факторы, которыми вы не можете управлять.
Ну как пример я/моя жизнь полностью изменилась _ я та же, а обстоятельства жизни другие.
Волей не волей приходится мне подстраиваться, а не я выбираю как хочу.
Гость
Автор
Почему не удаётся думать в позитивном ключе?
Гость
Почему не удаётся думать в позитивном ключе?
Потому что тут нет ничего позитивного. Это либо мой косяк, либо ее. Я не могу принять того, что это мой косяк и при этом не прокручивать это каждый день в голове, остается привести реальные аргументы того, что проблема была не во мне, а в ней, и убедить себя в этом
Гость
Автор
Потому что тут нет ничего позитивного. Это либо мой косяк, либо ее. Я не могу принять того, что это мой косяк и при этом не прокручивать это каждый день в голове, остается привести реальные аргументы того, что проблема была не во мне, а в ней, и убедить себя в этом
Вы же написали > то к чему вы пришли, вы пришли вместе/вы не один участник в отношениях были.
Понимание этого у вас есть.
Так какой смысл злиться?
И вообще... прошлое не изменить... можно изменить отношение к прошлому. Оно ваше прошлое уже дало вам + _карьеру, деньги. + к этому опыт в отношениях _сейчас вы уже не наступите не те-же грабли. И точно вы уже знаете, что в отношениях надо разговаривать, и проговаривать максимально всё, чтобы небыло недосказанностей. Уже знаете, что время невсегда союзник, иногда надо в моменте решать вопрос, или спустя не продолжительное время.

Короче...злость не союзник_ она вас приведёт к новому витку ненужных мыслей.
Гость
Автор
Не знаю как у вас, я была бы рада за человека к которому были чувства (и даже если не прошли чувства), что он счастлив, да прочто жив и здоров.
Смысла не вижу жить с обидой и злостью.
Вот если бы у меня был только негатив к человеку, то эт другое_ осталась бы неприязнь и всё, и пофиг, что там с ним_ с этим человеком. Имею ввиду даже если мысли о таком человеке всплывали, то кроме неприязни ничего бы не испытывала, соответственно меня такое чувство не тревожит_вспомнила, вспомнила_испытала неприязнь, поморщилась и забыла.
Гость
Вы же написали > то к чему вы пришли, вы пришли вместе/вы не один участник в отношениях были.
Понимание этого у вас есть.
Так какой смысл злиться?
И вообще... прошлое не изменить... можно изменить отношение к прошлому. Оно ваше прошлое уже дало вам + _карьеру, деньги. + к этому опыт в отношениях _сейчас вы уже не наступите не те-же грабли. И точно вы уже знаете, что в отношениях надо разговаривать, и проговаривать максимально всё, чтобы небыло недосказанностей. Уже знаете, что время невсегда союзник, иногда надо в моменте решать вопрос, или спустя не продолжительное время.

