Гость
Статьи
Не могу забыть бывшую …

Не могу забыть бывшую 4 года

Парень, 23 года. За всю жизнь отношения были всего 1 раз, когда был студентом. Это был единственный раз когда я кого-то полюбил и когда кто-то полюбил меня. Мы были первые друг у друга во всем. Встречались с ней 2,5 года.
Расстались из-за того, что со временем я перестал уделять ей время т.к. его почти не оставалось из-за учебы даже для себя, я сильно уставал, она много и часто говорила о том, что ей хочется больше времени проводить со мной, но все ее просьбы, а после и истерики из-за этого разбивались об мою усталость. Жить вместе не могли т.к. не было денег на съем, и не было бы в обозримом будущем, а другого решения я просто не видел. После очередной истерики с оскорблениями с ее стороны я сказал - "раз я такой плохой, то брось меня". И я действительно уже был готов к этому, хотя все еще любил ее. И она согласилась.
Только после того как учеба закончилась и у меня появилось время и я стал меньше уставать я понял что я наделал и продолжаю думать об этом по сей день. Вернуть ее не получится, она замужем. Буквально все свободное время я думаю об этом, ничего не помогает. В первое время я решил уйти с головой в карьеру, чтобы не было даже времени думать об этом и это помогало, работал вообще все свободное время, даже во время еды, очень быстро вырос в профессиональном плане в таком режиме, буквально каждые 3 месяца получал повышения на х2, сделал это буквально своей целью, как-будто это поможет все исправить. По словам начальника это самый быстрый рост в компании.
Теперь я сам кто-то вроде руководителя, появилось гораздо больше свободного времени и вот опять накатило это все.. прошло уже 4 года с расставания, но просто не получается выкинуть ее из головы. Пытался с кем-то познакомиться, но перед глазами ее образ... я просто не хочу видеть рядом никого кроме нее. Прокручиваю в голове как все могло бы быть если бы принял другое решение. Не могу ее забыть, и не хочу забывать. Но я уже так устал про это думать... я застрял в прошлом и не знаю что делать.
#отношения
Автор
3 845 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
Гость
Я о том, что... у вас как-то вообще формируется мысли и варианты и все они так или иначе связаны с бывшей.
При > нет чувств (к кого-то симпатичной и удобной для вас бывшей) _вы всё-же думаете, что чисто гипотетически варианты с бывшей есть.
Удивительно 😲
Ну чисто гипотетически если очень захотеть то у меня и в космос улететь шансы есть
Автор
Ну чисто гипотетически если очень захотеть то у меня и в космос улететь шансы есть
Вопрос лишь в том, насколько они велики
Гость
Почему вы не думаете в таком ключе > вариантов нет, вариантов 0
?
Ну потому что если шанс события не равен 0, то это может произойти
Гость
Я о том, что... у вас как-то вообще формируется мысли и варианты и все они так или иначе связаны с бывшей.
При > нет чувств (к кого-то симпатичной и удобной для вас бывшей) _вы всё-же думаете, что чисто гипотетически варианты с бывшей есть.
Удивительно 😲
Ну я ведь зациклен на ней, так что тут ничего удивительного. Ее уже нет в моей жизни, но при этом из-за этой зацикленности она продолжает влиять на мою жизнь вплоть до таких серьезных вещей как переезд в другой город
Гость
Автор
Ну потому что если шанс события не равен 0, то это может произойти
Так в вашем случае равен 0 или его вообще не существует.
Вы его придумали эт шанс.
Гость
Гость
и его*
Гость
Автор
Ну я ведь зациклен на ней, так что тут ничего удивительного. Ее уже нет в моей жизни, но при этом из-за этой зацикленности она продолжает влиять на мою жизнь вплоть до таких серьезных вещей как переезд в другой город
Ничего не поняла 🤦‍♀️🤷‍♀️
Как она сейчас связана с вашей жизнью 🤦‍♀️
Как влияет?
Гость
Ошибаетесь, он не равен 0. Когда шанс равен 0 - это значит событие невозможно. Например шанс того что у меня на руке появится шестой палец равен 0, это невозможно с биологической точки зрения. Шанс того что я лишусь одного из пальцев не равен нулю, т.к. в теории это возможно хоть я это только что придумал. А с бывшей это просто один из вариантов развития событий, который может произойти, а может не произойти.
Гость
Ничего не поняла 🤦‍♀️🤷‍♀️
Как она сейчас связана с вашей жизнью 🤦‍♀️
Как влияет?
