Не могу забыть бывшую 4 года
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
3 845 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я вложил много с моральной точки зрения и много времени как ни крути. Это только ближе к концу отношений, последние полгода где-то я время уже почти не уделял, потому что слишком много дел всяких появлялось + нагрузка по учебе увеличилась. А до этого мы каждый день переписывались, помимо общение в колледже часто гуляли, а когда не гуляли, то переписывались до 2-3 ночи каждый день, не отлипали друг от друга. Вообще в плане внимания и времени у нас качели какие-то были, в самом начале мы примерно на одном уровне уделяли друг другу время, очень много времени, потом она уже говорила что меня слишком много и это было правдой т.к. я привык в таком режиме с ней общаться и хотел проводить с ней вообще все свое время, потом я стал пытаться меньше напирать на нее + чуть позже уже возможности не было в таком режиме общаться т.к. появилась куча дел, но тут внезапно уже ей захотелось внимания... Оно не нужно было ей в большом количестве когда я мог его уделять, а когда уже не мог, то оно вдруг понадобилось, хрен поймешь чего ей нужно
А у вас какие предположения? Что ей нужно было?
Гость
Я вложил много с моральной точки зрения и много времени как ни крути. Это только ближе к концу отношений, последние полгода где-то я время уже почти не уделял, потому что слишком много дел всяких появлялось + нагрузка по учебе увеличилась. А до этого мы каждый день переписывались, помимо общение в колледже часто гуляли, а когда не гуляли, то переписывались до 2-3 ночи каждый день, не отлипали друг от друга. Вообще в плане внимания и времени у нас качели какие-то были, в самом начале мы примерно на одном уровне уделяли друг другу время, очень много времени, потом она уже говорила что меня слишком много и это было правдой т.к. я привык в таком режиме с ней общаться и хотел проводить с ней вообще все свое время, потом я стал пытаться меньше напирать на нее + чуть позже уже возможности не было в таком режиме общаться т.к. появилась куча дел, но тут внезапно уже ей захотелось внимания... Оно не нужно было ей в большом количестве когда я мог его уделять, а когда уже не мог, то оно вдруг понадобилось, хрен поймешь чего ей нужно
А вы, что? когда вкладывали тогда морально _ожидали, что-то от этих отношений?
Или вы ей, что-то предлагали, обещали?
Или она вам, что-то обещала _предлогала?
Разве вы не просто .. наслождались встречами и общением друг с другом?
Или вы ей, что-то предлагали, обещали?
Или она вам, что-то обещала _предлогала?
Разве вы не просто .. наслождались встречами и общением друг с другом?
Не помню говорил ли такое, но я говорил что жениться в ближайшие несколько лет я точно не буду пока на ноги не встану, т.к. она в то время уже начала намекать на это, но это безумие, мы даже вместе не жили и у нас ничего не было, ни работы ни жилья, какое нафиг замужество?
Гость
Не помню говорил ли такое, но я говорил что жениться в ближайшие несколько лет я точно не буду пока на ноги не встану, т.к. она в то время уже начала намекать на это, но это безумие, мы даже вместе не жили и у нас ничего не было, ни работы ни жилья, какое нафиг замужество?
Как это намекать начала?
Замужество, замужество....
Бабы каятся, а девки замуж собираются 😉
Замужество, замужество....
Бабы каятся, а девки замуж собираются 😉
Странно, не правда ли.
Даже не так... в нашем современном мире, и сразу замуж _сейчас вроде многие просто сожительствуют _хотят... может эт и не так
Вообще эт личное дело каждой пары _кому как хорошо.
Даже не так... в нашем современном мире, и сразу замуж _сейчас вроде многие просто сожительствуют _хотят... может эт и не так
Вообще эт личное дело каждой пары _кому как хорошо.
У нее пунктик был, хотела официального статуса. И вероятно это тоже одна из причин того , что она провоцировала расставание. Видимо ждать меня было слишком долго.
Нет, ничего не обещал, просто говорит что я не буду жениться раньше чем встану на ноги, из чего можно сделать вывод, что когда я встану на ноги, то это уже другой разговор. По сути давал ей понять, что сейчас точно нет, но в будущем если все будет ок, то вполне. Сейчас вот эту фразу дописал и вспомнил что ей тоже самое почти говорил, в будущем если все будет ок
Я не могу отпустить эту ситуацию если продолжу пытаться думать о ней в позитивном ключе. Тем более мне все больше и больше кажется что это все по большей части реально ее вина, может я как-то убедил себя, но больше похоже что розовые очки снял и смотрю объективно на вещи, она была слишком проблемная
Гость
Нет, ничего не обещал, просто говорит что я не буду жениться раньше чем встану на ноги, из чего можно сделать вывод, что когда я встану на ноги, то это уже другой разговор. По сути давал ей понять, что сейчас точно нет, но в будущем если все будет ок, то вполне. Сейчас вот эту фразу дописал и вспомнил что ей тоже самое почти говорил, в будущем если все будет ок
У вас прям Мексиканские страсти.