Короче...злость не союзник_ она вас приведёт к новому витку ненужных мыслей.
Понятно что вместе, но в любом случае всегда на ком-то конкретном лежит больше ответственности и я не могу принять что этот кто-то - я.
Смысл злиться в том, что это помогает, а кроме этого ничего больше не помогает, изменить отношения к прошлому я не могу, не получается, я не могу себя обмануть, а убедить себя в том что нужно принять все это я не могу.
Карьера и деньги зависят только от моих способностей. Возможно неудачные отношения и вся эта ситуация послужила мотивацией, но сама возможность всего этого достичь у меня всегда была и без отношений, возможно я просто достиг бы этого позже, а возможно и еще раньше, этого мы уже не узнаем. Опыт в этих отношениях мне уже никогда не пригодится т.к. других отношений у меня скорее всего не будет, ведь искать их я точно не буду т.к. не хочу испытать того чего, что и в первый раз и как либо вкладывать силы в подобную авантюру еще раз.
Злость - не союзник. Это просто инструмент, который может мне помочь. Я использую ее как катализатор для того чтобы изменить свое отношение именно к бывшей, а не к прошлому. А следом измениться и отношение к прошлому. Ведь если я начну считать что бывшая просто как человек меня недостойна и это все ее вина, то смысла жалеть о прошлом уже не будет и меня отпустит.
Гость
Не знаю как у вас, я была бы рада за человека к которому были чувства (и даже если не прошли чувства), что он счастлив, да прочто жив и здоров.
Вот если бы у меня был только негатив к человеку, то эт другое_ осталась бы неприязнь и всё, и пофиг, что там с ним_ с этим человеком. Имею ввиду даже если мысли о таком человеке всплывали, то кроме неприязни ничего бы не испытывала, соответственно меня такое чувство не тревожит_вспомнила, вспомнила_испытала неприязнь, поморщилась и забыла.
Вот это то чего я хочу добиться. Чтобы мысли о ней меня не тревожили, а если вдруг вспомнил, то испытал неприязнь, поморщился и забыл. Это то что мне нужно
Гость
Я не могу радоваться за нее когда я в это время нахожусь в таком состоянии. Мне становится обидно, как-будто меня использовали и выкинули т.к. посчитали что уже получили от меня все что могли.

С каждым днем у меня все сильнее обида нарастает. Я все еще не могу понять почему именно сейчас это началось
Гость
Автор
Вот это то чего я хочу добиться. Чтобы мысли о ней меня не тревожили, а если вдруг вспомнил, то испытал неприязнь, поморщился и забыл. Это то что мне нужно
Наверное у вас так не будет.
Так как вы до сих пор испытываете к ней чувства пусть даже и не позитивные.
Поможет тогда когда чувства уйдут.
Чувствами нельзя на 100% управлять _ их можно трансформировать_ от любви до ненависти.
Но... сделать так, чтоб они исчезли > по мановению волшебной палочки _ нельзя!
Надо дать выход этим чувствам _конкретно ей - музе сказать, что вас эт все бесит и обиду свою высказать.
Хотя вы же сами для себя определили, что вам легче от этого не станет, так как чувства при этом у вас не исчезнут.
Тогда вопрос не к вам, а Вообщем, какой существует способ избавится от чувств.
Гость
Наверное у вас так не будет.
Так как вы до сих пор испытываете к ней чувства пусть даже и не позитивные.
Поможет тогда когда чувства уйдут.
Чувствами нельзя на 100% управлять _ их можно трансформировать_ от любви до ненависти.
Но... сделать так, чтоб они исчезли > по мановению волшебной палочки _ нельзя!
Надо дать выход этим чувствам _конкретно ей - музе сказать, что вас эт все бесит и обиду свою высказать.
Хотя вы же сами для себя определили, что вам легче от этого не станет, так как чувства при этом у вас не исчезнут.
Тогда вопрос не к вам, а Вообщем, какой существует способ избавится от чувств.
Если я кого-то ненавижу, то не думаю о нем постоянно. То есть если получится ненавидеть ее, то я автоматом и ее забуду. При этом ненависть не будет постоянно каждый день меня утомлять т.к. она проходит у меня довольно быстро и сменяется полным безразличием.
Но ненависть это громко сказано, я не смогу ее прям ненавидеть, но разочароваться в ней и начать испытывать неприязнь я могу, нужно лишь убедить себя что она этого заслуживает
Гость
Автор
Я не могу радоваться за нее когда я в это время нахожусь в таком состоянии. Мне становится обидно, как-будто меня использовали и выкинули т.к. посчитали что уже получили от меня все что могли.

С каждым днем у меня все сильнее обида нарастает. Я все еще не могу понять почему именно сейчас это началось
Что она от вас получила?
Как она могла вас использовать?
Она ушла_вы предложили, она согласилась, она ведь не исчезла безмолвно из вашей жизни. Вы расстались по обоюдному согласию.
Все честно.
И неважно кто прав или кто виноват.
Предложение разойтись озвучено, принято, проведено в действие.
В этом моменте вопроса нет.

