Ты тупенькая, не способна понять, что уверенные в себе и на ринге отхватывают тоже, не то что на улице.Вот паренёк может быть среднего телосложения, может и совсем худой, 20 лет всего, а гопников несколько, могут быть и даже один, просто шире в два раза и выше на голову.Исход ясен.Человек не обязан быть готов к уличным боям, но если в такой местности живёт, то лучше травмат иметь, чем лезть махаться, и кроме проблем со здоровьем ничего не добиться.
Но есть одно но,когда мы гуляем вместе,то другие парни могут что-то сказать по типу «киса» «познакомимся» проходя мимо,при том что мы идём с парнем за руку.
Так главное что мой парень никак не реагирует,будто ничего не было. Спрашивала почему,сказал что бессмысленно выяснять что то статистически типами если они прошли мимо,в итоге я вообще перестала хотеть гулять со своим парнем,я не чувствую защищенности.
Сама за себя я постоять могу,но не делаю это при парне,чтобы он мог показать себя как мужчина,но в итоге он меня разочаровал. Мне 19,парню 20
Пожалуйста,скажите что делать,и в чем причина такого поведения. Это его моральная несостоятельность? #поведениепарня