Кто кого, любил, разлюбил, отправил в прекрасное далёко _после истерик и оскорблений.
Такое точно не забыть.
Любите воспоминания о ней и всё.
Кто кого, любил, разлюбил, отправил в прекрасное далёко _после истерик и оскорблений.
Такое точно не забыть.
Любите воспоминания о ней и всё.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я не могу отпустить эту ситуацию если продолжу пытаться думать о ней в позитивном ключе. Тем более мне все больше и больше кажется что это все по большей части реально ее вина, может я как-то убедил себя, но больше похоже что розовые очки снял и смотрю объективно на вещи, она была слишком проблемная
Тогда откуда, у вас вообще появилось?_я ожидал, что она мой человек , и у эт отношений есть будущее?
Ничего у вас не пойму автор.
Чем конкретно засела она - муза в вашей голове?
Я вам предлагаю слить всё то, что было (образно) на неё, пусть тогда она для вас в памяти останется исчадием ада_ так как думать о ней вы позитивно не можете, и радоваться тому, что она где-то есть (пусть и не с вами) возможно счастлива, и просто здорова.
Я вам предлагаю слить всё то, что было (образно) на неё, пусть тогда она для вас в памяти останется исчадием ада_ так как думать о ней вы позитивно не можете, и радоваться тому, что она где-то есть (пусть и не с вами) возможно счастлива, и просто здорова.
Тогда откуда, у вас вообще появилось?_я ожидал, что она мой человек , и у эт отношений есть будущее?
Засела из-за того что как бы то ни было, она - самое яркое событие в моей жизни. С ней был самый счастливый период в моей жизни, пусть и недолго. А еще из-за того, что я не могу смириться с тем что мои ожидания относительно этих отношений и бывшей, которая подходила по всем моим параметрам, не оправдались.
Радоваться за нее я никогда не буду, я чувствую сильную обиду на нее и может это и прозвучит не очень, но я не хочу чтобы она была счастлива, это не справедливо когда я в подобном состоянии. Если честно, я буду рад если она разведется, но не потому что у меня появиться шанс ее вернуть или что-то такое, нет, возвращать я ее точно не буду уже при любом раскладе, я буду рад просто потому что ей скорее всего будет так же плохо как и мне и это будет справедливо. Все, никакой любви тут наверное уже нет с такими мыслями, меня все больше накрывают негативные эмоции по отношению к ней
Радоваться за нее я никогда не буду, я чувствую сильную обиду на нее и может это и прозвучит не очень, но я не хочу чтобы она была счастлива, это не справедливо когда я в подобном состоянии. Если честно, я буду рад если она разведется, но не потому что у меня появиться шанс ее вернуть или что-то такое, нет, возвращать я ее точно не буду уже при любом раскладе, я буду рад просто потому что ей скорее всего будет так же плохо как и мне и это будет справедливо. Все, никакой любви тут наверное уже нет с такими мыслями, меня все больше накрывают негативные эмоции по отношению к ней
Гость
Засела из-за того что как бы то ни было, она - самое яркое событие в моей жизни. С ней был самый счастливый период в моей жизни, пусть и недолго. А еще из-за того, что я не могу смириться с тем что мои ожидания относительно этих отношений и бывшей, которая подходила по всем моим параметрам, не оправдались.
Ужас какой автор.
Это ж надо так ненавидеть человека, чтобы ему такого желать.
У меня даже слов нет.
Я в шоке.
У меня даже слов нет.
Я в шоке.
Непридуманные истории
- Моего сына ударили стулом по голове и выбили два зуба прямо на уроке261 ответ
- Пустить ли жить неприятного мне родственника в свой дом?177 ответов
- Муж хочет развестись, потому что я устала от него зависеть237 ответов
- На что тратить деньги, если ничего не надо?383 ответа
- Совместный бюджет до брака. Справедливо ли?337 ответов
Ужас какой автор.
У меня даже слов нет.
Я в шоке.
У меня даже слов нет.
Я в шоке.
Нет я ее не ненавижу. Хотел бы, но нет. Может не получилось передать суть просто. Я хочу чтобы она чувствовала тоже что чувствую я сейчас, это будет справедливо, это не ненависть, а чувство обиды и несправедливости
Гость
Нет я ее не ненавижу. Хотел бы, но нет. Может не получилось передать суть просто. Я хочу чтобы она чувствовала тоже что чувствую я сейчас, это будет справедливо, это не ненависть, а чувство обиды и несправедливости
Всё равно не понимаю вас автор.
