Поняла почему у некоторых женщин по несколько мужчин
Начала встречаться с парнем, который очень много работает, с 9 до 21:30-22:00, и в выходные тоже, очень его не хватает обычно, но видимся через день, если не видимся больше двух дней мне становится скучно. У вас было такое, что заводили себе по несколько отношений? Вскрывалось?
Параллельно общалась с несколькими парнями, потому что выбирала с кем начать отношения, прям отношений не было чтоб параллельно, это энергозатратно и незачем. Вам бы поговорить с ним, может поменяет работу. зачем девушка если с ней некогда общаться, если нет , смело заводите другие отношения. вы не обязаны себя в жертву непонятно чему приносить
Василий
[891944737]
У некоторых баб по нескольку мужиков в сутки бывает. От этого у них денег больше, а чего простаивать?!
Гость
[3882884429]
Я тоже это давно понял и теперь с женщинами только секс, подарки, ухаживания, поездки на острова, это все делают остальные, я же просто довольствуюсь малым.
Гость
[529129680]
Гость
Я тоже это давно понял и теперь с женщинами только секс, подарки, ухаживания, поездки на острова, это все делают остальные, я же просто довольствуюсь малым.
с тобой эти женщины и рядом не сядут угомонись
Гость
[4284627530]
извращенки имеют несколько мужчин, потом лечат сифилис и спид
Гость
[3882884429]
Гость
они и не садятся, мы проводим больше времени в горизонтальном положении
Гость
[4284627530]
Гость
потаскун ты и извращенец подлый
марсианин
[2241000453]
Гость
а зачем? не сядут, ну и хренн с ними. нефига рассиживаться. лягут, никуда не денутся.
Гость
[866301584]
Я извиняюсь. Вскройтесь лучше вы.
Гость
[529129680]
Василий
У некоторых баб по нескольку мужиков в сутки бывает. От этого у них денег больше, а чего простаивать?!
зачем тыт тут свою мамку описываешь, причем она к теме?
ага, в твоем воображении убогом
Гость
[3882884429]
Гость
потаскун ты и извращенец подлый
Не твой вот и злишься
Гость
[3882884429]
Гость
ага, в твоем воображении убогом
способна доказать свои слова?
Гость
[4284627530]
Гость
Не твой вот и злишься
я чистая, мне потаскун ущербный не нужен, у меня другой образ жизни и высокие цели
Гость
[2359921151]
Да ну их на.... чужих. Ждешь своего мужчину и сеучая ждешь.
Гость
[3882884429]
Гость
я чистая, мне потаскун ущербный не нужен, у меня другой образ жизни и высокие цели
если б не нужен был, не злилась бы ))
Гость
[2288301067]
Гость
Купи себе крупицу мозга
по акции только, вместе с перловкой!
Гость
[2288301067]
Василий
Молодец. могешь!
Мария
[1858260536]
Девушки просто не понимают иногда с кем и зачем они вступают в отношения. У меня подруга вышла замуж за моряка, переехала в Крым. Он плавает неделями, а то и месяцами. Естественно, до свадьбы она не предполагала, что в какой-то момент захочет другого. Теперь у нее два мужика.
Гость
[1108937459]
Скучно? Хорошо только с поцелуями? Прогноз плохой для будущего мужа. Так и будешь по мужикам бегать.
Девушки просто не понимают иногда с кем и зачем они вступают в отношения. У меня подруга вышла замуж за моряка, переехала в Крым. Он плавает неделями, а то и месяцами. Естественно, до свадьбы она не предполагала, что в какой-то момент захочет другого. Теперь у нее два мужика.
Римское право стало считать рабов не лицами (personae), а вещами (res)[2]. Хозяева превратились в царей, невольники стали домашними животными[3].
Рабу нельзя было жениться, он мог иметь только сожительницу (contubernium) «для приплода». Раб не имел родительских прав. Дети были собственностью владельца.
Гость
[524677352]
автор, можем повстречаться.
Гость
[985307957]
Мужики не настолько интересны, чтобы нескольких сразу терпеть😆 вот друзей было много, а парня и одного хватало. У самой было дел по горло!
Гость
[985307957]
Гость
если б не нужен был, не злилась бы ))
Вот это самолюбие🤣🤣 прямо уверен что кому- то нужна строчка из анонимного форума?)))