Почему сейчас, ответьте сами на этот вопрос, или предположите, что послужило этому.
Что?
Могу я накидать... но эт будет не о чём.
1. Уверенность, того , что вместе вам не быть
2. Усталость от умственной жвачки.
3. Раздражение, что одиночество > дрянь, а вкладывать во что то новое нет сил и желания.
4. Все тоже не закрытый гештальт _ не договорили с ней, осталась недосказанность_ реально поговорить не выдалось возможности.

Пока больше ничего на ум не идёт.
Гость
И что мешает уже_ разочароваться в музе?

Мы тут на работе смеялись.
Есть такой метод, точно название не припомню, суть_ когда рисуешь человека, который не нравиться конкретно лицо_ уши например, или рот или нос, смешной формы.
И когда в какой-то момени сталкиваешься с эт человеком, вспроизводишь портрет, который нарисовал_ внимание сознания переключается с личности на ощущения. Получается обезличить человека в своём восприятии.
Это я к тому, что... нарисуйте свою музу для себя такой_ какая она вам не будет нравиться.
Гость
Что она от вас получила?
Она ушла_вы предложили, она согласилась, она ведь не исчезла безмолвно из вашей жизни. Вы расстались по обоюдному согласию.
Все честно.

Почему сейчас, ответьте сами на этот вопрос, или предположите, что послужило этому.
Что?
3. Раздражение, что одиночество > дрянь, а вкладывать во что то новое нет сил и желания.
4. Все тоже не закрытый гештальт _ не договорили с ней, осталась недосказанность_ реально поговорить не выдалось возможности.

Я не знаю что получила. Я только помощь в учебе могу вспомнить, ну и в целом опыт отношений наверное, который смогла успешно применить уже не со мной. Она можно сказать заставила меня предложить расстаться своим поведением. В последние недели она как-будто специально выводила меня из себя своими истериками и оскорблениями чтобы я не выдержал
Гость
Что она от вас получила?
Все честно.

Что?

Уверенность что нам уже не быть вместе появилась уже после того как начала нарастать обида и раздражение. 3 и 4 пункты наверное мимо. Гештальта нет, нет ничего о чем мы могли бы поговорить и что в последствии как-то облегчит мое состояние. Такой вещи просто нет, поэтому и смысла говорить с ней нет
Гость
И что мешает уже_ разочароваться в музе?

Мы тут на работе смеялись.
Есть такой метод, точно название не припомню, суть_ когда рисуешь человека, который не нравиться конкретно лицо_ уши например, или рот или нос, смешной формы.
И когда в какой-то момени сталкиваешься с эт человеком, вспроизводишь портрет, который нарисовал_ внимание сознания переключается с личности на ощущения. Получается обезличить человека в своём восприятии.
Это я к тому, что... нарисуйте свою музу для себя такой_ какая она вам не будет нравиться.
Мешает что я пытаюсь как-то рационально оправдать ее выбор и у меня получается. Я спрашиваю себя, а что если я выглядел недостаточно способным и из-за этого она не видела будущего со мной? И это порождает сомнение, которое может развеять только достижение поставленной цели в карьере. Ведь если я смогу достичь того, чего не могут 99% людей в стране, то это не я выглядел недостаточно способным, это она слепая и проблема в ней
Гость
Автор
Мешает что я пытаюсь как-то рационально оправдать ее выбор и у меня получается. Я спрашиваю себя, а что если я выглядел недостаточно способным и из-за этого она не видела будущего со мной? И это порождает сомнение, которое может развеять только достижение поставленной цели в карьере. Ведь если я смогу достичь того, чего не могут 99% людей в стране, то это не я выглядел недостаточно способным, это она слепая и проблема в ней
А причём тут способным, и при чем тут вообще фин успех?
Вы сами- то, что? Девушку выбираете по успешности? Думаю ваши фин успехи никак на отношения серьёзные не влияют. Ну с деньгами и что?
Партнёрство межу мужчиной и женщиной это ваш солумейт, ну точно не про фин состовляющую.
Будет солумейт_ вместе всё сделаете.
Но если вам так легче, что вы фин состоялись, и это то, что дает вам право и чувство вашего достоинства_ то да! Можно как жизненную установку транслировать.