Ну я буквально решился на вторую работу и в следствии этого на переезд в другой город чтобы времени думать о ней было меньше, напрямую буквально получается связаны изменения в жизни с тем, что я не могу ее забыть
Гость
Автор
Ну я буквально решился на вторую работу и в следствии этого на переезд в другой город чтобы времени думать о ней было меньше, напрямую буквально получается связаны изменения в жизни с тем, что я не могу ее забыть
Так почему забыть то не можете?
Гость
Автор
Ошибаетесь, он не равен 0. Когда шанс равен 0 - это значит событие невозможно. Например шанс того что у меня на руке появится шестой палец равен 0, это невозможно с биологической точки зрения. Шанс того что я лишусь одного из пальцев не равен нулю, т.к. в теории это возможно хоть я это только что придумал. А с бывшей это просто один из вариантов развития событий, который может произойти, а может не произойти.
1. Слово быашая ключевое!
2. Все, что вы пишите о ней и думаете, само по себе исключает этот шанс и шан при таком раскладе = 0
Гость
Гость
1. Слово быашая ключевое!
2. Все, что вы пишите о ней и думаете, само по себе исключает этот шанс и шан при таком раскладе = 0
Кстати, она тоже имеет свою точку зрения по поводу прошлого и вы эт точку зрения не знаете.
Фактом остаётся то, что она не с вами _ и инициативы никакой по отношению к вам не проявляет!
Значит эт 0.
Гость
Так почему забыть то не можете?
Я уже отвечал на этот вопрос)
Потому что не могу смириться с тем что все так вышло, потому что она - самое яркое событие в моей жизни, потому что какой-то период отношений был максимально приближен к идеальным отношениям в моем понимании , потому что для нее нет замены и не предвидится
Гость
Кстати, она тоже имеет свою точку зрения по поводу прошлого и вы эт точку зрения не знаете.
Фактом остаётся то, что она не с вами _ и инициативы никакой по отношению к вам не проявляет!
Значит эт 0.
Ну прямо сейчас да, но мы же про возможность в будущем говорим, а там нет никаких гарантий что все будет так же как сейчас что с ее что с моей стороны
Гость
Автор
От себя не убежать БП
Гость
Автор
Ну прямо сейчас да, но мы же про возможность в будущем говорим, а там нет никаких гарантий что все будет так же как сейчас что с ее что с моей стороны
Т.е., чисто гипотетически вы верите, что вы любовь её жизни?
Гость
Автор
Я уже отвечал на этот вопрос)
Потому что не могу смириться с тем что все так вышло, потому что она - самое яркое событие в моей жизни, потому что какой-то период отношений был максимально приближен к идеальным отношениям в моем понимании , потому что для нее нет замены и не предвидится
Аж страшно стало.
Что можно вот так вот влипнуть
Гость
Чисто гипотетически в случае если она разведется и напишет мне с намерением сойтись, то это скорее будет значить что она это тоже сделает из-за безысходности, ведь идти ей будет некуда, только к маме в однушку в родном городе, ну или искать кого-то еще, а я вроде как +- проверенный вариант и более безопасный если сравнивать с поиском совсем новых отношений. Так что вариант безысходности выглядит более вероятным чем то, что я любовь ее жизни
Гость
Автор
Почему?
6 ой палец при желании можно заиметь.
Сейчас медицине многое доступно.
Гость
По сути она ушла потому что на тот момент я не мог дать ей то, что ей было нужно. Ей нужна была определенность будущего, замужество, съехать от мамы, и желательно побыстрее, ничего из этого я не мог ей дать в ближайшем будущем, она нашла того кто может. Если бы я мог ей это дать, она бы от меня не ушла, но значит ли это что я был бы любовью ее жизни? Не думаю
Гость
Почему?
6 ой палец при желании можно заиметь.
Сейчас медицине многое доступно.
Что он сам по себе появится шанс 0%
Гость
Автор
Чисто гипотетически в случае если она разведется и напишет мне с намерением сойтись, то это скорее будет значить что она это тоже сделает из-за безысходности, ведь идти ей будет некуда, только к маме в однушку в родном городе, ну или искать кого-то еще, а я вроде как +- проверенный вариант и более безопасный если сравнивать с поиском совсем новых отношений. Так что вариант безысходности выглядит более вероятным чем то, что я любовь ее жизни
Фу...
Зачем вам такое?
Девушка, которая только ради выгоды с вами. От таких отношений ничего путного не будет. Ни поддержки искреннией, ни добра, ни нормального быта, всё будет игрой.
Автор
По сути она ушла потому что на тот момент я не мог дать ей то, что ей было нужно. Ей нужна была определенность будущего, замужество, съехать от мамы, и желательно побыстрее, ничего из этого я не мог ей дать в ближайшем будущем, она нашла того кто может. Если бы я мог ей это дать, она бы от меня не ушла, но значит ли это что я был бы любовью ее жизни? Не думаю
Вообще я уже даже не уверен что такое любовь и что она нужна чтобы быть вместе. По сути если человек дает тебе то, что тебе нужно и с ним тебе лучше чем без него, то этого достаточно чтобы быть вместе
Гость
Автор
Тем более ☝️
Зачем вам она? И мысли о ней🤔
Сплошная меркантильность.
