Так я и не про внешность написала. А про то как они ведут себя .
С женщиной-весами, я жил. С женщиной - тельцом, нет.
Воздушные знаки..ну что сказать, они очень приветливые и общительные, сексуальные.
Гость
[2480252922]
Гость
Это которая намарала мужу на кровать и проиграла ему в суде? А мирный семьянин Депп не выдержал и давал ей в еббало? Типичная Тельчиха)))
Нассрала
Гость
[985307957]
Та самая
Отвечу как женщина. Чисто по опыту жизни, тельцы женщины классные. Добрые. Но импульсивные. Нервы показывают частенько свои. А с весами вообще не могу находиться в одной комнате. Мне кажется, они часто не понимают, что на их физиономии написано всё. Хоть бы из вежливости лицо не корчили. При чем я сейчас про взрослых людей. А мужчины не знаю как смотрят на тех или иных 😃
По опыту скажу, что меня раздражают и те и другие. Мать телец, сестра дв весы. Одна медленная и злая, вечно ищет подешевле, другая не может во время ничерта успеть, вечно отмазки и проблемы высказывает
Причем пишет баба весы от которой мужик-козерог ушел к наипрекраснейшей женщине Телей 💃
Гость
[676160358]
SeaDream
Чую баба завистливая пишет ну или мужик-баба 😂
Я мужчина) Бабы тут, я так понял, Тельчихи, ни одной Весихи) то-то завистливой злобы полна ветка) Ну а всякий кулик своё болото хвалит))) сидят, сами себя расхваливают)))
Я мужчина) Бабы тут, я так понял, Тельчихи, ни одной Весихи) то-то завистливой злобы полна ветка) Ну а всякий кулик своё болото хвалит))) сидят, сами себя расхваливают)))
Тогда я угадала, мужик-баба Причем мужик недалекого ума
SeaDream не блокнула, а тебя блокнула...чтобы это могло быть?)))
Автор
[30435058]
Ребята, за оскорбления баню троих
Гость
[3191433500]
Была у меня подруга, все как в вашем вопросе. Так вот, выбирали мы всегда разных мужчин и нас выбирали абсолютно разные типажи. Никогда не бывало за много лет общих посиделок, чтобы на нас обеих запал один. Совсем.
Кого выберет мужчина?