Поняла почему у некоторых женщин по несколько мужчин
Начала встречаться с парнем, который очень много работает, с 9 до 21:30-22:00, и в выходные тоже, очень его не хватает обычно, но видимся через день, если не видимся больше двух дней мне становится скучно. У вас было такое, что заводили себе по несколько отношений? Вскрывалось?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Купи себе крупицу мозга
Гость
Параллельно общалась с несколькими парнями, потому что выбирала с кем начать отношения, прям отношений не было чтоб параллельно, это энергозатратно и незачем.
Вам бы поговорить с ним, может поменяет работу. зачем девушка если с ней некогда общаться, если нет , смело заводите другие отношения. вы не обязаны себя в жертву непонятно чему приносить
Вам бы поговорить с ним, может поменяет работу. зачем девушка если с ней некогда общаться, если нет , смело заводите другие отношения. вы не обязаны себя в жертву непонятно чему приносить
Василий
У некоторых баб по нескольку мужиков в сутки бывает. От этого у них денег больше, а чего простаивать?!
Гость
Я тоже это давно понял и теперь с женщинами только секс, подарки, ухаживания, поездки на острова, это все делают остальные, я же просто довольствуюсь малым.
Гость
извращенки имеют несколько мужчин, потом лечат сифилис и спид
Гость
Я извиняюсь. Вскройтесь лучше вы.
Гость
Да ну их на.... чужих. Ждешь своего мужчину и сеучая ждешь.
Мария
Девушки просто не понимают иногда с кем и зачем они вступают в отношения. У меня подруга вышла замуж за моряка, переехала в Крым. Он плавает неделями, а то и месяцами. Естественно, до свадьбы она не предполагала, что в какой-то момент захочет другого. Теперь у нее два мужика.
Гость
Скучно? Хорошо только с поцелуями? Прогноз плохой для будущего мужа. Так и будешь по мужикам бегать.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Девушки просто не понимают иногда с кем и зачем они вступают в отношения. У меня подруга вышла замуж за моряка, переехала в Крым. Он плавает неделями, а то и месяцами. Естественно, до свадьбы она не предполагала, что в какой-то момент захочет другого. Теперь у нее два мужика.
ты же Макс, че, опять сменилО гендер?
Гость
Поэтому взрослые люди обычно начинают жить вместе, иначе не получится часто видеться.
Гость
Римское право стало считать рабов не лицами (personae), а вещами (res)[2]. Хозяева превратились в царей, невольники стали домашними животными[3].
Рабу нельзя было жениться, он мог иметь только сожительницу (contubernium) «для приплода». Раб не имел родительских прав. Дети были собственностью владельца.
Рабу нельзя было жениться, он мог иметь только сожительницу (contubernium) «для приплода». Раб не имел родительских прав. Дети были собственностью владельца.
Гость
автор, можем повстречаться.
Гость
Мужики не настолько интересны, чтобы нескольких сразу терпеть😆 вот друзей было много, а парня и одного хватало. У самой было дел по горло!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 964 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!Нет ответов
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало2 ответа
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила4 ответа
- Одиночество в отношениях4 ответа
- Могу заплатить за себя на свидании5 ответов
- Прощали бывшего мужа?2 ответа
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?7 ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстатьсяНет ответов
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким13 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день460 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов263 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально197 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания149 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?85 ответов
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема