Почему мужчины хотят отношений?
а сами... У меня на работе есть коллега-мужчина. Ему 32 года и он хочет завести семью, но ему не везет с женщинами( как он сам говорит). При чем он постоянно нам рассказывает, что женщины не хотят отношений и т .д. Так вот ко мне недавно приезжала моя двоюродная сестра из другого города. Ей 20 лет и она объективно очень красивая. Она приезжала на выходных и мы с ней пошли в ТЦ. Там мы встретили случайно этого моего коллегу. Ну и решили все вместе посидеть в кафе. Так вот он начал внаглую подкатывать к моей сестренке. Она смотрела на него с офигевшими глазами - она регулярно отвергает куда более успешных мужиков, чем он. И вот тут то мне стало понятно почему у него не складывается с женщинами. Все дело в его завышенной самооценке. У нас на работе есть незамужние вполне симпатичные женщины 28-32 года, но он не проявляет к ним интереса. А вот к 20 летней красоточке подкатить - это самое то для него. Я вот смотрю на форуме тем много, где мужчины плачутся, что не могут отношения завести. Скорее всего они так же как и мой коллега пытаются подкатить к красивым девушкам, которые моложе них на 10 лет. В общем выбирают не по Сеньке шапку. #мужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?636 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
200 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ваша злоба только подтверждает мои слова. Значит вы и есть те самые мужики, которые ищут красивых девочек, младше себя на 10 лет. Но они вас посылают понятное дело, а вы злитесь. Вас моя тема за живое задела.
Amanda
Ваша злоба только подтверждает мои слова. Значит вы и есть те самые мужики, которые ищут красивых девочек, младше себя на 10 лет. Но они вас посылают понятное дело, а вы злитесь. Вас моя тема за живое задела.
У вас изначальная постановка вопроса странная. Почему никто не хочет ваших коллег спрашивается. Я вообще не вижу чтоб кто-то пользовался окружающими просто потому что это окружающие свободны. Они могут тупо не нравится, да, а нравится кто-то помладше постарше побогаче покрасивее поспортивнее или погениальнее. В чем инфернальность вкуса?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Со мной как раз все так.
Гость
Авторка, забейте... Ну она же его послала - вот и сделано дело. Пусть он и дальше др.очит и в свих мыслях оплодотворяет мисс мира)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня все хорошо как раз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже замужем.
Гость
🤣🤣🤣 удивила прямо))) эти прынцы хуже баб ! С такими коронами, что нам и не снилось
Гость
Зачем нужны нищенки? Для секса? Для брака надо брать ровню.
Умный мужчина никогда не возьмет женщину без кола и двора.
Такая из него все соки при разводе выпьет.
Умный мужчина никогда не возьмет женщину без кола и двора.
Такая из него все соки при разводе выпьет.
Для дружбы, восхищения тобой, близости, детей. Зачем же сходиться из-за гормонов, надо узнать, кто перед тобой и как он планирует решать потенциальные проблемы в семье. Зачем второй мужик нужен тому, кто сам лидер? И как он будет для нее что-то делать, если она все сама? Как он будет получать восхищение, если она перепуганная и все сама?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если она тут о нем так пишет, значит она его уважает и гордится, зачем ему кто-то?
Следующая тема
Предыдущая тема