Зачем вам... чтобы ей было плохо?
Вам, что легче от этого станет?
Ну не вышла она с вам на контакт, не поговорили нормально, не смогли расстаться экологично. И что?
Жизнь не простая штука.
Я вам уже писала _в реале, очь много несчастливых людей _ и у каждого свое.
Может и она не счастлива, кто его знает. А вы ещё... пусть чувствует тоже, что и я. Зачем?
Если она не счастлива сейчас, этого уже разве не достаточно?
Хре@ово когда человеку хре@ово _сейчас и так очень мало позитива. Мало добра.
Ну не вышла она с вам на контакт, не поговорили нормально, не смогли расстаться экологично. И что?
Жизнь не простая штука.
Может и она не счастлива, кто его знает. А вы ещё... пусть чувствует тоже, что и я. Зачем?
Всё равно не понимаю вас автор.
Жизнь не простая штука.
Жизнь не простая штука.
Если честно то да, мне стало бы легче. По крайней мере обида точно ослабла бы.
Мне и не нужно было чтобы она вышла на контакт, это ничего не дало бы и ничего не даст, разговор не поможет никак абсолютно, а возможно даже усугубит.
Я не знаю счастлива она или нет, но с большей вероятностью счастлива.
Мне и не нужно было чтобы она вышла на контакт, это ничего не дало бы и ничего не даст, разговор не поможет никак абсолютно, а возможно даже усугубит.
Гость
В чем усугубит?
Я не имею ввиду, что сейчас вы поговорите. О чем действительно вам говорить. О её замужестве, или о том, что было. Смысла нет, всё верно.
Для вас это точно ничего не изменит, вы в негативе.
Я не имею ввиду, что сейчас вы поговорите. О чем действительно вам говорить. О её замужестве, или о том, что было. Смысла нет, всё верно.
Гость
А любовь ли... между вами была автор?
В чем усугубит?
Если я достоверно узнаю что она счастлива, то моя обида станет еще больше, настолько, что это может перейти в ненависть сначала к ней, а потом и в целом к противоположному полу.
Если я узнаю что она так себя вела из-за какого-то объективного факта, который я не смогу оспорить, то я не смогу убедить себя что вина почти полностью на ней и как следствие не смогу ее забыть.
Чтобы этот разговор был для меня полезным, я должен узнать что либо ей так же плохо как и мне, либо подтвердить все мои предположения о ее поведении чтобы я мог ее возненавидеть и забыть, полностью выкинуть из своих мыслей и жизни. Вероятность такого сценария стремится к нулю, а значит смысла говорить с ней нет никакого
Если я узнаю что она так себя вела из-за какого-то объективного факта, который я не смогу оспорить, то я не смогу убедить себя что вина почти полностью на ней и как следствие не смогу ее забыть.
Чтобы этот разговор был для меня полезным, я должен узнать что либо ей так же плохо как и мне, либо подтвердить все мои предположения о ее поведении чтобы я мог ее возненавидеть и забыть, полностью выкинуть из своих мыслей и жизни. Вероятность такого сценария стремится к нулю, а значит смысла говорить с ней нет никакого
Гость
Если я достоверно узнаю что она счастлива, то моя обида станет еще больше, настолько, что это может перейти в ненависть сначала к ней, а потом и в целом к противоположному полу.
Так вы и так с ней не говорите.
Гость
И что вам даст это знание _ что ей также плохо как вам?
Гость
Обида ослабнет, мне станет легче, возможно я даже смогу отпустить эту ситуацию т.к. в моем понимании все будет справедливо и зацикленность пройдет
Вы были - первые ее отношения.
При чем тут... удобный, временный вариант?
Что теперь по- вашему надо желать не добро, человеку с которым у вас не получилось отношений.
Люди сходятся, расходятся, женятся, теряют друг друга... и что?
Надо в таком не добром ключе все интерпретировать?
Я когда писала, что надо о ней думать как... она исчадие ада для вас _имела ввиду, что просто думать так, чтобы забыть, ну уж точно не желать ей всяких гадостей.
При чем тут... удобный, временный вариант?
Что теперь по- вашему надо желать не добро, человеку с которым у вас не получилось отношений.
Люди сходятся, расходятся, женятся, теряют друг друга... и что?
Надо в таком не добром ключе все интерпретировать?
Я когда писала, что надо о ней думать как... она исчадие ада для вас _имела ввиду, что просто думать так, чтобы забыть, ну уж точно не желать ей всяких гадостей.
