Когда нагулялись, бухать уже организм не вывозит. Организм даёт сбои, хочется рядом верную подругу, поговорить с кем-то. Начинаются поиски но желающих немного. Мальчики женитесь в 30 пока вы ещё имеете товарный вид
Попрыгуны- стрекозлы лето красное пропели теперь подбитые, прихрамывающие , подванивающие решили запрыгнуть в последний вагон и найти себе сиделку на старость
чуня
[3096082407]
старые тетки с целюлитом и поношенным междуножьем все в кувет
Танунах! Я в 50 никого не ищу -- ни сиделку, ни лежалку, ни стоялку. Ещё не хватало этого удовольствия.
В домино с мужиками играешь поди
гость
[2447432681]
а судя по анкетам на сз они это уже в 35+ делают, и ещё надеются на молодую сиделку, но получается не у многих.
гость
[2447432681]
Женщина мечта
Попрыгуны- стрекозлы лето красное пропели теперь подбитые, прихрамывающие , подванивающие решили запрыгнуть в последний вагон и найти себе сиделку на старость
самый угар, это когда дедушки себе возраст лет на 10-15 скашивают как-будто по мятой харе не понятно будет.
самый угар, это когда дедушки себе возраст лет на 10-15 скашивают как-будто по мятой харе не понятно будет.
так некоторые с коты еще и фотку из девяностых ставят 😄
ч-г
[1613208177]
На берегу широкой полноводной реки собрался народ. В основном мужчины. Смотрят - на острове расположились прекрасные амазонки. Двадцатилетний сразу кинулся в воду и поплыл. Тридцатилетний начал мастерить плот. А пятидесятилетний говорит: - Надо будет - сами приплывут! А мужчина шестидесяти лет говорит: - Чего вы суетитесь, господа? Их и отсюда хорошо видно.
гость
[2447432681]
Женщина мечта
В 45? Окстись
он выбирает из 20 летних моделей, ну ему так снится.
Это женщине нужен брак, мужчине-то он на кой? Ладно еще на обеспеченно, понимаю. Но большинство же женщина нищие. Такая вечно на дно тянуть будет.
они в 45 уже сами на дне, выпотрошенные бывшими и не нужные даже собственным взрослым детям. у мужичков ближе к 50 развивается паника перед скорой смертью, начинают метаться в поисках сиделки и бесплатной жилетки
гость
[2447432681]
Женщина мечта
у иного диду самооценка что у папы римского
но ведь если его пару раз обломают, то наверное здравый смысл то должен в их черепных коробках поселиться
гость
[2447432681]
katerinass
да какая личная встреча? я бы на месте убила, это же колоссальная потеря времени, которое с трудом находится
помню давно познакомилась с симпатичным парнем на сз, эротическая переписка, предвкушение.... Приезжает за д рот страшненький. зря приезжал
да у меня тоже было, правда, он до встречи по телефону признался, что скосил себе 7 лет. ну и пошел сразу... теперь у меня фильтр минус 10 от моего возраста, *** время терять на дедов
Интересно методы уламывания девушек старыми пердунами поизучать . Они таки изощрённые
гость
[2447432681]
katerinass
да у меня тоже было, правда, он до встречи по телефону признался, что скосил себе 7 лет. ну и пошел сразу... теперь у меня фильтр минус 10 от моего возраста, *** время терять на дедов
логично.
ч-г
[1613208177]
гость
но ведь если его пару раз обломают, то наверное здравый смысл то должен в их черепных коробках поселиться
Молодой гусар спрашивает у поручика Ржевского, как это ему удается пользоваться таким успехом у женщин. - Очень просто, - отвечает он, - нужно подойти к женщине и сказать: "Мадам, позвольте вам впендюрить!" И все. - Поручик! Но ведь за такое можно и по морде! - Можно и по морде. А можно и впендюрить
гость
[2447432681]
Женщина мечта
Интересно методы уламывания девушек старыми пердунами поизучать . Они таки изощрённые
правильно. а то деды сплошь вьюноши слегка за 40, ну и мы не отстаем. Сколько в голову взбредет столько и рисуем
Молодой гусар спрашивает у поручика Ржевского, как это ему удается пользоваться таким успехом у женщин. - Очень просто, - отвечает он, - нужно подойти к женщине и сказать: "Мадам, позвольте вам впендюрить!" И все. - Поручик! Но ведь за такое можно и по морде! - Можно и по морде. А можно и впендюрить
лишь бы потом самооценку из под плинтуса выковырять
Фиг Вам
[3832088183]
проблема в том, что меня посылали (отказывали) и в 20, и в 30, а теперь мне 40