Я склоняюсь, что к тому, что она вам не верила, не верила в серёзность вашего отношения по отношению к ней.
Гость
Автор
Ещё я думаю, что вы пытаетесь обмануть себя. Зачем? Вам не надо быть лучшим из большинства.
Вам надо просто верить в себя, не оценивать, а принимать себя таким какой вы есть.
Гость
Автор
Я не знаю что получила. Я только помощь в учебе могу вспомнить, ну и в целом опыт отношений наверное, который смогла успешно применить уже не со мной. Она можно сказать заставила меня предложить расстаться своим поведением. В последние недели она как-будто специально выводила меня из себя своими истериками и оскорблениями чтобы я не выдержал
Почему тогда вы её об этом не спросили? Не спросили прямо, что она добивается этими истериками, не сказали, ей, что было бы честнее с ее стороны сказать вам _ что отношения больше не нужны, и не надо вас провоцировать на расставание, и перекладывать это на вас как ответственность за данное решение.
Гость
А причём тут способным, и при чем тут вообще фин успех?
Вы сами- то, что? Девушку выбираете по успешности? Думаю ваши фин успехи никак на отношения серьёзные не влияют. Ну с деньгами и что?
Партнёрство межу мужчиной и женщиной это ваш солумейт, ну точно не про фин состовляющую.
Будет солумейт_ вместе всё сделаете.
Но если вам так легче, что вы фин состоялись, и это то, что дает вам право и чувство вашего достоинства_ то да! Можно как жизненную установку транслировать.