Вам нужны отношения без чувств?
Странно, вы вроде др писали.
Гость
Фу...
Зачем вам такое?
Девушка, которая только ради выгоды с вами. От таких отношений ничего путного не будет. Ни поддержки искреннией, ни добра, ни нормального быта, всё будет игрой.
Но ничего из этого у меня и сейчас нет... Но при этом в таком случае у меня будет какой-то шанс на это, даже если поначалу это будет игрой, то со временем привязанность и привычка сделают свое дело и это все вполне может стать искренним
Гость
Тем более ☝️
Чувства были в начале, но не в конце когда она принимала решение исходя из своих потребностей
Гость
Автор
Вообще я уже даже не уверен что такое любовь и что она нужна чтобы быть вместе. По сути если человек дает тебе то, что тебе нужно и с ним тебе лучше чем без него, то этого достаточно чтобы быть вместе
Это вопрос понимания любви.
Каждый интерпретирует эт слово и чувство по-своему.
И вто же время _весь мир говорит о ней, что без неё никуда и она существует.
Я думаю так > что задумываются о том, что такое любовь и есть ли она вообще, лишь те, кто её лишён.
Гость
Тем более ☝️
Представьте что вы хотите какое-то определенное мороженное, которое нигде не можете найти. Но вот вам предлагают это мороженное, то самое, которое вы так хотите и которое вам так нравилось, пусть даже оно подтаяло или разломалось пополам, но это все еще то самое мороженное, вы можете взять его и попытаться удовлетворить им свою потребность в этом мороженном, которая мешает вам наслаждаться жизнью, или можете ничего не делать. Как бы вы поступили?
Гость
Автор
Но ничего из этого у меня и сейчас нет... Но при этом в таком случае у меня будет какой-то шанс на это, даже если поначалу это будет игрой, то со временем привязанность и привычка сделают свое дело и это все вполне может стать искренним
Нет БП...
Привычка останется, привычкой, любовь там не придёт.
Станете максимум родственниками и близкими людьми и не более.
Будет много раздражающих факторов _таких как соблазн > иметь, что-то лучше, а не спутника жизни, который стал родственником, а любовью там и не пахнет.
Гость
Нет БП...
Привычка останется, привычкой, любовь там не придёт.
Станете максимум родственниками и близкими людьми и не более.
Будет много раздражающих факторов _таких как соблазн > иметь, что-то лучше, а не спутника жизни, который стал родственником, а любовью там и не пахнет.
Но иметь родственника или близкого человека, который может хотя бы частично удовлетворить потребность в идеальных отношениях лучше чем не иметь вообще никого. Не забывайте что по условию я усилия прикладывать не буду чтобы получить что-то лучше, а в таком случае тут выбор именно между чем-то и ничем вообще
Гость
Автор
Представьте что вы хотите какое-то определенное мороженное, которое нигде не можете найти. Но вот вам предлагают это мороженное, то самое, которое вы так хотите и которое вам так нравилось, пусть даже оно подтаяло или разломалось пополам, но это все еще то самое мороженное, вы можете взять его и попытаться удовлетворить им свою потребность в этом мороженном, которая мешает вам наслаждаться жизнью, или можете ничего не делать. Как бы вы поступили?
Вы же переносите этот пример на чувства. Верно?
У меня голова по-др работает, поэтому мне сложно такое представить.
Я о мороженом думаю, а не о чувствах в таком примере.
Гость
Гость
Также как с вашим примером о воде.
Для меня вода эт вода _источник жизни.
Нужен др пример.
Гость
Автор
Но иметь родственника или близкого человека, который может хотя бы частично удовлетворить потребность в идеальных отношениях лучше чем не иметь вообще никого. Не забывайте что по условию я усилия прикладывать не буду чтобы получить что-то лучше, а в таком случае тут выбор именно между чем-то и ничем вообще
Тогда эт уже нужда.
И проблема.
И эт очь фиг@ово
Гость
Автор
Поэтому многие не рассматривают такой вариант > лучше что-то, чем ничего.
Живут в одного.
Гость
Верно. Вряд ли я смогу другой пример привести. Если отношения - это потребность, то между шансом ее удовлетворить и его отсутствием, я выберу первое. Опять же не забываем про условие что мне для этого ничего не нужно делать, поэтому перебирать девушек ради шанса удовлетворить потребность в отношениях я не буду
Гость
Поэтому многие не рассматривают такой вариант > лучше что-то, чем ничего.
