Есть несколько поклонников, но никто из них по-настоящему мне не нравится и не подходит. Ну вот что делать?! Ещё кого-то искать?! Так может быть бесконечным поиск) Девушки, как вы решили что именно этот мужчина вам нравится и подходит, с ним получится хорошая семья?
Ищи кто нравится и подходит,на кого "стоит" , иначе жизнь сломаешь и себе и "поклоннику".
Продавшица из Пятёрочки
[627959675]
Автор для Силы всё просто. А таким как ты сложно. Потому что ты еще не собрана. Таскалась с муж лом? Я вот увидела своего любимчика по видео и он мне понравился! Но до этого я знала вмегда что мужчина должен любить оружие и мечтать о захвате Мира - другие мне просто не нужны. Аляску еще возвращать.
Продавшица из Пятёрочки
[627959675]
СОЛИСТ
Ищи кто нравится и подходит,на кого "стоит" , иначе жизнь сломаешь и себе и "поклоннику".
Дэбыл, ты иди нах лучше со своими дэбыльными советами.
Автор для Силы всё просто. А таким как ты сложно. Потому что ты еще не собрана. Таскалась с муж лом? Я вот увидела своего любимчика по видео и он мне понравился! Но до этого я знала вмегда что мужчина должен любить оружие и мечтать о захвате Мира - другие мне просто не нужны. Аляску еще возвращать.
лишний раз подтверждает глубинное отношение к Украине на Западе, где она для них лишь одноразовый расходный материал, подлежащий утилизации по использованию по назначению.:-)))
Продавшица из Пятёрочки
[627959675]
СОЛИСТ
У тебя ПРЛ или ОКР ??? Зачем мне писать тебе с анонима? Лучше дай адрес,санитаров тебе вышлю😎
Не пиз ди ты писал не со своего аккаунта, но с именем своим. Так що не выйёбывацсч. Это ты притих щоб в бан незакинули. Тебя ж недавно выпустили
Продавшица из Пятёрочки
[627959675]
Гость
лишний раз подтверждает глубинное отношение к Украине на Западе, где она для них лишь одноразовый расходный материал, подлежащий утилизации по использованию по назначению.:-)))
Сдохни!
Гость
[1108937459]
Твой может объявиться и в 50 лет. Такова подлость жизни.
Не пиз ди ты писал не со своего аккаунта, но с именем своим. Так що не выйёбывацсч. Это ты притих щоб в бан незакинули. Тебя ж недавно выпустили
Мать,у тебя весеннее обострение! Я к тебе всегда с непомерной любовью отношусь,хоть ты та ещё суська😂
Продавшица из Пятёрочки
[627959675]
Гость
Твой может объявиться и в 50 лет. Такова подлость жизни.
А лучше ни с кем, чем с не своим! Автор, жди. Куда торопишься? Тебе ж не 66 лет как мне? Я и то вот жду своего милашку. Как думаете, мой любимчик женитмя на мне, есди я его старше на 23 года! И еще я наполовину бабкину монголка,.а он ариец? Мне смысл есть ждать?
Продавшица из Пятёрочки
[627959675]
СОЛИСТ
Мать,у тебя весеннее обострение! Я к тебе всегда с непомерной любовью отношусь,хоть ты та ещё суська😂
Не врюнькай. Ты меня оскорблял по всякому хрякому.
Я не своё место предлагаю тебе, не умничай тут. Моё место ты никогда не займёшь. Но где моё место? Где моя гробница? Человек, иногда мёртвые выходят в интернет.
Продавшица из Пятёрочки
[627959675]
СОЛИСТ
Ах ты суська шлабода злая! К тебе с любовьюмарковью,а ты слохматоюпистою.Себе забирай сваго Пертовича Поносова!
Вот не надо только Поноса Петровича гонять, как какуб-то поститутку. Понос Петрович - уважаемая личность в определённых слоях общества.
Ебокотик
[1631329895]
Продавшица из Пятёрочки
Я не своё место предлагаю тебе, не умничай тут. Моё место ты никогда не займёшь. Но где моё место? Где моя гробница? Человек, иногда мёртвые выходят в интернет.
Много можно найти хороших отзывов о магах, гадалках, только вот правдивы ли они. Я убедилась, что не всё так прекрасно, и на самом деле очень проблематично найти мощного мага для решения своих проблем. Мне повезло не сразу, потеряла время и деньги, но в итоге нашла настоящую мощную ведунью. У меня была типичная проблема, разлад с любимым мужчиной. Обратившись к ней, я вновь стала счастливой женщиной, окружённая любовью и вниманием своего мужа, подруга моя тоже к ней обращалась со своими проблемами, сейчас светится от счастья, когда вижу её. Оставляю вам её WhatsApp +7 968 798 03 03 можно писать в ватсап, кому как удобно, если и вам вдруг нужна помощь такого плана. Всем желаю счастья!
Гость
[480575904]
Тёть ты им тоже всем не очень нравишься, для перепиха сойдешь. Какая семья, никто не женится сейчас.