Я склоняюсь, что к тому, что она вам не верила, не верила в серёзность вашего отношения по отношению к ней.
А в серьезность она не верила потому что я инфантильный был, и за этой
инфантильностью сложно было разглядеть что на самом деле я действительно способный и многое могу достичь. Финансовый успех - показатель того, что у меня есть способности. Сильный финансовый успех - показатель того, что эти способности нельзя было не заметить, а значит причина в ней, а не во мне.
Гость
Ещё я думаю, что вы пытаетесь обмануть себя. Зачем? Вам не надо быть лучшим из большинства.
Вам надо просто верить в себя, не оценивать, а принимать себя таким какой вы есть.
Я не могу просто верить в себя и принимать таким, какой я есть. Мне нужны какие-то основания и аргументация, а не слепая вера. И принять себя я могу только если соответствую своим же критериям. Сейчас моя вера в себя опирается на мои способности, они соответствуют критериям чтобы быть в том самом 1% самых лучших из большинства, хотя бы в карьере. Осталось только доказать это самому себе, а доказательство - достижение цели, ведь когда я ее достигну, то этот факт уже нельзя будет оспорить. И вот тогда я буду соответствовать своим критериям. Я девушку выбираю не по успешности, но если я успешен, то у меня появляется моральное право выбирать только тех, кто соответствует моим требованиям и не снижать планку
Гость
Почему тогда вы её об этом не спросили? Не спросили прямо, что она добивается этими истериками, не сказали, ей, что было бы честнее с ее стороны сказать вам _ что отношения больше не нужны, и не надо вас провоцировать на расставание, и перекладывать это на вас как ответственность за данное решение.
Она говорила что пытается добиться внимания. Не знаю правда это или нет, но сейчас это уже не важно. Специально она это провоцировала или нет, это привело к текущему результату.
Гость
Автор
Она говорила что пытается добиться внимания. Не знаю правда это или нет, но сейчас это уже не важно. Специально она это провоцировала или нет, это привело к текущему результату.
Ну тогда в чем вопрос?
Она говорила, вы не ответили.
Она девушка - сработали эмоции (это не оправдание _факт).
Вы могли сразу присечь эти её эмоции и истерики, но по каким то соображениям не захотели.
Захотели уже тогда, когда это вышло за грань.
Намотали соплей на кулак оба.
Ваше автор_ дополнительное время для отношений с работало не в + для вас.
Тоже результат.
Простите её и всё.
Гость
Ну тогда в чем вопрос?
Она говорила, вы не ответили.
Она девушка - сработали эмоции (это не оправдание _факт).
Вы могли сразу присечь эти её эмоции и истерики, но по каким то соображениям не захотели.
Захотели уже тогда, когда это вышло за грань.
Намотали соплей на кулак оба.
Ваше автор_ дополнительное время для отношений с работало не в + для вас.
Тоже результат.
Простите её и всё.
Я не могу ее простить и вероятно не смогу уже никогда. Она не оправдала моих ожиданий. И пусть дело скорее в этих ожиданиях, но обиду я чувствую именно на нее
Гость
Автор
Я не могу ее простить и вероятно не смогу уже никогда. Она не оправдала моих ожиданий. И пусть дело скорее в этих ожиданиях, но обиду я чувствую именно на нее
Какие ваши ожидания она не оправдала?
Гость
Какие ваши ожидания она не оправдала?
Наверное я рассчитывал на "жили они долго и счастливо" как в фильмах и сказках. Глупо конечно, но уж как есть
Гость
Автор
Наверное я рассчитывал на "жили они долго и счастливо" как в фильмах и сказках. Глупо конечно, но уж как есть
Почему глупо_ отнюдь.
Вы думает вы такой один?
Было тут... имя нам легион.
Все до определенного момента верят в эт сказку/а дальше как карта ляжет_ кому-то повезёт, кто-то обожжётся _и потеряет в эт сказку веру.
Из жизни реальный пример: девушка - женщина - муж изменил, есть дети_ она на развод подала_ развелись _ он новую семью создал_ она одна без спутника жизни_ первые 3 года её вообще воротило от мысли каких либо отношений _ далее_ поиск объяснений для себя, что не так_ сейчас_ она о себе и отношениях > не верит, что кто-то будет рядом, кто-то, кто просто будет любить её просто так, потому что она эт просто она как человека. Не верит в любовь, не верит, что встретит человека, который будет с ней жить душа в душу считает это сказкой и нереальностью. Потеря веры в отношения вообще _ + ко всему считает, что отношения возможны создать только когда ты молод и играют гормоны - химия.
Эт только один из примеров.
Я не беру тех, кому за 45 (реальные истории из жизни). Там вообще все печально, если честно счастливх отношений я как таковых не наблюдаю. Единичные случаи, но там как правило любовь настоящая + труд двоих + умение договариваться и разговаривть друг с другом.
Жаль, что мы теряем веру в эт сказку, обесцениваем её.
Гость
Гость
Почему глупо_ отнюдь.
Вы думает вы такой один?
Было тут... имя нам легион.
Все до определенного момента верят в эт сказку/а дальше как карта ляжет_ кому-то повезёт, кто-то обожжётся _и потеряет в эт сказку веру.
Из жизни реальный пример: девушка - женщина - муж изменил, есть дети_ она на развод подала_ развелись _ он новую семью создал_ она одна без спутника жизни_ первые 3 года её вообще воротило от мысли каких либо отношений _ далее_ поиск объяснений для себя, что не так_ сейчас_ она о себе и отношениях > не верит, что кто-то будет рядом, кто-то, кто просто будет любить её просто так, потому что она эт просто она как человека. Не верит в любовь, не верит, что встретит человека, который будет с ней жить душа в душу считает это сказкой и нереальностью. Потеря веры в отношения вообще _ + ко всему считает, что отношения возможны создать только когда ты молод и играют гормоны - химия.
Эт только один из примеров.
Я не беру тех, кому за 45 (реальные истории из жизни). Там вообще все печально, если честно счастливх отношений я как таковых не наблюдаю. Единичные случаи, но там как правило любовь настоящая + труд двоих + умение договариваться и разговаривть друг с другом.
Жаль, что мы теряем веру в эт сказку, обесцениваем её.
Люди же все разные автор/кто-то после неудачи в отношениях делает выбор жить в одного, кто-то бежит в новые отношения с надеждой, что там будет лучше, кто-то остаётся в отношениях без любви и смиряется с тем, что везде будет так... любовь пройдёт исчезнит солумейт > и какой смысл, стремиться опровергнуть это (что любовь существует _существует солумейт).
Гость
Гость
Люди же все разные автор/кто-то после неудачи в отношениях делает выбор жить в одного, кто-то бежит в новые отношения с надеждой, что там будет лучше, кто-то остаётся в отношениях без любви и смиряется с тем, что везде будет так... любовь пройдёт исчезнит солумейт > и какой смысл, стремиться опровергнуть это (что любовь существует _существует солумейт).
Исчезнет*
Гость
Автор
А в серьезность она не верила потому что я инфантильный был, и за этой
инфантильностью сложно было разглядеть что на самом деле я действительно способный и многое могу достичь. Финансовый успех - показатель того, что у меня есть способности. Сильный финансовый успех - показатель того, что эти способности нельзя было не заметить, а значит причина в ней, а не во мне.
Причина в вас/она не знает о вашей успешности. Она вообще ничего о вас не знает с момета расставания _если верить вам, что вы с ней не на связи.
Она запомнила вас тем кем вы были тогда, по-моему эт очевидно и логично.