И как вы планируете получить эт информацию?
Для того, чтобы вам стало легче и_ чтобы отпустить?
Для того, чтобы вам стало легче и_ чтобы отпустить?
Я не планирую ее получать никак, какой смысл если вероятность получить именно нужную мне информацию очень мала? Тут разумнее будет уже достичь своей цели чтобы я себя убедил в том, что это ее косяк что она не увидела во мне потенциал, а я белый и пушистый, и постепенно отпустить т.к. она недостойна текущего меня если выбрала другого
Гость
Я не планирую ее получать никак, какой смысл если вероятность получить именно нужную мне информацию очень мала? Тут разумнее будет уже достичь своей цели чтобы я себя убедил в том, что это ее косяк что она не увидела во мне потенциал, а я белый и пушистый, и постепенно отпустить т.к. она недостойна текущего меня если выбрала другого
Вы уже сейчас всё эт проговариваете.
Почему до сих пор не пришли к нужному результату?
Почему до сих пор не пришли к нужному результату?
Я же писал, потому что я сам себя не убедил в том что я действительно способен на многое и только слепой не мог этого увидеть. Когда достигну цели, тогда это будет неопровержимо, тогда я смогу убедить себя в неоспоримости этого аргумента
Жду фитбэка, но сами собесы прошли хорошо, я почти на все ответил, там пул вопросов +- одинаковый, пару собесов фейлишь, а дальше как по маслу, но тут уже посмотрим. Даже если не пройду эти, то я никуда не тороплюсь, на следующей неделе уже еще 1 запланирован, а если уж поток рекрутером иссякнет, то пойду откликаться самостоятельно наверное, но пока в пассивном поиске больше
Гость
Жду фитбэка, но сами собесы прошли хорошо, я почти на все ответил, там пул вопросов +- одинаковый, пару собесов фейлишь, а дальше как по маслу, но тут уже посмотрим. Даже если не пройду эти, то я никуда не тороплюсь, на следующей неделе уже еще 1 запланирован, а если уж поток рекрутером иссякнет, то пойду откликаться самостоятельно наверное, но пока в пассивном поиске больше
Желаю вам удачи!!! Во всех ваших запланированных начинаниях _целях, как профессиональных, так и личных🙌
Будет успех _напишите.
А то, я вас _уже... мягко говоря достала своим любопытством😉
Будет успех _напишите.
Желаю вам удачи!!! Во всех ваших запланированных начинаниях _целях, как профессиональных, так и личных🙌
Будет успех _напишите.
Будет успех _напишите.
Спасибо)
Да я напишу когда найду. Первоначальная цель в любом случае уже выполняется, времени думать о бывшей сейчас стало гораздо меньше, возможно поэтому и отношение к ней начало меняться
Да я напишу когда найду. Первоначальная цель в любом случае уже выполняется, времени думать о бывшей сейчас стало гораздо меньше, возможно поэтому и отношение к ней начало меняться
Следующая тема
Расстались из-за того, что со временем я перестал уделять ей время т.к. его почти не оставалось из-за учебы даже для себя, я сильно уставал, она много и часто говорила о том, что ей хочется больше времени проводить со мной, но все ее просьбы, а после и истерики из-за этого разбивались об мою усталость. Жить вместе не могли т.к. не было денег на съем, и не было бы в обозримом будущем, а другого решения я просто не видел. После очередной истерики с оскорблениями с ее стороны я сказал - "раз я такой плохой, то брось меня". И я действительно уже был готов к этому, хотя все еще любил ее. И она согласилась.
Только после того как учеба закончилась и у меня появилось время и я стал меньше уставать я понял что я наделал и продолжаю думать об этом по сей день. Вернуть ее не получится, она замужем. Буквально все свободное время я думаю об этом, ничего не помогает. В первое время я решил уйти с головой в карьеру, чтобы не было даже времени думать об этом и это помогало, работал вообще все свободное время, даже во время еды, очень быстро вырос в профессиональном плане в таком режиме, буквально каждые 3 месяца получал повышения на х2, сделал это буквально своей целью, как-будто это поможет все исправить. По словам начальника это самый быстрый рост в компании.
Теперь я сам кто-то вроде руководителя, появилось гораздо больше свободного времени и вот опять накатило это все.. прошло уже 4 года с расставания, но просто не получается выкинуть ее из головы. Пытался с кем-то познакомиться, но перед глазами ее образ... я просто не хочу видеть рядом никого кроме нее. Прокручиваю в голове как все могло бы быть если бы принял другое решение. Не могу ее забыть, и не хочу забывать. Но я уже так устал про это думать... я застрял в прошлом и не знаю что делать.
#отношения