Живут в одного.
Значит у этих многих не такая уж и сильная эта потребность, а может ее и вовсе нет. Я бы хотел чтобы ее не было
Гость
Автор
Значит у этих многих не такая уж и сильная эта потребность, а может ее и вовсе нет. Я бы хотел чтобы ее не было
Нет тут соотношение + ов и - ов.
Как у вас про зло.
Гость
Нет тут соотношение + ов и - ов.
Как у вас про зло.
Так минусов в этой гипотетической ситуации нет. Если шанс не сработает, то можно просто разойтись и минусов никаких нет, даже больно не будет т.к. чувств не будет
Гость
Автор
Потребность может быть сильной и очень_но есть др тараканы, которые выигрывают эт битву и выходят в приоритет.
Гость
Автор
Верно. Вряд ли я смогу другой пример привести. Если отношения - это потребность, то между шансом ее удовлетворить и его отсутствием, я выберу первое. Опять же не забываем про условие что мне для этого ничего не нужно делать, поэтому перебирать девушек ради шанса удовлетворить потребность в отношениях я не буду
Вы попробуйте на чувства перенести поимер. Я тогда смогу над этим подумать.
Гость
Вы попробуйте на чувства перенести поимер. Я тогда смогу над этим подумать.
Не могу придумать такое
Гость
Автор
Так минусов в этой гипотетической ситуации нет. Если шанс не сработает, то можно просто разойтись и минусов никаких нет, даже больно не будет т.к. чувств не будет
Минусов нет возможно, есть риски
Кто-то из вас двоих может испытать чувства как тогда, а др нет.
Тогда, эт большой риск, упасть в пропасть именно тому, кто испытает эти чувства снова, а другому будет пофиг.
Согласитесь _так себе перспектива для того, кто останется с разбитым чувствами.
Гость
Автор
Не могу придумать такое
Жаль..
Интересно было бы увидеть пример с мороженого на девушку.
Гость
Минусов нет возможно, есть риски
Кто-то из вас двоих может испытать чувства как тогда, а др нет.
Тогда, эт большой риск, упасть в пропасть именно тому, кто испытает эти чувства снова, а другому будет пофиг.
Согласитесь _так себе перспектива для того, кто останется с разбитым чувствами.
Если она их испытает, а я нет, то мне все равно будет на нее, я расстанусь т.к. она окажется не способной дать мне то, в чем я нуждаюсь. Будет буквально аналогичная ситуация как когда она ушла, но наоборот.
Если я их испытаю, а она нет, то она вряд ли уйдет все-равно если уж мы говорим о ситуации когда она сама из-за безысходности пришла, пока она будет хорошо играть я не узнаю что чувств нет, если она будет играть до конца моих дней, то меня это устраивает
Гость
Автор
Если она их испытает, а я нет, то мне все равно будет на нее, я расстанусь т.к. она окажется не способной дать мне то, в чем я нуждаюсь. Будет буквально аналогичная ситуация как когда она ушла, но наоборот.
Если я их испытаю, а она нет, то она вряд ли уйдет все-равно если уж мы говорим о ситуации когда она сама из-за безысходности пришла, пока она будет хорошо играть я не узнаю что чувств нет, если она будет играть до конца моих дней, то меня это устраивает
Улыбаюсь 😃 БП
Звиздец полный 👏
Гость
Автор
Т.е , вы не допускаете мысли, что она может прийти с чуватвами к вам,
Вариант ваш _что только потому, что ей 🚶‍♀️ некуда/
Гость
Гость
БП вы бесподобны в своём виденье _перспектив и вариантов.
Гость
Не допускаю. Много лет не виделись и она никак не пыталась связаться, а тут после развода вдруг резко чувства появятся? Ну да конечно, так и поверил. Только их безысходности придет, если посчитает что со мной сойтись проще чем искать кого-то нового
Гость
БП вы бесподобны в своём виденье _перспектив и вариантов.
Просто я реалист и понял что сказки про долго и счастливо в этом мире не работают, а если и работают, то точно не со мной
Гость
Автор
Просто я реалист и понял что сказки про долго и счастливо в этом мире не работают, а если и работают, то точно не со мной
Вы лишены эт сказки _потому думаете, что она для вас не работает.
Жизнь на много, на очень много сложнее БП, чем вы думаете.
Я никогда не смогу вам сказать, то, что я знаю из собственного опыта.
Но аргументы, у меня есть, что все бывает иначе не так как вы думаете _

О сложности жизни эт я к тому, что она сложна, но... эт счастье когда при всём этом люди умеют лего по ней идти.
Эт уже талант.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0