Что входит в ваше понятие _инфантильный? И как это проявлялось в ваших с ней отношениях?
Гость
Автор
Тогда надо добиться от нее, чтобы она поступила с вами также как вы с ней _ имею ввиду > обесценила ваши чувства к ней _ как когда-то сделали вы по отношению к ней _обесценили ее чувства к вам.
Что по факту её замужества и получается _ с учётом если она по- настоящему вас любила. Но эт только предположение и не более, так как может она после вас встретила любовь настоящую (сравнивать ей есть с чем).
Варианты, варианты, ещё раз варианты, что есть истина, знает только она.
Гость
Причина в вас/она не знает о вашей успешности. Она вообще ничего о вас не знает с момета расставания _если верить вам, что вы с ней не на связи.
Она запомнила вас тем кем вы были тогда, по-моему эт очевидно и логично.

Что входит в ваше понятие _инфантильный? И как это проявлялось в ваших с ней отношениях?
Тут дело не в том, что она не знает о моей успешности, сейчас в принципе все равно уже узнает она или нет. Дело в том, что она не увидела моих способностей тогда, не увидела потенциал во мне и решила не тратить на меня время. Даже если это произошло из-за моего инфантильного отношения ко всему, то причина именно в ней и я это смогу себе доказать только когда достигну своей цели. Одно дело если за инфантильностью она не увидела что я буду чуть лучше среднего, но совсем другое если она не увидела что я буду лучше чем 99% других.

В моем понимании инфантильность не отходит от классического определения. По жизни в целом был таким
Гость
Тогда надо добиться от нее, чтобы она поступила с вами также как вы с ней _ имею ввиду > обесценила ваши чувства к ней _ как когда-то сделали вы по отношению к ней _обесценили ее чувства к вам.
Что по факту её замужества и получается _ с учётом если она по- настоящему вас любила. Но эт только предположение и не более, так как может она после вас встретила любовь настоящую (сравнивать ей есть с чем).
Варианты, варианты, ещё раз варианты, что есть истина, знает только она.
Зачем мне этого добиваться от нее? Чтобы восстановить вселенскую справедливость? Мне такое не нужно, достаточно того что я смогу выйти из текущего состояния
Гость
Автор
Тут дело не в том, что она не знает о моей успешности, сейчас в принципе все равно уже узнает она или нет. Дело в том, что она не увидела моих способностей тогда, не увидела потенциал во мне и решила не тратить на меня время. Даже если это произошло из-за моего инфантильного отношения ко всему, то причина именно в ней и я это смогу себе доказать только когда достигну своей цели. Одно дело если за инфантильностью она не увидела что я буду чуть лучше среднего, но совсем другое если она не увидела что я буду лучше чем 99% других.

В моем понимании инфантильность не отходит от классического определения. По жизни в целом был таким
При чем тут не увидел?
Может увидела ваш потенциал _но вы же предложили расстаться _ещё и говорили ей, что так будет лучше.
Гость
Гость
При чем тут не увидел?
Может увидела ваш потенциал _но вы же предложили расстаться _ещё и говорили ей, что так будет лучше.
Сами написали, что то, что вам нужно это _вспомнил_испытал неприязнь _поморщился_забыл_мысли о ней не тревожат.
Справедливость тут ни при чём.
Гость
Гость
При чем тут не увидел?
Не увидела*
Гость
Автор

А может это вы не увидели в ней вою женщину? И решили не тратить на неё время, да и просто решить с ней тогда ту ситуацию? _проще было_с глаз долой - из сердца вон.
По теме вроде так получается.
Гость
При чем тут не увидел?
Если бы увидела, то вряд ли устраивала бы истерики по поводу недостатка внимания и относилась бы с большим пониманием. Просто ей нужно было получить все здесь и сейчас видимо, а я этого не мог дать
Гость
А может это вы не увидели в ней вою женщину? И решили не тратить на неё время, да и просто решить с ней тогда ту ситуацию? _проще было_с глаз долой - из сердца вон.
По теме вроде так получается.
Я расстаться предложил исключительно из-за ее истерик и оскорблений, потому что терпеть их было уже невозможно и сколько бы мы не пытались, у нас не получалось это исправить. Я предложил расстаться не потому что не видел в ней свою женщину.
Мне сейчас кажется что уступить нужно было не мне. Это ей нужно было относится с пониманием к тому, что у меня времени не оставалось практически ни на что, просто видимо она решила что я не стою того чтобы ждать пока я исправлю это, ей нужно было здесь и сейчас решать вопрос о своем будущем и она его решила через замужество с другим
Гость
Автор
Я расстаться предложил исключительно из-за ее истерик и оскорблений, потому что терпеть их было уже невозможно и сколько бы мы не пытались, у нас не получалось это исправить. Я предложил расстаться не потому что не видел в ней свою женщину.
Мне сейчас кажется что уступить нужно было не мне. Это ей нужно было относится с пониманием к тому, что у меня времени не оставалось практически ни на что, просто видимо она решила что я не стою того чтобы ждать пока я исправлю это, ей нужно было здесь и сейчас решать вопрос о своем будущем и она его решила через замужество с другим
А 15 ваше сообщение тогда к чему?

Ключевое наверное _ "и сколько бы мы не пытались, у нас не получилось это исправить".

Вот так ... уходит вера в прекрасное чувство.
Остаётся уныние и понимание, что любви нет - эт миф и сказка.
Гость
А 15 ваше сообщение тогда к чему?

Ключевое наверное _ "и сколько бы мы не пытались, у нас не получилось это исправить".

Вот так ... уходит вера в прекрасное чувство.
Остаётся уныние и понимание, что любви нет - эт миф и сказка.
Ну то было написано с розовыми очками и под большим чувством вины, видя перед собой только ее идеализированный образ. Под достучаться в том сообщении я и имел в виду эти истерики и оскорбления, такой себе способ достучаться
Гость
Автор
Ну то было написано с розовыми очками и под большим чувством вины, видя перед собой только ее идеализированный образ. Под достучаться в том сообщении я и имел в виду эти истерики и оскорбления, такой себе способ достучаться
Радуете, прямо на глазах автор.

На вопрос ответели? _ почему именно сейчас розовые очки спали?
Игра «Кроссворд»
Перейти